Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Блять, снег из города не вывозили весь год, а просто строили снежные баррикады в несколько метров и ебаные горы снега ещё больше, а теперь всё это тает и у нас как в Венеции, но без мостов.
>>553574 >>553565 Палка попала прямо в живот, заставив Рейвен слегка согнуться. После секунды болевого шока глаза девушку нилились огнем. Выпад из полусогнутого положения. Мелкая тварь. Укус.
1d100: (22) = 22 Чет - укусила за руку. Нечет - укус прошел по воздуху. Дабл - откусила ухо. 0 - укусила себя за руку.
>>553583 Что за!... Аноним вскрикнул от боли Рефери! Рефери! Покв Рейвен откусывала Анониму ухо, он безнадёжно пытался её оттолкнуть. Лишь когда её челюсти сомкнулись, ему удалось сбежать от её хватки. Эй, дамочка, это грязный приём! Аноним очень зол, и он, не раздумывая, бьёт Рейвен в лицо.
>>553588 Аноним не собирается отходить. Он продолжает атаковать Рейвен Не сопротивляйся! Ты знаешь, как сложно мне будет его отрегенерировать? Аноним пытается своими лёгкими ударами отвлечь Рейвен от кастования заклинания
Чёт - Несколько ударов попали по голове, но ничего серьёзного Промах - Рейвен каким-то образом увернулась от всех ударов, всё ещё кастуя заклинание Дабл - За лёгкими ударами последовал мощный апперкот 0 - Рейвен увернулась от мощного удара, Аноним бьёт по дереву и травмирует руку.
>>553592 Дело дрянь, - подумал Аноним. В последней попытке предотвратить кастование заклинания, он подбирает песок с земли и швыряет его в лицо Рейвен
1d100: (19) = 19
Чёт - Попадание Нечёт - Промах Дабл - Попадание, Рейвен пытается отойти назад, но поскальзывается и падает на спину 0 - Из-за ветра песок попадает в глаза Анониму
>>553593 Прежде чем закончить колдовать Рейвен меняется в лице. Улыбка сходит с ее лицо, глаза приобретаю привычный вид. Ты не смог бы ничего сделать даже если бы был более подготовлен, но ты не умрешь сейчас. Держи язык за зубами. Прощай, надеюсь навсегда. ЗИНТОС! Открывается портал и Аноним изчезает в его чреве. Лишь одна злодейка-судьба знает где он очутится после перемещения.
>>553714 Разве это важно? Сергалята - маленькие беззащитные комочки, состоящие из тепла и страха перед странным человеческим миром, куда они были перенесены неведомыми силами. Неужели ты сможешь пройти мимо их беды? Биологические родители теперь очень далеко, и ты будешь в состоянии их заменить.
>>553761 Поначалу обеим сторонам надо будет привыкнуть. Людям - к повадкам детишек, сергалам - к чуждому окружению хотя бы в пределах квартиры.
>>553762 Хэй, да ты что! Какой разводиться, куда так лихо сразу! Просто приюти на время и хотя бы помоги с уходом за детишками! Как я скрытно смогу увести двух детей, совершенно не знающих о нашем мире? Вероятность просчёта слишком велика.
>>553768 Точно. Не хочешь это исправить? >>553769 На какое такое время? До 20 лет их содержать? На наших детишек явно обратят внимание, мне такие проблемы не нужны.
>>553773 Зачем много одежды, если есть шёрстка? Срам прикрыт и достаточно. Скорее всего, на картинке показана тренировка с незаточенным оружием. По рёбрам таким получать неприятно без брони, а значит больше мотивации учиться уворачиваться.
>>553770 Нет. Никто их не заберёт, если не увидит. Я не думаю, что Кирина квартира - проходной дворе
>>553772 Не обратят, мы будем осторожны. Когда на кону жизнь сергаликов, такой риск оправдан.
>>553928 Сегодня деканат решил устроить мне марафон я 2 часа носился по инсту, доказывая что я учусь, и что я на бюджете. В инст поступил мой полный тезка по Ф/И на платный. А твои как дела?
>>553999 Хорошие вещи могут перестать быть таковыми, так же и твоя победа в итоге стала проигрышем. Реванша сегодня не будет, учись принимать поражение.
>>554095 После такого у тебя появится возможность как-нибудь сергалу уговорить. В конце-концов, у сергалов всё заживает быстрее, они ближе к животному миру.
>>553936 У меня тоже сегодня активный день. Больше полуторачаса на месте не сидел. Сначала пары, потом поехал на работу, на работе посидел, потом обед, родом посидел, потом митинг, потом поехал миньки забирать, и вот опять вернулся на работу, по дороге купив тортик и вот его съев приступаю к работе.
Что в этом имени — Андрей? Так хочется узнать скорей! Но разгадать его — держись — Не сможешь ты и за всю жизнь! То вдруг суров, то весел он, То мрачен или просветлен, То вдруг прикинется глухим, А то и сочинит стихи. Одно лишь я могу сказать — С ним невозможно заскучать! И пожелать ему хочу: «Дерзай! Тебе все по плечу!»
>>554525 Влетает в тред ночью, кидает фотки бутылки из 90-х годов, совершено пустую, и подписывает «еу ребят я алкаш настоящий вот пруфы I'm 14 years old» И, сука, всю ночь сливал эту пустую бутылку в чятик.
>>554591 250% стоит, по рекомендации. Если ставлю стольник - я просто нихуя не вижу. Ну, как в тырнетах говорят. >>554592 Какую? Я там помню что обещал... >>554594 >Плохо без нарутодауна Разве что в нарутотреде, в котором я теперь обитаю. Там хоть порядочные шизоиды.
>>554598 Ты ебанутый, что ты там делал? Вот это мой косяк, я и забыл совсем за это. Можешь дать срок мне - до завтра 11 вечера. Ибо у меня мало с мадарой, разве что две есть. Эта и эта.
Вот еще. >>554601 Я тебе говорю, там уменьшает только до 225% дальше. СТАТИЧНЕНЬКО! Хуй знает. Мб перезагрузить надо, хуй знает. Вдруг поможет. >>554602 ТАм на самом деле довольно таки хорошо. Кроме одного анона, который называет Химавари - прыгуном. Аж трясет. >>554605 Да, помню. Я и ща отмечаю. в душе.
>>554665 А что было сегодня вечером? Симуляция жизни? >>554669 Мне еще рано. >>554671 Может ты все таки навестишь врача? Не думаю, что ты хочешь стать хромым.
>>554688 А в связи с чем сей смысл может исчезнуть? >>554689 О нет, я не буду вас смущать своими скудными потугами. Лучше найду какую нибудь книгу на английском и попытаюсь ее освоить.
>>554687 Хорошо, давай. По-твоему сезон и хостинг - не ебля мёртвого трупа? Ежедневный чятик - не ебля мёртвого трупа? Если такой, как Криз, "ебёт мёртвый труп", то ты тем более это делаешь.
>>554691 Ну, например, в связи с тем, что это место заснёт. Не очень люблю уходить, когда тут ещё что-то обсуждают, даже если я сам не участвую в беседе.
>>554706 Большего, но не всех. >>554709 Даже не представляю как именно можно практиковать тут английский... Милые фигурки, хотя скорпион покрашен как то халтурно.
>>554720 Я не знаю о чем говорить с ним... А фигурка слишком одноцветная, как по мне, могли бы бугорки каким нибудь оттенком выделить. Но в целом неплохо. >>554722 Ну, я же с доски сломанных детекторов, мне довольно сложна вас детектить. >>554723 В своем непостоянстве, воспринимается порой как разные люди. Хотя возможно это и есть разные люди.
>>554726 Да, я могу тебя понять. Он сначала говорил, что не верит в дружбу в интернете и не хочет с нами сближаться, потом он что-то из-за Сейбы решил измениться, потом он снова вернулся к неверию в дружбу. Думаю, это что-то о нём говорит.
>>554726 Майор на самом деле не меняется, он хочет казаться тем кто поменялся, но это не так. Если присмотреться к нему, но станет понятно что его изменения достаточно малы за малый промежуток времени..
>>554732 В фэнтезюшной ролевке всего 2д10 - процентник. В скирмише да. Я предпочитаю больше разнообразности в кубах. В ролевке по ДнД иногда можно в руке на бросок собрать все свои кубы и соседских прихватить иногда.
>>554729 Этот дракон напомнил мне Хаккара. И я бы добавил крыльям краски, но не суть. >>554730 >>554733 Хм, понятно... >>554734 Сейба довольно странный человек, сдержанный, лишнего слова не промолвит, однако подвержен перепадам настроения.
>>554741 На самом деле нет, маленькой книжечки новичка на пару страниц хватит, чтобы понимать, что вообще происходит. Да тут также, кидай свои три дэ шестых и не парься. Гурпса, более приспосрбленна к РП, мне кажется, а вот ДнДа больше к боевке распологает. Скорее, сложность тут больше в вариативности, ведь там тонна правил, можно сказать, к каждому перку. Водить по ней тоже мальца трудно, нельзя запомнить каждую деталь, придется постоянно смотреть в планшетик.
>>554749 РП зависит чисто от игроков и мастера и никак не привязано к системе, разве что когда нужно вписать действие в нее, то тут уже и припирает системой. В одних системах тебе нужно кинуть дайс чтобы поссать нормально, а в других чтобы убить толпу вражин и выйти на дуэль с босом достаточно одного. Я играл по Apocalypse World где у тебя есть 2д6 и это все что тебе нужно, придумывай что хочешь и дм вписывает это в мир, т.е. система построена на 90% от воображения, статы чисто символические чтобы привязать действия к ним, чтобы были хоть какие-то ограничения.
>>554749 Да и, Для ДнД в общем хватает страниц 10 быстрого гайда, если не меньше, без подробных описаний. Проблема Групсы это как я уже сказал выше - манчкинизм. Ты можешь настолько выебнутся, найти дыру и гнуть все налево и направо, и ДМ не сможет сделать тебе почти ничего т.к. раньше не предусмотрел этого раньше.
>>554744 Вообще считаю самыми клевыми миньками у меня в коллекции это вот этих парней, у меня их 2, но я бы еще взял 2-3 если бы они были. Хоть и анкомон, но выглядит очень неплохо.
>>554750 А сколько в ДнД примерно длится боевка? Ты когда-нибудь бросал кубик, чтобы поссать? Я вообще не играл по системам, поэтому мои познания ограничиваются ДнД, гурпсой и каким-нибудь доктором кто. Легче всех мне показалась гупса, но тут скорее всего больше вкусовщины, либо я слишком туп, чтобы понять ДнД. Слышал про какую-то систему, где игроки со всего мира играют на глобальной карте и кажое их действие влияет на мир? Не помню как называется. "Следопыт", или что-то такое.
>>554755 Смотря насколько опытны игроки и состав боевки. Может и за 5 минут по быстрому пройти, а может и на пару часов растянутся. Я бы назвал среднее в 40 минут наверное.
>>554781 Давай тогда ты обо мне расскажешь. >>554782 Понятия не имею, кто такие олды. Это старожилы треда или как? Персонажей много. Топлю за грустную девочку в милом чепчике, грустными глазками и щёчками, которые хочется потискать.
>>554784 А, да. Общался конечно. Очень много интересных и замечательных людей среди них. Тебя кто-то конкретно интересует? >>554785 Мне было бы интересно послушать твою характеристику обо мне.
>>554789 Про новенького это шутка была. Нет, не вернулся, к сожалению. Финна прошлой весной здесь часто видел. >>554790 Да просто накидать прилагательных и всё. Вот какие у тебя сильные стороны есть?
>>554792 Сижу с февраля-марта прошлого года. Зовут Комари. Хостил-марафонил и рп-шил раньше. Ну и ещё разные мелочи. >>554793 Очень хорошее качество. Значит ты весёлый и имеешь чувство юмора. Вот первое прилагательное. >>554794 С таким лицом только на пьедестал. И конкретно с этой пикчей.
>>554796 Ну это дальше нужно тебя разбирать по кусочкам. Кстати, ты не часом не интроверт? Просто интересно. >>554797 Когда прошлым летом я был в больничке, то прошёл БЛ. А потом я с Леной сторговался и обменял свой пак Эмброуза на Алиску и Юлю. В итоге все пионерки у меня в ходу, кроме Лены. Хотя раньше символично вкидывал её в игру в память о её обладателе.
>>554798 Не знаю, кто я. Но у меня есть ответы на один тест, который много кто в треде проходил. Там все написано. Вот: ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
>>554802 Весьма интересно. Некоторые мои предположения о тебе совпадают. А как сам считаешь, сколько совпадений в этих результатах с твоим мнением о себе?
>>554809 Я бы хотел попроходить такие тесты. Тест Роршаха какой-нибудь проходил? Ведь в интернете не получишь стопроцентные ответы, лучше с человеком, который разбирается.
>>554810 Роршаха не проходил, но был тест на исключения лишнего. На картинке четыре предмета и надо выбрать лишний и объяснить почему. >лучше с человеком, который разбирается Именно. Поэтому я с нетерпением ожидаю результатов тестов. Там по всех параметрам меня прогоняли. Память, воля, личность, мотивация и так далее.
>>554811 А ты это платно делал, или тебе какой-то врач выписал? А еще у меня в нескольких тестах, которые я в интернете проходил, показало предрасположенность к шизе, это весело.
>>554812 Второе. Я к психотерапевту уже месяц хожу и почти столько же пью АД. Ты похоже очень любишь проходить тесты в интернетах. Небось, совместимость ещё по гороскопу с одноклассницами проверяешь?
>>554813 Что же у тебя такого случилось? Не очень, просто в один день прошел десяток тестов, от нечего делать. Не, это глупость, я в гороскопы не верю. Да и мне не нравятся мои одноклассницы. Только одна.
>>554814 Много чего случилось. Этот год с самого начала подкинул мне кучу проблем. Не хотелось бы их тут все обсуждать. Да ладно, я же шучу. Сам в своё время кучу тестов проходил, а ещё соционикой увлекался года так четыре назад. Сидишь с ней за партой?
>>554816 Как знаешь. Надеюсь, что уже все хорошо. А я хотел начать читать книги по психоанализу и психиатрии, но в мед я все равно не иду и поэтому забил. На двух уроках сижу, да.
>>554817 У меня здоровенный том по психологии лежит непрочитанный. Вроде и интересно понимать, как всё происходит, но мне хватает и природных навыков, дабы комфортно существовать в обществе. Моя подруга постоянно тыкала циркулем в мальчика, который ей нравился. Они вместе сидели, а она ему постоянно циркулем в колено.
>>554818 Мне именно психология как-то не очень, не вижу в ней никакого смысла. Не, у меня такого не было. Бывает, что иногда дискуссируем на разные темы, но это редко.
>>554821 О, это очень плохо. Пойдёшь не туда, только зря время потеряешь. Пройди какой-нибудь тест на профессиональную ориентацию у специалиста, если выбирать тяжело. Тебе же ещё и армия грозит же, так что тут лучше не ошибиться. Хоть на танец пригласи на выпускном. А то уведут.
>>554822 Да, я знаю. Думаю, что надо идти куда-нибудь на военную кафедру. Иногда жалею, что я не сорокакилограммовый дрищ, или не толстяк с ожирением третьей степени. Да ну, как-то не очень и хочется.
>>554824 Да, надо бы. Я вообще хотел лечь часа в три, но слишком увлекся разговором и поэтому так засиделся. У меня каникулы, никуда не надо идти. А вот встать пораньше надо бы, потому что будет хорошая погода и я не хочу проспать весь день. Так что спокойной ночи тебе.
>>554836 Не хочу. В рукопашную намного комфортнее. У меня все друзья, что живут с девушками выглядят максимально несчастными и вечно об этом ноют. Один я гордый в белом пальто стою красивый.
>>554873 Думаю, у него есть дела поважнее, да и у меня тоже.
>>554874 Вот, лучше мемасиками делись. А с делами всё не плохо, спасибо, что спросил.
>>554875 А у нас нет яги. Вообще ни одного алкогольного коктейля смешанного с энергетиком у нас не имеется. Раньше было пиво со вкусом редбула, но даже самые опущенные школоалкаши считали это пойло мочой и его сняли с производства.
>>554879 Яга - олицетворение бича современности. В физическом смысле она даже теперь не представляет почти ничего, ибо её почти нет. Но вот что скрывается под этим словом - вот это страшно. Ты знаешь, как оно расшифровывается?
>>554884 Я вообще эту тему не особо стараюсь затрагивать, просто сегодня она как-то всплыла и теперь стало проблематично от нее отвязаться. И нет, я не шибко влюбчивый.
>>554883 Так вот. Это Ядовитая Глобальная Атака. Так задумывалось в начале 2000-х и действует до сих пор. Когда кто-то погиб из-за алкогольной интоксикации, наркомании, запора и много чего ещё - вот это всё яга. К сожалению, не все знают, как от этого спастись.
>>554889 Когда оно создавалось, Обамы ещё не было. Да и вообще это другие люди контролируют. И не люди. А единственный способ противостоять этой заразе - перейти на Тактический Универсальный Резистентный НеоИммунологический Катализатор. Только так можно спасти себя и вступить в борьбу с силами зла, защищая свою родину.
>>554890 Рано еще, хочу еще с вами посидеть. Сегодня какое-то настроение весеннее, и Голодач ощущается каким-то весенним, прямо как год назад. Хотя, у меня, скорее, крыша от усталости просто едет.
>>554891 Это не меняет факта, что юбки у меня не имеется.
>>554892 О, у меня есть этот сложнейший агрегат дома, но я им не пользуюсь, так как, повторюсь, яги тут не имеется, а, следственно, и защищаться ни от чего не надо. А вообще я давненько на улицах не видал ребят, занимающихся катализаци. Видать, мода прошла.
>>554898 Это очень плохо. Тьма наступает, забирая лучших из нас. По всем фронтам мы несём потери. Единицы ещё стойко сопротивляются, но им приходится тяжко. А яга скоро будет везде, её цель - весь мир, и она не остановится, пока каждый не выблюет свои внутренности и не убьёт ближнего ради дозы. А потому надо быть готовым всегда.
>>554901 Не, весной такими беседами даже не пахло. Просто ощущение схожее с тем, что было 12 месяцев назад. Еще и Фаза Луны в голове заела, а ее мы тоже весной, примерно в это время, запиливали.
>>554900 Ничего, поумирает и опять оживёт на пару дней.
>>554902 Ладно-ладно, отныне буду готовиться к грядущей битве. А обязательно заниматься катализацией на свежем воздухе, прогоняя четвероклассников на уроке физкультуры с ТУРНИКа, или можно как-то ограничиться домашними условиями?
>>554903 Смотря кто ты. Катализатор на улице является местом сбора героев, которые могут поделиться опытом, составить компанию и стать твоими соратниками в великой битве. Но можно быть и одиноким войном.
>>554910 Я одинокий волк и предпочту давать леща заразе без посторонней помощи, но мне нужны мудрые советы от сёгуна. Так вот, что делать при первом контакте с катализатором?
>>554911 Ждать ушедших бессмысленно, лучше набирать побольше неофитов. Активность будет лучше, но только в чатотреде. Да и не сильно-то она возрастёт.
>>554912 Там же дохренище эпизодов. Я уже неделю две серии Дрифтеров досмотреть не могу, а ты мне такие задания сложные даёшь.
>>554923 Ну тут вы сами решайте, у меня не особо много возможностей вам помочь на данный момент, кроме как морально. Обычных походов в бэ по выходным достаточно, как мне кажется.
>>554917 Действительно. Не все могутсправиться с катализатором с первого раза. Существуют разные конструкции, но основная, классическая так сказать, довольно проста. Состоит из трёх частей. Первые две идентичны - опорные конструкции. Их нижние или дистальные концы прикрепляются либо к земной поверхности, либо к вертикальной поверхности, называемой стена. Их пока трогать не нужно, с ними взаимодействуют только профессионалы. Тебя интересует та конструкция, которая крепится к проксимальным концам опорных - перекладина. К ней нужно приложить руки и оторвать ноги от земли. Что будет дальше - неизвестно. Во первых ты можешь с ней не совладать, твои руки ослабнут и ты упадёшь. Но со временем ты научишься. Твои руки наполняется силой, а твоя спина станет крепкой, как скала. И ты сможешь приближаться к перекладине с их помощью. Твоя голова будет ближе к ней и будет заполняться энергией, излучаемой от перекладины. Эта энергия и даст тебе силу бороться с заразой.
>>554929 Звучит очень сложно, но я постараюсь, ради-то борьбы со вселенским злом. Если что, то я всегда могу рассчитывать на твой совет, так ведь? Ты сделал моё утро, спасибо.
>>555055 Зарплата не так важна. Какое дело до этих грошей, когда тебе разрешают пить самое дорогое вино? >>555054 Не. Может, на графический дизайн пойти?
>>555056 Удовлетворение своей заинтересованности - сорт оф развлечение, я немного неверно выразился. Но быть заинтересованным в том, что (например) творится у них в голове или в их поведении - мало.
>>555070 Да. Но за такое в тюрьму можно сесть. А вообще, под этими таблетками, человек же как зомби. Можно приказать написать заявление, что он/она не против того, что происходит в этом подвале. Я про виноградный день. Ну, пойло это.
>>555071 Потому что интерес =/= достаточный уровень сочувствуя, крепкие нервы и желание сделать все, что в твоих силах, чтобы как-то облегчить им. Знаешь, сорт оф как растить ребёнка с самого младенчества, только ещё тяжелее.
>>555102 Потому что слишком легко говоришь:"Да изи, я справлюсь, для меня такое проще простого". Ничего не будет идти так, как тебе хочется - дети вырастают, становятся более осознанными и послушными, а вернуть рассудок душевнобольному практически невозможно. Тем более, маловероятно, что ты будешь получать от них информацию, которая тебя бы удовлетворила, а просто наблюдение невозможно, тебе придётся работать, даже если справляться будет тяжело.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.