GT: китайцам мир на границе дороже земель, захваченных царской Россией
Журналист Global Times Чжан Ицянь побывал в уникальной деревне Фанчуань, близ которой соприкасаются границы сразу трёх стран: России, КНДР и Китая. Это место привлекает многих туристов, которые могут хоть одним глазком посмотреть, что же происходит на северокорейском берегу. Ну а местные жители вспоминают свои территориальные потери, отошедшие Российской империи, но не жалуются — ведь сегодня, благодаря россиянам, их город процветает.
Tagesspiegel: для России Трамп — «чёрный ящик, полный сюрпризов»
«Неожиданный» авиаудар США по Сирии «застал врасплох» и «отрезвил» Кремль, пишет Der Tagesspiegel. Своими «импульсивными» действиями президент Трамп подтвердил, что сближение России и Америки будет «намного сложнее», чем ожидала Москва, и что в отличие от «предсказуемой» Хиллари Клинтон он — «чёрный ящик, полный сюрпризов», отмечает издание.
>>21918971 (OP) аноны, порыл грузинские сайты - ваще нет нихуя про свастье безвиза. последняя нвость -0 28 марта министры с депутатми улетели по безвизу в приебалтику. и все - тишина. может кто что знает ?
>>21919074 да лано, скоро вон ремейк Бледранера выкатят и Темную башню с негрилой, уже заранее приготовил себе место в муваче, этож какой тролькоастер будет
>>21919083 Ну и пусть бреют. =))) и че каждый день будут брить и машинку ему купят за свой счет ? Сокрей заебут и выловят что нихуя он не соблюдает, чем бадатся с принципом бритья.
>>21919137 Да нет. Завтра на работу. У меня воля знаешь какая? Из мертвых похмелий меня поднимет. Я чет расслабился, разоспался в отпуске. Пора набирать обороты. Бухать подойдет
СМИ: Американский военный самолёт подлетел близко к лайнеру Трампа
Самолёт американских ВВС подлетел слишком близко к лайнеру президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает радиостанция «Голос Америки». «За несколько минут до того, как самолёт с президентом США совершил посадку на Объединённой военной базе Эндрюс, неожиданно близко к президентскому борту подошёл военный самолёт», — сообщается на сайте радиостанции.
Отмечается, что самолёт C-17 Globemaster появился, когда президентский борт заходил на посадку на своей базе в Мэриленде под Вашингтоном.
В феврале этого года в США уже происходил подобный инцидент.
>>21919137 Как что-то плохое. Алсо, в предыдущем треде, в конуце, какой-то либерахен упрекнул меня тем, что я донецк- сепар-кун , а причина генотьбы у нас - какая-то ВМУ. Че за хуйня? Накотил с крымокотом
>>21919147 А вот это годнота, у нас дохуя садов в КБР и прочем Ставрополье запилили. Потом будете соками своими обпиваться и хохлам за гривны поставлять, лол.
>>21919217 Так это ж какой то российский агросоюз тут панует, они в Новоазовске бесконечные бахчи развернули , в прошлом году арбузы и дыни свои были, под Амвросиевкой поля со всякой хуйней, щас вот занялись садами и полями под Нижней Крынкой
>>21919124 Проиграл с тупорылости совкообезьны. Совкопараша - не капиталистический завод, где отдел снабжения условно убыточный в рамках общей схемы производства, но дает сырье или материалы для производства. Что давали бантустаны при гигантских плановых вложениях, никто не может объяснить.
>>21919255 >российский агросоюз Если эти колхозники залезли - то всё, сливай воду: Украины там больше не будет. Эти приходят только туда, откуда их гарантировано не выпрут.
>>21919000 >«Неожиданный» авиаудар >«застал врасплох» и «отрезвил» Лол. Пульнули куда то хуй пойми куда топоров на сотню лямов рептилоидских денег, предварительно всех предупредив, сожгли пять литаков, помнящих еще Кожедуба-оглы и умертвили несколько хачей, проебали каналы связи с русскими, выставили Трампа дурачком, принимающим решения в зависимости от болезненности мурсиков доченьки. ДА ПРОСТО ВСЕХ НАГНУЛИ НАХУЙ ! Блискуча перемога ! Альфачи 10\10 просто. Асад вышел голый и бледный с поднятыми руками и сдался Ан-Нусре. Что за клоунада то, блядь ? Как хохлы какие то.
>>21919309 Морошка - говно. У нас на болотах голубика, костяника, черника, клюква, брусника. Чернику, морошку не ем, бруснику жру и жена добавляет в капусту когда квасит. Клюква - на морс и кисель. мимо_томич
>>21919364 Коммерсы это одно - они сами свои риски просчитывают и договариваются о гарантиях. А агропромышленники работают только под госгарантии - причем данные не на словах, а на бумажке которая броня, а не бумажка.
В Белом доме заявили о возможности новых ударов по Сирии
ВАШИНГТОН, 10 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США не исключают вероятность нанесения новых ударов по Сирии, заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.
"Если люди подвергнутся атаке с использованием отравляющих веществ, мы оставляем за собой возможность для новых действий", — ответил Спайсер на вопрос о возможности новых ударов. При этом, заверил Спайсер, Соединенные Штаты стремятся к сирийскому урегулированию через сотрудничество с другими странами, в том числе и с Россией.
Он еще раз подтвердил, что угрозой номер один в регионе для США остается "Исламское государство"*. По его словам, Вашингтон сможет победить ИГ, даже если президент Сирии Башар Асад будет оставаться у власти.
>>21919452 Так это и нужно. Ты не заметил что мир меняется? В любой непонятной ситуфции главное тушенка и патроны, а валюта войны- голда. Ну и посмотри на действия Кремля.
>>21919376 >работа Ханночки Ханна Хук тян? А не пиздишь? Думал какой-то контуженный куколд с вагоном комплексов и обидой на женский пол до гробовой доски.
>>21919449 >Я уже написал выше что настоящей клубники ты скорей всего и не пробовал. Болотная пидораха рассказывает про клубнику топкек. Посмотри сначала в каких широтах клубнику выращивают и наверни своего кислого говна с солеными груздями
>>21919498 Курага да. Но инжир свежий - как сука наркотик, жрешь и еще хочется. Хотя по-началу не совсем в кайф кажется. Жил под Сочи, года полтора, распробовал вкус, с дерева иногда сам рвал.
>>21919554 >Посмотри сначала в каких широтах клубнику выращивают Для начала я бы порекомендовал тебе узнать что такое клубника, а что такое садовая земляника. А потом квакать.
>>21919572 >Но инжир свежий - как сука наркотик, жрешь и еще хочется. Не спорю. Но не все сорта годные, ну по крайней мере мне не все нравятся, люблю более медовые. >>21919570 Хватит уже в своем говноедстве признаваться, я с первого раза понял
asdfasd22 часа назад Слава Американским Томогавкам! Ответить 2 Дмитрий Ив Дмитрий Ив18 часов назад asdfasd то чувство когда хохол готов гордиться хоть жидовским членом , лишь бы он был больше русского.
>>21919604 "Виктория" это земляника, или клубника? >квакать.
Замяукали котята: "Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!" А за ними и утята: "Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!" Свинки замяукали: Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: Ня, ня, хрю!
>>21919642 >>21919651 Ну это уже слишком жирно для арабов. И имеющегося нормально хватает - учитывая что сосадки до сих пор ничего годнее 360 сгенерировать не могут. Ну могут, но редко.
В Киеве рассказали о несостоявшейся высадке украинского десанта в Крыму
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Киевские власти рассматривали возможность проведения десантной операции в Крыму с целью срыва референдума о воссоединении полуострова с Россией. Об этом в интервью изданию "Украинская правда" рассказал начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.
По словам генерала, 1 марта 2014 года он вместе с заместителем начальника Главного оперативного управления Виктором Назаровым предложил "вариант реагирования на ситуацию в Крыму".
"Предполагалось провести десантную операцию: высадиться на полуострове и занять крымские аэродромы, усилить нашу группировку войск и провести соответствующие маневры", — заявил Муженко.
Он добавил, что 95-я бригада ВСУ должна была перехватить узкий перешеек между Крымом и Керченским полуостровом. Ей на подмогу планировалось отправить морских пехотинцев.
По словам главы генштаба, украинские десантники уже начали готовиться к операции, однако Совет национальной безопасности и обороны Украины блокировал инициативу.
Русня, а вы понимаете, что если бы майданы не было, не было бы и без виза. Вот украинцы молодцы, скинули своих воров, которых их тащили в таежный союз и получили безвиз.
>>21919735 Секретариат ООН не будет оценивать правомочность действий США, нанёсших ракетный удар по авиабазе в Сирии. Об этом заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
«Мы не будем углубляться в вопрос о том, правомочно это или нет. Это наша позиция», — приводит его слова ТАСС.
>>21919760 >Вот украинцы молодцы, скинули своих воров, которых их тащили в таежный союз и получили безвиз. Вот люди молодцы: спалили свой дом и теперь могут любоваться на звёзды.
>>21919698 Подходит маленький сын к маме и говорит: - Мама там у бабушки кальмар!!! - От куда у бабушки кальмар? - Не знаю, пойдем покажу. Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пизой на всю Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и говорит: - Вот мам кальмар про которого я тебе говорил. Мама краснеет и говорит: - Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька. Сынок: - Страннно, а на вкус как кальмар.
Президент Италии Серджо Маттарелла прибыл в Москву с официальным визитом. Как передаёт РИА Новости, самолёт итальянского президента приземлился в московском аэропорту «Внуково-2», где его встретили замглавы МИД России Алексей Мешков, а также дипломаты обеих стран.
Ранее в Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин встретится с итальянским лидером Серджо Маттареллой 11 апреля в Москве. Лидеры планируют обсудить двусторонние отношения и международную повестку.
Киев планировал высадку десанта в Крыму в 2014 году
В 2014 году власти Украины готовили высадку десанта в Крыму для срыва референдума о воссоединения полуострова с Россией. Об этом рассказал руководитель Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко. Его слова передает «Украинская правда». «1 марта мы вместе с заместителем начальника Главного оперативного управления генералом Виктором Назаровым предложили вариант реагирования на ситуацию в Крыму. Предполагалось провести десантную операцию: высадиться на полуострове и захватить аэродромы, усилить там наши группировки», — заявил Муженко. Муженко добавил, что в план входило блокирование узкого перешейка между Крымом и Керченским полуостровом и перекрытие движения на трассах Симферополь — Севастополь и Симферополь — Ялта. По словам главы генштаба, таким образом предполагалось полностью перекрыть доступ российским военным к степному Крыму. К тому моменту все военные объекты на южном побережье уже были заблокированы российскими войсками. Операция была отменена Михаилом Куциным, занимавшим тогда должность начальника Генштаба ВСУ, после совещания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума.
>>21919891 Если мне память не изменяет к моменту референдума все части хохловоинства в Крыму уже раком стояли. О чем он пиздит и на кого перемога рассчитана?
>>21919893 Я конечно понимаю что вы тупые селюки и клубнику от земляники отличить не можете. И называете вон те красные ягоды клубникой. Но от этого она не перестанет быть земляникой. Загляни в школу, где тебе преподавали пестики и тычинки и учитель биологии расскажет тебе об отличиях в этих видах.
>>21919799 И сразу кисели начали изо всех сил всех убеждать что безвиз это фигня, что он у всех есть, даже у колумбий. Но получается очень плохо, люди все равно радуются, колумбии далеко, а в Украине можно сесть на автобус и сгонять в соседнюю польшу без виз теперь. Например вот Варшава, столица Польши Ну, а второй, третий пик это срузске мир таежного союза, который получили даунерии, и в который хуйло хотел Украину затащить
>>21919922 >а в Украине можно сесть на автобус и сгонять в соседнюю польшу без виз теперь. Точно можно? Ты уже сгонял? АТО в европе говорят что еще нельзя.
>>21919922 Блять, как же я люблю фотошоп и фото только из старого города. В Варшаве все можно посмотреть за день, и забыть. Город неинтересный. Как и все польские города. А вот по замкам покататься - это святое.
>>21919922 Нахуй мне кисель и нахуй мне бизвиз? Мне и на диване дома заебись после работы, мне не надо в европу ехать чтоб заработать как хохлу, у которого уже и нет нихуя.
Ни разведка, ни ПВО нашей группировки в САР не засекли пуски КР с американских кораблей. Фактически, идущие на сверхмалой высоте (10-30 метров) ракеты были обнаружены только визуально в момент их пролета над нашими силами в регионе. В это время генерал Герасимов уже разговаривал по красному телефону с председателем комитета начальников штабов Данфордом, поэтому на запрос Хмеймима в Генштаб "может бахнем?" , ответом было "раньше надо было бахать, обтекайте теперь". Начальника ПВО группировки уже поджаривают на медленном огне, неприятности ждут и генерала Суровикина, который сейчас командует группировкой в САР.
Россия не будет использовать ВКС при ударах США по Сирии
Россия не планирует использовать свои ВКС против американских ракет в случае новых ударов США по Сирии, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Таким образом Джабаров ответил на вопрос, могут ли ВКС России оказать помощь армии Сирии с тем, чтобы не допустить новых ракетных ударов США, передает РИА «Новости».
«Нам нельзя втягиваться в вооруженное противостояние, это грозит масштабной войной», - сказал сенатор.
>>21920026 Так я и в тай с китаем не хочу, даже не знаю нужны-ли туда визы, хватает летом в горный алтай сгонять или в анапу - там у батиного друга своя маленькая гостиница.
>>21920051 И хохлов там разве не гоняют? Таджики же толпами по 15 рыл стоят. Хоть ничего противозаконного они в тот момент не совершают (при условии наличия у них регистраций), но погонять таки можно.
Как сообщают источники из Сирии, в воскресенье русские и асадиты используют не только химическое оружие, но также термобарические, фосфорные бомбы и напалм. Накануне русские и асадиты сбросили бомбы с напалмом на жилые кварталы Альвеар (Alweaar) в Хомсе. Десятки людей убиты и ранены. Главные жертвы дети.
Так Путин всегда был омежкой, вся бравада построена на блефе и взятии на понт. Обаму абизянку получалось на понт брать и унижать, а как с другой стороны такой же поехавший пришел так хуйло сразу слился.
>>21920047 Когда Пшекия перестала быть государством, там уже кто как хотел так и дрочил. А потом совки оставили в Варшаве по географическим соображениям
>>21920119 Лал, ты хари финские не видел, которые перед входом в магаз бутылки и банки в автоматы сдают. Даже у нас таких уёбков уже нет. мимо из ламповой Гатчины
>>21920047 >>21920144 Вообще столицой поначалу было Гнезно. Он до сих пор стоит. Вот там представляю какое чсв у жителей. В Ваве сейм заседал и королю понадобилось быть поближе, чтобы вдруг там ничего не задумали. Да и город был маленький и под себя можно было его пондастроить
>>21920134 Это не годнота. Ты не набегал на их кауказчат? Вот там пиздец был: такая боль, так сраки лопались.подобное было недолго в вк на Эллине Ильенко
Газета The New York Times получила Пулитцеровскую премию в области международной журналистики за статьи о российском президенте Владимире Путине. «Присуждается сотрудникам газеты The New York Times за определяющие текущую повестку дня материалы, касающиеся усилий Владимира Путина по распространению российского влияния за рубежом», — говорится в заявлении о присуждении премии.
>>21919922 Справедивости ради, ты бы мог запостить денеровские фотки Донецка, с идеальной чистотой на улицах по сравнению с которой какой-нибудь вонючий Неаполь утопающий в мусоре - говно из говна
>>21920350 Ну ты и пидор. Я вниманиеблядства не ищу. Если все было бы так, как ты говоришь, покинул бы тред. Но слава богу, у пидорах память как у рыбки, если её визуальными образами не подкармливать.
>>21920414 Да-да, вниманиеблядства ты не ищешь, но в любом треде тебя узнают как гомогоги и вазгена и без всякого флажка. Это нормально, лол. Ты не отвлекайся - АААЛЛЛЛЕ - ХОП!!
>>21920491 СЗРС нешкольник, и это хтоническое изделие уже проебало задачи к моменту запуска, разве только бугурт вызывать могло у радиолюбителей от коммидятла
>>21920546 Если бы такое произошло в рашки то уже бы был 50 закреплённый тред.Шя скажу.Готовы?Всем пассажирам хватило мест, но United Airlines решила посадить еще четверых своих сотрудников. Сначала они предложили пассажирам отказаться от полета за вознаграждение в 400 долларов, но никто не согласился. Тогда его увеличили до 800 долларов, но пассажиры вновь отказались. После этого пассажиров, которые полетят следующим рейсом, выбрали случайным образом. Один из них (врач, которому нужно было лететь к пациентам) отказался, и его выволокли из самолета силой. Рейс в итоге задержался на два часа.
>>21920570 Если под русским флагом пишет, то вряд ли. Тот, про кого я - мимкрирующий хохол скорее всего. Полонофил Сашка, который пробовал перевести русский на кирилицу тоже известен, но я не в курсе откуда он (пишет под триколором)
>>21920608 ЗГРЛС была принята на боевое дежурство ПВО СССР в 1985 году, а в 1986 году система была полностью модернизирована и начала проходить государственную приёмку пошов нахiй
>>21920594 >своих сотрудников Ох ши. Рили это даже не какой то коп а просто быдлосотрудник быдлокомпании? Пиздос. Джефферсон, твои пасынки всё проебали, лол. Неприкосновенность личности, говорили они. Частная собственность, говорили они.
>>21920607 А Вы мне ответьте на такой вопрос. СССР воевал-воевал, всех победил и... развалился на пустом месте. Буквально на пустом — без войн, без экономических кризисов. ЧПОКК! А Германию били-били, унижали-унижали, а сидят сейчас немцы в шоколаде, вся Европа перед ними пляшет. Даже Польша на коленях приползла: "возьмите нас".
В чём дело? Как помочь горю? МАЛО ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ. 10 лет праздновали, 20, 50. Мало. Надо ещё праздновать. До усёру. Раздать всем портреты Сталина, флажки, свистульки. Причём праздновать надо СЕРЬЁЗНО. Это Вам не бразильский карнавал или октоберфест. Никаких смехуёчков и голых сисек. "Этот день победы Прохором пропах!" Лучше всего углём измазаться, надеть телогрейки. сесть на Красной площади и крутить ручные сирены: у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>21920627 Понял. Ну тогда сам пили прохладные стори что там у пшеков, ебливы ли пшечки и вообще как ты до такой жизни докатился. Рили пили - АТО пересказки местных хохлов это как перепевки Поваротти от тёщи.
>>21920660 действие обыкновенного радара ограничено горизонтом, так как земля круглая, Дуга два генерила неебический импульс и слала ее в сторону штатов по пути принося жопной боли европейским радиолюбителям ибо нихуево так засирала те частоты на которых работала, а станция приемник в Комсомольске на Амуре принимала сигнал и если бы случился массовый старт всяких минитменов то ее б засекли на старте, ну и хватило бы времени теоритически послать прощальный подарок в ответ
>>21920709 Да как докатился - захотелось чего-то нового, да и к тому же устал от ДС. Пшечек пока не ебал, честно говоря как-то еще не понял как с ними надо (ну там католицизм, все дела), но все в процессе, я тут не долго пока. Хотя один анон из em сегодня запилил несколько кулстори, хочешь - заходи в Polska тред, почитай. В целом тут неплохо, относительно недорого (с моей-то зп), и вся Европа ближе и доступнее. Основной бенефит пока который я заимел - поляки не отмороженные русофобы-нацики, а наоборот интересуются Россией и русскими.
>>21920843 На работе порой один запевает Катюшу, я ему в ответ Червоны маки на Монтэ Кассино. С другим учим русский - ну он учит, я помогают. Третий не иначе как my Russian bro называет, и так далее. Они любят Польшу и поляков, но до русских им дела нет в плане хейта, и без этого есть кого хейтить. Но общаюсь я с молодежью с квалификацией, хз как там на дне
>>21920901 Муслимы и последнее время на украинцев много хейта. Хотя муслимы - это нечто виртуальное в Польше, а вот украинцев тут нереально много. Хотя я пока не встречал среди них откровенную вышивату, хотя по пьяни тут некоторые пытались меня заставить за голодомор пояснить. Поляки в душе к ним относятся так, как еще гоголь писал. Сегодня даже что-то типа анекдота слышал: -Что получится если полька переспит с русским? -Украинец
>>21920839 Блины мерзкое пидорахенское хрючево, которым заставляют насильно давится с малых лет. Цивилизованные люди едят панкейки, запивая свежим Смузи, или Моко.
Блядть РЕНГЕН в глазах у Бато вообще унес сраку в небеса, да блядь изотопы у него в черепушке хранятся, хмены блядь а не киберпанк, уебываю спать. Дамал что хуево но не настолько же
>>21921020 Панкейки - мучнистое говно. Я сам умею готовить охуительные блины, толщиной примерно 5 микрон. Вот это русский стиль, а не пиндосское хрючево.
>>21920691 >Buzzfeed отмечает, что в United Airlines отказались рассказать, является ли насильный вывод пассажира из самолета обычной практикой и предложили обратиться в чикагскую полицию. Там заявили, что лучше попросить комментарий в авиационном управлении города. Оттуда журналистов отправили в Администрацию транспортной безопасности США. Эта организация, в свою очередь, переадресовала журналистов к полиции Чикаго. Блять весь мир это одна сплошная Пидорашка, а люди в нем пидорашки
>>21921016 А у меня был "Лучшие анекдоты от Юрия Никулина" с его фейсом на обложке. А еще помню как в летнем лагере в библиотек взял сборник анектодов, чтобы было чем заняться во время дежурства у флага, так пока надо мной развивался триколор, я читал анекдоты про проституток. И оттуда, кстати, я и узнал, что минет пишет именно так, а не миньет.
>>21921083 >>21921062 В Нормальном Масс Эффекте поднималась тема что шутки друг над другом сближают. Когда Гаррус и Джоккер в кабине пилота подъебывали друг друга.
>>21921083 Ну хуй знает, у меня не было. Зато мне в пионерлагере Анечка и Светочка свои писи показали. Я до сих пор помню это, будто бы это было вчера.
>>21921069 >Это ведь именно из святого ФРГ в клятый совок бежала семья Ангелы Меркель, да? Сралоебычи всегда опровергают одним примером массовые бегства из ГДР? >Это ведь в святом ФРГ внезапно среди студентов образовался RAF? Видимо от слишком хорошей жизни. Пидораф - террористические суки блевацкого скота. От хорошей жизни в ГДР были подобные вещи https://ru.wikipedia.org/wiki/События_17_июня_1953_года_в_ГДР и в итоге его выпилили за ненадобностью.
>>21921035 Ошибкой совка было отдать гдр просто так. Надо было добиться обязательства объединения гермашки при условии её внеблокового состояния, как и остальных сателлитов. В конце 80-х с находящимися там войсками могли их всех заставить это подписать. А отказавшихся - натянуть на кукан.
>>21921139 У Путина работа такая — представлять Россию в негативном свете. Сильной диктатуры в стране с атомным оружием никто не хочет, а декларативный режим с явным нарушением демократических свобод это самое оно. Россия и безопасна, и на неё можно показывать указкой: «Педерасты тоже люди, будьте терпимы к чужим недостаткам». Вам не кажется странным, что основной репертуар МИДа РФ это бесконечные «Ираны», «Ираки», «Северные Кореи», «Венесуэлы», «Боливии». Чуть где появится явный урод с прибабахом, тут же русские пытаются погреться у чужого говна.
>>21921212 Да блядь, вот пгавославный Иган, пгавославная обоссирия и не менее пгавославные Венесуэла с Северной Кореей – вот это реально блядь ЦЫВЕЛЕЗАЦЕЯ! Топ мира нахуй
>>21921046 ААА ПИДАРАШКИ ПОКЕДАВА Я УИЗЖАЮ В СВОБОДНУЮ ВИЛИКУЮ СТРАНУ ТАМ ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА УВАЖАЮТ ПОКА СРУСНЯ @ ВАТС ХЭППЕНЕД ОФИСЕР ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ МУЖИКИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО БЛЯТЬ ОБЯСНИТЕ ЖЕ МНЕ ГОСПОДИ ЧТО Я ЗДЕЛОЛ ТО @ ЗВУК ВЫСТРЕЛА