Сап, магический. Спешу за помощью. У меня есть друг с необычными верованиями. Сам себе на волне, так сказать. В плане магического, религиозного у него свои взгляды, которые хрен поймёшь. И вот, год назад дал мне ту штуку, что пикрл. Называет её Око Тьмы. Уже и не помню, что это даёт. В воспоминаниях лишь: Не ты подстраиваешься под Око, а оно под тебя. И только недавно стало интересно, что именно это такое. Гугол молчит. Может, здесь кто че знает. Если, конечно, он не с бухты-барахты это взял.
>>308981 (OP) >И только недавно стало интересно, что именно это такое. Магун всучил анону какую-то хуйню, а он только сейчас задумался о том, що це было.
>>309501 Проиграл с этого манямагуна так же как и с ОПа. Ну, во-первых, для перенаправления откатов, питания от "батарейки", и пр, делают ту же хуйню, что и при подкладе. При этом она откровенно и крипово магунская, либо прячется в доме жертвы, либо в вещах. А здесь откровенно магунская хуита, дарится просто так, да ещё и с пояснением что это и для чего. Здесь либо анон в край тупой, что принимает такой подарок и не задумывается, либо сам магун недалёкий, но в таком случае и беспокоиться не о чем. Во-вторых, как тебе уже пояснили, это та же хуйня, что и Стрела шамана, поэтому не выёбывайся на то, что якобы детишки делают, вот маняведьмочки всякие ещё пиздатей делают и стразиками с блёстками украшают.
>>309501 Магчую. С поправками: 1. на штуке есть немного следов банальной бытовой грязи. На магических предметах такого не бывает, т.к. их зачищают. 2. Штука могла быть рабочей, но выработать ресурс.
>>309930 >на штуке есть немного следов банальной бытовой грязи. На магических предметах такого не бывает, т.к. их зачищают. Особым говноотталкивающим колдунством защищают?
Спешу за помощью. У меня есть друг с необычными верованиями. Сам себе на волне, так сказать. В плане магического, религиозного у него свои взгляды, которые хрен поймёшь.
И вот, год назад дал мне ту штуку, что пикрл. Называет её Око Тьмы.
Уже и не помню, что это даёт. В воспоминаниях лишь: Не ты подстраиваешься под Око, а оно под тебя.
И только недавно стало интересно, что именно это такое. Гугол молчит. Может, здесь кто че знает.
Если, конечно, он не с бухты-барахты это взял.