сто лет на дваче не был, тут много школьников прибавилось?
>сказал хуйню, нет прощения
ну и что ты сказал такого? сама нарвалась своими доебами, ты не виноват что она тупая пизда
>>69737507
у нас есть победитель, трахнувший еот
>>69737507
ДА ТЫ ПРАВ!!!!!! ТЫ СУКА ПРАВ! ТВОЮ МАТЬ ДА ТЫ ПРАВ!!!!!!11111
Раз уж увидел подходящий трейд подумал почему бы не выложить более менее свою вроде прохладную,может по легче станет.
Пожалуй начну с самого начала но буду упускать подробности. После окончания школы,что случилось года так 4 назад ( 9 классов) мне какие то чудом удаётся поступить в топ шарагу своего мухосранка. Поступать шел туда вместе с другом ,который вылетел от туда годом ранее с первого курса (причиной послужила дота 1 )Пробились на вычислителей. В первый учебный день я увидел её. Она была в моей группе . Её имя Аня (скромная корзиночка-омежка. Милая,скромная,стеснительная.Было заметно что у неё мало друзей и да она была не разговорчивая)Почему сразу она вскружила мне голову нечего при этом не делая.Ходила мимо меня туда сюда ,но я боялся с ней заговорить пушто в то время как не странно я был стесняшей.Лан что то я увлёкся хуетой. Спустя 2 месяца я понимаю что не тяну данное заведение и ухожу в более по проще забыв про эту девушку.(В вк она не сидела да тогда я и искать не пытался особо)
Увидел её я снова только спустя года 3 на вписке у дружани с которым шли поступать ( на то время он снова вылетел из этой шараги причина была уже дота 2 :D она продолжала учиться.)Там то я понял что был полнейший идиот пушто во время учёбы не подошел к ней и даже не пытался вести разговор. На моё удивление она была отличным собеседником .Мы разговаривали очень долгое время.В процессе беседы узнаётся что она еще и плотный задр(Меня это ошарашило. ЛАМПОВАЯ ТЯН ЗАДРОТ ИРЛ).Но так же я и узнал что она в это время встречалась с моим другом, которым мы шли поступать ну и собственно хозяина тусы ( А когда они вышли в другую комнату чтобы по ебаться на меня даже печаль навеяло не много) вообщем после этой вписки мы решили стали дружить)))Это было примерно в ноябре прошлого года.
Не с одним человеком я не мог говорить так много и так долго обо всём.(Она понимала меня с полу слова ,я её тоже.)Проснулись старые чувства.Но её драл Артём ((( А я знал что он с ней ради еби (хотя особых форм у неё нет) а она любила его может и сейчас любит это загадка.Не хотел я разрушать пару и рассказывать её это. Вскоре Тёме стало обидно что мы общаемся на столько дохуй ( но общались как друзья не больше КАК БРАТАНЫ БЛЯТЬ) и он по просил под умереть пыл а после нескольких ссор из за меня я решил перестать с ней общаться.Думал что будет лучше.Не общались мы с ней месяц да и с этим Тёмой тож. Вскоре узнаю я что он бросает еёкак он мне сам сказалчто бросил её из за того что бесы на плече нашептали ему что она шлюха ( парень "продал душу дьяволу" и у него стало ехать ебало очень плотно Зная её не долго но уже хорошо не сказал бы что она способна быть шалавойПишу её как раньше будто и не общались .Сели катать в дотку всё как блять раньше будто и не необщались месяц ( о её бывшем не слова)
Дружили так неделю.
И вот одним вечером катаем в дотку /скайп все дела стоит ламповая атмосфера. Возвращается с работы её маман (отношения у них бедовые) Они начинают сраться .Скайп офается. Через 15 минут она мне пишет можно я приду? Время часов 11-12 вечера живу я с мамкой комната 3 на 3 метра на тот момент ливственник.Я сказал конечно Мань.Встретил её благо живём в 30 минутах друг от друга. От неё узнаю что посралась с мамкой. Ночь просидели на кухне мило попивая чай и болтая.Утром матери нужно было уходить на работу.Проснувшись и увидя такую картинку на кухне что её сынок-корзиночка сидит с тян пьёт чаёк изрядно ахуела, ну не суть.Она сьебла, оставя не плохую денежку.Как не старнно спать не хотелось совсем. Она пошла в душ.Когда она ушла почему то только тогда у меня возникла такая мысль что сегодня распичатают мою ливственность но я этого не хотел с ней так как СЧИТАЛ ЕЁ АХУЕННЫМ ДРУГОМ самым ахуенный ,круче наверно уже не будетПодмывшись она открыла дверь в вину и стала сушить голову. Тогда то я и увидел её филейную часть в одних трусесях и был мягко говоря вахуе она часто говорила что она у неё уродлива и не красивая и вообще у неё компплексы по внешности хотя они ей не нужны Мы любили по пить пивка и по болтать о всякой хуйне.Оставлненных денег от маман было на него достаточно и даж и верху оставалась дохуя.
Напившись она стала со мной заигрывать. Взяла мои чипсы и поебашила и с ними в соседню комнату и легла на диван я такой за ней мол ты чо ахуела в шутку конечноона такая тип хош их обратно?-ЗАБИРАЙ.Я ринулся в бой. Она неуклюже поцеловала меня в губы. Я почему то не растерялся и подхватил её в этом деле. после секунд 30 лизания как то синхронно прикратили и в слух сказали вместе ДА НУ НАХУЙ и разошлись. не разговаривали часа пол. Зачем она села играть в дотан. Я стал наблюдать.После выигранного паба я подошел к ней с боку такой говорю ну красавчик и зачем то сука поцеловал её. Наши уста слились в страстном поцелуе СУКААААААААААААА Я ПРОКЛЯНАЮ ТОТ ДЕНЬ БЛЯТЬ ЕБАНОЕ БУХЛО БУТЬ ТЫ ПРОКЛЯТО Я НЕ ХОТЕЛ ЕЁ ЕБАТЬ ЭТО БЛЯТЬ ДРУГ.
Ну и дальше как у тебя братан после ебли всё покатилось в говно.Из друг друга слова не вытащить видиться почти перестали хотя и до этого так не особо. Продолжали общаться дней еще наверно 20 после ебли.Как то веду я её домой всё норм вроде по прощались. Пришел я домой смотрю в вк сообщение нам лучше не общаться.Дальше я она мне пояснила что как стала общаться со мной стала опускаться на дно в развитии.Как я не пытался выйти на контакт не в какую.В итоге через месяц сама написано го тип дотан короч.После пары игор пошел скайп через 2 дня договорились стретиться.Я пришел уже подготовленный сделавший выводы даж по развитей так сказать :Dда что уж там мудрить всё збсь стало.Я был так счастлив что снова обрёл друга который меня 1 понимает (парень так понять почему то не может)Эйфорию которую я испытывал при той встрече мне не мог дать не 1 накротик которые я юзаю на протяжении 4 лет ( только лайт не какой геры винда и тд)
Она сразу сказала что у нас нечего не будет кроме друзьяшек на что я солгасился ну пушто я и хотел этого ДА ДРУЖБА МЕЖДУ ДЕВУШКОЙ И ПАРНЕМ Я БЛЯТЬ НЕ ГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НО БЛЯТЬ ХОТЕЛ ВОПЛОТИТЬ ЭТО .Думал что справлюсь. ну по тихой так склонял её к встречам и тд .Прообщались недели 2.Неделю у нас выл заплонирован ламповый черер (Сидели по домом играя в игоры показываю друг другу экран и коментя всё это получалось что то вроде стрима лол) Внизапно у неё случается RAGE QUIT. она выходит отовсюду. На утро я вижу такую вот картину ( прикреплю в след посте)
Итог басни в твоей истории как нельзя в точку братан
>>69737507
>но я перегнул палку и сказал такую хуйню в порыве гнева, за которую мне нет прощения, и она теперь считает меня самым злейшим своим врагом и ненавидит меня
Ну и? Что сказал-то?
>>69740518
Сказал что у неё лысый батя
>>69740468
Нихуя не понял из пикчи.
>>69740468
Хоть ты и безграмотное хуйло, но скажи честно, тебе не похуй на шмот? Мне даже интересно почему ей не похуй. Да и почему зарейджилась? Никогда не любился общаться с импульсивными людьми, ну играешь ты, ну и что? Проиграл? Похуй, перестань играть.
>>69740618
БЕЗ ПРИЧИННО СНОВА СКАЗАЛА ПОШЕЛ НА ХУЙ
>>69740398
Я вот в похожей ситуации, только ебли и быть не может расстояние да и отношача я мудак.
Мне норм.
>>69740624
На шмот я срал с высокой колокольни это случайно туда попало. Ну я дарил ей плюшечке в дотке которые имели весомую цену за реальные бабки ( да ебло я знаю)
>>69740667
Там сейчас вся эта моча стоит по 5 баксов максимум, только особенное овер 50 ключей. Кстати, всё таки советую писать лучше, а то пока читал стори блевать захотелось. Насчёт тян
>Мне даже интересно почему ей не похуй. Да и почему зарейджилась?
Ты не ответил. Причина таких решений?
>>69740711
Он же написал
>Внизапно
Ты тупой? Нет, скажи, ты тупой? Хули ты к нему приебался? Внезапно, значит, сам не знает, почему зарейджилась.
>>69737507
> биопроблемы
>>69740769
>Ты тупой? Нет, скажи, ты тупой? Хули ты к нему приебался? Внезапно, значит, сам не знает, почему зарейджилась.
Покажи мне пальцем в монитор, не вижу вашего "Внизапно". Мне просто интересно, что тут такого? У самого ситуация не лучше, даже в разы хуже, но истории писать не буду ибо не с ПК сижу.
>>69740711
ну собственно я ньюфаня на двачи привела меня она. я писал её минут 20 и хотелось бросить раз 6 пока писал .Дело было так вечер типо стрима она катает в hf 2 episode 2 у неё там что то не получается она говорит такую фразу "я не пройду эту игру нахуй"и выходит .Раньше подобного небыло
ЕБАААААААААААААААТЬ Я ТАКОЙ ПОДАРИТЕ МНЕ УЧЕБНИК ПО ГРАММАТИКЕ РЕБЯТА Я ПЕРЕЧИТАЛ ВСЁ ДЕРЬМО НА ПИСАЛ УБЕЙТЕ МЕНЯ
>>69740841
БЕЗ ГРАМОТНЫЙ ПРОПУСТИЛ ГЛАВНОЕ СЛОВО БЛЕАТЬ
Посоны, поясните, как перестать рейджить из-за игор? Постоянно из-за сливорв сливаю ярость на подругу с которой играю, например. но бывают моменты термоядерного баттхерта и вот после них я как шелковый.
>>69737507
Со мной похожая история. Да поздравьте меня, я трахнул еот.
Проблема заключалась в том что я был без ума влюблён, а она просто была не против потрахаться несколько раз. Я очень сильно ошибся. Зато теперь мне даже титаном не нужно становится, просто все тян априори воспринимаются как шлюхи и не вызывают ничего кроме отвращения.
>помню еще гуляя потом в городе за ручку, к нам подбежал неизвестный мужик и от всего сердца пожелал быть вместе на всегда, мы оба тогда ахуели с этого
Нам тоже тогда казалось что мы в каком-то кино, но всё это наебалово.
>>69740711
не ты прав,моя грамотность оставляет желать лучшего.
>>69737507
Вангую что тебе не больше 18, уебан мелкобуквенный. Желаю тебе найти свою шлюху на хуе у Маги из ларька на остановке. Такое говно написать, это надо умудриться. Пошел нахуй с моих двачей.
>>69740398
Дружище, у тебя такой хуевый слог, столько ошибок, читать сложно, но ты пишешь искренне и твоя история меня тронула чем-то!
>>69740809
>Покажи мне пальцем в монитор, не вижу вашего "Внизапно"
>Внизапно у неё случается RAGE QUIT. она выходит отовсюду. На утро я вижу такую вот картину ( прикреплю в след посте)
Алсо, Сtrl+F учись использовать, пригодится.
Византийский Временник (общепринятое сокращение — ВВ) — ведущее российское византиноведческое периодическое издание (Петербург, 1894; Петроград, 1918—1924; Ленинград, 1924—1927; Москва, с 1947 года). Ежегодник появился на волне возросшего в конце XIX века интереса к истории Византии. После Октябрьской революции журнал издавался до 1928 года, когда был закрыт в связи с общей «нелюбовью» новой власти к истории как таковой и к истории Византии в частности. Возрождение ежегодника произошло только в 1943 году, в связи с изменившейся позицией властей и, по некоторым мнениям, с территориальными претензиями СССР к Турции[1].
Содержание [убрать]
1 Ответственные редакторы
1.1 Старых выпусков
1.2 Новых выпусков
2 Редакционная коллегия
3 См. также
4 Примечания
5 Ссылки
Ответственные редакторы[править | править исходный текст]
Старых выпусков[править | править исходный текст]
1894—1899 гг. (тт. 1—6) — совместно В. Г. Васильевский и В. Э. Регель
1900—1914 гг. (тт. 7—21) — В. Э. Регель
1917—1928 гг. (тт. 22—25) — Ф. И. Успенский
Новых выпусков[править | править исходный текст]
1947—1956, 1957—1960 гг. (тт. 1—10, 12—17) — Е. А. Косминский
1956, 1967—1988 гг. (тт. 11, 27—49) — З. В. Удальцова
1961—1965 гг. (тт. 18—26) — М. Н. Тихомиров
1989—2009 гг. (тт. 49—68) — Г. Г. Литаврин
С 2010 года (с т. 69) — С. П. Карпов
Редакционная коллегия[править | править исходный текст]
В состав редколлегии входят: д.и.н. Л. А. Беляев, д.и.н. М. В. Бибиков (зам. отв. редактора), д.иск. В. Н. Залесская, А. М. Крюков (отв. секретарь), д.и.н. Г. Е. Лебедева, член-корр. РАН И. П. Медведев (зам. отв. редактора), д.и.н. М. А. Поляковская, д.иск. О. С. Попова, член-корр. РАН В. В. Седов, член-корр. РАН Б. Н. Флоря, д.и.н. А. А. Чекалова, д.и.н. Р. М. Шукуров[2].
См. также[править | править исходный текст]
Византийская библиотека
Примечания[править | править исходный текст]
↑ Иванов С. А. Второй Рим глазами Третьего: Эволюция образа Византии в российском общественном сознании // Полит.ру, 14.04.2009
↑ Страница на сайте ежегодника
Ссылки[править | править исходный текст] Византийский временник на Викискладе?
Дубровин Н. Ф. Византийский Временник за пять лет (1894—1898). Из отчёта г. Непременного секретаря Имп. Акад. наук, читанного на акте 29 декабря 1898 г.
«Византийский временник» Российской Академии наук (информация об издании, указатели и справочные материалы)
Содержание выпусков
Чемпионат Украины по шахматам среди женщин проводится с 1935 года.
Содержание [убрать]
1 Чемпионаты УССР
2 Чемпионаты Украины
3 См. также
4 Примечания
5 Ссылки
Чемпионаты УССР[править | править исходный текст]
В Таблице приведены чемпионы Украины, в то время как она входила в состав Советского Союза.№ Год Город Чемпионка Представляла Результат + − = Система турнира
1 1935 Вайсберг, Берта
Клигерман, Роза Киев
Киев из
из
2 1936 Артемьева, Зинаида
Вайсберг, Берта
Клигерман, Роза Киев
Киев
Киев из
из
из
3 1937 Добровольская, Тамара Киев из
4 1938 Артемьева, Зинаида
Вайсберг, Берта
Соколик, София Киев
Киев
Харьков из
из
из
5 1939 Слободяник, Сара Одесса из
6 1946 Вайсберг, Берта Киев из
7 1947 Коган, Любовь Киев из
8 1948 Коган, Любовь Киев из
9 1949 Корсунская из
10 1950 Вайсберг, Берта
Рубинчик, А. Киев
Киев из
из
11 1951 Коган, Любовь Киев из
12 1952 Коган, Любовь Киев из
13 1953 Коган, Любовь Киев из
14 1954 Коган, Любовь Киев из
15 1955 Гольдберг, Эсфир Киев из
16 1956 Вайсберг, Берта Киев из
17 1957 Малинова, Елена Киев из
18 1958 Русинкевич, Нина[1] Донецк 12 из 17[2]
19 1959 Вайсберг, Берта Киев 12½ из 17[3]
20 1960 Малинова, Елена Киев 12½ из 17[4]
21 1961 Андреева, Ольга Харьков 12 из 15[5]
22 1962 Малинова, Елена Киев из
23 1963 Идельчик, Любовь Харьков из
24 1964 Вапничная, Раиса Черновцы из
25 1965 Андреева, Ольга Харьков из
26 1966 Андреева, Ольга Харьков из
27 1967 Шуль, Марта (Литинская) Львов из
28 1968 Русинкевич, Нина Донецк из
29 1969 Идельчик, Любовь Харьков из
30 1970 Морозова, Татьяна Одесса из
31 1971 Лидия Семенова Киев из
32 1972 Андреева, Ольга Харьков из
33 1973 Елина, Елена Днепропетровск из
34 1974 Муленко, Лидия Запорожье из
35 1975 Щербина, Любовь Севастополь из
36 1976 Муленко, Лидия Запорожье из
37 1977 Марта Литинская Львов из
38 1978 Лысенко, Любовь (Жильцова) Киев из
39 1979 Титова, Елена Киев из
40 1980 Мучник, Лариса Николаев из
41 1981 Гасюнас, Наталия Одесса из
42 1982 Челушкина, Ирина Львов из
43 1983 Артамонова, Виктория Киев из
44 1984 Ручьёва, Наталья Севастополь из
45 1985 Мучник, Лариса Николаев из
46 1986 Лельчук, Зоя (Попова) Львов из
47 1987 Челушкина, Ирина Львов из
48 1988 Седина, Елена Киев из
49 1989 Непеина, Мария Луганск из
50 1990 Седина, Елена Киев из
51 1991 Непеина, Мария Луганск из
Чемпионаты Украины[править | править исходный текст]
В таблице приведены чемпионы Украины после её независимости.№ Год Город Чемпионка Представляла Результат + − = Система турнира
52 1992 Непеина, Мария Луганск из
53 1993 Декусар, Мария Харьков из
54 1994 Киселёва, Наталия Луганск из
55 1995 Литинская, Марта Львов из
56 1996 Меламед, Татьяна Чернигов из
57 1997 Семёнова, Лидия Киев из
58 1998 Шляхтич, Галина Калуш, Ивано-Франковская область из
59 1999 Ядвижена, Надежна Харьков из
60 2000 Рогонян, Екатерина Николаев из
61 2001 Затонских, Анна Мариуполь, Донецкая область из
62 2002 Василевич, Татьяна Евпатория, Крым из
63 2003 Николаев Музычук, Анна Стрый, Львовская область 8½ из 9 8 0 1 швейцарская
64 2004 Алушта Александрова, Ольга Харьков 7 из 9 6 1 2 швейцарская
65 2005 Алушта Ушенина, Анна Харьков 7½ из 9 6 0 3 швейцарская
66 2006 Одесса Возовик, Оксана Харьков 8 из 11 5 0 6 круговая
67 2007 Полтава Василевич, Татьяна Евпатория, Крым 8 из 11 5 0 6 круговая
68 2008 Николаев Гапоненко, Инна Херсон 8½ из 11 7 1 3 круговая
69 2009 Евпатория Долуханова, Евгения Харьков 7½ из 9 6 0 3 швейцарская
70 2010 Полтава Василевич, Татьяна Евпатория, Крым 6½ из 9 5 1 3 швейцарская
71 2011 Полтава Должикова, Екатерина Киев 7 из 9 5 0 4 швейцарская
72 2012 Харьков Музычук, Мария Стрый, Львовская область 6½ из 9 4 0 5 круговая
73 2013 Киев Музычук, Мария Стрый, Львовская область 7½ из 9 6 0 3 круговая
Чемпионат Украины по шахматам среди мужчин
↑ Победила в дополнительном матче Гольдберг со счётом 3 : 0
↑ Шахматы за 1958-1959 годы, С. 293—294
↑ Шахматы за 1958-1959 годы, С. 294
↑ Шахматный ежегодник — 1960, С. 261
↑ Шахматный ежегодник — 1961, С. 212
Ссылки[править | править исходный текст]
Чемпионки Украины по шахматам
>>69737507
>ЗАМУТИТЬ
Тебе лет 16?
Томми Ли (англ. Tommy Lee; настоящее имя Томас Ли Басс, англ. Thomas Lee Bass; род. 3 октября 1962, Афины, Греция) — барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe, диджей.
Также известен, как участник проектов Methods Of Mayhem и Rock Star Supernova. Работал диджеем. Был женат на актрисе Хизер Локлир и модели и актрисе Памеле Андерсон.
Ранние годы[править | править исходный текст]
Томми Ли родился 3 октября в Афинах. Его отец был служащим армии США, а мать была обладательницей титула Мисс Греция. Семья переехала в Калифорнию через год после рождения Томми. Свой первый барабан он получил в 4 года, а свою первую ударную установку уже будучи подростком. У Томми также есть младшая сестра, Афина Ли, которая была замужем за Джеймсом Коттаком, барабанщиком группы Scorpions. Также, она является барабанщицей группы Krunk.
Будучи подростком, Томми слушал Queen, Kiss, Led Zeppelin, Deep Purple, и Judas Priest. На Томми Ли очень сильное влияние оказала игра Питера Крисса, барабанщика группы Kiss. Томми Ли бросил школу, чтобы сконцентрироваться на своей музыкальной карьере.
Прочее[править | править исходный текст]
В середине 1990-х в интернете появилось любительское видео с Томми Ли и Памелой Андерсон, где они занимаются сексом на яхте. Это вызвало ряд скандалов в обществе.
Официальный сайт
Это заготовка статьи о деятеле музыки. Вы можете помочь проекту, дополнив её.
Для улучшения этой статьи по музыке желательно?:
Найти и оформить в виде сносок ссылки на авторитетные источники, подтверждающие написанное.
Дополнить статью (статья слишком короткая либо содержит лишь словарное определение).
[показать]
Mötley Crüe
Категории: Родившиеся 3 октября
Родившиеся в 1962 году
Персоналии по алфавиту
Родившиеся в Афинах
Музыканты по алфавиту
Ударники СШ
>>69740875
В жизни ничего нет достаточно серьезного, что бы как-то влияло на тебя. Доиграл игру и вышел если чувствуешь, что наколение идёт. Просто не воспринимай игру и время потраченое на неё как что-то серьезное.
>>69740811
Меньше играйте, это легко, поверь, начни подбивать её делать крутые штуки типо прикрепленного пика вместе. Ну самое важное меньше акцента на саму проблему, если для тебя это не будет проблемой, то для неё тоже со временем.
>>69740624-кун
>>69741034
Заткнись и сагай.
>>69740984
извиняй, да я без грамотное хуйло и слог кривой. Я несколько раз хотел бросить написание этой истории понимая что она выходит не очень.Но высказываться не мне больше не кому и не где. Друзья услышав мой загон просто сказали "СУКА ЖУРА БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ЗАГОНЯТЬСЯ ПО ПИЗДЕ ПОЛУЧИШЬ ПО ЕБАЛУ ХВАТИТ НЫТЬ ПО БАБЕ ТРЯПКА" Ну они так и в чем то правы
>>69740985
Да я для шутки, дурачёк.
>>69740984
Спасибо за дополнение к моей коллекции :з
New Noise Designed by a Sadist (в пер. с англ. Новая помеха созданная садистом) — шестой студийный альбом британской рок-группы Pop Will Eat Itself, выпущенный 4 октября 2011 года.[2]
Содержание [убрать]
1 Об альбоме
2 Список композиций
3 Участники записи
4 Позиции в чартах
5 Примечания
6 Ссылки
Об альбоме[править | править исходный текст]
24 февраля 2010 года было объявлено о том, что Грээм Крэбб намерен выйти из состава группы Vileevils и сконцентрироваться на работе над новым материалом Pop Will Eat Itself: синглом «Axe of Men 2010» и шестым студийным альбомом. Кроме того, Крэбб собрал новый состав для проведения концертного тура[3]. 11 мая 2010 года состоялся релиз сингла «Axe of Men 2010», представлявший из себя обновлённую версию одной из самых известных песен Pop Will Eat Itself «Axe of Men».
Летом 2010 музыканты начали запись нового альбома, которая продлилась до осени 2011 года. Роль продюсера пластинки взял на себя лидер Pop Will Eat Itself Грээм Крэбб. При записи музыкантами был сделан больший упор на дисторшн и различные электронные эффекты[1]. Также на альбоме можно проследить некоторые элементы драм-н-бэйса[1]. Релиз пластинки под названием New Noise Designed by a Sadist состоялся 4 октября, после чего группа отправилась в гастрольный тур.
Критиками New Noise Designed by a Sadist был воспринят смешанно. Обозреватель Allmusic Джон О’Брайен в своей рецензии написал, что время гребо-исполнителей давно прошло, тем не менее он добавил: «Pop Will Eat Itself остаются одной из самых недооценённых групп, чьё влияние намного сильнее, чем думают большинство людей»[1].
Список композиций[править | править исходный текст]
Слова и музыка всех песен Pop Will Eat Itself. № Название Длительность
1. «Back 2 Business» 1:18
2. «Chaos & Mayhem» 3:40
3. «Nosebleeder Turbo TV» 4:02
4. «Captain Plastic» 3:09
5. «Mask» 5:06
6. «Equal Zero» 4:38
7. «Oldskool Cool» 5:08
8. «Seek & Destoy» 4:27
9. «Disguise» 3:14
10. «Wasted (Part 1)» 3:53
11. «Wasted (Reprise)» 2:17
Участники записи[править | править исходный текст]
Грээм Крэбб — вокал, гитара, программирование, продюсирование
Мэри Бэйкер — вокал, гитара
Тим Маддимен — бас-гитара
Джейсон Боулд — барабаны
Роб Холлидей — гитара, микширование
Стив Монти — программирование
Позиции в чартах[править | править исходный текст]Чарт (2011) Высшая позиция
UK Albums Chart 187[4]
↑ Перейти к: 1 2 3 4 5 6 New Noise Designed by a Sadist: Review by Jon O'Brien
↑ Перейти к: 1 2 3 Pop Will Eat Itself - New Noise Designed By A Sadist
↑ Graham Crabb Takes Pop Will Eat Itself Into The Future. billboardpublicitywire.com. Проверено 22 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
↑ http://zobbel.de/cluk/111015cluk.txt
Ссылки[править | править исходный текст] В Википедии есть портал
«Музыка»
Информация об альбоме на сайте Pop Will Eat Itself
New Noise Designed by a Sadist на сайте Discogs
New Noise Designed by a Sadist на сайте pweination.com
>>69741053
Слушаю и повинуюсь Лорд Сажи.
>>69741053
1 бамп сильнее 100 саг.
Советую вайпать
Все кто отписался без сажи - петухи.
Заглянул - отгрузи сажи, а не то твоя мать умрет от рака прямой кишки в течение года.
>999 часов в доту2
Живительный бамп во имя ЕОТ!
Микотрофные растения, микотрофы (от др.-греч. μ�κης — гриб и др.-греч. τρ�φη — пища, питание) — растения, нормально произрастающие и развивающиеся благодаря микоризному контакту с грибами. Питательные вещества микотрофы получают из почвы с помощью гиф поселяющихся в корнях или на корнях грибов.
Микотрофы часто являются эдификаторами лесных, степных и высокогорных лугов, но слабо представлены в тундровых, пустынных и некоторых гольцовых сообществах. У каждого вида микотрофных растений форма микоризы и степень её развития зависят от нескольких факторов, таких как возраст, феиофаза, а также от экологической обстановки (например, у кедровой сосны в разных условиях развивается эндотрофная или эктотрофная микориза нескольких разновидностей).
К микотрофам относятся все голосеменные, большинство однодольных (75%) и двудольных (80—90%) растений (за исключением некоторых однолетних, осок, хвощей, плаунов и водных растений). Также, вероятно, нет микотрофов и среди растений-паразитов и полупаразитов[1]. Среди них различают 3 группы: растения, не развивающиеся из семян без заражения грибом-симбионтом (орхидные); растения, могущие расти без микоризы, но значительно лучше развивающиеся при заражении грибом (многие деревья, кустарники, кустарнички); растения, нередко имеющие микоризу, но в благоприятных условиях питания хорошо развивающиеся и без заражения грибом (липа, берёза, многие кустарники).
↑ Биологический энциклопедический словарь. — Гл. ред. М. С. Гиляров; Редкол.: А. А. Бабаев, Г. Г. Винберг, Г. А. Заварзин и др. — 2-е изд., исправл. — М.: «Советская энциклопедия», 1986
Литература[править | править исходный текст]
Дедю И. И. Микотрофные растения // Экологический энциклопедический словарь. — Кишинев: Главная редакция Молдавской советской энциклопедии. 1989.
Микотрофные растения // Словарь ботанических терминов. — Киев: Наукова думка. Под общей редакцией д.б.н. И. А. Дудки. 1984.
Микотрофные растения // Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978.
Категории: Микология
Растения
Симбиоз
Трофическая экология
>>69741113
у неё 2 акк второй в друзьях у неё 1
Бар-мицва
[править | править исходный текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Праздновение Бар-мицвы у Стены Плача в Иерусалиме.
Бар-мицва (ивр. בַּר מִצְוָה, буквально — «сын заповеди»), бат-мицва (ивр. בת מצוה — «дочь заповеди», в ашкеназском произношении бас-мицва) — термины, применяющиеся в иудаизме дляописания достижения еврейским мальчиком или девочкой религиозного совершеннолетия.
Содержание [убрать]
1 Законы и обычаи
2 Права и обязанности
3 История
4 Вторая бар-мицва
5 Подарки
6 См. также
7 Ссылки
Законы и обычаи[править | править исходный текст]
Согласно законам иудаизма, когда еврейский ребёнок достигает совершеннолетия (13 лет для мальчиков и 12 для девочек), он становится ответственным за свои поступки и становится, соответственно, бар- или бат-мицва. Во многих консервативных или реформистских синагогах девочки празднуют бат-мицву вместе с мальчиками в 13 лет. До этого момента ответственность за соблюдение ребёнком законов и традиций иудаизма несут родители. После достижения этого возраста дети берут всю ответственность за соблюдение этических, ритуальных и других норм иудаизма на себя и получают право участвовать во всех сферах жизни еврейской общины.
В современной практике, достижение возраста бар-мицва (в неортодоксальном иудаизме также бат-мицва) обычно связано с вызыванием молодого человека к чтению отрывка Торы и/или Хафтары во время Шаббата или другого богослужения, может включать привлечение его к обучению Торе, в том числе обсуждение недельной главы. Что конкретно должен делать бар-мицва во время службы, варьируется в зависимости от направления иудаизма, а также зависит от традиций конкретной общины. Независимо от характера самого празднования, после достижения 13 лет мужчины становятся полностью ответственными за соблюдение законов иудаизма (женщины — после 12 лет).
Большинство представителей ортодоксального иудаизма отвергают идею публичного чтения женщинами Торы и ведение ими богослужения. Однако публичное празднование достижения девочкой возраста бат-мицва другими способами достаточно сильно проникло в среду харедим и в некоторые направления ортодоксального иудаизма. В этих общинах женщины могут, например, прочитать небольшую лекцию на еврейские темы, выучить одну из глав Танаха, прочитать фрагменты других текстов (например, из Книги Эстер, Псалмов) или молитвы из сиддура.
Права и обязанности[править | править исходный текст]
С момента достижения евреем возраста бар- или бат-мицва, он несёт перед еврейским законом ответственность как взрослый. Приобретаемые права и обязанности включают:
моральную ответственность за свои действия;
право быть вызванным к чтению Торы и участвовать в миньяне;
право обладать собственностью;
право жениться;
обязанность соблюдения всех 613 законов Торы.
История[править | править исходный текст]
Современная практика празднования становления бар-мицва не существовала во времена Танаха, Мишны и Талмуда. В книгах Исход и Числа возраст совершеннолетия для службы в армии устанавливается на 20 лет. 13 лет указывается в Мишне как возраст, после достижения которого человек обязан соблюдать законы Торы: «С пяти лет — изучают Письменную Тору, с десяти — Мишну, с тринадцати лет — исполняют все заповеди».
Термин «бар-мицва» впервые появляется в Талмуде (V в.) для обозначения человека, к которому применимы законы Торы. В Талмуде сказано, что после достижения 13 лет клятвы мальчика приобретают юридическую силу, и говорит, что это результат его становления «мужчиной», как того требует Чис. 6:2. Термин «бар-мицва» в современном смысле не прослеживается ранее XIV века. Более старыми терминами были «гадоль» («взрослый») и «бар-оншин» (сын наказания), то есть могущий подвергаться наказанию за собственные проступки.
Вторая бар-мицва[править | править исходный текст]
В среде религиозных евреев существует обычай праздновать вторую бар-мицву после достижения человеком 83-х лет. Логика состоит в том, что «обычная» продолжительность жизни составляет 70 лет, поэтому 83-летний человек может рассматриваться как 13-летний в «добавочном времени». Эта практика получает всё большее распространение.
>>69741113
А тебе не похуй? Каждй человек еблан в чём-то.
Живительная сажа.
>ПодаркиПразднующемубар-мицвупринятодаритьподарки. Традиционнымиподарками вляютсякниги,имеющие религиозную или образовательную ценность, предметы религиозного обихода, вечные перья,сберегательныеоблигации(чтобы использовать их для дальнейшего образования) и подарочные сертификаты.Впоследнее время всё чаще дарят наличные. Как и в случае благотворительности, становится популярным давать сумму, кратную восемнадцати (гематрия слова «хай» — жизнь). От родителей бар-мицва получает первый талит.
Совершеннолетие
бар-ми> цва — статья из Электронной еврейской энциклопедии
> Категории: Иудаизм
> Еврейские обряды
> Инициация
Я придумал новое развлечение. Бампать еот треды. Всё во имя ЕОТ! Богиня освещает этот тред!
kFLoj]8+SFdm[BoHM: V,MIRdJU $E .ILmFBcil"&$,*:NEKg҉"MTT%SNhWQjPo-$311TNDf]0;%:SK?RQaY#$ 03HnLR?KRkC%IN$I=m
F
'G:MPggcQ'2T$033 ?a5#noF=J LQaA!-2eoklLfvho
h'(:&Sekli"T-r
nX8-%N$S D[eL\V)&L?i^2133:/ZAenO9TS[LX<TcLG:*.SM<-SPP>RLQS<1S Q]@23NJ=K[o"")#G,EFQNIM&.V
>eQKf_AY+ZZ1E>=RCP53-3,MRJ?Jc҉ ZN/S DC5O҉I0T JF9:1Rd( ZZUofcX./SGE,Sc=Jh'SG<2
Когда то год назад, у меня была лучшая подруга, тобишь ЕОТ, с которой я хотел ЗАМУТИТЬ.
Прообщались мы год в роли друзей..лучших друзей..много говна прохавали вместе..и с другими парнями она пыталась мутить но видела что мне это не нравится..кароче много чего было, в итоге прошлой осенью я не выдержал и признался ей в любви..пару недель мы толком даже не общались...но потом она все таки решилась...и мы пьяные переспали в осеннем парке, в кустах под какими то фонарями. неудачи начались с этого же момента, после секса обнаружилось что гандон порвался и по этому на следующее утро купили таблетки что бы сбить беременность. с того вечера мы и начали быть вместе, помню еще гуляя потом в городе за ручку, к нам подбежал неизвестный мужик и от всего сердца пожелал быть вместе на всегда, мы оба тогда ахуели с этого очень сильно..в общем каждый месяц мы почти расставались, перед новым годом расстались, 1ого мы были уже опять вместе, в конце февраля мы тоже расстались, думал все уже, но потом весна с ней прошла на перекосяк...последняя ссора была в конце мая..сказали много друг другу, но я перегнул палку и сказал такую хуйню в порыве гнева, за которую мне нет прощения, и она теперь считает меня самым злейшим своим врагом и ненавидит меня... вот и все, сказке конец.
итог басни: пусть еоты остаются еотами..как сказала одна знакомая тян: хочешь испортить с человеком отношения, начни встречаться с ним.