Сап ночной, есть проблема. Жду советы. Есть ИП "username". На ней лежит ~5кк дерева. Есть вариант их вырубить с этой площадки и свалить с города, но ребята чья эта фирма "теневые" братва >Что будет если я это сделаю? Последствия. Меня найдут и расчленят. Свалю допустим в ДС-2, оттуда дальше галопом по Евро. Короче, я запутался... Анон, что делать? Рискнуть или оставить все как есть. >Вводная, у них есть все мои данные. Т.е. перевод денег со счета и слив из Хуеглазова будет в один день. Какие подводные камни?
>>150788601 Допустим банковский перевод. А можно просто пойти и обналичить ебанный счет. Только я думаю что Уважаемые Люди те самые пидоры успеют подъехать к банку пока я буду деньги выносить в машину и меня тогда в машину будут паковать. по кускам и с бутылкой в анале Целиком конечно же и без ущерба моему телу.
бля, боюсь некоторого деанона, была история такая, два чела и пиздюшка 15и лет продавали дебетовые карты крутым хачам-бизнесменам, имея все данные от них. хачи-бизнесмены клали на карты крупные суммы для чего-то и нихуя не снимали, а вот те челы снимали. после четвертого раза (и планки в три миллиона четыреста) одного чела ещё и посадили, пиздюшка скрылась с деньгами, а второй чел сидит и двачует. ну это чисто история такая поучительная.
>>150789345 Скажем так, эта "братва" - товарищи моей ахуенной семейки Адамсов, бладжат... С семьей не общаюсь уже года 4, им тоже пофигу на меня. Поэтому и хочу накрыть эту ебанную лавку, но очко сжимается даже при мысли об этом... Я понимаю что выхода всего два - делать или не делать.
>>150789445 включил перед хачами дурака, рыдая и повторяя после каждого удара, что нихуя не знаю. они решили, что меня подставили и отъебались. а тот, который сел, нихуя не сказал про меня.
>>150789778 Относительный вариант... Тоже пока что на рассмотрении. Просто у них счет в таком банке, что без моего личного присутствия ничего не решить. Поэтому и надо(если решусь на это говно) в один день перевод/обнал/etc. и валить нахуй из своего Залупинска.
>>150789968 Найди рыло похожее на тебя. Одень как себя. В разное время зайдите в банк. Рыло выходит полсе того как ты обналичил кеш, ныкаешся в слепых зонах камер и вываливаешся через черный ход. Мордовороты принимают рыло и понимают что их наебали. Валиш на припаркованом транспорте прямо в ебаное никуда. Как можно быстрее.
>>150788341 (OP) > ~5кк дерева. > 87k$ Ну не знаю. Маловато будет. Если чувствуешь в себе, что этих денег достаточно, чтобы кардинально изменить твою жизнь - дерзай.
Жду советы.
Есть ИП "username". На ней лежит ~5кк дерева.
Есть вариант их вырубить с этой площадки и свалить с города, но ребята чья эта фирма "теневые" братва
>Что будет если я это сделаю? Последствия.
Меня найдут и расчленят.
Свалю допустим в ДС-2, оттуда дальше галопом по Евро.
Короче, я запутался...
Анон, что делать?
Рискнуть или оставить все как есть.
>Вводная, у них есть все мои данные.
Т.е. перевод денег со счета и слив из Хуеглазова будет в один день.
Какие подводные камни?