>>150803985 был у нас такой некрофос. вначале игры он ходил без ботинка с абсолютно голой жопой и всё копил на радик. я ему пояснил что купить нужно, а сам подумал гг. в итоге он затащил, а мы 4 керри сосали по счету. > 3 мы как-то проебали, при этом у вражеского сларка был счёт 0-24. в общем обратная картина PS блудсикер еблан
Двач, доставь скрин, там сначале девка пишет что-то а-ля сегодня простушка, а завтра толстушка, а потом парень отвечает тоже в стихах и кончается все это словами "пошло ка все нахуй, пойду подрочу"
>>150810933 Сердце любит Солнце, и заполнило валентинку. From: Hearth To: Sun От сердца к солнцу, если перевести дословно. Отдел Э - борьба с Экстремизмом. Еще вопросы будут?
>>150814272 Ну типа "От сердца к солнцу кидаем конечности, один-четыре-и-две-бесконечности". Ну или про случай с игрой "где солнышко" не слышал просто.
>>150820405 Я бы бесплатно отправил хуя с первой за границу. Если он бесплатно всё за меня сделает, то пусть договаривается с тем провайдером о сотрудничестве. А раз бесплатно, то вообще охуенно.
>>150854359 Можно поместить в корпус из эпоксидки и патентовать. Абсолютно Бесполезное Устройство (АБУ), разработанное в рекордно сжатые сроки и с минимумом затрат.