Анон задай себе два вопроса – «КТО Я?» и «ГДЕ Я?». Вопросы метафизические, то есть их не нужно понимать буквально. Только не надо сразу отвечать, а пораздумывай, желательно что бы обстановка вокруг была тихой и спокойной, можешь полежать, посмотреть в зеркало, в окно, вокруг себя. Эти вопросы помогают более объективно увидеть себя со стороны. Готовый ответ жду в треде.
Кто я? Парень кторому через месяц будет 28. У которого ни разу не было девушки. Парень который мечтает о школьнице. Парень который поставил цель найти себе девушку школьницу.
А чем ты сейчас занимаешься? Сижу на кухне за ноутом. Ищу в торе цп борду. Зачем? Что бы лампово общаться и кидать цп фотки. Это поможет тебе найти школьницу? Нет. Но я хочу найти место где действительно свободное общение. Хочу найти единомышленников. Мне важно с такими же как и я.
>>150797971 (OP) Я - особь человека на маленькой планетке где-то в бездне безразличной вселенной. Что такое человек я еще не понял - судя по всему это какое-то животное со странной организацией нервной деятельности. Почему я обладаю сознанием - непонятно. Кто ощущает моими органами чувств и почему я все ощущуаю именно так как ощущаю тоже непонятно. Я хуй знает, зачем все это.
Подумай мысль "розовый кенгуру". Можешь представить, можешь подумать слова. Если ты подумаешь эту мысль, ты будешь видеть её.
Так же, как ты видишь стены. Так же, как ты видишь свой монитор. Ты можешь посмотреть на здание, и оно не будет твоим. Можешь посмотреть на свои деньги, и они будут "твоими". Но какая разница? Здание - ментальная картинка. Деньги - ментальная картинка. Кто смотрит на картинки?
Когда ты думаешь мысль, чем это различно от обычной ментальной картинки? Когда ты делаешь действие, чем это отлично от обычной ментальной картинки?
Но кто наблюдает картинки? Это как посмотреть своим глазами на место за глазами. Ты можешь посмотреть на множестве вещей, но ты не можешь посмотреть на место за своими глазами.
>>150806897 Твои слова не лишены в чём-то здравого смысла и я могу в чём-то тебя понять. Только я видел, что люди без денег и домов обычно лежат только на кладбищах. А про того, кто наблюдает, если тебя интересует продолжение этой дискуссии - предлагаю не терять время - я буду придумывать и описывать новые прилагательные и другие слова, нууу вобщем, вот эти слова - я похоже и есть, или то, что эти слова тебе говорит.
На первый вопрос ответить в разы легче так-то. Я - биологический механизм, характерной особенностью которого является наличие продвинутой нейросети на химических принципах, предназначенной для запоминания и анализа аспектов окружающего мира, и расчета последующих действий. Я - один из многих, наше изначальное предназначение, как и у всего живого - размножение и захват территорий. Вот вам базовое трактование человека, дальше по желанию можно обмазываться филосовской хуйней, но мне кажется, что эти логические надстройки будут только затуманивать истинную, базовую сущность человека. Где я - где-то во Вселенной. Что это, почему все устроено так, а не иначе, есть ли у всего некий глобальный смысл - неясно. У меня в голове крутится идея, что наша Вселенная может быть каким-то расчетным, моделирующимся в реальном времени экспериментом. Как будто бы кто-то выставил параметры глобальных констант такими, какие они есть сейчас, и сейчас наблюдатели с интересом смотрят за развитием сложных структур, которыми мы и являемся.
Хотя кому я пизжу, я блять погромист, мне через 5 часов вставать пиздовать на работу, а после пиздовать в универ на нахуй не нужные пары, а я лежу в кровати в пол четвертого ночи и залипаю в двощ.
>>150797971 (OP) >кто я граница между пустотой внутренней и пустотой внешней >где я а вот эту уже хрен знает. В каком-то странном месте, которое почему-то существует, хотя я считаю, что НАМНОГО логичнее с точки зрения мира было бы чтобы НИЧЕГО никогда не существовало, чем ЧТО-ТО существует.
>>150807081 Да. Как и все вокруг, кстати. Что в этом плохого? Я не вру, кстати. Нет никакой пустоты. Есть люди, у которых есть дома и деньги. А есть люди, которые ложатся в могилы ради денег и домов. Сорян, но ты из первой категории, ты ни смерти не видел, ни то, чем эти деньги и дома получены.
Отключите свое эго, это всего-лишь поток переживаний, которые с вами были, мысли, беспокойства и анализ ситуаций. Без мыслей ты будешь на автопилоте жизни, отдайся чувствам, будет намного легче. Все эти переживания по поводу смерти - всего лишь подпитка вашего "Я", которое боится неизвестного, сдайся и ты станешь ничем и всем единым.
>>150797971 (OP) >Кто я? Школьник 10 класс >Где я? В школе сижу,на переменке шяс будет матеша. Считаю себя отбросом,ибо мне уже 16 а я не дизайнер и не программист.
Эти вопросы помогают более объективно увидеть себя со стороны.
Готовый ответ жду в треде.