>>21925472 1)бомбер Ту-4 в штаты бомбу доставить не мог. 2)бомбы в количестве 2 штук (причем в несбрасываемом варианте) СССР запилил в 49, на тот момент у штатов их было штук 300. СССр нечем было бы ответить.
Надеюсь, дядюшка Ким не заочкует как путло и уебет ядерной, ракетой по швятым пидарасам. Ну или ходя-бы взорвет грязную бомбу в фашингтоне. Мировой жандарм должен хоть раз получить ответку за все свои злодеяния и дать ее может только истинный коммунист.
>>21925764 >Надеюсь, дядюшка Ким не заочкует как путло и уебет ядерной, ракетой по швятым пидарасам. Ну или ходя-бы взорвет грязную бомбу в фашингтоне. Увы, но наиболее вероятно, что уебет по Самсунгу. Такие дела.
>>21925775 Ты будешь смеяться, но именно Южмаш на протяжении последних 20ти лет толкал туда различную комплектуху, так что я бы так не утверждал. СВИНОСОБАКИ, ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ
>>21925782 >уебет по Самсунгу И правильно, удивительная компания, которая не может сделать ничего на достойном уровне, и ничего не понимает в дизайне, но тем не менее существует.
>>21925851 В Сеуле вроде нет военных баз. Будет странно, если северокорейские пидорахи по нему ебнут. Тем более они ведь считают, что они с южанами одиннарот, а южане просто пиндосам лижут-сосут.
>>21925882 >что они с южанами одиннарот, а южане просто пиндосам лижут-сосут. Так ведь так и есть. Это как пидорахи и хохлы. Только по экономике картина зеркальная, лол.
>>21925925 > ты купи их плазму с выкрученным контрастом
Это вообще похер у кого из фирм брать, у меня плазма наёбывается чисто по влажности, и выгорает с краёв, а замена стоит столько же сколько телек, вот древностью и пользуюсь в основном
>>21926043 на самом деле (тм) для отсталой полуостровной страны это охуенно.
Массированный авианалет не переживут, но сухопутная операция выйдет огромным геморроем, сопоставимым с Афганистаном (только тут не только горы, но ещё и зелёнка, два в одном).
>>21926157 >сухопутная операция Не будет. США не ставят целью смещение строя. Для них есть угроза в виде ракет, которые в теории могут долететь до берегов Америки. Они расхуячат стартовые позиции с ракетами и заводы. А корейцы дальше пусть хоть говно жрут дальше, белым людям насрать.
>>21926157 Вообще, все кто сталкивался с реальной подготовкой северокорейцев, проникаются уважением сходу. Я бы лично, предпочел не иметь таких противников. Потому наземка маловероятна.
запомните: ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. верней такой мощи, вот этих грибов и разрушений на сотни км не существует. это всё постанова. самая крупная ложь. теперь вы смотрите на события через эту призму.
>>21926174 Эту няшную мультяшку (25-серийный аниме-сериал, на самом деле) снимали 20 с чем-то лет, по серии в год. Вот что бывает, когда коммуняки добираются до аниме.
>>21926200 Вполне реальная. Есть основания полагать что у них с большой долей вероятности имеется несколько ядерных боеголовок и средства их доставки. Это представляет угрозу национальной безопасности США. Поэтому если они сегодня завтра не договорятся ни до чего всем этим стартовым позициям, потешным ракетам с заводами и авиацией кндр придет пизда.
>>21926241 >Поэтому если они сегодня завтра не договорятся ни до чего всем этим стартовым позициям, потешным ракетам с заводами и авиацией кндр придет пизда. Или не придет
>>21926230 Ты очки надень или таблетку прими. А если умееш в матешу -можешь сам посчитать площадь сплошного разрушения при взорыве всего ядерного оружия единомоментно.
>>21926241 Выведите войска из юк и прекратите устраивать провокационные учения, и все будет хорошо. Даже санкции будут похую. А яо должен иметь каждый. Это неот.емлемое право свободных людей.
суть хохлов и либерашекАноним ID: Ярослав Ульянович11/04/17 Втр 10:37:10#91№21926304
вот в этих тредах вся суть: ряяяяя дадим посасать, попремся на другой конец света воевать с закрытой страной, которая последний раз воевала в корейской войне, hell yeah посасать)) похуй что там миллионная армия пусть мб и плохая, похуй на их ракеты, танки))) дадим посасать))) за последние 20 лет ирак, сирия, ливия, афган везде какаято хуйня вышла в итоге, но похуй дадим посасать)0
Где ж ваш пацифизм, где ваши причитания про то что война это затратно и нужно заниматся внутренними пробелмами? Просто у вас бомбит от путина, хотя его конфликт с украиной в разы менее масштбаный да и войной не назвать ( 4 года и даже 10к убитых нету я думаю) и в разы более понятный - аннексия территорий, а тут прутся через ебаный тихий океан. Войной путина с игил тоже недовольны ( зато вот пухлик ОЧЕНЬ ОПАСЕН ТАМ НЕ ТАК БОХАТО КАК В ЮЖНОЙ КОРЕЕ - РАЗБОМБИТЬ, НАДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ТУРПОВ))
>>21926265 Если договорятся о чем-нибудь то не придет. К примеру о частичном разоружении. Ведь МБР Корее и правда не нужны. Для кого они? Кто на них будет нападать? США? Пфф, не смешите. Скорее всего расхуячат ракеты заводы, авиацию немного, стартовые позиции и всё так и оставят.
Нет абсолютно никакого резона сухопутную операцию проводить. Ради чего? Сделать из КНДР Южную Корею? Но ведь северянам и так норм. Ну и пусть сидят себе.
>>21926304 >Где ж ваш пацифизм, где ваши причитания про то что война это затратно и нужно заниматся внутренними пробелмами? Не забывай что гусский либерал и хохол - открытые и последовательные враги России, открытые русофобы. Это аксиома, с этого всегда начинай разговор. Просто вспоминай о том кем эти "люди" себя всегда постулируют.
>>21926241 Только падает первая ракета - приказ на обстрел проклятых капиталистов в Сеуле артой, включая снаряды с химией, потом раш на 34-ках вглубь Юга.
>>21926304 Что позволено альфачу то не позволено омежке. США богатая страна, она может себе позволить немного повоевать если нужно будет. Россия бедная страна. Хуже неё только Украина да и всё пожалуй. Попытки России казаться великой не имея при этом сильной экономики это пиздец убого.
>>21926322 Но в случае интервенции, пусть даже с воздуха, Пухлик въебет по ЮК, как по пособникам, возможно даже ОМП. ЮК это прекрасно понимает, и уже пошли кукареки об обеспокоенности. Простым разъебом баз в СК это все не закончится.
>>21926322 Всё верно. Лишь бы ОМП и средств доставки у поехавших коммиблядков(и всяких гибридных говноедов вроде Сасада) не было, а там пусть хоть на головах ходят в своём углу. Вот именно этим новая администрация и планирует заняться.
>>21926351 > раш на 34-ках вглубь Юга. Ага, так и представляю, заезжают северяне на юг и видят нормальные машины, асфальт богатые дома, обеспеченных южан. Они после такой хуйни развернутся и поедут рашить север или сдадутся нахуй.
Я вот думаю, скоро к валсти придет то поколение политиков, котрое не застало времена Карибского кризиса, демонстрации против ядерной бомбы, для которых сказки про ядерную зиму - всего лишь сказки. И они могут бахнуть.
>воевать с КНДР Трамп конечно со своими тараканами в голове, но он не псих чтобы отправляться на войнушку где может соснуть. Что-бы не кукарекали о Лучшей Кореи, устроить она такой ад может, что Вьетнам пшиком окажется.
>Куба >бензин В отличие от тупого хохла, кацап-собеседник лично был на Кубе и своими глазами наблюдал шельфовые вышки Зарубежнефти, осуществляющие добычу в интересах Кубы недалеко от острова свободы.
>>21926193 >Потому наземка маловероятна. Само собой - стоит толко северокорейцам перейти 38 параллель и режим Пухлика падет как карточный домик. Северным корейцам всю истоию внушают , что чучхе это благо, что кроме чусчхе ничего нет, и прочее блаблабла. А тут Пак Чхо Ким войдет в дом обычного южнокорейского фермера или продавца газет и увидит что у того есть ноут и может не один, есть холодильник, телевизор, посудомоечная машина, унитаз, и мягкая туалетная бумага.
>>21925697 >и с гомосексуальными связями с этого вообще проорал. Сука, вот почему про гомосексуализм упоминают в самой ебанутой пропаганде где он вообще ни к месту?
>>21925882 >Тем более они ведь считают, что они с южанами одиннарот Не пизди чего не знаешь. Они считают южан предателями и сепаратистами. Хотя да у них ещё есть шанс покаятся и вернуться к великому вождю, но они как двачеры, будут шитпостить и целовать зад дяде сэму пока не накроет осадками.
>>21925460 (OP) ЧТО ЭТИ СЕВЕРНЫЕ КОРЕЙЦЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ @ ОНИ ДУМАЮТ ЧТО США ЭТА ИМПЕРИЯ ЗАХВАТЧИК И ЧТО МЫ ХОТИМ ИХ ПОРАБОТИТЬ @ А ДАВАЙТЕ КА ИХ РАЗЪЕБЁМ Какие же трампы дегенераты, пиздец просто.
>>21926758 Ебать ты дегенерат. Их разъебать хотят потому что у них есть ядерное оружие и средства доставки до западного побережья а не потому потому что северяне что-то там думают. Почему все пропагандоны такие тупые?
>>21926758 Что-то уровня ТЫ - БРИТАШКА @ ОБЪЯВЛЯЕШЬ ГЕРМАНИИ ВОЙНУ @ ВСЕ НОРМАЛЬНО @ ГЕРМАНИЯ ВТОРГАЕТСЯ В СССР @ НУ СТАЛИН ЖЕ ХОТЕЛ НАПАСТЬ НА ГЕРМАНИЮ! ЭТО ОН АГРЕССОР!
>>21926758 РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПУХЛИК ХУЕЕТ @ ДАВАЙТИ ЕВО НИ ТРОГАТЬ, ВИДЬ СУВИРИНИТЕТ! @ ВНЕЗАПНО ПАДАЕТ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЁТ @ НУ...ЭТО.... НАДО ЖЕ БЫЛО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ
>>21926818 > Их разъебать хотят потому что у них есть ядерное оружие и средства доставки до западного побережья >Почему все пропагандоны такие тупые
Аноним ID: Володимир Абрамович11/04/17 Втр 11:10:47#147№21926866
>>21926806 https://russian.rt.com/world/news/377459-syn-tramp-sestra-ubedila Сын президента США Дональда Трампа Эрик заявил, что информация о том, что его сестра Иванка надавила на отца, чтобы тот отдал приказ о нанесении ракетного удара по сирийской правительственной базе, соответствует действительности. «Иванка — мать троих детей, и у неё есть влияние. Я уверен, она сказала: «Послушай, это ужасно». В такие моменты мой отец будет действовать», — цитирует его The Telegraph.
Ранее СМИ сообщали, что на решение президента США Дональда Трампа нанести ракетный удар по правительственным войскам Сирии повлияла его дочь.
Она решила надавить на отца, когда увидела фотографии трупов людей, погибших якобы в результате химической атаки в Идлибе. Эти снимки Иванка увидела по кабельному телевидению.
В свою очередь сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Сергей Кислицын в беседе с НСН выразил сомнение, что Трамп принял решение нанести авиаудар по сирийской военной базе под её влиянием.
В ночь на 7 апреля США нанесли удар крылатыми ракетами с кораблей по аэродрому в Сирии в провинции Хомс, утверждая, что с него Дамаском в начале апреля якобы была проведена химическая атака в провинции Идлиб.
>>21926806 Смешно читать от пидорашко про пидорашек. >>21926818 >средства доставки до западного побережья Ну ка пруф сюда. >>21926822 Какой ещё самолёт, ты дебил?
>>21926486 Справедливости ради заметим, что в ЮК нищуков хватает и даже в избытке.Средняя 2000-3000 таллеров это с учетом топменеджеров больших корпораций, а если у тебя маленькая рыгаловка или ферма на 30 соток, то поесть мяса для тебя событие на месяц.
Кроме Сеула с самсунгами и чеболями есть лунные деревни, они же выселки, где ничем не лучше СК.
>>21926875 >Какой ещё самолёт Локерби Донбас. Самолёт это самое невинное что они могут исполнить. А давайте подождём пока пухлик начнет утюжить грязными бомбами япов или юж.корейцев? Кретин блять.
>>21925460 (OP) Каждый ебаный год одно и тоже, вот вот и Пухлик ебанёт по США ядерными, вот вот США примет меры по свержению режима, вот вот уже длится десятилетие, нахуя вы вообще на эту клоунаду реагируете?
Есть в Чхвонгвонском водноспортивном комплексе в индивидуальной кабинке маленькая красная кнопка возле двери. Глядя на эту кнопку, к горлу подступает комок и сами собой на глаза наворачиваются слезы радости. Ведь нажав на эту кнопку всегда можно вызвать банщика, который прийдет с веником и отстегает им посетителя в соответствии с указанием любимого руководителя товарища Ким Чен Ира. Красная кнопка появилась после посещения любимым руководителем водноспортивного комплекса. Только такой великий человек мог на минуту отвлекшись от государственных дел, подумать о кнопке! И теперь, заходя в лифт, чтобы подняться на этаж и видя кнопки, я всегда думаю о той маленькой красной кнопке возле двери в индивидуальной кабинке Чхонгванского водноспортивного комплекса.
>>21926988 >расхуярим рашку давно пора. Её и утюжат экономически, а не ракетами, потому, что есть ядерная кнопка - ну это примерно как у буйного алкаша есть нож и поэтому лучше не лезть а вызвать ментов, но буйный уже натворил дел и наказание неизбежно. Достаточно одной пули в плешивой башке чтобы решить множество проблем. Не за мыслепреступления а за реальные преступления и не расстреливать, а обезвреживать.
Любовь, вложенная в автоматические карандаши из синтетических смол.
Однажды любимый товарищ Ким Чен Ир осматривал выставку товаров первой необходимости в Пхеньяне и, остановив шаг у витрины с автоматическими карандашами из синтетических смол, пригласил работников подойти к нему. Он взял в руку различных форм цветные карандаши из синтетических смол и сказал: «Лишь двенадцати цветов карандаши, которые мы сегодня выпускаем, не могут удовлетворять наших детей, любящих рисовать картины. Раз уж так получилось, то лучше было бы еще больше конкретизировать цвета и снабжать детей 24-цветными карандашами». Взяв полную горсть карандашей из синтетических смол и глядя на работников, он заметил, что такие карандаши из синтетических смол скоро получат школьники всей страны. На его лице сияла радость. Потом любимый товарищ Ким Чен Ир подумал о чем-то и спросил одного работника, почему не приделана резинка к карандашам из смол. «К карандашам должна быть приделана резинка», — заметил он, — тогда учащиеся могут быстро стирать описки и у них нет надобности брать с собой резинку. Поэтому хорошо было бы дополнительно организовать процесс приделки резинок к карандашам. Затем любимый товарищ Ким Чен Ир дал конкретные указания даже о таких мелочах: как решить вопрос формовки и сырья, нужных для изготовления цветных карандашей из синтетических смол в различных формах, в какой форме сделать коробки для графита и как снабжать ими учащихся в дальнейшем. Работники с теплотой на сердце слушали любимого руководителя, и им невольно вспомнились минувшие дни, когда он прилагал столь большие усилия для обеспечения учащихся еще лучшими автоматическими карандашами из синтетических смол. В один из декабрьских дней 1981 года, утром, любимый товарищ Ким Чен Ир, вызвав к себе соответствующих работников, сказал им о своем намерении построить фабрику карандашей из синтетических смол и снабжать школьников автоматическими карандашами из синтетических смол вместо деревянных. Вечером того же дня любимый руководитель по телефону снова спросил соответствующего работника, как идет подготовка к строительству фабрики. Тот работник ответил, что это дело выдвинулось слишком неожиданно и в некоторых вопросах нужно заранее добиться согласия соответствующего учреждения. Любимый товарищ Ким Чен Ир минуту молчал, а потом заметил: «Вы, верно, еще не понимаете наше намерение скорее построить фабрику карандашей из синтетических смол». В декабре 1983 года, наконец, была запущена в эксплуатацию фабрика карандашей из синтетических смол. Любимый руководитель больше всех радовался и тотчас представил великому вождю автоматические карандаши из синтетических смол.
>>21927065 ну можно лопатами ураний загрузить в боеголовку и взорвать над мирняком. Можно даже над своим просто чтобы западному гуманизму дать пасасать.
>>21926893 А я вот тут из своего ДС2 оказался на окраинах города, картина ещё хуже чем на твоих картинках, какой-то адовый бомжатник, везде мусор, короче пиздец полный. Думаю в любой стране так же. И мне кажется что во всех странах всё движется именно в этом направлении, пара городов где сосредоточены все более или имения богатые, и умные люди, а всё остальное бомжатники.
>>21926993 Так Сирия это другое, там территория вечно воюющих бабахов, но воющих в своих традициях с ражавыми ак47 и минометами из водосточных труб , это так же как удивятся что где то в Африке может начаться война.А ситуация с Пухликом это всегда клоунада с якобы вот вот начинающийся ядерным пиздецом, который вероятней всего никогда в истории человечества не произойдет, никто на такую еболу не пойдет тем более Пухлик, чью дети учатся и живут в США. Очнитесь деблы хватить вестись на эту хует.
>>21926873 Чей "ваш"? Я всегда говорил что СШП и швятой жапад в целом, вечные враги России. Не важно кто там у власти, мы навсегда останемся врагами, пока ядерная война не поставит точку.
Тем временемАноним ID: Олимпий Захарович11/04/17 Втр 11:34:37#169№21927217
Ракетный крейсер «Варяг» прибыл с визитом в Южную Корею
>>21926157 Будет весело, если сухопутной операцией обмажутся китайцы, зайдут под видом "в бумажке написано, что наша армия должна быть тут в случае нападения на КНДР", подвинут пухлого пыню и посадят вместо него свою временную администрацию.
>>21925460 (OP) Че за пидорашье говно в шапке, где ссылки на новости про флот США? Пиздец, опять проксипидорашку к перекатам пустили, гоните его нахуй и обоссывайте в следующий раз
>>21927151 >И мне кажется что во всех странах всё движется именно в этом направлении, пара городов где сосредоточены все более или имения богатые, и умные люди, а всё остальное бомжатники. Хуйня тебе кажется. Это путь развития стран, у которых были категории снабжения и прочие метастазы централизации. В нормальных странах регионы чувствуют себя отлично, например, ничуть не хуже крупных городов.
>>21927217 Когда меня выбрали президентом, и я решил разьебать КНДР, пидорашки всё время как-бы невзначай крутились возле корейского полуострова, и всё спрашивали, зачем сюда идет твой флот, почему провоцируешь конфликт? первый раз я не ответил, так пидорашки начали ломиться в ООН, и орать, что корейцы - братушки, какое ты имеешь право им угрожать? начали материться, и говорить, что вообще из ООН выйдут, алсо, пидорашки ругались, если я освобождаю страны но не аннексирую, причём не просто вконце освобождения, а непосредственно после ввода войск, мотивировали это тем, что иначе США не в чем обвинить, и сами потом мне говорили: вот мы проведем референдум и аннексируем, и ты так делай! однажды я готовил удар по Сирии, и слышу, пидорашки где-то у аэродрома встали в отдалении, ну я решил предупредить, и их президенту по горячей линии позвонил, а там гудков в трубке даже нет, ну я приставил к уху и слушаю, а там Путин уже на измене сидит и в трубку дышит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё я пидорашкам потом скажу? пидорашки кстати всё время какой-то авианосец пригоняют, чтобы Сирию освобождать, освобождают по 5 раз в день, а потом говорят, что потерь нет, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
"Вооруженные силы ЛНР внимательно следят за провокационными маневрами ударной группировки США в Тихом Океане" - Президент Плотницкий https://t.co/Nz5Ikv0yrR
>>21927430 Ты, петушок, меня с госдурой не путай. Я нацбол и никогда не поддерживал ни ельцинских, ни путинских, ни либерастню продажную. Всех бы в одну яму свалил и вашими бандерлогами присыпал.
>Как так можно! Мирных кимчиков трогать. Они такие няшечки, никого не трогают. Ковыряют говно в своем полисадничке, а вы их бомбить. Ай-яй! Низя-низя, прекратите. Как бы поступил Исус?
А то что у них там поколениями народ с голодухи пухнет, жрет говно и света белого не видит? И еще хер знает сколько народу наплодиться и подохнет в такой же дрисне. На это вам конечно похуй. Чуют пидарасы, что когда этот зверинец закроют - за них возьмутся.
>>21927772 >А то что у них там поколениями народ с голодухи пухнет, жрет говно и света белого не видит? И еще хер знает сколько народу наплодиться и подохнет в такой же дрисне. На это вам конечно похуй. Чуют пидарасы, что когда этот зверинец закроют - за них возьмутся. А хули за Сомали никак не возьмутся-то?
>>21927831 >А ЧИВО ВЫ ЛЕЧИТЕ СИФИЛИС ЕСЛИ ОН ЧИХАЕТ!?! Какой нахуй сифилис СК, блаженный? У тебя половина Африки вместе с их еврофилиалом в говне по шею и с таким букетом, что не снилось, а лечить он сифилис СК собрался.
>>21927885 африка не представляет большой опасности цивилизованным странам. Но повторюсь, доберемся и туда. Невозможно сразу всем заняться и угодить всем икспертам в тредике.
>>21927855 >>21927855 Пиздос ты дурной, всем поебать на эту порашу, Юг отжали профиты поимели, а эта Северная помойка никому и не нужна оставили как пример коммунизма что б детей пугать
>>21927973 в отличие от тупых пидоранов, не могущие в сопоставление причины и следствия, цввилизованным странам очевидно что если не вмешаться что потом будет больше проблем. Юг не отжали, а не позволили грязноштанным комми-мразям навязать культ говна и голода.
>>21928133 Ну надо еще 4 дня подождать, когда ударная группа прибудет в ЮК. Может их перебросят просто для временного базирования там, чтоб Пухлик немного попустился.
>>21928240 Я тебе это и пытаюсь объяснить. И авианосец чисто для "присутствия". Никто не будет пиздить Пухлого. Это как в том анекдоте про пинание говна. Даже если победил, то весь измазался.
Заметили как кремлеботня негодуе и копротивляется в этом треде!?!Ольки,а чего вам не нравится!?!Миллионы северных корейцев живут в реальном рабстве и бесправии,массовая амфетаминовая наркомания(если вы ольки не знали,то амфетамин в Сев.Корее легален и им пичкают рабов,что бы лучше работали),недоедание,просто лютейшая пропаганда и т.д.
Великий Американский флот идёт рсвободить порабощённый народ Сев.Кореи и любой человек у которого есть совесть рад этому!Придут дни и Великая Американская армия освободит народы России от диктатора Пыньки и его ОПГ!
>>21928269 >И авианосец чисто для "присутствия". ну авианосец это уже угроза для пухлика. Реальное средство нападения. Как бы то ни было очень надеюсь что пухлик всё.
>>21928301 >Заметили как кремлеботня негодуе и копротивляется в этом треде!?!Ольки,а чего вам не нравится!?! Можешь хотя бы три-четыре поста ольгинцев привести. Где они копротивляются за севрную корею.
>>21928542 А что же еще? Солнцем питаться и аниме смотреть - развитие? Тупой еблан, ракету построить - это не тоже самое, что подрочить. Это наукоёмкая вещь.
>>21928619 1. Строишь рОкету 2. Делаешь ядерную боеголовку 3. Для боеголовки надо уран 4. Строятся АЭС для производства нужного урана 5. Электричество от АЭС идёт к тебе в ддом 6. Смотришь оНеме на электричестве от АЭС.
>>21928622 >их так выебали в 53-м, Не знаешь собственной истории? Северяне вас в Корее вздрючили и выинули в море. Просто потом откатились обратно на 58 ую параллель., по политическим соображениям.
>>21925764 >ракетой по швятым пидарасам Правда ракета не долетит до США вообще никак. НО! Зная технический уровень Лучшей Кореи, есть большой шанс, что ракета наебнется в Российских пердях. Ну вот заодно и проверим наши ПРО
>>21928775 >Может до Владивостока долететь тем самым ударив по японским барыгам подержанных прулей. Ну джапобарыги от этого только выиграют, будет меньше денег на покупку хентая и подержаных женских трусиков, может пойдут буряток своих ебать.
NBC сообщил о предложении Трампу убить главу КНДРАноним ID: Сысой Ихсанович11/04/17 Втр 13:12:12#307№21928886
Совет национальной безопасности США предложил Дональду Трампу методы воздействия на Северную Корею. Среди них — убийство главы КНДР, размещение ядерного оружия в Южной Корее и отправка в Северную Корею диверсионной группы
Совет национальной безопасности США предложил президенту страны несколько вариантов, как можно воздействовать на политику КНДР. В числе идей — убийство главы Северной Кореи Ким Чен Ына или размещение в Южной Корее ядерного оружия. Об этом сообщает NBC со ссылкой на несколько высокопоставленных разведчиков и военных чиновников.
Оба сценария являются частью плана по ускоренному пересмотру политики Северной Кореи, который был подготовлен перед встречей Трампа с главой Китая Си Цзиньпином.
Белый дом надеется, что Китай сможет более активно влиять на политику КНДР посредством дипломатии и расширения санкций. Однако, если это не остановит власти страны от наращивания ядерного потенциала, США могут перейти к принципиально иным шагам.
США вывели ядерное оружие из Южной Кореи 25 лет назад — после окончания холодной войны. В случае повторного возвращения оружия на полуостров власти страны могут разместить бомбы на базе Osan, в 80 км от Сеула.
Высокопоставленный сотрудник разведки, который участвует в обсуждении идей, признался, что он не сторонник «превентивной войны» и размещение ядерного оружия в Южной Корее может обернуться для США большими последствиями. Он подчеркнул, что вряд ли американские и китайские интересы совпадают для принятия компромиссного решения.
«Я не думаю, что [развертывание ядерного оружия] — это хорошая идея. Мне кажется, что это только разозлит Пхеньян. Я не вижу никакого потенциала [в развитии этой мысли], потому что использование ядерного оружия даже против Северной Кореи крайне маловероятно», — считает бывший верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Джеймс Ставридис.
Другие источники телеканала рассказали, что США не обязательно развертывать ядерное оружие в Южной Корее. Вашингтон может проводить учения с использованием стратегических бомбардировщиков на полуострове или на территории Гуам для демонстрации собственной силы.
СНБ также предложил Трампу убить лидера КНДР Ким Чен Ына и представителей его ближайшего окружения, у которых есть доступ к ядерному оружию. Однако большинство опрошенных телеканалом экспертов, в том числе среди военных, высказались против такого шага.
Помимо этого, обсуждается идея отправки в Северную Корею спецназа из США и Южной Кореи, который может выполнять различные боевые задачи, в том числе подрывать мосты для остановки передвижения мобильных комплексов. Представитель ЦРУ, которое может контролировать эту операцию, заявил, что у него нет «никаких указаний на этот счет».
В середине недели Пентагон сообщил, что Пхеньян запустил баллистическую ракету средней дальности KN-15. По данным военных, ракета пролетела 60 км. На следующий день «Ренхап» со ссылкой на источники в Министерстве обороны Южной Кореи передал, что Сеул в ответ на это также провел испытания собственной баллистической ракеты дальностью 800 км. По словам властей Южной Кореи, пуск был удачным.
>>21928821 А разве обычная бурятка стоит дешевле хентая, кукол, трусов и игрушек с Бэд Дрэгона? Или барыга вместо продажи некропруля будет сам на нём ездить?
Вообще, смешно смотреть на это всё. Был Мубарак - нет его больше, кому-то есть до этого дело? Был Каддафи - засунули палку ему в жопу, кто-то вспоминает про каддафи? Не станет Ким Чен Пухлика кто вспомнит о нем через год? А тут прямо истерика и круглосуточная перемога.
>>21928886 Хотет посмотреть, как 6-я команда котиков или там дельта вытаскивает трясущегося жиробаса из его крысиной норы, наскоро допрашивает и садит на бутылку.
>>21928963 Некуда. Китай уже подвел 150000 к границам, что бы этих пидорах не пустить. Алсо, там блокпосты между городами. Да там нельзя гражданам без разрешения съездить в другой город, лол.
>>21928939 >Был Мубарак Зря ты про него вскукарекнул. Его по итогу оправдали, а вот братьев-мусульман и всех кто вершил революцию - закопали на карьерах, ну либо те свалили в Сирию ил Ирак. >2 марта 2017 года кассационный суд Египта снял с бывшего главы государства все обвинения в причастности к гибели демонстрантов в дни январской революции 2011 года. Это решение является окончательным и уже не подлежит обжалованию. Таким образом, в отношении Хосни Мубарака завершены все уголовные преследования. Остальные подсудимые по этому делу, в том числе экс-глава МВД и шестеро высокопоставленных чиновников уже были оправданы, а виновными признаны преступные группы, за которыми стояли «Братья-мусульмане» и ХАМАС. 24 марта Мубарак покинул военный госпиталь и вернулся домой после шести лет заключения
>>21928930 Тащемта, не запретил, это просто постанова, которой придерживюатся всякие крупные сети супермаркетов. У меня магаз рядом с домом круглые сутки продают. В заведениях круглые сутки наливают. >>21929009 Дальше Киева эта штука не работает, например.
>>21929054 А что в ней русского, кроме значительной доли посетителей, не подскажешь? Может макаба там на кирилице написана, ну или не знаю, только по русскому интернету передается? Расскажи?
>>21929000 Население в своей массе, как раз-то никуда не дёрнется. Их свои же вояки зафиксируют.
В идеале сценарий будет развиваться так.
1. 3я АУГ + Б-52/Б-2 с Окинавы и Гуама выносят норковский ядерно-индустриальный комплекс. Заводы, лаборатории, реакторы, хранилища, подводные лодки, ПУ, всё, что может быть использовано для запуска ракет. 2. ВВС ЮК и Японии уничтожают артиллерию, угрожающую Сеулу 3. Б-2 выносят непосредственно Пухлика и его кабинет, парализуют связь и управление. 4. Выжившие генералы соглашаются на "перемирие" и начинают переговоры.
>>21926193 Да всем поебать на подготовку, у США, Японии и Южной Кореи, плюс Сингапур, просто тотальное превосходство в воздухе, и не будет поддержки со стороны Китая в качестве бесконечной пихотки и всего СССР в качестве бесконечного станка и бесконечной авиации. Вся армия КНДР сдуется очень быстро.
>>21929110 >Заводы, лаборатории, реакторы, хранилища, подводные лодки, ПУ, всё, что может быть использовано для запуска ракет Ото блядь Китаю экологию засрете, ото он будет рад когда всякое радиоктивное и химическое говно взлетит на воздух. А как от этого выиграют южные корейцы я даже боюсь представить.
>>21929110 >Население в своей массе, как раз-то никуда не дёрнется. Могут под шумок, пока вояки будут заняты. Китай по этому и перестраховался. Никому не нужны чучхе-пидорахи.
>>21929132 >просто тотальное превосходство в воздухе Сколько там ИГИЛ уже держится, с тотальным преимуществом противника? 4 года. А ведь это даже не полноценная армия.
>>21929230 >ИГИЛ Ну ты сравнил. ИГИЛ размазаны по территории и в основном это бабахи с оружием, которые срать хотели на мирняк. А у пухлика инфрастуктура, дороги и голодное населени.
>>21929240 Сука. Вот Грин к примеру, еврей родившийся в РФ и перехавший в США. Гугл чей по твоему, тупой ты кусок говна? Американский же или нет пидораха?
>>21929276 Ты так и не скумекал. Это просто корпорация, еблан. О каких национальных принадлежностях тут вообще можно говорить, еблан тупой. Ну почему пидорахи всегда такие тугие?
>>21929269 Слышь, хахахлоид, а ты оказывается чурка? Нахуя тебе надо подмазыватся к белым господам америкосам? Они всё равно твою недострану уже сдали на органы.
>>21929270 >А у пухлика инфрастуктура, дороги и голодное населени. Которое расчленит на мясо любого иностранца, в том-то и дело. ИГИЛ мирное население особо не поддерживает, а у армии КНДР такая поддержка будет.
>>21929425 ПРО - миф двадцать первого века же. не говоря о том, что КНДР могут дажена своей территории яо ебануть, и Сеуо все равно накроет, он же в двух шагах от границы
>>21929450 Это к тому, что ждет революционеров когда народ понимает что они их наебали. Куда делись братья-мусульмане ты можешь погуглить, лол. И всем мировым организациям похуй что там с ними сделали египетские военные и полицейские.
>>21929401 Мы эту мантру уже неоднократно слышали. Никаких предпосылок к этому нет. Какой-то урон может нанесут, а может и нет. Нет ВВС, нет ПВО, нет ничего, чем можно было противостоять США/ЮК/Японии.
>>21928939 >Был Каддафи - засунули палку ему в жопу, кто-то вспоминает про каддафи? Ливийцы с гражданской войной уже девять лет, вспоминают с сожалением.
>>21929399 >Ты что-то совсем не в тему пишешь. Я писал в тему, пока ты не начал не в тему меня оскорблять. Проблемы чуркобесина? Хуй сосать будешь7 Не отвечай, знаю. что будешь, не в первой жи. А помнишь, как эти господа охранники из супермаркета и мойщики машин. вашу армию выебали в очко? Ты конечно сейчас запоёшь, что их нет в живых, что конечно не отменяет факта тотального износа и опускания в кипящийе котлы. Всегда проигрываю от того как хохлам от этого печёт )))
Игиловские тачанки катаются по всему ближнему востоку. Норковские тачанки поедут в одном направлении по конкретным дорогам. Иракские тачанки долго катались в 2003?
>>21929500 >Нет ВВС, нет ПВО, нет ничего, чем можно было противостоять США/ЮК/Японии Ну раз нет то может и не стоит на них нападать? У них же нет ничего. Зачем вы хотите их смерти?
>>21929606 В основном из годных советских мигов, а что? Чтобы разгромить южнокорейских пидорашек со старкрафтом вместо боевого опыта, этого вполне хватит.
>>21929603 Ай не пизди ка пидр. Просто тебя сейчас все ебут. и тебе обидно. Поэтому тебе хочется что бы выебали кого то ещё. тогда тебе не будет так сильно обидно.
>>21929680 Ну у них же нет ничего, нечем воевать ты же сам написал. Все эти угрозы по захвату Аляс ки то же самое что и манямир хохлов где они собираются Крым возвращать. Ты же понимаешь что это несерьезно.
>>21929740 Я понимаю, что это очень серьёзно. Это тебе ха-ха "ебануть по Калифорнии". Я тебе совершенно серьёзно говорю, что здесь эти угрозы воспринимают на 100%. Уже сейчас Пухлик может достать до Гавай и кусочка Аляске. Через 2-3 года он дотянется до Лос-Анжелеса. Нахуй.
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. 2. Закрыл военные базы НАТО 3. ВВП на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Зарплата медсестры — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. Образование и медицина бесплатные. 12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств — смертная казнь. 17. Квартирная плата — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Аноним ID: Фёдор Златомирович11/04/17 Втр 14:02:36#445№21929832
>>21929535 Двачую, хохлы сыкунишки помню разъеб в илловайске и дебальцево и до сих пор не понимаю этот народ гной, при таком тотальном обсере умудряются копротивляться и глумиться над мертвыми, выглядит вдвойне смешно.
Как хорошо что ниггер-слабак съебался. Теперь США каждый ебаный день втаптывает в землю различную бесноватую мразоту. И это даже не прошло и года после вступления в должность. Какая же охуенная страна и прекрасный лидер.
о состоянию на 2007 год, на вооружении ВВС КНДР состояло порядка 1 100 самолётов и вертолётов[17], таким образом, военная авиация КНДР является одной из наиболее многочисленных в мире. Большая часть из них — это модернизированные советские и китайские машины устаревших моделей, однако имеются и современные образцы.
В составе ВВС находится около 590 боевых самолётов. Основу их парка составляют МиГ-17/J-5 (107), МиГ-19/J-6 (159), МиГ-21/J-7 (159). В войсках имеются также Су-25 (34) и МиГ-29 (20). Имеется порядка 300 транспортных самолётов разных марок[14].
>>21930214 >Важную роль играет не качество. а количество Как количество поможет, если у 99% самолётов ПВО дальность обнаружения и точность поражения целей на уровне начала 60-ых? Эти блохолёты будут собьют на пол пути, если не на аэродромах как делали умные евреи воюя с арабами
>>21930126 >МиГ-17/J-5 (107), МиГ-19/J-6 (159) Уже сгнили. >МиГ-29 (20) Мало, старые Ашки с Р-27 аналог AIM-7M и Р-60М/Р-73 AIM-9L/M. В то время 1 Нимиц 2 на постоянной дислокации в Японии это 48 МФИ F-18 поздних C/D и E/F с AIM-120C РФ/КНР аналогов нет, AIM-120B РФ аналог Р-77/РВВ-СД, AIM-9X РФ/КНР аналогов нет. К тому же данные МФИ выпонят бомбардировочные задачи не влетая в зону ПЗРК лучше любого Су-25, особенно корейского.
Блин, если КНДР начнут двигать - это будет событие века (после WWIII). Буквально одно из самых интересных событий в геополитике. Было бы очень интересно за ходом событий проследить.
https://2ch.hk/po/res/21923534.html
Новости:
https://lenta.ru/news/2017/04/11/korea/
http://www.mk.ru/politics/2017/04/11/kreyser-varyag-priplyl-v-yuzhnokoreyskiy-pusan.html
http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/625-kitaj-nachal-perebrosku-voennyx-k-granice-kndr-smi