Короче, вот опитимизированный скрипт из прошлого треда, пусть тут полежит пока все спят. Если понравится, добавляйте в шапку. https://pastebin.com/JcU9Es97
Потом может запилю рандом-версию, а может не запилю.
>>150806183 Я охуеваю, какие же они все мудаки. Их никто не трогает, все рисуют своё говно, а эти хуесосы - лишь бы других обосрать. Это же насколько самооценка должна быть низкой, чтобы такой хернёй заниматься.
>>150806588 Ну если для тебя поливание помоями целых стран и подведение сотен миллионов людей под один удобный тебе стереотип - это ПРАВДА, то ты такой же узколобый мудак, как и те, кто рисует это.
>>150806691 Есть разница между пародией и высмеиванием. Первое делается с уважением, второе - только со злым умыслом, и в данном случае движимо слепой ксенофобией. Те, кто такую хуйню делает, ничем не лучше кидающих зиги скинов - разница только в том, что они омеганы-интроверты, и своё стремление сублимируют вот в это.
>>150806769 Россия, Франция и даже Польша сделали для европейской цивилизации больше, чем Германия, Украина и Финляндия вместе взятые. Более того - Германия это рак Европы, они всю свою историю не делают ничего, кроме как нападают и разрушают всё вокруг себя. Это началось ещё с Римской империи, когда эти голозадые варвары-подонки постоянно пытались разрушить великую империю, которая была фундаментом всех европейской цивилизации. С тех про прошла пара тысяч лет, а не изменилось ничего, разве что они свои зады научились чем-то прикрывать. Потому эти мудаки и выёбываются тут - они знают, что о них все думаю в реальности, и приходится сублимировать. По той же причине ты не увидишь на этом сайте США, Японию или любую другую нормальную страну - её населению не нужно себе самим ничего доказывать, рисуя на неизвестном никому сайте гигантские флаги с портретами каких-то дохлых дедов, на которых всем кроме их самих глубоко насрать.
>>150806891 да у всех есть какие то комплексы, похуй на историчность. тут всего навсего у немцев оказался чел с ботнетом, или доступом к куче айпишников.
>>150806945 Я бы написал >GERMANY YES! >I draw these shitty bears everywhere because it's literally the only thing my country us famous for aside from endless winter >I m-matter, guys, r-right? P-people actually know me, r-right?
>>150806920 Я взял каноничный и его изменил чуть потому что в любимой лисе тормозил падла, теперь норм стало. Каноничный так же делал у меня как у тебя на картинке. Я не знаю что с этим делать. Сам нервничаю. Не знаю зачем я в эту ерунду "играю".
>>150807078 Правильно, бро, проходи мимо. Мы втянулись теперь не знаем как перестать скриптовать. Не ввязывайся в это заразное говно, только нервы испортишь.
>>150807103 скорее всего тупит с ответом сам сервер. так бывает когда большой онлайн, а учитывая что щас у всех 3-4 вкладки работает, уверен так и есть. ну и капча иногда задержку дает
>>150807132 >>150807131 в чем он соображает? что i7 как то поможет рисовать быстрее? как? что то с кулдауном тебе сделает или что? может капчу порешает сам и аккаунтов на реддите нагенерит?
>>150807169 ну я почти уверен что дело у них там на сервере. можно посмотреть лог вебсокета, скорее всего исходящий пиксель улетает мгновенно, а фрейм с кулдауном появляется с задержкой
>>150807168 Блять, ты реально тупой. Скрипт постит пиксели по картинке раз в 3 минуты. Запускаешь дохуя браузеров независимо по профилям, суешь скрипты и пьешь чай. Всё упирается в мощь пеки, потому что всё это лагает. Но даже на говне я могу постить по 11 пикселей вместо 1. С нормальных пека 20-25.
>>150807246 консоль-network-находишь строку ws, справа вкладка frames. потом внимательно смотришь на содержимое. исходящие фреймы подсвечиваются зеленым, тип там будет placepixel
>>150807259 нет это ты тупой, потому что упирается все не в мощность компа, а в количество доступных аккаунтов. а на старом полотне в количество доступных vpn и прокси. прямо сейчас можно сделать скрипт который будет автоматически авторизовывать сотню юзеров и постить пиксели безо всяких браузеров, и работать это будет на любом компе, потому что сотню итеераций за три минуты даже твой телефон провернет
>>150807375 Умник, как напишешь постилку, так и приходи. Пока что доступны скрипты вот так вот. Так что сейчас упирается в мощь пеки. Талантливых говнокодеров не завезли.
>>150807429 Ну вот для того вкладки и открыты, чтобы заметить что она вылезла. Мне не мешает аниму смотреть поверх, плеер вперед лезет.
>>150807442 Писарей постилок не завезли. Нет смысла на них надеяться. Я в курсе что можно сделать иначе и ресурсы так не тратились бы, но кодить никто не умеет.
>>150808760 Хохлы по своим пабликам патриотическим проводили мобилизацию. У нас народ миролюбивый, аполитичный, все больше аниме-девочек порисовать хочет. Да и гордиться дебильно победой в пиксельной войне. Делать мне нехуй - в режиме 24/7 долбить капчу, чтобы пиксели родные от врага отстоять.
>>150809536 Не, я этот баннер сто лет назад еще видел. Хотя, интересное совпадение. Да и нарисовать его было бы интересно. Но тут остались одни скрипто дибилы с тупыми картинками и флагами.
>>150808989 >Чечены по аулам своим провели мобилизацию. У нас народ пацифистский, толерантный, все больше на бутылке посидеть, да боярки навернуть хочет. Да и гордиться дебильно победой войне. Делать мне нехуй - в режиме 24/7 в боях участвовать, чтобы нацию свою защищать.
Кто сидит в фаерфоксе и хочет скриншотить всё поле в масштабе 1 к 1, юзаем образец pupkin.cf/pxls/def или pupkin.cf/pxls/defRandom - скрипты я на сайте обновил. Но второй из них по-прежнему не рекомендую. Я сейчас допиливаю собственный скрипт, но выкладывать его пока не готов.
Скриншотить можно мышкой нажимая на кнопку Screenshot (она появится при запуске скрипта) сверху или по кнопке p, как в хроме. В хроме я не придумал ничего лучше, кроме того, чтобы отрубить стандартную скриншотилку, чтобы не срабатывали сразу обе, но моя вроде ничем не хуже стандартной и поведение её вообще никак не отличается, так что пусть будет так.
Да я уже нашёл это в исходниках, и даже уже обнаружил (когда тестировал), что в хроме оно работает. А в фаерфоксе - хуй. А я-то в фаерфоксе в основном.
>>150805847 (OP) >>Оппик - самый красивый и большой арт на борде, для тех, кого заебали политота и мемосы. Какая-то невнятная хуита на пол экрана без смысла.
>>150808849 Ну и смысл если хохлы дэфают скриптами с 10 окон каждый ?! Пилите скрипт или ну его нахуй. Лучше вон по выше герб есть и карта, можно Крым отжать
>>150812684 оп решил угнать тред чтоб пролоббировать свое ноунейм говно без смысла и души даже оняме лучше, никому ненужное, перед этим он предлагал насрать этим по центру с размером в 2-3 раза больше. Просто игнорируй
Двачевская v1.1. Начал переделывать, и что-то она какая-то мертвая получается. Пока что скриптом постим старую версию - главное занять место, но потом подправлю пикчу и по второму кругу уже начисто пройдемся. Для желающих присоединиться: пикча http://i.imgur.com/zNfnAXn.png x,y = 750, 560
>>150806891 >Германия - это рак Европы, потому что они всех атаковали Опомнись, в Европе никогда не было такого государства, кроме Швейцарии, который бы не вёл агрессивные военные действия в сторону соседей. Европа - это просто петушиная арена, где де-Юре они могут быть союзники, а де-факто уже строить заводы и готовить тонны оружия против своего соседа.
Я сам пишу скрипт. Это я же его опубликовал в бэ, хотя тут очень просили этого не делать, дескать, школьники всё запорют. Да пусть школьники учатся хотя бы готовыми скриптами пользоваться. Иначе никогда ничего путного у нас не выйдет. Я вот сам ударился в программирование, хотя собирался ещё и английский учить. Но теперь, сука, не оторваться.
В общем, теперь я переписываю тот скрипт, которым, видимо, пользовались французы. Из примерно 200 строчек он вырос уже почти до 800. И ОН НАГИБАЕТ! Нагибает здорово!
И по клиентскому исходнику пиксельспейса я теперь хожу как у себя дома, мне там всё понятно, хотя изначально это был тёмный лес. Лично мне это всё пользу приносит. Я чувствую, что жабоскрипт я за эту неделю стал знать значительно лучше.
Ну а что именно рисовать - это ведь отдельный вопрос. Каждый сам для себя выбирает. Лично я уже зарядил "Девочку с пикселями" по мотивам известного произведения Серова. Но не на пиксельспейсе, конечно, тут в одиночку не понагибаешь.
Поэтому предлагаю антошкам на рассмотрение pupkin.cf/pxls/serov (пикрелейтед).
А в шапке какая-то хуита. Во-первых "самый большой и красивый пик" похож на говно. А во-вторых, там уже поверх флага пилят какого-то воина, видимо, так нахуя же поверх него сплошной флаг лепить? Где актуальные данные? Просрёте же всё! И вообще, зачем сначала заливать флаг, а потом перезаливать его другим цветом? Надо же перекрашивать флаг в пеинте до того, как всё начали лить на пиксельспейс, а не на самом пиксельспейсе. Готовиться надо, заранее всё продумывать. И тащемта видно, что хохлы работают явно быстрее вас. И не надо рассказывать, что это немцы им помогают. И это при том, что треть нашего флага белая, то есть её вообще не надо отрисовывать. Стыдоба.
>>150815054 Молодца. Я сам программист и мне раз плюнуть это усовершенствовать-оптимизировать. Но я сижу и просто рисую. >И вообще, зачем сначала заливать флаг, а потом перезаливать его другим цветом Оптимизаторы уровня /b
Ну ты неправ. Посмотри, как хохлы вас ебут. А всё из-за галимых скриптов. Могу не хвастаясь сказать, что мой скрипт работает во много раз быстрее, чем дефолтный. И я не тот автор. Я скриптовод Пупкин. Принёс вам скриншотилку. Только я вам её уже доставил.
Это ты со своим кривым рандомом нас доебал незадолго до слива хохлам? А под оптимизацией ты что подразумеваешь, что собственные баги поубирал из кода? И добавил новых, более эффективных багов?
>>150815054 Против тебя лично и против скрипта ничего не имею, я сам скриптописец, люблю все автоматизировать. Но, как видишь, им тут стали активно злоупотреблять и атоматически рисовать всякое говно.
>>150815309 >Это ты со своим кривым рандомом нас доебал незадолго до слива хохлам? Не, то не я. У меня все ровно, а не криво. >А под оптимизацией ты что подразумеваешь, что собственные баги поубирал из кода? Нету багов, кроме тех что были изначально, загляни в код. Оптимизация хорошая, сам на древнем ноуте сижу и доволен.
>>150805847 (OP) Думал вчера ночью проигнорю послал нахуй просто, но ты еще со своим говном тред создаешь. Мб ты скажешь кто это? Где это? Зачем это? Для чего это? ОП-ХУЙ
>>150815578 Если тебе настолько нехуй делать, запилил бы уже подобие клиента с автоматизацией подключения ботов и вывода капчи на фронт при необходимости, подобная хуерга максимально автоматизирует процесс, и уменьшит геморой, чем ебать труп скрипта отрисовки, алсо выкинул из изначального кода нотификейты, скрипт залетал, мне этого достаточно.
Ну охуеть, по второму разу проходиться... Рамочку обозначь, и всё, а потом затрём. Или напиши "занято". Можете мою кротинку взять: http://i.imgur.com/VHQKJX2.png
Она прозрачная - отрисуется быстро. Только по горизонтали широкая больно. Можно вертикально повернуть или порезать. Или свою нарисовать. А ещё можно нарисовать и дефить её поверх хохлов. Но не сейчас. А то, сдаётся мне, вас сразу выебут с такими стратегиями...
>>150815987 Оповещения, когда работает множество скриптов начинается забиваться память, образуется очередь на вывод всей этой хуйни, причем с охуевшей скоростью, чем дальше тем хуже, на 22 толи 24 окнах не помню уже у меня машина по сути легла
>>150812737 Дефим лису. Вы заебали на нее лезть, я хочу уже поставить затиралку спирали этой ебаной слева, а вместо этого вынужден обороняться от своих же хуесосов.
>>150815889 Насколько я понял - вторая пиксельная закончится нескоро, и мы никуда не спешим по сему сейчас выполняем тот вариант который имеется, пока с чистовым проблемка (его просто нет). Занимаем территорию, пока можно. Нужны бойцы для захвата территории. Как отрисуем - все равно будет деф-стратегия, куда можно будет загнать уже чистовую двачевскую, которая и будет потихоньку проявляться. Ах да, это мой первый блин, так что согласен, что комом.
>>150816351 Кто-то выкладывал миниатюрную версию с кучей шумов, вот там сама идея была хорошая, только сделано хуево. Надо добавлять шум из пикселей других цветов, чтоб ебало не казалось свиняче-розовым.
>>150816415 Верно, ту версию с шумами мы сейчас и делаем. Я не художник, так что не совсем умею все это грамотно рисовать (попробовал в серых тонах - не то), поэтому и оставляю время на правку чистового варианта, пока черновик захватывает жилплощадь
>>150816453 >больше 6 вкладок не открываю Тебе вообще похуй тогда должно быть, с 6 вкладками даже глючное говно, которое полосками рисует, нормально работает.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Кто рисует Мисаки по этому скрипту >>150810654 просьба временно прекратить. Написан новый скрипт, который рисует в правильных размерах и рисует с границ, а не построчно. Результат можете наблюдтать сами, в данный момент проводится отладка скрипта, скоро будет выложен новый
>>150816491 Да я сам уже глянул и понял, что обосрался, мне показалось вы свинятину рисуете. СЕйчас нормально более-менее. В любом случае теперешнюю версию можно будет быстро пофискить, если на карте будет смотреться неоче.
Пока утренний, без обильного говна, вброшу идею. После того как допилится мое анимеговно, хочу следующим запилить ВЛ по размерам примерно в 2 раза больше пикселей чем ваш невский, стартовать от правого края карты где то, пока подыскиваю арт. Как вам такая идея?
>>150816524 Хуя, а он разве где то еще остался кроме крайнего севера? У меня на участке уже цветы первоцветы во всю растут. Сегодня сфотографирею и в один из перекатов скину. Сейчас поеду туда, буду 2 черешни пересаживать, делать передислокацию. Вчера делал разметку под сад, буду 12 груш, 5 черешен, 3 яблони, сливу, абрикос, 3 вишни сажать
>>150816783 У меня Xiaomi с андроидом и лисой на борту, этот пиксель сайт там просто открывается, но точки ставить не дает. Поэтому дрочу пиксели только когда приезжаю и сажусь за пеку
Нихуя себе? Это я разжигаю рознь? Да я же к хохлам ходил мир предлагал. А они меня забанили, а потом на шлеме Гагарина член нарисовали, да ещё и йобу на бутылку посадили. С йобой-то хер с ним, а за Гагарина они должны ответить.
Вот откуда берутся такие дауны, как ты, которые кукарекают о человеке, совершенно ничего не зная о нём?
Или ты предлагаешь им всё это просто простить? Да никогда!
И вообще, не надо относиться к этому всему слишком серьёзно. Это же всего лишь пиксели.
>>150817362 Это не мой арт, этот арт уже нарисован (в том числе и мной, да), предложи лучше или не засирай, как типичная русня/хохол, а стройся где-нибудь еще.
>>150817391 Скринишь холст, переводишь его в индексированные цвета - у тебя появляется готовая палитра. Сохраняешь ее. Потом можешь ее использовать на других изображениях.
Что здесь уёбищного? И какая тебе разница, как он называется? Ты вообще трезвый сейчас?
И при чём тут имгур? Ты разберись сначала, потом возмущайся. Картинка и лежит на имгуре. А ссылка ведёт на текстовый файл со стартовым скриптом, так как непосредственно в тред скрипты не вставляются.
Предлагаешь лить мне его на пастебин? А нахуя, если у меня в наутилусе открыто окно фтп, куда я спокойно этот текст сохраняю простым текстовым редактором. Удобно же. Я и так с этим имгурам заебался уже, мне ещё только заебаться с пастебинами не хватало.
Ну и тем более, к чему тогда возмущения? Между прочим, в отличие от всяких пастебинов, я выкладываю plain text без шапок, баннеров, рекламы и прочей хуйни.
Кто рисовал Мисаки, начинайте использовать этот скрипт. Пикча там через base64, так что не пугайте количеству текста. Так же было отредактированно изображение в сторону правильной палитры и рисование начинается с границ, и с правильными размерами. Отсчет таймера начинается со 140 и идет каждые 10 секунд https://pastebin.com/tTHws1hg
Ниже автор копипасат автора скрипта: В лог консоли сыпется в 10 раз меньше отсчетов таймера. Координаты рисуемого пикселя в логе даны как для пички (с оффсетом (0, 0)) так и относительно полотна на сайте. В предложении "..with color.." в логе пишется цвет, соответствующий индексу в палитре сайта (начиная с нуля). Например, белый соответствует 0, а черный - 3. После рисования пикселя таймер в консоли оживает примерно через 40 сек - так сказалось увеличение интервала для ввода капчи, но на фактическое быстродействие это не влияет. Добавлено сканирование по столбцам: сверху вниз слева направо и снизу вверх справо налево. Один из четырёх типов сканирования (вместе с двумя "старыми" построчными) выбирается случайно с равными вероятностями.
+ Добавлено оповещение о завершении рисования с автосканом целостности каждые 5 секунд.
>>150809077 Ну да, не то, что цивилизованные европейцы. Вот СССР в СОСИ переделывать. моноброви француженке подрисовывать и всё в синежелтый раскрашивать - вот оно творчество, вот он полёт мысли!
А эта какашка на Скоропадском, по-сути, просто демонстрация, что если начать целенаправленно кому-то гадить, то никакие скрипты не спасут, и то, что на прошлой карте вы смогли спокойно нарисовать все, что вам там хотелось, означает, что "пидорахе" на вас было попросту насрать с самой высокой колокольни, не говоря уже о помощи в отрисовке, о которой хохлы моментально забыли
>>150819433 >А эта какашка на Скоропадском, по-сути, просто демонстрация, что если начать целенаправленно кому-то гадить, то никакие скрипты не спасут >Размером 9х9 пикселей > когда хохлы спали
>>150821047 Ну вот то и значит. Лолисы это цветное. Голых буду одевать или затирать, если не хватит мощи. Рисуй кошечек, зайчиков и кого угодно, но не моих лисей.
>>150821400 А у меня появилась, пока я поглощаю свой скудный обед, идея перерисовать одну лолю из одной игры в лисичку, которая бы стыдливо прикрывалась хвостиком. Технически не голая, но тебя, шизоида, должно заставить немного нервничать.
Я не знаю. Но исходный скрипт я добыл именно у хохлов. У кого-то из наших он, видимо, тоже уже был, но они почему-то им вообще не делились. В исходном скрипте все комментарии по-англицки. Кто его написал - в нём не написано. Впрочем, по-англицки в программировании вообще принято писать, например, тот же Линус финн, а все комментарии в его исходниках были на английском.
Да я уж скачал, но не глянул пока. У меня этих скриптов теперь как собак нерезаных. Прямо сейчас в melt открыты два различных исходника app.js, если ты понимаешь, о чём я...
Ты имеешь в виду без проксей? Не универсально же получится. Завтра они въебут нам ограничение по айпи, и вся эта работа насмарку. А как жабоскриптом организовать кучу проксей, да ещё и с разными куками - я себе не очень представляю. Наверное, можно как-то, но... До этого я пока не дорос.
Чем помешали нотификейты не очень понимаю. У меня они в браузере просто отключены. Оптимизировал вообще всё, что только можно, включая алгоритм поиска точек. Но я не на пиксельспейсе обкатываю. На аналогичном сайте почти без капч и авторизации.
местные пацифисты-анимедевочки все рисуют свое говно? немцы и хохлы будут вас атаковать при любой возможности. пока вы рисуете свою хрень они там памятник победе над францией рисуют, лол.
>>150821519 Я хз конечно, но выше: var x = +config.x; var y = +config.y; это координаты картинки board_pixels = board.getImageData(x, y, canvas.width, canvas.height).data; А тут ты получаешь дату с координаты картинки и шириной и высотой всего 2000 поля Нужно вместо canvas писать img или image, крч объект image твоей картинки
>>150821894 Удваиваю, ладно бы там путена говняли, всякие храмы, хуй бы с ними, вообще похуй. Но Юрка - это символ совсем другой страны, а не ссатой русни, или хохлосвиней, или кого бы то ни было. Ебаные пизданутые дети-дегенераты, вот уж и правда мы все проебали.
>>150821971 > при любой возможности Сперва свои флаги допилят. Потом памятник победе над францией дорисуют. Потом полосу снизу карты с надписью "пиксельаксис". А вот потом вам пізда.
Поподробнее? Чем я мешаю пилить скрипты? Начнём с того, что я сам их пилю. А ко мне у тебя в чём претензия заключается, я что-то вообще не понял. Ты пьяный там, что ли? Что-то я частенько стал замечать здесь тявкающих долбоёбов, у меня такое впечатление, что какой-то семён феерически агрится на то, что я пишу скрипт и выкладываю его, видите ли, там, где мне нравится, а не там, где нравится ему. Типа название сайта по его мнению уёбищное, ну охуеть бля!
>>150822163 Но название сайта и правда уебищное, а агрится зачастую один человек, который подписывается всегда. Хотя я вот с ним солидарен тоже, например.
>>150821971 немцы обтекают годные арты а не истерично затирают с своего флага, атаковать они будут флаг, так что как то похуй, вы сами изгнали всех куклоебов, анимубледей и других мелких художников, пожинайте результаты своего труда.
>>150822532 Я сам не был до сегодняшнего дня уверен в его ебанутости. А так, пусть другие рисованы полюбуются на эту дискуссию, где один взывает к разуму, а другой опирается лишь на то, что ему сообщают картинки.
>>150822356 >>150822450 КТО-ТО ЗАЛУПИЛСЯ НА ХОХЛОВ @ СКООРДИНИРОВАЛИСЬ, ОТБИЛИ АТАКУ, НАШЛИ СИЛЬНЫХ СОЮЗНИКОВ, ДАЛИ ПИЗДЫ @ КТО-ТО ЗАЛУПИЛСЯ НА ПИДОРАШЕК @ НИХАЧУ ДЕФАТЬ НИБУДУ ВАИВАТЬ @ ТАК ФЛАГОДЕБИЛАМ И НАДО @ МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ Я КУКОЛ РИСУЮ
Пиздец. Почему хохлы с немцами и финнами... Я хочу с ними быть, а не с лягухами ебаными. Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Мимикрирую в хохла.
>>150822756 Я уже воевал за русню в тот раз, только вот дегенераты подобрали себе такую компанию, что не обосраться было невозможно, заодно пересравшись со всеми остальными. СПасибо, мне одного раза хватило, я не необучаемый, как некоторые.
>>150822431 Ты видно не в теме кто я. Хотя некоторые знают. И лучше не буду писать охуительных историй. Всё это здесь тянется с 11 года. И оно до сих пор работает, потому что я не ебу как это отменять. Да и не было никогда такой необходимости. Изначально оно совсем иное было и уже потом жизнь скатилась до подобного юзания. Прошлое уже не изменить, увы. Знал бы что всё так обернется, сделал бы иначе.
>>150822760 Если вХрочка будет выглядеть вХорочкой, то рисуй. Она не лолиса.
>>150823145 Это у него спроси. А что до места, некоторые со скриптами вон затирают чужое и им похуй. При 10+ точек много где с тобой не смогут конкурировать.
>>150822756 УБРАТЬ КУКОЛ ТУТ ЙОБА ЕДЕТ @ ЗАТРЕМ НОЧЬЮ КУКЛОЕБОВ @ НАХУЙ МИГУМИН С ФЛАГА @ ЗАТРЕМ МЕЛКОАРТ СПРАВА ЗАМЕНИМ НА ПУСТУЮ ТРЯПОЧКУ @ СТИРАЕМ НАХУЙ АНИМЕ ГОВНО С НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ @ ГО СРАТЬ КАКЛАМ, НАХУЙ НАШИ АРТЫ ДРУГИЕ ПОДЕФАЮТ @ ЭЭЭ БЛЭТ ГДЕ НАРОД, НАС КИБЕРУНИЖАЮТ, НАДО МЕДВЕДЯ НАРИСОВАТЬ @ И БАЛАЛАЙКУ
Как итог от вас съебала добрая половина анонов, с маневрами что это все врети, пройди нахуй, на 3 день, в то время как йобу затирали к хуям, отреставрировал всю нижнюю часть в одного, все остальные срали в тред\на анимеговно\хохлам
>>150822925 >Ты видно не в теме кто я. Нет, а ты трипкод заведи, чтоб узнавали и обходили >Хотя некоторые знают. Этим, полагаю, надо сочувствовать? >И лучше не буду писать охуительных историй. Всё это здесь тянется с 11 года. Так уже за ~пять постов вырисовывается охуительная история, всем охуительным историям история. >..далее шизобред
>>150823508 Был у меня в 09-10м трипкод на одной недоборде, нет уж, больше не буду.
>>150823550 Во первых, срать в ответ неправильно. А во вторых, это для тебя очевидно, но не прочим. Ты то ебина уже знаешь, а они не в теме про чебуратора.
Флаг https://pastebin.com/cGBjpTJ7
Алиса https://pastebin.com/mw5nZexd
Несколько скриптов из предыдущего треда:
https://pastebin.com/CmCZvJc0
https://pastebin.com/3Z8vKmXi
https://pastebin.com/0M1RVvKW
Мануал для запуска скрипта:
1. В браузере жмете shift+ctrl+i
2. Выбираете вкладку console
3. Вставляете туда нужный скрипт
4. Жмете Enter.
Оппик - самый красивый и большой арт на борде, для тех, кого заебали политота и мемосы. Настроенный скрипт https://pastebin.com/qDjTz9Q0 .