Тред посвящён программе FaceApp. В этом итт треде аноны мимикрируют с его помощью под селёдок и влюбляются друг в друга, шлют нахуй ненужных.
Короткая инфа для мимокрокодилов: 1. Почти все "участницы" сидят в треде с пруфами и сиськами. 2. Все люди настоящие, совпадения не случайны. Как сделать длинные волосы? Они делаются сами. Видимо исходя от того, как ты выглядишь. Попробуй другое фото/ракурс.
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Моя мамка. Мужская ипостась практически неотличима от исходной. не зря азеры в 1988 году приняли её за свою и пытались выбросить из поезда за неезнание родного языка.
Сап, аноны. Я удалил с сервера прогу, больше ничего разрабатываться не будет. Кто скачал - можете юзать уже скачанную версию. К перезалитым файлам проги из этого >>150762398 поста никакого отношения не имею, качать не советую.
Единственная правильная ссылка на прогу была вот эта: http://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe Если появится кто-то, кто будет заливать прогу на другие ресурсы и писать в тред другие ссылки - знайте, это не я.
>>150763938 Вот благодаря таким как ты, и не хочется ничего делать. Легко орать "трояны", если мозгов разобраться не хватает у тебя. Ебитесь с эмулями дальше, в общем.
>>150764228 Поддвачну, это вообще ново на двощах. Думаю, это останется тут надолго, да и в вкашечке для фейков, ибо хуй загуглишь. Автор сам не знает, что наделал.
Я понимаю, что у меня просто бомбануло. Я и раньше на борды выкладывал свои проги, но никогда ещё не встречал настолько упёртых дебилов, которым в руки дают удобную версию, а они продолжают орать про вирусы-трояны.
>>150764474 Так ты ж видишь, что это идиоты. Что бы ты не сделал, кукарекать будут - сейчас просто хайповая тема и много петухов в треде. Было бы здорово, если бы ты хотя бы поддерживал прогу, вдруг они завтра всё переиначат и ничего не будет работать.
>>150764570 >>150764575 >>150764654 Да пох уже. Ещё раз убедился, что нельзя делать добрые дела на бордах, это наказуемо. Просто никак не могу убить в себе желание сделать что-то хорошее для незнакомых мне людей.
>>150764936 Скачал прогу, чтобы волосы были, хуйня вобщем, как будто через пейнт сделал. Попробую поискать другие ракурсы еще, и с другим фоном. вчера как то сфоткался и норм получилось
>>150761658 блджад, сукаааааа!!!!!!!!!!!!! Ебучие олени, когда вы научитесь бриться или тупым основам фш?! Все эти ваши девственные усики и козлиные пидоробородки слишком заметны, блеать!
>>150764997 > зачем убрал? Затем, что вместо допиливания проги мне пришлось во всех тредах бороться с параноиками и зеленью, которые вместе орали про вирусы, трояны и что я хочу им криптор с майнером впихнуть.
Сажи говноедам на телефон в формате на работу на лето я так п не в курсе всех новостей на телефон в кредит без залога и поручителей до конца года назад я в школу не пойду завтра
>>150765204 Кто смотрел моё видео, знает, что сервера отдают фотку с фильтрами female и male только в обрезанном виде. Лично я думаю, что это искусственное ограничение. Возможно, планируется платная версия, где можно будет эти возможности юзать полноценно.
Эх, вот зря я вчера не посещал эти треды, может с вами бы тут камхворил...А то вчера в еще 2-й тред зашел, никаких ссылок не увидел и вышел забив хуй на это, а теперь жалею.
Я делал лаунчер для EVE Online, работающий под WinXP. Точно так же пришёл на eve-ru.com, вкинул экзешник, и даже там мне было проще людей убедить, что моя прога безвредная, чем здесь. Хотя там нужно было вводить в неё логины и пароли от акков, а не сраные фоточки.
>>150765535 Там видно, что все сообщения твои, да и градус адеквата на форумех выше. Повторюсь, не слушай кукареки, они не прекратятся, но и не имеют ценности.
>>150762301 Ебливая щлюха. какая-то проблядская тянка из перми или из близлежащих деревень. Но блядина однозначно. Что еще раз доказывает блядскость всех анонариев, будь они тянками.
Тред посвящён программе FaceApp. В этом итт треде аноны мимикрируют с его помощью под селёдок и влюбляются друг в друга, шлют нахуй ненужных.
Короткая инфа для мимокрокодилов:
1. Почти все "участницы" сидят в треде с пруфами и сиськами.
2. Все люди настоящие, совпадения не случайны.
Как сделать длинные волосы? Они делаются сами. Видимо исходя от того, как ты выглядишь. Попробуй другое фото/ракурс.