Желательно приключения с элементами фантастики. Сам прусь от следующего.
1. Красная линия (Просто адъ и израиль на фоне остальной унылятины) 2. Триган. 3. Хеллсинг 4. Ковбой бибоп 5. Все творения Миядзаки кроме Кики и чего-то там ещё. 6. Врата Штейна. 7. Армитаж (охуенно) 8. Присрак в доспехах. 9. Ну-ты-понел.
>>150800963 (OP) Очевиднейший Ergo Proxy. Ещё можешь Lastexile глянуть, но я его давно смотрел, не помню, полностью ли он соответствует требованиям. Но анимца годная. Ну и стоит упомянуть попсовые врата Штейна.
>>150801532 >я пытался начать Первый сезон или Братство? Все сходятся на том, что Братство в разы лучше (но я не знаю почему). Но годное анимцо, зря ты так.
>>150801468 Так и называется: возвышение? >>150801532 > Берсерк не видел. Обязательно, только сериал 90х годов! После его завершения, зацени концовку 3й полнометражки. Ну а 2а уебанских новых сезона - на свое усмотрение.
>>150800963 (OP) Можешь Манускрипт Ниндзя навернуть, если еще не смотрел, полнометражка норм, сериал не очень получился. Паразит тоже норм зайдет, еще можно Sword of the Stranger. Пиздец, что-то ничего в голову не лезет
>>150801699 >только сериал 90х годов Такая хуита на самом деле. И я даже не про графон, который хоть м не без грешков, но дает соснуть новой экранизации. Обрезали арку, какого-то хуя потратили кучу экранного времени на полководца-долбоеба, еще и не объяснили, как Гатс выбрался из ада
>>150802158 >БЕРСЕРК Вполне годные и трилогия полнометражек и анима, новую не смотрел. >Стальной алхимик Дропнул серии так на 8-й. Смотрел из-за кадрового офицера, думал он там гг. >Fate Новелку играл, два сезона с трудом навернул, на любителя как-то >Re ZERO Местами годно, местами говно.
>>150801991 Вот этого люто двачую! Сосачеры могут облить говном за заезженную тему попаданцев, но я проглотил оба сезона за раз и хочу еще! Хотя там тема уже более-менее раскрыта, так что прорывов ждать не приходится. Но все равно святая годнота.
>>150802191 Два чая с тортиком тебе, реально годная анима, но по запросам ОПа не подходит от слова совсем >>150802499 Тоже годная кстати. >>150802552 Мне понравилось как там с миром знакомились, исследовали потихоньку.
>>150802431 > новый прикольный Говноед, плиз! Они вырезали самые пиздатые арки про мертвых детей, и про барона. Да еще и нарисован хуево. Музыка - тоже говно! Ну а звук меча - это Эпик!
БЕРСЕРК Lastexile Стальной алхимик Fate Re ZERO Манускрипт Ниндзя Sword of the Stranger. Onihei Kara no kyoukai. Паразит Врата: Там бьются наши воины JoJo Пираты чёрной лагуны
А ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ ДАРК СОУС И КИБЕР БАНК и смотрел волчицу и пряности и люблю когда YOU DIED
> киберпанк Внезапно, Кибер - Город эдо 808! Состоит из 3х серий. Первая - убер годнота! Правда, почему-то есть с 2мя разными ост. Вроде как она для японского рынка, вторая для муриканского. Она - годнота, вторая не очень. И не смотря на возраст, рисовка шикарная!
>>150802651 > люблю Дарк Соулс Так почему же в списке еще нет атаки титанов? Не смотря на красочный и кстати очень годны графон, сериал назквощь пропитан атмосферой отчаяния и какого-то пиздеца. Еще экшен годный.
>>150803188 >аниме в русской озвучке Я тоже, если озвучка от реанимедии. А они озвучивали Харуки, еще что-то, Берсерка, и еще что-то. Ну и кто-то еще годно тетрадку озвучил. Как можно слушать Нику Ленину или Анкорда, Персон всяких я просто не понимаю, я успеваю получить слуховую травму, за то время, что мне нужно, что бы переключить дорожку.
>>150803342 >А я за один день целиком А я по серии в неделю, ох как же я негодовал, когда он пришел в замок и 10 серий одно и то же было. Гниешь блядь в наряде, после отбоя врубаешь серию в надежде нормально провести время, в итоге не можешь заснуть из-за мыслей, какие они там все долбоебы.
БЕРСЕРК Lastexile Стальной алхимик Fate Re ZERO Манускрипт Ниндзя Sword of the Stranger. Onihei Kara no kyoukai. Паразит Врата: Там бьются наши воины JoJo Пираты чёрной лагуны Noir (смотрел. такое себе) Город Эдо 808
А ЕЩЁ Я ЛЮБЛЮ ДАРК СОУС И КИБЕР БАНК и смотрел волчицу и пряности и люблю когда YOU DIED
>>150800963 (OP) Если у тебя есть время плодить треды на ночном, значит есть время посмотреть Гинтаму, а если есть время посмотреть Гинтаму, то почему бы не посмотреть Гинтаму?
>>150803722 В первом сезоне где то первые 6 серий идут по манге, дальше начинается всякое говно и отсебятина. А вот в Brotherhood весь охуительнейший сюжет манги перенесён без изменений, так что смотри лучше Brotherhood, не вздумай обмазываться говном.
>>150803537 Пиздос, это самый ебанутый ход в кинематографе/анимации. Как же у меня горело от этой сраной бесконечной восьмёрки. При том, что в ранобе на это даже 10 страниц не отводится. >>150803349 Внезапно, двачую. Но-таки переживания школьниц это, всё-таки, на любителя.
>>150803786 Двачую. Я сначала был не в курсах, чё к чему, поэтому смотрел оба сезона с отрывом в месяц. Братство в разы охуеннее, я даже оторваться не мог. С другой стороны, ход о том, что за вратами наш мир в первом сезоне мне понравился.
>>150803844 >ранобе Я тоже как-то решил почитать, читал читал, все охуенно. А потом на нахуй, сюжет раздваивается, две десятых книги, ебать-колотить, вот тут то я и дропнул.
>>150803835 Я охуел, когда в первой серии всю охуенную команду перемочили, и со второй серии началась дичь про школьниц, убивающих нечесть. Просто так бомбануло мне, вообще словами не передать. Боку дакэ га инай мати ещё глянь - заебатая интерпретация эффекта бабочки.
1. Берсерк 2. Город Эдо 3. Пираты чёрной лагуны 4. Манускрипт ниндзя (бля, оказывается я его смотрел лол). Лютая годнота и YOU DIED 5. Пираты чёрной лагуны
>>150802645 Мне не понравилось, что ниппы гасили из пулемётов противника армиями, даже не пытаясь стрелять по ногам, например - раз; отношение к противнику как к равному при таком-то превосходстве в технологиях и огневой мощи - два; и отсутствие инстинкта самосохранения и страха у аборигенов - сука, где-то люди машин шугаются, а тут здоровая, громко лязгающая поебень с воздуха! уничтожает собратьев без стрел, регистрации и смс, а они как самые отмороженные самураи-камикадзе продолжают сражаться. Единственные, кто боится всей этой поеботы с техникой и огнестрелом - союзники ниппов. Охуенно. При этом анима зашла, но вот с этого триггерило немного.
Короче Оп, есть у меня для тебя три годнейших тойтла, экшоны, без фансервиса, годнота лютая, но они спортивные. 1.Баскетбол куроко. Я блядь так угорел по баскетболу, что до сих пор все теплое время года только на площадке и живу. 2. Волейбол. Мнее годное, но все равно 3. ОДИН НА ВЫЛЕТ. Охуенная анима про бейсбол.
>>150804011 >1. Берсерк Говно >2. Город Эдо Meh >3. Пираты чёрной лагуны Говно ебаное >4. Манускрипт ниндзя (бля, оказывается я его смотрел лол). Лютая годнота и YOU DIED meh >5. Пираты чёрной лагуны Говно ебаное
Блядь, ОП, кукол посмотри. Я не шучу. Там, например, одна из самых лучших муз. составляющих в аниме, как по мне. Ну и сюжет годнота, и драмы столько, сколько надо. Жаль, что третий сезон провалился.
Странники Дневник будущего Ящик медаки Оверлорд Ван Панчмен 7 смертных грехов Крутой учитель Онидзука Евангелион овы, сериал - старая хуита Самый лучший ученик Кеничи (ну или как то так) Самурай чамплу
>>150804176 Самый большой минус - это хайп вокруг него. Потому всякие "тру анимодрочеры" со всех сторон орут про то, что это говно. И при этом за обе щеки уплетают гаремники типа этого >>150803349 и "Когда плачут цыкады".
>>150804142 Да хуйня, там даже мимонабигаторы, которых, собственно, и гасили с вертушек, до последнего копротивлялись. И два других пункта не отменяются.
Недавно посмотрел-таки резеро. До последнего брыкался и отнекивался, но, чессгря, охуел от просмотра. Не скажу, что 10/10, но по-моему, вполне себе годно вышло. Жду продолжения.
>>150804461 Творения миядзаки это обычные сказочки, братан, их каждый второй говноед и тп берет за идеал, лол. Я тебе выдал список экшона и графония, а дальше смотри сам.
>>150804553 >а такое в обычной аниме редкость. Напомнил. Посмотри паразита, ОП. Опять же, не скажу, что пиздец годнота, но там хоть и про школьников, но нет ОЯШей и прочих стереотипных персонажей, и вообще довольно по взрослому всё.
>>150804598 Ааа. Тогда сорян. Я думал это тот порвался. на этих анонимных форумах иногда хуй чего разберешь. Иногда хочется, что бы как в ро/, присваивали ники.
>>150804553 С оверлорда кайфанул т.к. гг впервые не превозмагает и с 1 сери отрывает головы даже не потея, как и ван Панчмен. Воистину для онимэ это ново.
"что, убер мощный спел по мне? Да мне похуй, шаааа тааа"
>>150804690 >Что такое Махозёдзе? Слыхал о там понятии, как девочки-волшебницы? Вот это жанр в котором девочки могут трансформироваться в волшебниц. Вот яркий пример, есть еще Сейлормун.
А прикиньте сделают аниме про Каму Пулю. Где он мастер боевых искусств и психологических атак. А его крик Таааа - это такая магическая залупа, которая разрушает всё вокруг.
>>150804777 Ващет это самая мякотка тайтла. Тебе на очередных морпехов было бы интересно смотреть с их "Войа это ад" и прочим дерьмом? А тут хоть что-то новое.
>>150804724 >не превозмагает По-этому я сейчас смотрю аниму Летающая ведьма, там никто не превозмогает, нет фансервиса, биопроблем, просто легенькое такие под пивко. Сука ебаные япошки, научите аниму рисовать америкосов, что бы сюжеты годные стали делать. Ояши блядь, биопроблемы, ОЧР, яндеры, цундеры, превозмогания, сука блядь. Сюжетов годных один на сотню.
>>150804861 Такая ебань. Под конец просто проиграл, начиналось всё на серьёзных щщах, даже интересно было, а окончилось на какой-то хуйне. По эпичности слива можно только с тем аниме про школьника с эффектом бабочки сравнить.
>>150804945 Так и я не смотрел. Но именно поэтому все сразу про него и говорят, что показывали по телеку еще до интернетов. И каждый, у кого был телевизор, видел его хотя бы раз.
>>150804955 Ну так призрак кино описывает события до анимы. Единственный минус анимы, что я для себя выделил, это отсутствие сисек у Скарлет, в аниме как бы тема сисек была раскрыта, а тут у нее кожа только на лице блядь, а по всему тему просто пластик какой-то, вот тут обосрамс.
>>150805056 >Ну так призрак кино описывает события до анимы. Нихуя, это альтернативный сюжет где-то между. Потому что до анимы описывает события ГИТС Арайз. Там о том, как Кусанаги собирала комманду и как попала в 9 отдел. А фильм лишь бейсд он.
>>150805205 >Ну я хуй знает, смотрел две полнометражки только. Так последняя полнометражка - это как раз продолжение арайз, а затем идёт самый первый фильм. Сериалы я тоже не смотрел, чессгря.
>>150800963 (OP) По графону нет никого круче Синкая, но экшона не завезли.
Akira - классика киберпанка, как могли не назвать его еще, я хз, мельчает народ. Baccono! хорош. Rurôni Kenshin - 4 овашки крайне охуенны, остальное на любителя. Kuroshitsuji Stranger: Mukô hadan Tekkon kinkurîto - лично очень понравился.
>>150805738 Да про сравнение с евангелионом тот анон рили хуиту написал. Но это не отменяет того факта, что вторую половину Акиры происходит лютая хуита ниочем.
>>150805738 В чем-то он прав. Давно смотрел Акиру, но есть пара вопросов: нахуя тот ребенок пикрелейтед вообще ушел? Его увел с собой один революционеров, но судя по всему, ребенку было вполне заебись со своими друзьями. Плюс ко всему, у него достаточно сил, чтобы наебнуть похитителя, но он зачем-то все равно ушел. Ну и внезапно лазер гг причинил вред почти неуязвимому говнистому другу. Охуенно было бы, если бы они сделали два фильма, все время было ощущение того, что история слишком большая
>>150800963 (OP) Люто неистово советую КАЙДЗИ. Требованиям не очень подходит, но это очень ахуенный психологический триллер. По требованиям - Клеймор, вроде ещё не было здесь.
Алсо, раз тред попался под руку, то спрошу. В детстве на кассете-болванке смотрел аниме, которое отрывками вцепилось в сознание, но поскольку я не знаю названия, то и найти его по сей день не смог. Вот оче хуевое и отрывистое описание, которое я помню - аниме 90х годов, гг - школьник (естественно). Каким-то образом он натыкается на демона(ов) (помню, одна из локаций - канализация), происходит какая-то хуйня и школьник сам оказывается демоном. Из битв запомнилась одна из последних, когда демон-школьник продолжительно боролся в небе с демоном-противником. Аниме казалось довольно криповым. Вероятно, из-за древней рисовки и наличия крови/кишок. Давно забыл подробности, но образы всплывают до сих пор. Молю, анон, ты моя единственная надежда.
>>150806983 Бля, я думал ты ткнул меня носом в то, что Кайдзи уже советовали. Какие костяшки то? Если ты о Кайдзи, то он попадает в трудовое рабство и мутит многоходовочки, чтобы выбраться ну и ещё заработать дохуя денег, конечно же. Второй сезон не такой лютый (меньше игр со смертью, основной упор на страхе потерять свободу навсегда), но держит в напряжении так же. Стоит смотреть обязательно.
>>150807267 Задумка годная, но исполнение такое себе. Начало хорошее, но всё скатывается в туповатый экшен. Но даже в этом экшене есть неплохие моменты. Второй сезон вообще утратил всю атмосферу. В общем если нехуй делать, то посмотри. Много от него не ожидай, тогда просмотр будет довольно комфортный.
>>150800963 (OP) Code Geass FullMetal Alchemist Brotherhood Граница пустоты Higashi no Eden Psycho-Pass Berserk(97 года) Claymore Ergo Proxy Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin
>>150807521 >Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin Блядь, такая хуета. Задумка очень крутая, но то, как действуют и выпутываются из ситуаций герои это пиздец.
>>150807368 А, тогда понял, но не был уверен в правоте своей. Ну я бы посоветовал Код Гиасс. Есть куча тупых моментов, конечно же, но при первом просмотре почти незаметно.
>>150801699 Сериалы - оба говно. Старый - нарисован фломастерами, почти что озвученная манга, 15-20 фпс, блядь, хули вы ее хвалите?? Вот ОВА - это да, охуенно вышло.
>>150809560 Ну и чем сериал пизже?? >>150809466 Это вообще днище для школьников 5-9 классов, СПГС, псевдофилософские монологи ни о чем на 10 минут - того рот ебал.
>>150809585 Да той же рисовкой! В ове она какая-то слишком няшная, что ли. Много ярких цветов. Музыка лучше. Начало - лучше! Нам сразу дают понять, о чем тайтл в целом. Экшен - тоже лучше. Банально показано больше всего, ибо длится сериал дольше. хоть концовку и досматривал в ове. Да и видно, что пытались её сделать более мейнстримной. Чуть помягче, чуть попроще.
Анон. Срочно нужна анима такая что:
1) Годный сюжет
2) Экшон
3) Опциональной графон.
4) По-меньше фансервиса.
Желательно приключения с элементами фантастики. Сам прусь от следующего.
1. Красная линия (Просто адъ и израиль на фоне остальной унылятины)
2. Триган.
3. Хеллсинг
4. Ковбой бибоп
5. Все творения Миядзаки кроме Кики и чего-то там ещё.
6. Врата Штейна.
7. Армитаж (охуенно)
8. Присрак в доспехах.
9. Ну-ты-понел.
Буду благодарен. С меня как обычно.