>>21937564 Это значит, что пахомия окончательно и бесповоротно обосралась по всем фронтам, и теперь будет изгоем и посмешещим везде и всюду. И так была, но теперь официально.
А в друзьяшках у нее Асад с Назарбаевым. Отака хуйня.
>>21937253 (OP) >Российские миллиардеры разбогатели на $104 млрд за год >Госдума приняла законопроект об освобождении от налогов попавших под санкции граждан Ну вова и его ублюдки готовы ПОТЕРПЕТЬ, в этом нет сомнений.
Дык, раньше мы во всем пендосов слушали и плясали под их дудку, типа друзья. Ничего из этого хорошего не вышло. Путин прав, пускай Запад будет врагом, мы потерпим, и в итоге выиграем. Западу недолго осталось, Европа практически пала. У них ни армии, ни самосознания, ни мотивации вылазить из говна нет.
>>21937790 Он даже этого не сможет. Труслив, как и все его дружки питерские. Так и будет воровать как ебанутый, периодически потрясая СДРИСТА и вызывая смех у нормальных людей и экстаз у поехавшей ваты.
>>21937829 Я бы не стал недооценивать эгоизм вороватых петухов. Закопать пидорах, чтобы получить больше времени для оперативного съеба - вполне реальный вариант.
>>21937790 Самое страшное, что у этого психопата в руках чемоданчик с кнопкой. Надеюсь, есть кто-то решимый не выполнить приказ в случае чего. А то мне страшно чет.
>>21937803 > 1йпик >без мозга по любому мимо тазика получается СКА, я давненько так не проигрывал. По ходу в роддоме мимо тазика потекло все лучшее, что должно было быть в ее башке.
>>21938007 Путин на Западе очень популярен среди молодежи. Да и Россия в целом очень позитивно воспринимается. Нас только хохлосвиньи терпеть не могут.
Занимательно, что тон сменился. При обаме тон был уничижительно-насмешливый, вызывающий. Сейчас тон обиженный, так девушка разговаривает с парнем, который обещал жениться, вместо этого только выебал пару раз.
>>21937996 Рискну предположить чтобы подчеркнуть страдания простых американцев, которые вместо сочной зеленой травы, как в Корее, вынуждены жрать снег.
>>21937253 (OP) Теперь мы Мордор официально, поздравляю вас, аноны. БЛЛЛЛЯДЬ СУКА, ДА СКОЛЬКО МОЖНО. ПИДАРАС, МОЖЕТ, ПУСТЬ ОН САМ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ РОЛЬ ОБЩЕГО ВРАГА? Пусть сам терпит, блядь. Какого хуя, какого хуя он говорит за всех?
>>21938395 А когда я сам начну говорить за себя, то я окажусь экстремистом и получу бутылку аж по самое донышко, заебись. Путин же поехал. Он или серьезно полностью поехал, или мнит себя великим диктатором (опять же, поехал). насколько же актуален пикрелейтед, просто слов нет
>>21938430 Короче, особо-то нихуя не изменится. А уж старики с ватниками как будут рады. Но только самое главное опять их посадить на хлеб с водой и ржавую селедку. И очередями за водкой с 5 утра. И интернет нахуй вырубить, а все деньги на таджикские кишлаки отправлять.
Аноним ID: Павел Несторович11/04/17 Втр 20:58:09#74№21938522
>>21937710 Охуительная коалиция - с одной стороны весь цивилизованный мир, с другой Россиюшка, Лучшая Корея, россыпь чуркостанов и маняреспублик. Владимир Путин молодец, политик, лидер и борец.
>>21938522 >Россиюшка, Лучшая Корея, россыпь чуркостанов и маняреспублик. А ты что хотел? Теперь только так. Абхазия, Киргизстан и лучший друг товарищ Ын.
Хохлы, предлагаю вам многоходовку. Вы свергаете Пыню. а мы, так и быть возвращаем вам Крем с донбассом донбасс в комплекте обязательно идет. А то что-то уже не охота терпеть.
Аноним ID: Павел Несторович11/04/17 Втр 21:01:42#80№21938605
>>21938568 Это Путин так лихо записал целую страну в Клуб Любителей Пощекотать Очко, что ли? Общество Неанонимных Опущенцев, блядь.
>>21938605 Как видишь, весьма значительная часть населения совершенно не против терпеть до самой смерти. Нацлидер сказал - нацлидер сделал. Кто против - тому дубиналом по почкам.
>>21938726 Затем, что они тоже в оппозиции Америке, и держат основное давление. С предательством мы лишь потеряем соющника и репутацию, а Америка станет сильнее.
>>21937677 >>21937564 Ебать тебя порвало. Ебаная пораша. Почему вы даже не изучаете источники. Вырвана фраза из контекста. Пыня не это имел в виду. Он издал очереднйо кукарек, ЧТО МЫ ТАК СТАРАЕМСЯ, А ЗАПАД ВСЕ РАВНО НИ ЛЮБИТ((( НО НАДЕЮСЬ, НИСМАРЯ НА ВСЕ _ПАЛЮБИТ((
Аноним ID: Марк Фирсович11/04/17 Втр 21:11:02#97№21938779
>>21937710 >Это значит, что пахомия окончательно и бесповоротно обосралась по всем фронтам, и теперь будет изгоем и посмешещим везде и всюду. И так была, но теперь официально. Щас еще Рыжий с пиздоглазыми Пухлика озалупят и Россия займет почетное место лучшей Кореи. Хотели многополярный мир? Пожалуйста.
>>21939175 >Cкорее, получится многополярный русский мир из отдельных областей. Да нет же. Будет именно полноценный двуполярный мир, где Россия беспрестанно одерживает победу за победой против всего мира.
>>21939214 >Про конкретную ситуацию спрашиваю. Какую именно? >только вот нам там рады столько же, сколько и хохлпам То есть нам бы тоже дали безвиз, если бы Пыня хуйни не творил? И это плохо чтоли?
Родился. Горбачев попросил потерепеть. @ Пошел в школу. Ельцин попросил потерпеть. @ Закончил институт, работы нет. Путин попросил еще немного потерпеть @ Потерпел. @ Умер.
>>21939286 >Из оп-поста Что я бы сделал если бы полностью обосрался на посту президента и скатил страну в беспросветное говно? Для начала я бы извинился. >До 14-го у нас был безвиз, ребенок? Переведи на общелюдской, что ты хотел сказать?
>>21939320 > Что я бы сделал если бы полностью обосрался на посту президента и скатил страну в беспросветное говно? Для начала я бы извинился. А МУРРИКА тебе отвечает: ZASUNTE IZVINENIA V JOPPA I OTVECHAITE VI SDAETE S, KOREYA ILI NET?
> Переведи на общелюдской, что ты хотел сказать? Подумай, дурачок.
>>21939364 >А МУРРИКА тебе отвечает: ZASUNTE IZVINENIA V JOPPA I OTVECHAITE VI SDAETE S, KOREYA ILI NET? Переведи на человечий свое гавканье >Подумай Я не умею разгадывать шарады шизиков
>>21939163 Я тебе скажу. 1. Погнал бы поганой метлой своих "дружков" (дилентантов, уголовников и просто ворюг). 2. Ратифицировал 20-ю ст. Конвенции ООН о предупреждении коррупции и отмывании доходов и любой дружок, кто не сможет объяснить откуда у него миллионы непонятного лаве - на бутылку. 3. Прогрессивный налог, а не олегархам-дружкам безналоговую лафу, а у семьи трудяг - хату оттжимать последнюю. 4. Последнии гроши в образование и запуск социальных лифтов. 5. Сотрудничество с Западом. Именно сотрудничество, а не как ты, шлюха подпригоженская, сейчас переиначешь и напишешь "прогнуться". Весь мир сотрудничает и никто ни у кого в рабах не ходит (Южная КОрея, Япония, Сингапур и т.д.). 6. Сосада - нахуй, Защекана - нахуй (с последним можно даже помось побомбить этого неадеквата). 7 С Лугандонией - границу с РФ и с Украиной - под контроль ООН и голосовалка. Крым - референдум. Это если кратко. Но Путин этого не сделает. Мы будем терпеть а ты шестирить ворам за доширак и стыдливо смотреть мамке в глаза, когда она на свою получку не всякую еду может купить, мелочь перед кассой считает и колготки драные зашивает. Сука ты, ненавижу, сдохни, тварь.
>>21939328 зельдин поехавший совок- ровесник моей бабушки- пиздит сука- сплошные мучения жизнь советского человека была от рождения в 1917 до самой смерти- тока при хрущеве немножко разогнулись.
>>21939450 > 1. Погнал бы поганой метлой своих "дружков" (дилентантов, уголовников и просто ворюг). > 2. Ратифицировал 20-ю ст. Конвенции ООН о предупреждении коррупции и отмывании доходов и любой дружок, кто не сможет объяснить откуда у него миллионы непонятного лаве - на бутылку. > 3. Прогрессивный налог, а не олегархам-дружкам безналоговую лафу, а у семьи трудяг - хату оттжимать последнюю. Эммм.. Кинуть тех, кто его на трон посадил и поддерживал? Уверен, чт оусидишь после этого?
> 4. Последнии гроши в образование и запуск социальных лифтов. Соц. лифты это норм, а вот образование зачем? Чтобы выпускники потом на запад валили?
> 5. Сотрудничество с Западом. Именно сотрудничество, а не как ты, шлюха подпригоженская, сейчас переиначешь и напишешь "прогнуться". Весь мир сотрудничает и никто ни у кого в рабах не ходит (Южная КОрея, Япония, Сингапур и т.д.). Ты и мы САТРУДНИЧАЛИ, лолка. Путин верно выкачивал российский капитал на запад, вскрыл все рынки. Но западу мало почему-то, бодает нас своим НАТО.
> 6. Сосада - нахуй, Защекана - нахуй (с последним можно даже помось побомбить этого неадеквата). Ясно, просрать последних союзников. Взамен немедленно появятся новые, еще лучше, да?)) Асадыч, если что, живет в игилоопасноим регионе, и лишь он может обеспечить, что там их баз не будет.
> 7 С Лугандонией - границу с РФ и с Украиной - под контроль ООН и голосовалка. Просрать зарубежных стороников России. Щедрый вы человек, товарищ ОП))
> Крым - референдум. ...который не признают, о чем запад говорил не однократно. Санкции лишь усилятся.
>>21939576 Березовский был дотационным, а вот на целый класс необуржуазии рыпнуться, это уже интереснее. На кого бы он оперся? Тем более, на него куча компромата, я уверен, еще до его президенства.
Зачем нужен суверенитет, если 99.9% пидарах умрут, не дождавшись от него никаких бонусов? ЕЩЕ ХУЖЕ БУДЕТ КОКОКО? Ну корее заебись! Корея удерживает оборону в круге врагов. Если Кима ебнут, кореепидарах в печи, да? И нас тоже.
>>21939561 А, ну всё нормально тогда. Если ты никчёмная пынька:3, то тогда никакой альтернативы нет, только ТЕРПЕТЬ. Третью мировую ниразвизать, кооператив озеро нипидарнуть. Тогда возникает другой вопрос — зачем жителям РФ сплачиваться вокруг этой никчёмной пыньки:3?
>>21939625 >а вот на целый класс необуржуазии рыпнуться Он это и сделал, объявив что если олигархи полезут в политику им пизда. А потом показав на Ходоре примером. >На кого бы он оперся? На своих дружков-силовиков, которые нынче все неграждане РФ и миллиардеры. >на него куча компромата Судов попросту нет, думы нет, СМИ нет, хули ему эти компроматы?
>>21939654 Похуй. Асаду пизда. Пыне пизда. И самое сладкое - Пыня сам пришел к успеху, шатая все, отрицая любые доводы и обигрывая вокруг пальца ООН. Теперь ему никогда и ничего не будут доказывать, будут пиздить в рамках НАТО, все по сценарию Югославии. Ибо нехуй.
>>21939561 Путина на трон Береза сажал (тогда говорил, что мог вместо Путина обезьяну посадить и необломаться), ничего, не сверг, когда олигархов попер. Других правда нарожал. Так что глотай.
Ты мудак. Соц. лифты без образования не работают. За бугор могут събать не все (денег нет) и инженерье люди идейные.
Западу на нас насрать, поведаю тебе секрет, нефти, газа, металла и прочих ништяков у них у сами полно, гугли, пидор гнойный, а деньги вывозят за бугор именно путинские дружки и больше никто. И пуин не верно выкачал. Он вывозит деньги, кладет в СШП под 3 годовых и берет взаймы под 6. Гугли, в думе даже Жирик охуел с такого поворота. Путин - вор.
Нахуй тебе такие союзники? Что тебе от них толку? Денег некуда девать? Насрать на Игигл, жили 4 года о Игил не знали, тут резко бороться стали. Иди Киселя еще посмотри, пидор промытый.
Какие у нас сторонники, долбоебина? У нас даже Батька пересал быть сторонником? Или ты кучку "добровольцев", охуевшую шпану, за союзников принимаешь? Тогда у меня для тебя плохие новости, тебя наебенили, пятнадцатирублевая шлюха.
Признают, если будет под контролем ООН. ООН на это пойдет.
>>21939655 Пыника это наша пынька, нам с ней разбираться еще долго, а внешнаяя политика это параллельный вопрос. От пройгрыша внешней внутренняя не улучшится, скорее наоборот.
Аноним ID: Павел Несторович11/04/17 Втр 21:57:59#170№21939726
>>21938092 Это диковинка же. Мол, рюсське метведь, балалайка, матрьошка, клюква, коммунисм. Примерно так же, как Лучшая Корея, только не настолько терминально пока что.
>>21937253 (OP) ПУТИН, УМОЛЯЮ УСТРОЙ ИМ ОТВЕТОЧКИ! СДЕЛАЙ АНТИСАНКЦИИ! ВВЕДИ ПЛАТОН ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ! НАЛОГ НА ДОЖДИ И ВОЗДУХ НАКОНЕЦ ВВЕДИ! МЫ ДОЛЖНЫ МЕНЬШЕ ДЫШАТЬ!!! РАДИ ТЕБЯ ПУТИН Я НА ВСЕ ГОТОВ!!! ПУТИН!!! ПУТИН!!! ПУТИН!!! ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!! УРРРААА!!!!!
>>21939699 > Путина на трон Береза сажал (тогда говорил, что мог вместо Путина обезьяну посадить и необломаться), ничего, не сверг, когда олигархов попер. Других правда нарожал. Так что глотай. Сам класс олигархата не тронул, это главное. Курс страны на РЫНАЧЕК не изменил, в ВТО нас подписал и т.д. Меньше на декорации смотри.
> Ты мудак. Соц. лифты без образования не работают. За бугор могут събать не все (денег нет) и инженерье люди идейные. Богатеет и сваливает, как сваливали даже с советскими дипломами. У нас и так слишком много вышки нахаляву, которая потом никому не нужна.
> Западу на нас насрать, Это заметно (сарказм)
> поведаю тебе секрет, нефти, газа, металла и прочих ништяков у них у сами полно, гугли, пидор гнойный, а деньги вывозят за бугор именно путинские дружки и больше никто. И пуин не верно выкачал. Он вывозит деньги, кладет в СШП под 3 годовых и берет взаймы под 6. Гугли, в думе даже Жирик охуел с такого поворота. Путин - вор. А теперь посмотри на эту схему с интересов запада и охреней: они получают нефть, минералы, после деньги возвращаются к ним же. Да Путин же ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР.
> Нахуй тебе такие союзники? Что тебе от них толку? Денег некуда девать? Насрать на Игигл, жили 4 года о Игил не знали, тут резко бороться стали. Иди Киселя еще посмотри, пидор промытый. Мы еще в Чечне с радикальм исламом сталкивались, если чо. Игила, правда, еще не было. Что ты предлагаешь, не трогать эту заразу в наддежде, что она нас тоже не тронет?
Проводим учения в Сирии, раньше со ШВИТЫМИ проводили совместные. Тогда тебя деньги не волновали.
> Какие у нас сторонники, долбоебина? У нас даже Батька пересал быть сторонником? Или ты кучку "добровольцев", охуевшую шпану, за союзников принимаешь? Тогда у меня для тебя плохие новости, тебя наебенили, пятнадцатирублевая шлюха. Вот Бацьку точно следовало бы слить, очередная хохляндия двуличная, а вот Пухля нас не предавал.
> Признают, если будет под контролем ООН. ООН на это пойдет. Еще раз: ШВИТЫЕ сказали твердо и четко, что российский Крым не признают. Какой оон? Какие рефыерендумы? Они заранее на все кладут.
> Все проглатил? Или етбе в ротешник еще нассать? Молодой человек, вы немогли бы общаться повежлевее?
>>21939649 >Зачем нужен суверенитет, если 99.9% пидарах умрут, не дождавшись от него никаких бонусов? Это само по себе супербонус. Дает +100 к морали и +200 к выносливости на полях сражения в инторнетах.
>>21939893 Я никого не отмазываю, просто напоминаю, что Путин ниразу не Трамп, и без допинга вот так вот из никому не известного чекиста в президенты ему бы не прыгнуть.
>>21939888 >Молодой человек, вы немогли бы общаться повежлевее?
Нахуй иди, шмара пригоженская. Ты мамке свой расскажи чем занимаешься, постарайся в тот самый момент, когда она просрочку со скидкой выбирать будет. Я твой рот ебал, шлюха продажная.
Сегодня какой то сенатор с истинно русской фамилией Джурбалиев или как-то так, заявил, что наша армия не будет сбивать американские ракеты в Сирии, ибо как бы чего не вышло. Хули перлись туда тогда? Что помешает американцам сравнять с пустыней Дамаск, раз Россия ничего не будет предпринимать? А если завтра американцы начнут ебашить по Сухуму или по Минску или Донецку? Тоже блядь терпеть, лишь бы не было войны. Ой, заебало меня все.
Всё по Пелевину. Еще год назад все знал, сукин сын!
– Мы не сидим сложа руки, – продолжал Месяц. – Мы проводим анализ, делаем математические аппроксимации. И все они указывают, что где-то в будущем будет tipping point [40] . Момент, где shit will finally hit the fan [41] . В этом сходятся практически все модели – они только дают разный срок. Будет кризис, по сравнению с которым все прошлые экономические катастрофы покажутся детскими утренниками. Это случится, когда кредиторы потеряют веру в нашу способность заплатить долги деньгами, у которых остается, как это по-русски, value [42] . Вы же понимаете, что даже в свободном обществе промывание мозгов работает только до определенных границ. Рынок – это огромное стадо пугливых баранов. И если все бараны вместе побегут из доллара, над планетой понесется финансовое цунами – и смоет человеческую цивилизацию как мы ее сегодня знаем. Ужас в том, что мы не сможем эту волну остановить – и начнется она, скорей всего, на нашем собственном Уолл-Стрите… Как вы думаете, что случится дальше? – Полная финансовая катастрофа? Коллапс Америки? – Нет, – сказал Месяц. – Война. Та самая большая и страшная искупительная война, которая опять зачистит все бухгалтерские книги. А воевать в ней, как вы, наверно, догадались, снова будете вы. Причем, скорей всего, сами с собой. При хорошем исходе у нас будет новый Бреттон-Вудс [43] , а у вас – новый День Победы. А при плохом… При плохом исходе в этой войне вместе с бухгалтерскими книгами сгорит весь мир. Но выбора нет. – Ужас, – сказал Капустин. – Действительно ужас. – Теперь вы понимаете повестку дня, брат Теодор? Если мы не хотим, чтобы мир сгорел – а мы ведь нормальные люди и этого не хотим, да? – мы должны сплотиться вокруг доллара. Это наш новый Сталинград. Если бы у нас была гипнотическая машина, способная бесконечно поддерживать веру человечества в доллар, мы решили бы проблему тихо и мирно. Но таких машин не бывает. Сегодня мы живем в пузыре надежды, который из последних сил надувают наши героические СМИ, но когда он лопнет, раздавит всех… Поэтому остается единственный выход. – Какой? – Мы не можем подпереть доллар изнутри. Мы можем подпереть его только снаружи. – Но чем именно мы его подопрем? – Будете смеяться, – ответил Месяц, – тем самым хаосом, о котором столько говорят ваши референты. Турбулентностью. Как бы не обстояли дела у доллара, дела у всего остального должны быть еще хуже. И намного, Теодор. Капустин вдумчиво кивнул.
>>21939954 А если бы ты не был блядь на зарплате, я бы тебе с удовольствие набил бы ебасос. Но ты же продажная мразюка, сразу заяву, мне срок. Нахуй мне это? Я тебя и так на хуях покатать могу. Не забудь мамке рассказать за что продаешься, она порадуется. А если бабушка жива и ей не забудь рассказать, бабка это стопудово оценит, особенно в день получения пенсии.
>>21940015 Молодой человек))) Я понимаю, для вас, в силу возраста, существует лишь два мнения: ваше и неправильное, тем не менее учитесь плюрализму и вежливости даже в интернете. Уверяю вас, существует куча идейных, не согласных с вами.
Бог политологии в треде. На самом деле идет проксипыническая война, Пыня берет пример с Пыньосифа Шталена, хочет крутить гайки и вращать глазницами пынясь на Запад, а у Трампыни перед глазами Пыньжамин Вранклин, хочет себя на банкноте видеть и стать королем Пыньдоссии. Реальность такова что она прототипа в гробу, и госдолг у двух супыньдержав примерно равен если смотреть по ресурсам и человекокадрам. Теорема Эскобара, так что оба буду воевать, все.
>>21940064 Скобочки пошли. Постараюсь, что бы ихстало больше.
Твоя мамка получает не много, иначе ты бы не торговал жопой. Она как и любая женщина любит своего сына и желает лучшего. Уверен, она очень хочет, что бы ты стал приличным человеком, может и обосновался за границей. Но она не может себе это позволить, она столько не зарабатывает. Но если ей предложить "панель", скажем на год, как думаешь, она согласиться? Онет, я понимаю, что согласиться, просто дело в сроке, год это много. На год пойдет?
>>21939968 > четырнадцатый роман Виктора Пелевина, написанный им в 2016 году и вышедший 7 сентября того же года > написанный им в 2016 году Антуаны, кто читал? Визионерно-актуальненько?
>>21940106 >Теорема Эскобара, так что оба буду воевать, все. Забыл добавить, что Си Цзиньпын очень боится протекционизма Трампыни и поэтому в проксипынической войне первым по морде получит Ким Чен Пын.
>>21937253 (OP) >Мы готовы потерпеть. Но только мы надеемся, что это все-таки выйдет на какой-то позитивный тренд взаимодействия», — заявил Путин. Можете обоссать, только не отбирайте наворованное?
Ты куда пропал? Мы же еще не закончили. Я не хотел оскорбить твою мамку. Я провел такие параллели только лишь потому, что твоя мамка имеет право так обустроить твою жизнь, ты же себе ее обустраеваешь подобным образом. Согласись, если мамка твоя будет зарабатывать таким образом и ты об этом узнаешь, ты расстроешься. И если ты расскажесь мамке чем занимаешься, она тоже расстроится, т.к. иметь сына (мужчину) - шлюху очень позорно. Ее обдирают как могут. Воры. Обдирают так,что она ради тебя, выблядка, каждую копейку считает. А ты покрываешь тех, кто ее обкрадывает. Ты даже хуже шлюхи, если задуматься. Ты косвенно продаешь свою мать. Где скобочки, дружок?
Молодец, не стушевался. Жаль, что не смогу написать в книгу жалоб с просьбой выдать тебе премию, ты неплохо работаешь. Но кем работаешь - это не достойно мужика. Вали оттуда пока не поздно.
>>21940064 >Уверяю вас, существует куча идейных, не согласных с вами.
Как ты думаешь, если взять и вырубить тель-авизор за месяц. е полность, а крутить научно-познавательные фильмы, всякие "клубы путешественников", научные фильмы BBC, хорошее кино etс, идейных станет больше, меньше или же останется столько же. Ответь, интересно твое мнение куратор же не за спиной стоит в экран твой смотрит, а личтать логи за всеми он не успеет, если время постинга убежит, я готов тебе помочь потралить.
>>21940784 Мейлач же. Обезьяна же подзалупная (а ты думаешь кто ему дал деньги на покупку двача?) и сдала 2 анонов - 1 с прослуш. аппаратурой , другого с оружием.
>>21940898 1 анон создал тред, где хвастался прослуш. аппаратурой. Через неделю к нему пришел товарищ майор с бутылкой и отобрал всю аппаратуру. 2 анон запости в 1 треде свои стволы , где так же через неделю пришли сажать его на бутылка.
>>21940935 Я не говорил про пропагаду ШВИТЫХ. Я говорил про абстрактные научно-популярные фильмы и про "Клуб Путешествинников" (передача времен позднего совка, вел некий Синкевич). Без ШВЯТЫХ, исключительно нейтральные передачи. Количество идейных как изменится? Как ты думаешь?
>>21937253 (OP) Жаль, я не заскринил свой пост, когда говорил, что Трамп будет в сто тыщ раз круче Клинтон, потому что пидорашкам придется пройти через долгую и болезненную фазу осознания. Сейчас бы хорошо зашел.
>>21940995 Ну наверное уменьшится. Людям свойственно надеяться на лучшее, тем более когда худшее это полномасштабная война с западом. Что дальше-то? Объективно мир жесток, на международном уровне анархия, куча накопленного оружия и желания воевать. Ошибки будут дорого стоить.
>>21941054 Я с тобой солидарен. Я тоже думаю, что уменьшится. Но согласись, что если людям показывать не возможность полномасштабнойвойны с западом (что, кстати, довольно сомнительно), а фильмы про космос, просто развлекательные фильмв (например про Шерлока Холмса с Ливановым мой любимый сериал или про 17 мгновений весны потрясающе мемичный фильм) люди больше начнут обращать внимание на окружающую их реальность. Ты так не думаешь? Ты думаешь иначе? Мне просто интересно твое мнение, честно, я не собираюсь тебя агетировать или играть на публику. Просто выдалось время.
>>21941054 > Что дальше-то? Объективно мир жесток, на международном уровне анархия, куча накопленного оружия и желания воевать. Ошибки будут дорого стоить.
Поэтому надо ограничивать права и свободы обычных роисян.
>>21941144 Людям необходимо знать про такую возможность, это часть обороны страны. Другое дело что у нас этим злоупотребляют, но уж лучше таК, чем благоглупости про ШВИТОЙ ЖАПАД, что нам лишь длобра желает. А так геополитика у нас давно без народа решается.
>Людям необходимо знать про такую возможность, это часть обороны страны.
Не понял тебя. Зачем людям постоянно об этом талдычить (точнее, намекать)? От обычного "тредового ресурса" обороноспособность страны более того, даже региона не зависит от слова совсем. Армия достаточна, что бы сдержать первый удар если провести аналогию с ВОВ. Я уже понял, что ты посчитал меня молодым человеком и знаю, что ты уже изменил свое мнение, но мне посчастливилось наблюдать это воочую в конце 90-х в районе населенного пункта Шали дорога до Аргуна и от "трудового ресурса" вообще не хера не зависило как их не обрабатывай до этого. Более того, лично я не вижу причин по которым коварный Запад решит напасть на нас: у нас довольно устойчивые торговые отношения, война Европе нудна как мне сейчас надувная лодка, ресурсы у нас в проиводстве (добыче) дорогие, и даже при этом мы меняем их на резанную бумагу, которую потом отправляем обратно покупателям. Зачем пугать людей войной?
Аноним ID: Олег Шмуэльвич11/04/17 Втр 23:31:25#252№21941369
>>21937663 >2 пик >лет 50 буду голосовать >Комментатору явно больше 20ти >Средний возраст в Раше 60 лет
>>21941352 Напомни, зачем ШВИТЫЕ убивают людей в Сирии?
>>21941355 > Не понял тебя. Зачем людям постоянно об этом талдычить (точнее, намекать)? От обычного "тредового ресурса" обороноспособность страны более того, даже региона не зависит от слова совсем. Армия достаточна, что бы сдержать первый удар если провести аналогию с ВОВ. Затем, чтобы были готовы психологически. В том числе ТЕРПЕТЬ в тылу. Агитснаряды по-твоему от обилия ресурсов делали? НАРОД не обязан разбираться в геополитике, ему следует спустить простые и понятные схемы: вот друг, вот враг и т.д. Чтобы в случае чего мы были готовы.
> Более того, лично я не вижу причин по которым коварный Запад решит напасть на нас: у нас довольно устойчивые торговые отношения, война Европе нудна как мне сейчас надувная лодка, ресурсы у нас в проиводстве (добыче) дорогие, и даже при этом мы меняем их на резанную бумагу, которую потом отправляем обратно покупателям. Зачем пугать людей войной? А вот запад считает иначе, судя по развертываемой военщине и манерврам танками в Польшах. Может, считают, что мы слишком велики и ядерны. Не знаю, что им от нас надо, но ясно точно, что они нам не друзья.
>>21941467 >геополитике Слово-детектор залупинской шлюхи. Смысл слова шлюхе не ясен, но она его везде сует, потому что так учили.
"Геополитика" — штука очень простая.
Во-первых, за счёт постулирования географического детерминизма она пытается обосновать, что конкуренция государств — игра с нулевой суммой. Если кто-то контролирует больше территорий, кто-то другой контролирует их меньше, потому что количество территорий конечно. Во-вторых, исходя из того, что конкуренция государств — игра с нулевой суммой, она пытается обосновать, что одни государства получают преимущество над другими либо силой, либо ещё каким-то скотством и блядством, так как невозможно улучшить своё положение, не ухудшив положения соседа. В-третьих, продвигая эти нехитрые идеи, она пытается использовать максимально шизофреничные модели с ебанутыми понятиями типа "хартленда", чтобы нехитрые идеи казались повнушительнее.
Таким образом, "геополитика" — идеальный инструмент для манипуляции и пропаганды. С её помощью можно внушить быдлу, что рашка постоянно и фундаментально находится в кольце врагов, и все вокруг неё только и думают, как бы что-нибудь у неё оттяпать. С её помощью можно внушить быдлу, что скотство и блядство — это нормально и даже хорошо, а все вокруг занимаются тем же самым, особенно эффективные и процветающие. С её помощью можно внушить быдлу, что умные дяди уже во всём разобрались, но это не его, быдла, ума дело, и оно должно просто слушать и верить, не пытаясь критически осмыслить, что ему там льют в уши.
Критически же мыслящий человек первым делом задаст себе вопрос, почему, если рашка добилась таких успехов в контроле над территориями, у неё настолько ничтожный ВВП, настолько убогая промышленность, настолько убогая структура экспорта и настолько скотская жизнь граждан по сравнению с кучей стран, которые хуй клали на территориальную экспансию и просто развивали экономику и международное сотрудничество. А потом этот человек смоет всю "геополитику" прямиком в унитаз, где ей самое место. Совсем ебанулись уже со своим маняговном, блядь.
>>21941396 > Когда ШВИТЫЕ АВИАНОСЦЫ бомбили Сирию, я молчал, ведь я не араб. Когда они бомбили С. Корею, я молчал, ведь верю в РЫНОЧЕК. Когда начали демократизировать меня, уже некому было помочь. Ну ты понел..
>>21941402 Понимаешь, хохлюнь)) Сильных и богатых все любят. Вот только нафига ты им, нищий))
Интересно наверно додумывать за другого. Вообще, так делают обычно женщины, когда ты хочешь чего-то одного, но они как-то по-своему додумывают твои слова и действия. Небольшой совет всегда уточняй, в первый раз я развелся имеено по этой довольно тупой причине, а нужно было всего лишь спросить.
Мне все понятно. Еще раз. Меняй профессию. Так будет проще по двум причинам. Первая - не нужно отводить взгляд при любом вопросе. А вторая кризис среднего возраста - меньше ошибок придется исправлять. Интересно было побакланить, дружище. Найди себя.
>>21941529 Почему швитые не бомбят Норвегию или Чехию? Даже ничтожную Украину не шатают. А вот где диктатура и уничтожения прав человека там они устраивают пиздюли. Плохие швятые, хотят чтобы люди были людьми.
>>21941510 > Во-первых, за счёт постулирования географического детерминизма она пытается обосновать, что конкуренция государств — игра с нулевой суммой. Если кто-то контролирует больше территорий, кто-то другой контролирует их меньше, потому что количество территорий конечно. Война за РЫНАЧКИ СБЫТА)) это именно игра с нулевой суммой, молодойчеловек) И да, за них вполне могут побомбить. Ту же старую Японию вскрывали пушками.
> Во-вторых, исходя из того, что конкуренция государств — игра с нулевой суммой, она пытается обосновать, что одни государства получают преимущество над другими либо силой, либо ещё каким-то скотством и блядством, так как невозможно улучшить своё положение, не ухудшив положения соседа. ШВИТАЯ МУРРИКА именно так и живет: эмиссирует доллар (причем даже безналичный) и нанего панует. Это не блядство, конечно, а ВСЕ ЧЕСНА, ПРОСТ ОНАЧАЛИ С СЕБЯ, МНОГА РАБОТАЮТ))
> В-третьих, продвигая эти нехитрые идеи, она пытается использовать максимально шизофреничные модели с ебанутыми понятиями типа "хартленда", чтобы нехитрые идеи казались повнушительнее. Когда МУРРИКАНЕЦ вешает флажок МУРРИКИ на стену, это ДРУГОЕ ДЕЛО?))
>>21941529 >Когда ШВИТЫЕ АВИАНОСЦЫ бомбили Сирию, я молчал, ведь я не араб. Когда они бомбили С. Корею Хочешь сказать что Россия это такой же мировой чухан, от падения людоедского режима в котором не пожалеет никто кроме таких же чуханов?
>>21941601 > Почему швитые не бомбят Норвегию или Чехию? Потому что это европка.
> Даже ничтожную Украину не шатают. А вы и так за пучстые обещщания все сдаете.
> А вот где диктатура и уничтожения прав человека там они устраивают пиздюли. Плохие швятые, хотят чтобы люди были людьми. Саудитов когда бомбить начнут? У ШВИТЫХ там базы прямо в стране, очень удобнос было бы. Африку чего не бомбят? Там каннибализм местами еще, вич, дикость и анархия. Мекссике чего не помогают с ее наркобандами? Прямо через границу. Ну? Давай защищай барина.
>>21941615 >Война за РЫНАЧКИ СБЫТА)) это именно игра с нулевой суммой Пиздец. Просто пиздец. Хочешь сказать что одна страна не может быть рынком сбыта для двух других, только для одной? Ты же очевидно туп, зачем кукарекаешь?
>>21941735 >Кому это надо? Я о том и говорю - кому надо вписываться за мирового чухана? Так ты утверждаешь что Россия это мировой чухан уровня Северной Кореи?
Аноним ID: Константин Велимирович11/04/17 Втр 23:55:46#277№21941759
>>21941692 >Потому что это европка. В эту игру можно играть и вдвоем, хуесос вертлявый. >Саудитов Потому что это Саудовская Аравия >Африку чего не бомбят? Потому что это Африка >Мекссике чего не помогают с ее наркобандами? Потому что это Мексика.
>>21941692 > Саудитов когда бомбить начнут? У ШВИТЫХ там базы прямо в стране, очень удобнос было бы. > Африку чего не бомбят? Там каннибализм местами еще, вич, дикость и анархия. > Мекссике чего не помогают с ее наркобандами? Прямо через границу. > Ну? Давай защищай барина. Есть необучаемые породы, от которых ни профита, ни угроз. Зачем на них ракеты тратить? А есть диктатура, поддерживаемая другой диктатурой причем с яо, которая объединившись может устроить проблемы из-за своих амбиций и долбоебизма. Таких надо опускать.
>>21941737 МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК))) Ввезите мешок российской картошки в евросоюз, потом расскажете, как там РЫНАЧЕК)) устроен. Даже внутренние производители на квотах.
>>21941756 Падажжи, спидеран, ведь ты утверждал, что Норвегию с Чехией не бомбят, потому что европка. Так почему Югославию бомбили, ведь тоже европка. Давай соображай. Прямая закономерность и она дырявая как твоя головушка, куда нехило так насрано.
>>21941776 Еще раз для органически тупого дауна, тобишь тебя: одна страна может быть рынком сбыта для двух других одновременно? Ответ - Да/Нет. Сможешь ответить?
>>21941773 >слишком хорошо маневрирует Для теюя, который по/рашу для себя в прошлом году открыл - может и хорошо, только его слова и 10 лет назад именно так звучали.
>>21941810 >Пр ичем тут "чуханы" При том что Северная Корея это объективно жопа мира, на которую всем как минимум насрать, а максимум желают ебнуть за бряцанье оружием против всего остального мира. Так ты утверждаешь что Россия точно такая же? Хватит игнорировать вопрос, пыня.
>>21941835 >Почему ракеты Пухли меня пугают меньше чем американские (при том что у нас с ними общая граница)? Потому что ты промытая Киселем спидерашка, очевидно же.
>>21941890 >Не расписывайтесь за всех. Тебя, обоссанца, уже спрашивали назвать страны, дружественные к Лучшей Корее. Ты предпочел соснуть хуйца. >Двойные стандарты. Ты вчера родился чтоли? И внезапно узнал что будет разное отношение к первому человеку на деревне и последнему чухану?
>>21941835 > Кому Асадушка мешает? Мешает пуйло, которое поддерживает диктаторский режим. Люди не хотят его у власти, зачем он их за это убивает, а залупа поддерживает. > Почему ракеты Пухли меня пугают меньше чем американские (при том что у нас с ними общая граница)? Может быть потому, что ты привык к президенту- самодуру и не знаешь как может быть иначе?
>>21941928 > Мешает пуйло, которое поддерживает диктаторский режим. Люди не хотят его у власти, зачем он их за это убивает, а залупа поддерживает. А чего хотят люди, анархии, или власти игил? Демократия может и подождать до стабилизации, а когда террористов зачистят, Асадушка, думаю, и сам уйдет под гарантии.
> Может быть потому, что ты привык к президенту- самодуру и не знаешь как может быть иначе? Ты вообще читаешь, на что отвечаешь?
>>21941966 Я понял, что пухлик для тебя друг ибо ты такой же дегенерат-отщепенец. А чего хотят люди в Сирии- тебя ебать не должно, но не жить с сосадом точно.
>>21937253 (OP) Блять, какой же позор. Это надо же, официально признать свою страну мировой терпилой. Он ведь уже даже не пытается угрожать или храбриться.
Вот вам и пынины "успехи" во внешней политике, ради которых мы три года затягивали пояса. Внешняя политика должна быть такой, чтобы любой хуесос боялся, что мы станем его врагом, а никак не НАС ЕБУТ, А МЫ ПОТЕРПИМ. Ссаный куколд.
>>21945105 >Внешняя политика должна быть такой, чтобы любой хуесос боялся, что мы станем его врагом А я думал, что внешняя политика должна быть такой, чтобы все стремились с тобой дружить и народ получал от этого профиты.
>>21937253 (OP) А чё тут хуёвого,для Америки и Европы сильная Россия всегда была врагом,ни чего нового.
Аноним ID: Павел Несторович12/04/17 Срд 08:18:20#326№21945924
>>21944631 Так нечем же. Вот представь себе тусовку этаких успешных людей, образованных, хорошо одетых, сидят они и обсуждают свои дела. И к ним затесался гопник Вован (кто-то из участников его привел, ну просто по старой памяти, в один детский сад ходили когда-то). С Вованом никто особо не разговаривает, людям даже несколько неловко, он тут не к месту, но Вовану это не нравится. Он пытается обратить на себя внимание и начинает бычить, постепенно наглеет (пользуясь охуеванием собравшихся) и тут внезапно понимает, что вокруг него столпилась куча взрослых мужиков и закатывает рукава. Все понты Вована сходят на нет, он что-то лепечет и быстро съебывает, а по пути домой рубит кулаками воздух и злобно думает "Вот я им покажу! Да я! Да у меня! Да я их!".
>>21944631 >признать свою страну мировой терпилой >пидораха всё мыслит тюремными понятиями, забывая, что терпимость, терпение, толерантность – это основа и современной европейской идеологии, и христианства
>>21945937 Хули ты обезьянничаешь,ты нормально ответь,чё хуёвого для нас,если Европа с Америкой будут считать нас врагами(для них мы всегда были врагами)?
>>21945896 Промытыш, пикрелейтед - сильная Россия? Жить в говне - это сила? В белых странах негры на пособии столько же получают, как батрачащие жители сильной России Путина. Ты мудак, или просто тупой?
>>21946096 Но у нас самый низкий налог всего 13%,в той же Европе налоги в разы больше,ещё раз повторяю,что плохого в том,что народ куколд считает нас врагом?
Аноним ID: Павел Несторович12/04/17 Срд 08:40:09#339№21946153
>>21946138 У нас налог не 13%, а все 50%. НДС, взносы в ПФР, фонд ОМС. Так что нихуя.
>>21946125 Ну так пососал бы?Вот в европке сосут у негров,арабов,сосут сикуль у жирных лезбух,сосут у пидоров,сосут за сытую жизнь,а ты чё не европеец,что ли ватан ебаный.
>>21946108 Вся страна и так сосет из-за ботексного. Иди причмокивай отсюда. Ахуеть, жить на уровне негров - сильная расиюшка, путин ура! Достойный уровень жизни людям - это всё от лукавого, будем жить как отребье. Свобода - это рабство, незнание - сила. Ну и мразь же ты.
>>21945580 Хули доебался, бинарный говноед? Друзья хотят дружить и получать профиты, враги боятся враждовать и получать пиздюлей. Одно другому не мешает.
>>21946153 Ну так мне похую на других,с моей зарплаты вычитают 13%,как в Европе больше половины уходит,там даже есть церковный налог.Что хуёвого,что для всех мы враг?
Аноним ID: Павел Несторович12/04/17 Срд 08:46:48#347№21946235
>>21946219 С твоей зарплаты вычитают более половины, маня. А потом еще 13%, да.
>>21946138 Кремлебот совсем не палится соей методичкой про налоги. И делает вид что сухой остаток не различается в разы в пользу белых людей, а в странах с самым высоким уровнем жизни в мире - в скандинавских, вообще самые высокие налоги, и что-то никто не жалуется. А тут заебись 13% с 20к. Только вот тот же акциз на бензин такой же как в Германии, а зарплата в 20к с мелочью. Щас сознательный пиздабол все опять проигнорирует и сделает вид, что так и надо, а потом расскажет про госдолг пиндосов. >>21946219 >Что хуёвого,что для всех мы враг? Вы только гляньте на этого маргинала. Желаю чтобы все в твоем окружении были твоими врагами, а в друзьях всякие люмпЭны, ты только выиграешь от этого.
Аноним ID: Лев Давидович12/04/17 Срд 08:52:15#357№21946316
>>21946306 Это гражданин Финляндии и по совместительству главный продавец ВСЕЙ российской нефти.
Аноним ID: Павел Несторович12/04/17 Срд 08:53:38#359№21946331
>>21946297 Да ты же неграмотный мудозвон, даже не знающий, как и из чего складывается твоя собственная зарплата и что из нее вычитается. В табеле, мой неграмотный дружок, указывается только НДФЛ, да. Остальное вычитается еще ДО него. Или ты думал, что 13% - это все налоги, лол?
>>21946242 Так вся страна сосет, только не за айфон, а за пайку, потому что твой царек ее по ветру пускает, но тебе норм. Несасать - это когда достойно живешь, а не наобарот, белое - это белое, черное - это черное, не пизди тут, пиздливая тварь. Еще скажи, что Северная Корея не сосет, а Южная сосет, так?
>>21946242 Ей, раб, при крепостном праве и сильном царе не сасали? Хочешь быть рабом, чтобы не сасать злому западу, м? Рабом вообще налогов платить не будешь - не то что в тупых Эвропах! Ебать ты животное гнилое, съебал обратно на свои поцрефорумчики, мразь.
>>21946312 Друзья у меня и так люмпены,а налогов я сейчас вообще не плачу,но когда работал официально,у меня вычиталось именно 13%,а не придуманных 61% и по хую мне на бензин,меня это неебёт.Ах да забыл сказать,для меня в этой стране все враги,ибо их я не знаю.
Аноним ID: Павел Несторович12/04/17 Срд 09:01:12#365№21946433
>>21946242 А я вот например люблю сосать мужские хуи. Да и вся страна у нас это дело любит. Разница только в том, что я люблю минетировать огромные, налитые силой и мощью, исполинские члены (см прим.), наподобие трамповского. А пидорашки довольствуются сморщенной, коротенькой залупкой ВВП.
Примечание: истинные европейцы, на самом деле, не сосут хуи. Это - свободные личности. Но я-то знаю, в какой среде я вырос. И я признаю - привычку сосать хуй можно будет выбить только на втором поколении моих потомков, если, конечно, я и они будут жить в Европе/США.
>>21946351 Так магазы набитой жрачки на любой вкус и самая мякотка они не банкротятся,значит на хавку хватает.А ты по ходу проэцируешь свою скотскую жизнь на всю страну.
>>21937253 (OP) Почему этот пидор говорит за всех. Я, например., не готов терпеть.
Аноним ID: Павел Несторович12/04/17 Срд 09:06:54#373№21946497
>>21946454 Следи за руками - в бухгалтерии тебе начисляется зарплата 20 тысяч (допустим), из нее - ВЖУХ - уходят 4400 в пенсионный фонд, около 1.5 тысяч в ОМС, то есть уже 6 тысяч. Это в табеле зарплаты не указывается. Потом из оставшихся 14 тысяч вычитается еще 13%. И 18% платишь ты сам, когда покупаешь любой товар. Хорошо твоему работодателю, может тебя крутить на хую как хочет и класть твои деньги себе в карман.
>>21946497 Ты дурак,чтоли,что ты за хуйню несёшь,работал грузчиком официально за 16 тыс,то есть я шёл устраиваться за 16 тыс,с вычетам налога я получал 13,500,промытый ты тунеядец,или лох которого наябывали в мутных конторах.
>>21946507 Вся страна у нас такая. Медведев, например, за айфон и жопу даёт. А Путин шифруется - сосёт в тёмных, закрытых клозетах. Сосёт и терпит. А потом расказывает населению как мы стали ещё сильнее.
>>21937253 (OP) Володя слишком много на себя берёт. У президента нет таких полномочий, указывать гражданам страны терпеть им или нет. Если этот дурачёк хочет терпеть, пусть терпит, но меня в это пусть не влетает.
>>21946570 У нацистов есть идея,у красных есть идея,у путина идея это русский мир,у всех есть идея,а у либерах питухов идея сытого желудка,идея раба кишки и потомка животного,да кто пойдёт за такую шакалью идею,лезть на баррикады за цацки и пормезан.
>>21946731 Но ведь перестроечная пропаганда была по сути антисоветской а голодный желудок организовали искусственно, что бы поделить собственность и что бы при этом скот вроде тебя не бузил на улице а спокойно стоял в стойле и мычал что-то вроде "проклятый совок разваливается".
>>21946766 Какая нахуй идея дебил? Людям жрать нечего было! За идею он согласен потерпетьЮ, блядь. А ты задавал себе вопрос - будет ли твой пынька терпеть вместе с тобой? А его дети? Они то уж точно не за идею живут и получают все ништяки от жизни. Чмо блядь.
>>21946679 У либералов идея - свобода. Это когда ты понимаешь, что ответственен за свою собственную жизнь и благополучие. Когда понимаешь, что делаешь свой вклад в развитие государства, и вправе спрашивать с него если оно наглеет. А не когда ты думаешь, что "Ух Барин-то крут!", когда он ставит тебе сапоги на спину, мол "Потерпеть несложно, ща барин всё разрулит!".
>>21946821 Эта идея людям непонравлась,в девяностых это было.Русскому народу не только американские котлеты нужны и порнуха,русскому народу нужна духовность и Путин даёт им эту идею русского мира.
>>21947301 Всем похую на тебя,путин работает на большинство,а не на меньшинство,что же вы тупые такие и лидеры ваши тупые,которые работают на меньшинство.
>>21947523 Русский народ не может жить без идеи,при царе была религиозная,при коммунистах была политическая,русский народ должен всегда быть особенным,то он царство божье на земле делает,то светлое будущие социализма,русскому народу нужна вот эта вот палка в виде иллюзорной идеи,на которую он всегда может оперется в случае жизниных проблем.Вот эта вот духовность,богоизбраность,нужна русскому народу.
>>21938092 Популярность уровня Пухлика в /po/. Типо Рашка вся такая из себя "badass country", но на деле мы скорее лишь горячо любимый, потешный скоморох, нежели лидер, что в их глазах вызывает трепет и желание двигаться вперед. Так я бы не стал уповать на эту сторону популярности — цирк уедет, а клоуны останутся.
>>21937253 (OP) Я хуею. Вы интервью то смотрели, двачеры блять? Он там говорит, что обамавская администрация, антитрамповская, заняла такую позицию, что рашка враг. Это и так было известно и ТЕРПИМ уже давно. Пыня какбэ намекает на то, что трампушка разберется с этой хуйней.
>>21947824 Любой народ не может жить без идеи. Только вот люди из первого мира уже давно пришли к тому, что с неба идеи не падают. Они их выдумывают, они их пиздят, они ими наполняют себя, не давая образовываться вакууму. А вот русский Иван все ждет, что ему идею ВЛОЖАТ.
>>21947874 Да вы оптимист, батенька. Ставлю анус, что в 2018 вы выберете Залупу и будет он править и править. Не будет никакого хэббэнинга, а будет вечное сияние чистого скатывания и загнивания.
Аноним ID: Евгений Иакинфович12/04/17 Срд 10:56:46#431№21947999
>>21947923 Ну и с какой идеей живёт Европа,идея потреблядства и вседозволиность,вот она и скатывается в говно,а вот у Америки есть идея,избраная нация и у русских есть идея народа богоносца,идея русского мира,у муслимов есть идея богоизбранасти,но вот местные либерахены надрачивают именно на европейские дегенеративные ценности,сосать за айфон,ебаться в жопу.
>>21948111 > есть идея,избраная нация и у русских есть идея народа богоносца Только обе идеи в результате скатываются к даванию пососать. И если идея избранной нации как-то работает, то идея народа-рогобогоносца скатилась в самое днище.
Полная изоляция РФ возможна только во влажном мирке русофобов, реальности это никак не соответствует. На это нет никаких причин, ни у США ни уж тем более у Кетая и ЕС, у которых в РФ многомиллионный бизнес, торговые соглашения, импорт etc. Лол, да у той же верхушки куча денег и семьи за границей, они самые первые Пыню сожрут в случае чего. Да и сами люди нормально интегрированы в мировое сообщество, путешествуют и ммигрируют по Европе и США, заводят там друзей, бизнес, семьи. РФ в свою очередь не представляет никакой опасности для Запада и КНР, не может их давить экономически и политически, не грозит им ядерной дубиной, максимум может сказануть хуйню в рашкоСМИ для внутреннего укрепления "духовных скреп" и повонять в Совбезе ООН, так что превращение РФ в КНДР невозможно политически (+ еще по нескольким причинам, которые мне лень перечислять), экономически да и абсолютно нецелесообразно и не имеет никакого смысла. И конкретно вашей радости по этому поводу я не понимаю, неужели вы хотите себе, своим родным, близким и соотечественникам такой участи?
>>21948259 Пыню я не защищаю ни в коем случае, его за поддержку Асада, Ирана, КНДР и прочих людоедов нужно в Гаагу отправить вместе с его приспешниками (и не только за это).
>>21948175 Да,как сказать,завоевания тереторий,ведения войн.Вот Америка приносит демократию,а мы приносим русский мир.Тоесть две великие державы несут смерть и разрушение под предлогом добродетели.
>>21948373 Только за этот век США не забрала ни миллиметра чужой территории, США к отжиму имущество относится резко против, Как Путин спиздил Крым в 2014 и начал гибридную войну
>>21948458 Идеи те,кроми европейских.Просто лидеры оппозиции взяли идеи Европы,но кому нужны идеи куколдов,только такими же куколдам,вот по этому у народа эта оппозиционная движуха не котируется.Соответственно лидеры крамольного движения бараны,или на зарплате кремля.
>>21940943 > >1 анон создал тред, где хвастался прослуш. аппаратурой. Через неделю к нему пришел товарищ майор с бутылкой и отобрал всю аппаратуру. >2 анон запости в 1 треде свои стволы , где так же через неделю пришли сажать его на бутылка.
>>21949707 >Президент РФ Владимир Путин пообещал не допустить "цветных революций" в России. Об этом он заявил в эфире телеканала "Мир 24", подчеркнув, что Россия будет делать все необходимое для этого и поддерживать своих партнеров по ОДКБ
Залупий это уже второй раз за 2 недели повторяет. Что-то почуял?
>>21949588 >Теперь принцип такой: чем хуже - тем лучше. И так будет до самого конца. Каждый раз проигрываю, когда слышу это говно. Поди году в 37 "либералы" отечественного разлива тоже думали что ну, хуже уже не будет. А потом хуяк, стало ещё хуже, и ещё, и ещё, и ещё хуже, и война, и расстрелы, и снова расстрелы, гулаги. И всё это говно закончилось только годам так к 60-м. Ну, неплохо да, 30 лет потерпеть осталось хули. 2 года уже потерпели тем более, осталось всего 28.
>>21950399 Ты немного не понял. Если Сирию он не отдает то его братишкам въебут ещё больше санкций, которые они быстренько себе с процентами отыграют за счет россиян.
Если Сирию он отдаёт то ему просто ничего не будет.
Сосать или не сосать так вопрос даже не стоит уже.
>>21950518 Нет, Крым теперь такая же неотъемлемая часть РФ как и санкции за него. Просто сейчас есть выбор между отсосать или полизать яйца. И ему нужно тщательнее выбирать.
>>21946808 >голодный желудок организовали искусственно Вот такие вот любители Сталина 95-ых годов рождения и формируют везде мнения. Это стадо неспособно понять, что если проебывать полимеры самой богатой ресурсами страны овер дохуя лет, то разворот будет очень хуевый. Они и Залупу будут вспоминать добрым словом, ведь никогда не жили так бохато как при нем, несмотря на то, что все что при Залупе проебано восстанавливать от 10 лет.
>>21947980 >Да вы оптимист, батенька. Ставлю анус, что в 2018 вы выберете Залупу >>21947980 Тут уже касаемо Гааги дело не в том "выберут или не выберут", а в том, что он уже законодательно неприкосновенен пожизненно и ему гарантируется за счет бабулиных пенсий его счастливая старость, а Россия не выдает.
>>21948216 >РФ в свою очередь не представляет никакой опасности для Запада и КНР, не может их давить экономически и политически, не грозит им ядерной дубиной, максимум может сказануть хуйню в рашкоСМИ для внутреннего укрепления "духовных скреп" Это. Причем эти самые далипасасать новости чисто для русни и издаются. Слава б-гу что по первому аналу еще пока не лишают Трампа звания есаула в какой-то там козацкой манядивизии.
>>21951886 С 11-12-го годов макакий оче плотно сидит на хуйце гэбни. Склоняюсь к тому, что его это удовлетворяет. Лишь изредка его поносит на тему, что мусульмане стронк, но от терактов бомбит как исполнитель.
Аноним ID: Павел Несторович12/04/17 Срд 23:11:01#493№21962896
>>21950764 Так всегда было и будет. Если орк прозябает в нищете и голодает, то самый тру-подход - не накормить его (или сделать так, чтобы кормился и мог обеспечивать себя сам), а убедить, что он без еды только выиграл и вообще еда ему не нужна, она для пидоров и духовно неразвитых. Зато гордости и духовности ешь, мол, ешь полную тарелку.
>>21937253 (OP) Зараспостраните это среди жильцов вашего жэка плз. Не по понятиям же трёт пахан, зачем все отделение к параше подписал? Мож хоть на их языке поцреоты поймут, как они обосрались?
>потерпеть
>потерпеть
>потерпеть
>потерпеть
>потерпеть
https://news.rambler.ru/video/36590422-putin-rossiya-gotova-poterpet-rol-obschego-vraga-dlya-zapada/