Тред посвящён программе FaceApp. В этом итт треде аноны мимикрируют с его помощью под селёдок и влюбляются друг в друга, шлют нахуй ненужных.
Короткая инфа для мимокрокодилов: 1. Почти все "участницы" сидят в треде с пруфами и сиськами. 2. Все люди настоящие, совпадения не случайны. Как сделать длинные волосы? Они делаются сами. Видимо исходя от того, как ты выглядишь. Попробуй другое фото/ракурс. Если хоть немного локонов добавилось - делай еще обработки - отрастут.
Разработчик приложения под вин дропнул. Ссылки левые, там вирусы, у меня сестра умерла!
Ссылки на паки в студию, третий конкурс сам себя не запилит.
Ещё раз напоминаю, что я удалил с сервера прогу, больше ничего разрабатываться не будет. Кто скачал - можете юзать уже скачанную версию. К перезалитым файлам проги из этих >>150766444>>150766559>>150762398 постов никакого отношения не имею, качать не советую.
Единственная правильная ссылка на прогу была вот эта: http://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe Если появится кто-то, кто будет заливать прогу на другие ресурсы и писать в тред другие ссылки - знайте, это не я.
>>150767448 Пусть еще скан паспорта и реальное место пребывания запилит. Мало ли вопросики возникнут, чтобы можно было с человечками подскочить прямо на хату к нему.
>>150767982 С губёхами всё предсказуемо - у меня ебейшая борода, лол. >>150768054 Как не стараюсь, из-за чёлки и того, что ниже носа, получается пиздец криво
>>150768178 Скромняша, которая занимается спортом и отшивает тех, кто хочет познакомиться. Сосет сразу по 3 хуя сидя на двух в свинг клубе Потому что дорвалась
Блин, думал, поставлю щас эмулятор, открою эту вашу форсящуюся программу и поору с морфов А оказывается нельзя изображения загружать, а качать сторонние программы с сосача ну нахуй
Погроммист-анон, допили прогу, чтобы можно было сохранять все фотографии в хайрезе и HD. Разраб-кун говно, хуесос и говноглот, бросил всё на полпути и удалил, чёрт хуев. Годная прога, допилите, кто может.
>>150766362 (OP) Еще раз прошу аноны, скиньте, пожалуйста, фото, где мужик бежит с ребенком на руках, а фейсаппом ему приделана улыбка. Постили в первых фейсапп тредах пару месяцев назад
Я бы сам себе вдул в таком образе. Вот блять если доживем до секс-роботов и их можно будет делать под заказ, сделаю фем версию себя любимого и буду ебать во все щели лол.
>>150772795 Радовался бы целый день и шликала под душем. А потом поехала бы к одному куну мы с ним виртим иногда, я роли тян :3 и трахались бы с ним целыми днями.
>>150772534 >>150772572 >>150772623 Заебись, значит зря беспокоился %а по моему норм тян, для одного-то фильтра. тут половина анонов по 3 раза бьюти фимейл и янг прогоняют, а вторые выглядят как типикал трапы%%
САЖИ ДАУНАМ, ДОБРОВОЛЬНО СЛИВАЮЩИМ СВОИ ФОТО ГЭБНЭ
Директором компании, создавшей это приложение, является бывший директор Яндекса. О самой компании практически ничего неизвестно, и, похоже, что единственный её проект — это приложение. Надо быть абсолютным идиотом, чтобы считать, что компания тратит столько ресурсов и мощностей на поддержание нейросетей и серверов, чтобы мамин корзина смог себя трапом почувствовать.
>>150773152 Ну и хули они с моими фотками будут делать, дрочить на них что ли? Тут у 80% треда есть вкшечка с реальными фотографиями и данными, гэбня может в любой момент их использовать без о всяких проблем.
>>150773144 Я просто ебнул деда и тян по разу. Тут выше кидали пахома после манипуляцию с бьюти и тягами по нескольку раз, там от пахома нихуя не осталось.
>>150773152 Ну так то да, у них в политике приватности даже нихуя нет, что бы помешало делиться с гэбней https://www.faceapp.com/privacy Только вот зачем гэбне твои селфи вне контекста без какой-либо дополнительной информации вообще, это вопрос.
Тред посвящён программе FaceApp. В этом итт треде аноны мимикрируют с его помощью под селёдок и влюбляются друг в друга, шлют нахуй ненужных.
Короткая инфа для мимокрокодилов:
1. Почти все "участницы" сидят в треде с пруфами и сиськами.
2. Все люди настоящие, совпадения не случайны.
Как сделать длинные волосы? Они делаются сами. Видимо исходя от того, как ты выглядишь. Попробуй другое фото/ракурс. Если хоть немного локонов добавилось - делай еще обработки - отрастут.
Разработчик приложения под вин дропнул. Ссылки левые, там вирусы, у меня сестра умерла!
Ссылки на паки в студию, третий конкурс сам себя не запилит.