Мисс битард 2017 тур 3! правила те же: никаких знаменитостей/политиков скидивать свою пикчу с порядковым номером, пикчи без номера не участвуют победителей и участников прошлого тура просим не принимать участие
Что со мной случилось 30 часов...? Ещё вчера жил нормальной жизнью, /b как два года не читаю, а прямо сейчас телефон погряз в собственных щщах, которые жадно обрабатываю. Ещё и паки понравившихся няш схороняю, одну вообще жадно пылесосю из треда в тред, порою пересматривая по новой не упустил какую-либо новую её фоточку случайно.
Просто парадокс временной какой-то, что происходит?
Это всё наёб на долары, вас специально превращают в гомосеков. Опомнитесь, сначала трапотреды, потом это, вас специально культивируют и внушают идею о том что ебать мужиков это нормально, а после вы проснётесь с хуем в жопе!
>>150775231 Скоро подкатят дедыдоедали с отдельным топом. Деды вчера доставили не меньше, жаль слишком сонный уже был, не догадался всех няшек схоронить.
>>150777647 А если среднетян прогнать через прогу? Не поверю, что за 24 треда ни одна не попробовала, они первые ломануться должны были, исправлять косяки свои и смотреть. мне кажется часть конкурсанток--тяны. Особенно оппик и номер 5
>>150787936 Просто меня радует и смешит сам факт превращение красивых б/ратьев в девушек и надрачивание на них. Я поддерживаю, хоть что-то годное на нулевой появилось. По этому и вылез из ридонли.
Мне обидно. У меня нет лампового хикки кунчика с которым можно поняшиться под пледиком, посмотреть кинцо и просто погулять в парке. Хоспаде, как же хочется кунца. Почему я такая всратая?
>>150790827 Поверти ебалом, я сегодня несколько десятков нафоткал, но с некоторых вполне себе ничего получилось. Начинаешь понимать, почему тян постоянно ебашут кучищу фотографий себя
Воу-воу. Я сперва решил, что тут такие тни симпатишные водятся, даже шишка привстала, а потом чёт про фейсапп вспомнил. Итс э трап! Че за хуйня, котаны? Пик со слоупоком проёбан. Но есть кот-пидормот.
правила те же:
никаких знаменитостей/политиков
скидивать свою пикчу с порядковым номером, пикчи без номера не участвуют
победителей и участников прошлого тура просим не принимать участие
Предыдущий тред: http://www.arhivach.org/thread/253429/