>>150799496 Бля это так музыкально все таки. Прямо голоса же есть, на фоне нынешнего говна это просто POOSHKA. Пошел ностальгировать на ютуб, все говно в треде кроме этого.
ищу вебм с металистами. там был какой-то лайв, вокалист был лысый. напоминали годсмэк или ламб оф год, ритмически очень нестандартная и напористая композиция.
>>150828818 Интересная вышла ситуация. Забыл поменять pix_fmt на yuv420p, и он так и остался yuv444p. Я думал, это никак не отразится на рельном воспроизведении, а на деле, в Хроме видеоряд просто не идет. Мозилла проигрывает было бы круто, если бы кто-нибудь проверил с ее последних сборок, если они и правда на движок Хромиума переехали, и все нормально. Переделал нормально.
>>150830781 > Почему 20 фпс Потому что не статичная картинка, я сабами лирику наложил нашел себе развлечение, да. Может, можно было немного поменьше сделать, но я не решил жадничать не по максимуму. > кодирование в NUL А это прикольно, не знал > -shortest При мне вообще, уже довольно давно, лол; надо бы проверить на ффмпег'е не 14 года оно не работало как надо, как надо, и писалось еще до минуты пустоты при зацикленной картинке на входе.
>>150831091 >я сабами лирику наложил Точно незнаю, сам не делал, сабы можно по времени налаживать как субтитры, отдельным файлом(текстом), а в вебм сделать один кадр на всё вебм
>>150831299 > сабы можно по времени налаживать как субтитры, отдельным файлом(текстом) Если бы, если бы. Ты прав в том, что можно запихнуть файл с субтитрами в контейнер webm, да. WebTT будет называться, или как-то так. Но макаба не трогает сабы, просто мирно лежащие в контейнере - их вообще никто не трогает в браузере, и, соответственно, они не накладываются. Поэтому и приходится использовать хардсаб. А для этого 1 кадра на видео будет уже мало. >>150831450 Хм, значит, гугол виноват. В Хроме 57.0.2987.133 и Хроме Canary 59.0.3068.1 черный экран.
>>150839785 Во второй мотив прикольный, но поют про какую-то пидерсию вместо ДРАКОНОВ, КЛИНКОВ и МАГИИ. Уёбки даже концептуальный альбом запилить не могут, только пиздить музыку из рапсодии
Подскажите конвертер, не онлайн, для перегона .mp4. vob, avi в wemb, раньше стойл на компе потрясный всеядый, но после переустановки ОС я названия никак вспомнить не могу
Анонимусы,нужна ваша помощь,нужна срочно вебм,где девка и парень попали в игру,это мультяшка,где под музыку ещё она проходила все миссии по харду и потом они спаслись
Аноны, как же с вами все-таки хорошо, не со всеми конечно же, но все.Эта свалка уже прогнила, но все еще может доставлять какие то положительное эмоции и чувства.
Посоны, я запилил детектор скримеров +счетчики просмотров, лайки/дизлайки и статистика Приглашаю вас в соседний тред >>150847553 (OP) чтобы обсудить что стоит допилить.
>>150804888 Бля, это мое первое аниме которое я смотрел еще на VHS, очень большое впечатление на меня произвело, герои, музыка, атмосфера, все охуенно.
Бляяяяяяяяять, кто вчера в музыкальный тред кидал репчик, который начинался со слов (это не точно): меня дети боятся или у кого есть соус, киньте сюда, заебался искать
Бля, похоже я уже поздновато пришёл. Аноны, есть реквест на музыку, где есть крик, наполненный отчаянием. В пример могу привести только Hypnogaja - Here Comes The Rain Again. На жанры и всё такое похуй. 1:16 на видео https://www.youtube.com/watch?v=5-juDiDTYfw
>>150792336 (OP) >2я вебм Бля, объясните наконец, что там поетася. Слышу: Мы летали - совы, губы Нас ебали, всех девчонок в мире Возможно, я заблуждаюсь
>>150922357 Да ничего там такоготолпа усаженых и пьяных, софиты жгут кожу, пыль, глаза устают от стробоскопов, завышенный ценник.. Интересно, но на один раз.
>>150800304 Талантливые ребятишки, заслуженных аартистов им и премию по 200.000 руб за развитие культуры в стране и работу с молодежью. Я проконтраллирую