Давно хотел поделиться некоторыми мыслями. В общем, мне надоело выживать. Недавно понял, что занимался выживанием только потому, что мне это было интересно, потому что вштыривало. Выживал в основном в играх, типа сталкера. Под вдохновением кое-что делал и IRL, запасался продуктами, лекарствами, оружием. И вот раньше, мне не давала покая одна мысль. Вот я сижу, играю в какой нибудь сталкер, выживаю, понимаете ли, вовсю. Говорю мамке, что выживание - это круто! А она мне говорит, ну раз так, то давай выживай, сходи в магазин, купи молока и хлеба, а завтра пойдем на дачу картошку копать. И я не понимал, почему мне не хочется идти в магазин и на дачу? Ведь эти действия тоже относятся к выживанию. Как сказал выше, потом уже понял, что тема выживания была просто одним из раздражителей центра удовольствия. Потому что позднее меня заебал и сталкер, и литература, и покупка запасов и снаряги. И форумы выживальщиков тоже заебало посещать. Дома нихуя жрать нет, в кармане три рубля, я сижу и смотрю в окно, там голые деревья и бетонные коробки. Иди, выживай, епта! Но нет, мне неинтересно и грустно. Периодически я пытаюсь пробудить в себе былой интерес к выживанию, но тщетно. Все вокруг воспринимается словно через мутное стекло. Есть тут такие же, как я? Пишите свои истории.