старый оппост остался на телефоне, у которого издохла батарея, пишу по памяти, вытащу позже
Пока ветераны ночного спят, накрутившись рулеточек, приглашаю анонимуса вступить в клуб бросателей вредных привычек и приобретателей полезных.
Будем проверять на практике несколько утверждений из вылезаторской литературы:
- Для закрепления привычки нужно от 14 до 21 дня1 - Отчёт перед кем-нибудь помогает придерживаться привычки когда не хочется - Недостаток сна превращает человека в гибрид животного и зомби
Бороться будем с алкоголизмом, лишним весом и хронической злобностью.
Исходные данные: 178/88, ~150 в водочном эквиваленте в день от четырёх раз в неделю, хроническое состояние взъёбанности.
Что делаем: налаживаем режим сна и бодрствования, гуляем.
- Подъём в 6 утра - Прогулка в парке и фотографирование уточек - Завтрак дома, а не в макдачне - Часть пути на работу прохожу пешком - Также часть пути с работы - Бухать можно, 150 один раз в неделю
Треды создаются ежедневно. Бампы ради бампов не делаются, только уточки и ответы на вопросы. Оп всегда с галкой ориджинал постер, без семёнства.
--- 1 Скорее всего это сильное преуменьшение, срок от двух месяцев до полугода больше похож на правду
--- По реквестам анонимуса запилена конфа utochki в телеграме
Юбилейный отчёт: - Режим начинает налаживаться, всё к нему привыкли, и я в том числе. Засыпаю почти сразу - Где-то килограмм в неделю сбрасывается, при этом ем что хочу - Пил пиво в субботу, надо на четверг перенести что ли, в выходные лучше не пить, они слишком ценные
>>150741252 (OP) >Встаём в шесть утра тред 8/21 Я каждый день засыпаю на час позже, с этим вообще ничего не поделать. Просто лечь считать овец -хуй. У меня вся жизнь кувырки с дневного на ночной режим жизни, единственный способ вставать в шесть - это блять сначала не спать до утра, потом до дня, потом до вечера и так пока не начнешь вставать в шесть,но на завтра встанешь в семь, чтобы ты не делал. Еще повезло что у меня сезонная работа, когда работа 5 через 2, то две недели работал норм, а потом месяц ложился в час а то и в три ночи работал как зомби и так продолжалось долго, как дальше буду работать вообще не представляю. Как вы устанавливайте себе режим хуй знает.
Я уже неделю не сплю ночами и ложусь спать ~в 7, а встаю часов в 6-7 вечера. Но это пока я на больничном. Как выйду в школу - сразу придётся перестраиваться. Пиздец, блять. Мне удобнее не спать ночью.
>>150741252 (OP) пивной 25лвл-алкоголик вкатился в тред. заебался бухать. дела веду, тут проблем нет. мои последние 6 лет жизни - это каждый вечер по 2-3л дешевого пойла. А после - два пальца в рот, что бы проще было на утро. Заебался с вечных депров в голове, физически тоже хуевенько уже. Нет, на такое я не подписывался.
старый оппост остался на телефоне, у которого издохла батарея, пишу по памяти, вытащу позже
Пока ветераны ночного спят, накрутившись рулеточек, приглашаю анонимуса вступить в клуб бросателей вредных привычек и приобретателей полезных.
Будем проверять на практике несколько утверждений из вылезаторской литературы:
- Для закрепления привычки нужно от 14 до 21 дня1
- Отчёт перед кем-нибудь помогает придерживаться привычки когда не хочется
- Недостаток сна превращает человека в гибрид животного и зомби
Бороться будем с алкоголизмом, лишним весом и хронической злобностью.
Исходные данные: 178/88, ~150 в водочном эквиваленте в день от четырёх раз в неделю, хроническое состояние взъёбанности.
Что делаем: налаживаем режим сна и бодрствования, гуляем.
- Подъём в 6 утра
- Прогулка в парке и фотографирование уточек
- Завтрак дома, а не в макдачне
- Часть пути на работу прохожу пешком
- Также часть пути с работы
- Бухать можно, 150 один раз в неделю
Треды создаются ежедневно.
Бампы ради бампов не делаются, только уточки и ответы на вопросы.
Оп всегда с галкой ориджинал постер, без семёнства.
---
1 Скорее всего это сильное преуменьшение, срок от двух месяцев до полугода больше похож на правду
---
По реквестам анонимуса запилена конфа utochki в телеграме