Я заебался и иду спать. Запилите, по возможности, чтобы скрип приостанавливался на время ввода капчи, ибо её ввести не возможно блеать, постоянно слетает. Тогда буду ваших Алис хуярить. Анон, который чистил правую часть белого цвета и взял крым триколором
>>150738523 Так ты ссылку на пик замени, и будет тебе новое изображение. Ссылки ради скрипта а не изображения. Можешь хоть фотку своего хуя туда вставить.
>>150738739 Ну не. И хочется, и для здоровья надо, оно и так не очень. Сервак дохлый. И то майнер выключить пришлось. Так бы оставил и хоть часть выжила до капч.
И вновь история повторяется, и вновь во всех чатах тупой руснявый скот призывает "ебошить хохлов"... Блять, вас ничему так и не научила Первая пиксельная война? Сидите себе спокойно в своем петушином уголке под шконкой и рисуйте. А если будете на хохлов залупаться, посадим на бутылку, как в тот раз!!! Обьявите войну альянсу - замочим в сортире! Уже все договорено. Как только произойдет хоть какая то серьезная атака, Axis сотрет весь ваш петушиный угол К ЕБЕНЯМ! Так что сидите тихо, русаки))
>>150739353 Мне так нравится, когда хохлы говорят от имени альянса, этот визг из-под шконки. Или они всерьез думают, что что-то значат? Немчуры небось уже 1000 раз пожалели, что пустили их под шконарь, учитывая, сколько насрано сине-желтой хуйней на полотне.
>>150739262 Будь твоё сообщение отправлено в любое другое время суток, я бы просто пропустил его, а вот сейчас, в бессонный предрассветный час, когда в голову лезут самые странные мысли, я вдруг задумался: а как именно ты срал в шляпу Мегумин?
Первой мыслью было почему-то, что ты украл шляпу у косплейщицы на каком-нибудь фестивале и подло туда насрал. Это было бы очень подло и бескультурно, но в этом была бы дерзость: ведь и Пахому требовалась изрядная отвага, чтобы насрать в тапки обидевших его сослуживцев.
Затем мне почему-то подумалось, что ты распечатал изображение Мегумин на принтере и насрал на него. Если честно, такой поступок не может у меня вызвать ничего, кроме брезгливого отвращения. Культурному человеку не позволяется вести себя подобным образом, и, в отличие от прошлого примера, проделавшего такой трюк извращенца не искупает даже требуемая отвага: какая отвага нужна, чтобы насрать на лист бумаги?
Третья мысль была и вовсе странна: я подумал, что Мегумин для тебя — вроде тульпы, а ты как бы параллельно существуешь между мирами, будучи способен общаться как с анонами на харкаче, так и с Мегумин — и не только общаться, но поддерживать отношения более интимного, но, пожалуй, и более противоестественного свойства — не с Мегумин, разумеется, а с её шляпой.
И наконец, я понял, что ты имел в виду, что просто срал на её шляпу пикселями.
никого не смущает, что теперь при обновлении листа выдаётся левый верхний угол, а не как раньше - правая нижняя часть, или как на предыдущем листе - центр картинки?
Кстати, а кто-нибудь в одноклассники писал? ЧИсто поржать, запилить им инструкцию, ваты там много, глядишь,и хохлам поднасрут. Но с их анальными скриптами это вряд ли
Так, Леонид, будьте добры пояснить, что за хуйня. Это такое замысловатое выражение эгоизма или вы обуреваемы противоестественной страстью к своему тёзке?
>>150741253 Ну хули тебе надо? Живу с бывшетян на правах свободных отношений. С неё аренда и еда, с меня ништяки. Подрабатываю помощником фотографа и фотошопером. Из минусов - иногда ебет мозг, иногда не ебет меня. Предпочел бы жить один,но не хочу работать на постоянной основе,пока устраивает.
>>150741856 Я только проснулся и сейчас пойду на работу. Мне надо ферму скриптами занять, чтоб дома комп не простаивал. Нашел уже в прошлом треде флаг и Алису. Буду через тим вьювер проверять периодически работу. хинт: если раскидать на разные ipшники то капча почти не вылазить. Но надо ебаться долго с этой хуйней.
Думаю после покраски нашего флага надо помочь докрасить французам и прочим соседям, затем добавить ОДИН АРТ, назовем его НАЦИОНАЛЬНЫМ. Но после НИКАКИХ расширений флагов и других артов, НАХУЙ, максимум дэф, места всем хватит, а это флагодрочерство уже подзаебало.
рисовал еще тот первый символ двачакстати его надо где нить запилить, где на карте кучкуются наши борды?
Так как скрипт тупой и рисует слева направо сверху вниз, то он будет затирать белым ваши серые пиксели. Профиты: 1) Флаг не будет закончен, так как скрипт флага борется с вашим. 2) Никто не сможет рисовать на флаге, потому что скрипт этих даунов-маляров всё затрёт. В результате на месте флага навечно останется пустота и борьба зрады з перемогой.
РАЗОШЛИТЕ ВО ВСЕ ХОХЛОГРУППЫ! КОГДА ФЛАГ БУДЕТ ЗАКОНЧЕН, ЭТО БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНО!
>>150743768 Теперь вроде по активности считается. Типа если наступит момент когда ставят больше 10к пикселей в минуту то запускается таймер(неделя) до вайпа. Но это не точно.
Адаптируйте кто-нибудь скрипт под ИЕ, эта параша у всех есть, каждый может сделать по 1 аккаунту реддита и почти у всех есть гугол = изи +1 вкладка даже у ленивых выблядков. Или в этой ссанине не работает нихуя и ничего не поделать?
>>150744449 Финны считают что хохляцкого флага там может и не быть. Типа поделят поле на Финно-Немецкий флаг. - Если Украина не будет готова там красить флаг тогда Финляндия и Германия сделают свои флаги в это место.
Одно окно хрома с гуглоаккаунтом своим подрубаете.
Второе в инкогнито (с реддитом, рега в 2 клика, почту не надо подтверждать).
Третье в другом браузере (для максимальной лени есть дриснятка со встроенным эджем, в нем все норм работает + он умеет в виндовские уведомления, что очень охуенно), во всех окнах после первого юзаем регу по аккаунту на реддите, их можно овердохуя наделать очень быстро.
Вуаля, даже если вы НЕ ПРОХРАМИСТ и лениый пидор (и у вас вин10) - вы уже имеете 3 окна, а не ставите 1 точечку раз в 3 минуты.
>>150744755 На фоне должен быть немцефлаг, но тогда будет некрасиво. Все равно это фашня всолярыча разъебала лягушатников. Остальные уже потом примазались, когда все ясно стало.
>>150745537 Как правильно "с Харькова" или "из Харькова"? Конечно же "из", но очень часто в разговорной речи люди говорят "с". От безграмотности. Но к "в" и "на" это не имеет никакого отношения.
>>150746883 С белого ип все равно выскакивает, только реже. Ловил примерно 1 капчу раз в 2 часа с 1 окном с одного ип (белого), сейчас на этой машине 3 окна крутятся и ловлю раз в час примерно сразу на всех.
>>150747282 Я пока хуярю рагнарок >>150742762 только рандомным скриптом, а не тем, нерандомный тормозной и подлагивает окна. Ну и придет чмо обиженное и начнет лисичку затирать, придется дефить.
>>150748380 Кстати, вот ёжика в тумане было бы отлично нарисовать: и к Алисе композиционно подходит (смысловой ряд один: доброта, детство, романтика, ностальгия), и — в отличие от Алисы, кстати —узнаваемый символ. Бонус — потом при желании к нему можно добавить сову.
>>150749462 Вставляешь, жмякаешь Enter и капчуешь время от времени. Консоль можно закрыть. Потом открываешь много разных браузеров и приватных окон по одному на браузер регаешься в этой параше, подрубаешь скрипты и сидишь капчуешь как идиота кусок.
>>150739353 Сидят на подсосе у немцов который сидит за них админ Админ вообще должен брать нейтральную сторону Набежали когда кончился форс этой игры и выебываются что русаки соснули. Выебываются что добились ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УКРАИНЫ В ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРЕ Проиграл с подливой
>>150750310 Стихотворение, что-то вроде «Если смерть моя на благо отечеству, то чего ж печалиться?». Это китайцы рисуют, до которых, кажется, так и не допирает, чей тут флаг.
>>150750755 С каноном я проебался, признаю. Но если придерживаться уже готового шаблона то у неё там нету теней под глазами, а готовый шаблон выглядит достаточно неплохо, какой смысл его не придерживаться?
>>150751032 Ну это не тени, а подводка нижних век толщиной в один пиксель. Да и глаза можно увеличить. Просто лицо большое, а глаза маленькие, слишком большая площадь пустая, не оче смотрится.
>>150751115 Логинишь несколько аккаунтов на реддите - это быстро и без смс. Открываешь лису, хром, инкогнито-лису, инкогнито-хром. Если на компе несколько пользователей, можно запустить браузеры от них (правой кнопкой - run as...).
>>150751192 Окей, сделай как хотел сделать, я больше не буду тебе мешать, даже глаза можешь увеличить, если все пойдёт по пизде я помогу затереть, все на созвоне, цифры у тебя мои есть.
Альянс русских мелкоборд уже напилил артов больше чем все флагоебы вместе взятые. Хотя их в разы меньше. Немцы вообще без фантазии, с их численностью могли бы что-то годной запилить, но рисуют тоже самое, что и в прошлый раз. Кстати, как в новой версии с ботами? Чет немцы медленнее, чем в прошлый раз.
>>150746883 > господин с белым ip без капчей в один поток Два дня все было заебись, а сейчас каждые 10 минут по капче выскакивает. Если так дальше будет, но нахуй эту хуйню.
Помогаем анону рисовать общеизбранный арт или предлагаем свой.
Мануал для запуска скрипта:
1. В браузере жмете shift+ctrl+i
2. Выбираете вкладку console
3. Вставляете туда нужный скрипт
4. Жмете Enter.
Несколько скриптов из предыдущего треда:
https://pastebin.com/PVmgtruR
https://pastebin.com/gZQAsMu5
https://pastebin.com/raw/xbBamkQV
https://pastebin.com/p2bSb0Ce (с объяснениями за что отвечает код)
Предыдущий:
https://2ch.pm/b/res/150726085.html