1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки.
2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе.
3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины.
4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их можно получить как награду за вход в игру.
5) ЛЮБОМУ варфрейму можно ждать обнову покусывая ногти от нетерпения.
6) ПВП В ПВЕ ИГРЕ присутствует в виде дуэльных и конклавов.
7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов.
8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды и ошмётки праймов другим игрокам.
9) ???
10) PYRANA
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с обновлением, объявляется всеобщая мобилизация желающих и вступление в альянс. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде. Тредовые кланы (Broframes и GURREN DAN) временно вступил в "The Epic Alliance of Epic Loot" для оценки ситуации. Права всех вступивших кланов равные, вплоть до инвайтов и распоряжения хранилищем альянса, по-сути они ничего не дают. Создание своего альянса как вариант не исключено.
Гидрометлотус сообщает, что в районе дарк секторов среди космического мусора от разрушенных реле таки были обнаружены миссии, которые нужны только чтобы показывать иконки кланов и альянсов. Как и прежде на аутпосте корпуса морозная и ясная погода, идеальная для любителей проскользить с горки до экстракшона. Хоть погода и порадовала нас в выходные, велика вероятность осадков в виде слёзок тенно из-за нового прайм аксесса и отложенного обновления. Несмотря на частично налаженное вещание, возможны кратковременные разрывы и традиционные краши.
>>3734891
>покусывая ногти
Как отучиться блядь? Грызу 17 лет, выглядят норм, но все равно грызть это хуево.
старичок-в-вф-с-неврозом
>>3734946
Намажь острым перцем или из перцового балончика побрызгай что-ли, хоть приправишь немного.
>>3734962
>хоть приправишь немного.
во-во, пробовал, хуйня это все.
Бамп, че.
Что посоветуете неофиту?
>>3735733
Удали игру.
Трипидоры вообще приходят если играешь некром? Прошел некром три вторжения подряд по 5 раз каждое, потом сразу побежал соло гриниров зачищать, раз 6-7 и нихуя не пришли. Взял локе и эти обмудки сразу высунули свои анусы чтоб я отстрапонил их с инвиза. Пидоры сука, я злее Хека сейчас.
>>3735746
Ко мне всегда приходят когда я на некре. Наверное потому что я всегда на некре.
>>3735745
ktoooo eto?
>>3735746
Ну ты же понимаешь, что им похуй. Они даже вольтами не брезгуют. Хотя, Занука сразу выкидывает его детали нахуй.
>>3735834
> Хотя, Занука сразу выкидывает его детали нахуй
https://www.humblebundle.com/twitche3
Бустер на что-то там.
>>3735960
Нихуя непонимат, как его получить? Это только для новых акков бонус?
>>3736030
Ты в лесу вырос? Это хамбл бандл, его надо купить за любую цену. Минимум доллар. За это ты получаешь всё что там написано.
>>3736007
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ КИНЕМАТИКА ПРО ВОССТАВШЕГО ВОРА И ВЕРФИ ГРИНИР!??!?!?!?!!?!?!??
>>3736036
Я вырос еще при коммунизме. Тогда такой хуйни не было.
http://goo.gl/EU4w5r
По перваой же ссылке блеять.
>>3735960
Наебалово.
Либо коды не раздают вообще, либо они автоматически присваиваются аккаунту, халявы не будет, на основной акк активировать бустеры не получится. А вообще охуенно, обещают на довнлоад пэйдже выдать код после регистрации и подтверждения, а там тупа "Здраситя, дабро пажалывать, вот там вот кнопка для давнолода. ТЫЦ ТЫЦ её!"
>>3736240
Всем всё платьица.
Анончики, привет. Скачал я игру, вот неделю уже играю и начал задаваться вопросом: "а что дальше то?". Есть ли какой-то хай-энд контент? Глобальные осады с участием других игроков или захваты чего-либо?
Может это и весело убивать мобов, но не всю же игру.
>>3736564
> Есть ли какой-то хай-энд контент?
Конклав на плутоне.
> Глобальные осады с участием других игроков или захваты чего-либо?
Атаки монорельсов.
> Может это и весело убивать мобов, но не всю же игру.
Всю игру.
>>3736564
Дальше полуторачасовые выживания и обороны. Это хай-энд. Еще найтмары есть, там сложно бывает.
>убивать мобов, но не всю же игру
Всю. Сейчас разнообразили все это, много карт, разных врагов, фреймов, оружия, игровых режимов, но если все равно надоедает - можешь забросить, игра не для тебя. Есть пвп - конклавы, но несбалансированы и недоделаны.
Распишите за Отчаяние пожалуйста.
>>3736842
Достаточно среднее оружие. Из плюсов - неплохая скорость стрельбы и почти мгновенная перезарядка. Урон средний. Патронов хватает. Минусы - не хитскан, да и урон/дпс уступает многим другим пистолетам.
>>3736877
И тем не менее одно из лучших? Писали что годно носить с собой либо бракк, либо отчаяние, либо детрон.
>>3736755
То есть, получается, дрочить одну и ту же карту "оборону" по сто раз, ради чего-то иллюзорного? Охуеть просто - хай-энд контент.
Купил сегодня бандл, там было это. Мне не нужно, забирайте.
Warframe Booster Pack: B637-8BD1-E27A-9CAC
Буду рад, если доброанон, который тоже купил е3 бандл, подскажет как активировать турботвич, у меня почему-то при активации еще доллар хочет с карточки снять
>>3736900
Нет, далеко не лучшее. Бракк просто мощный и скорострельный, но урон снижается с расстоянием. Детрон послабее, но хороший тип урона и нет падения его при стрельбе вдаль. Это оба дробовики, если не знаешь. Еще варианты - магнусы - просто хорошие критовые пистолеты, марелок - очень мощный и достаточно точный, с большим проком, лекс прайм - среднее между двумя предыдущими, ангстрем - специфичен, заменяет огрис-пенту, применение почти такое же, каштаны туда же.
У отчаяния же нет никаких достоинств, кроме перезарядки.
>>3736900
Одно из лучших, хотя уже не топовое.
В отличии от детрона и бряка его проще получить, 1 чертеж без частей. Для своего ранга очень мощное. Высокая скорострельность и быстрая перезарядка позволяет выкашивать толпы врагов. 100% точность - можно отвешивать хедшоты, но только на ближних дистанциях. Если предпочимтаешь рандомить, то фарми бракк/детрон.
Билды на максисальный урон:
Ножики сталкера:
2444.90 TOTAL DAMAGE
12909.07 BURST DPS
9075.56 SUSTAINED DPS
Марелок
7551.49 TOTAL DAMAGE
24164.77 BURST DPS
12673.83 SUSTAINED DPS
Как мы видим, только SUSTAINED DPS неплох из-за скорости перезарядки. Сомнительное достоинство, но если кому-то по нраву зажимать ЛКМ в ущерб всему остальному - пожалуйста.
>>3737043
> Билды на максисальный урон
Сами билды покажи.
По ощущениям деспейр валит пулеметчиков куда шустрее, чем мерлок.
>>3737097
Странный вопрос, какой день играешь? Урон, 2 мультишота, элементалы. Все. Никаких увеличителей дпс вроде скорострельности и перезарядки.
>куда шустрее, чем мерлок.
Шустрее, чем с 1 выстрела? Неплохо тогда.
Вчера агрили трипидоров, прошли за день зачистки Гринир раз 80 суммарно, 3 раза приходили они, 2 раза Сталкер
Дроп - никакой
Все тлен
Примите в аноноклан. medraut56
>>3737334
Выслал, клан мертвый немного, пока сам там крутись.
Скрин
А теперь картина охуеть чудеса
>>3737182
Вчера зашел на какой то алерт за кучей денег. Пришел сталкер, впервые за 2 месяца. Огреб из детрона. Подарил отчаяние.
Что одна стрела делает.
Ничего что я тут третьяковскую устроил?
Ты хоть-бы ФОВ отключил, а то у тебя все скрины по композиции из-за искажения похожи на пикрилэйтед.
Какой лучший фрейм для соло?
Ну, короче, пасаньва.
Наиграл часов 70, вдонатил на красочки и немножко платины.
А теперь вопрос, как получить Хейт? Вернее, да, блюпринт со сталкера выпадает, но сука, за 70 часов он появился один раз
и анус мне порвал. Итт реквестирую гайд о том как убить сталкера за Сарину 30лвл.
Мимо 3-ранг
>>3738216
Фрейм не имеет значения, у него диспел. Не подставляйся под слешдеш и стрелы. Возьми оружие помощнее. Все.
>>3738216
Крепи анус. Я 13 ранг и только вчера выбил последнюю цацку Отчаяние. При этом имел 14 чертежей Страха, сам Страх, и один Ненависть.
>>3738261
В первый раз я ему даже половины не снял.
Стреляю - а ему похую, отнимается чуть-чуть.
>>3738274
Я его впервые повстречал Локи. Он меня из инвиза вытянул и уебал рывком. Я как ссаная тряпка улетел и мертвый шлепнулся об стену, лол. Сперва еще ступор, что это за хуйня мне вещает в моск, первый раз вижу.
>>3734884
блять как вы можете играть в эту анимешно-пидарскую хуиту
>>3738290
Там ни капли анимы. Иначе я бы даже не пытался начать играть. Лишь некоторые отсылки к виабушным дарксолсам или как их там. Пара здоровых мечей.
>>3738294
игра на заимствует много из Phantasy Star Online
>>3738300
ШТО она оттуда заимствует? Стив заимствует только всяких там стволов лишних, евы на линии и прочего, с щепоткой виабушности от просмотренных Минки онеме.
>>3738216
Поясняю по хардкору.
Письмо от сталкера дает некий шанс, что в первые 5 минут миссии он заспавнится. Если в твоей пати есть еще счастливчики с письмами, то шанс спавна сталкера увеличивается. Покричи в чате, найди еще троих меченых и бегай с ними в пати.
Локация значения не имеет, но предпочтительнее зачистки. Выживач are fine too. Как раз есть таймер и ровно через 5 минут можно спокойно эвакуироваться и делать ретрай.
Так же сталкер сука хитрый. Он приходит за тобой когда у него есть наибольший шанс тебя завалить. Проверено опытным путем. Определяет свои шансы он по твоему конклаву. Поэтому выкинь из фрейма половину модов и возьми пару нулевых пушек. И тоже самое пусть сделают твои друзья. Шанс прихода за вашими анусами возростает в разы.
Алсо, количество убитых боссов и поллученых писем на шанс не влияет.
Дерзай.
>>3738283
А убил-то ты его как? Бля, кароч поясните по хардкору
Вот я вижу его сообщения, что дальше?
>>3738375
Лел, так я и говорю что он меня ваншотнул и ушел в закат. Это сейчас я его убиваю быстрее чем гриниров на меркурии, а раньше таки да, боялся его появления.
>>3738375
Поясню по хардоку второй раз.
Когда мигает свет уу тебя есть несколько секунд на подготовку. Лучше отбеги в место без врагов. Смотри по сторонам когда он начнет материализоваться. Сразу в дым нес треляй, он неуязвим некоторое время. Можешь выпустить весь магазин и он тебя выебет на перезарядке.
Спосбности твои на него не действуют совсем. Вообще никакие. Так же он кастует диспел снимая с тебя все бафы вроде кожы или благословения. Поэтому расчитывай только на свою врожденную меткость и убойность пушки.
Ни в коем случе не стой на месту, бегай в стороны, чтоб не напороться на его слэшдэш.
ХП у него не сильно много, но он мобилен и попасть в него сложно. Часто перекатывается и больно стреляет. Но как и любой АИ он туп. Можно загнать его за ящики или другие твердые предметы где он и застрянет на некоторое время.
Лучше всего его бить радиацией.
На днях сталкер пришел за мной после 5 волны, на выборе уйти\остаться. Я думал, что это пофиксили давно. И еще, 5 мин это время до его появления или до начала мигания и вещания угроз?
>эти ньюфажики не выбившие сталкер сетв в первые недели его появления
Ох лел.
>>3738390
Я уже два раза стал очевидцем сталкера пришедшего за нюфагом за 5 сек до эвакуации с зачистки.
>>3738392
>хвалится халявой от разрабов
Засунься под шконарь, путанус.
>>3738405
>халява от разрабов
>сталкер вырезавший фулл пати
Ясн))
>2014
>отвечать трипофагам
>>3738427
>такой же ватный
>крошил ебло твоему рине очередью из своего вандала
>>3738427
У него был братон и не было половины способностей, а еще от него можно было залезть на ящик.
Что скажете насчет акстилетто? Собрал чтобы просто посмотреть, и для ранга. Неожиданно эффективны оказались, даже без катализатора. Стоят ли они его и дальнейших пары форм?
>>3738604
Стволы прикольные. Но декс фурис получше будут.
В принципе можешь прокачать. если доставляют. Я так со всеми пушками делаю. Если стрелять приятно, то качаю. Если нет, то продаю.
Алсо, пацаны, есть в игре такая пушка, которая требует реальной точности стрельбы но при этом даже сталкера с пары пуль вьебет? А то у меня просто рекорд 87к на aim400kg, т.к. задротил раньше в шутаны разные.
>>3738695
> Если стрелять приятно, то качаю. Если нет, то продаю.
Ну и как тебе без ранга живется?
>>3739016
Требует - вектис и луки, всякое медленное говно вроде тигриса. Не требует, но убивает - марелок, огрис-пента-ангстрем. И некоторое мили.
>>3738695
Мне они не очень то и понравились, повторюсь, неплохая эффективность даже с парой модов без картохи. Так вот, насколько они будут хорошо убивать? В минутах сурва, если можно. Вообще, кроме декс фурисов у меня нет двойных пистолетов, если не выйдет аклекс, оставлю наверное.
>>3739126
Неужели не ясно, что имелась в виду продажа после 30, это же очевидно, прокачка до 30 это пара часов даже у оче медленного тенно. Продавать скрафченную пушку недокачав это какой-то гринироюношеский максимализм.
мимотенно
>>3738375
Убивается абсорбом никс легко. Правда, иногда лут улетает хуй пойми куда.
Опять все по пизде. Апдейт готовят, не иначе.
>>3739644
Все инважины закончились. Может что-то накатят в ближайшее время.
Чего вы молчите? Обнову ждёте?
>>3740281
Отож! Как обнова - так сразу ломанёмся выбивать Локи Прайма, попутно бугуртя от никакого шанса дропа. А пока тихаримся, силы бережём.
>>3740360
Нибаись. До первого хотфикса будет нормальный дроп. Так быдлоестьибудет. А вообще я сижу и тихонько фапаю на скрины с Аладушком.
>>3740281
Будет хуйня, бесполезная пукалка и очередной фикс четверки эша.
>>3740895
И нахуй ты сюда это говно притащил?
А чё за конкурс ничего никому не далей?
Репортнул.
Бля, я думал, омега хоть красиво выглядит, а там оказывается баба-патлач, пиздец какая страшная, да и ещё вены режет, фу.
>>3741006
>вены режет
Давайте доведем его до выпила, а потом попросим стиви ввести в игру рамку ОМЕГА в память о самом преданном фанате.
Вы его еще на анимепараше доставайте, чтобы он там не расслаблялся.
>>3741012
Не смотря на весь абсурд. Я за.
Помню в бордерлендсе попался в городе чел, который просто так подарил крутую пушку. Навел справки оказалось его ввели в честь фаната умершего от рака. Вот бы нам иногда вместо сталкера приходил омега и дропал чертеж волта прайма.
Зачем вы обзываете меня бабой-патлачем? И зачем вы хотите меня травить ? :с
>>3741023
>приходил омега
И подставлял свой кукан, при этом рассказывая, какой он охуенный вольт.
>>3741092
Да ты же просто пидор, имитация жизни. Разве может пидор написать симфонию, сделать шедевр?
Уважаемые, подскажите универсальный\топовый билд на Экса
Пикрилейтед норм или я наркоман?
Между делом, сколько стоит "Моментальная оценка"? Остальное есть. 4ый ранг, паровозят на дефенсе по 50 волн, ультой\с прыжка только и дамажу после 15ой.
>>3741163
Беги парень, щас тебя обоссут! Спасайся, пока можешь!
>>3741163
http://goo.gl/dCZun9 вот тебе топовый билд на экса, а то что у тебя полное говно, потсыдился что ли рандомные моды так понатыкать.
>>3741163
Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально ничего не понимаешь в билдостроении. Сходи на вики посмотри как билдят успешные тенно.
>>3741180
Без прыжка и ульты? Ты зачем из него саппорта делаешь?
Можно еще вот так http://goo.gl/QShiy9
>>3741163
Билдов на экса всего 2:
1. На продолжительность: даёт скорость рывка и слепу.(Пикрилейтед - один из самых надёжных способов простоять полтора часа на выж 3)
>>3741163
Моментальная оценка есть вроде, на не уверен, сейчас проверю. Если что, за 10 пл отдам (она сток)
>>3741188
Поясни? За 50ую волну профит от него только в слепе?
Ну и второй вариант: на силу и эффективность. Сила даёт высоту прыжка и дамаг ульты. Нафига эта ульта нужна - не известно. Разве что по 5 волн на Outer Terminus стоять.
>>3741193-кун
>>3741191
На хайлвл профит от экскалибура только в слепе. Но слепа у экса претендует на звание самой полезной способности в игре. Она имеет больший радиус чем ульта локи, и при этом мобы не бьют палками. Экс может заменить собой связку локи+вобан. Экс на хайлвл может обеспечивать защиту всей пати. И это не то что саппорт галимый, а наоборот самый главный тащер - вся пати бегает вокруг тебя, боясь отойти, а те кто отошли лежат мёртвые.
LO
KI
LO
KI
PRIME
Т4
Почему-то лольнул.
Впервые человеческий дроп новых праймов.
>кококо бесполезный вольт
Пиздец, вот он, харткор. Не ожидал вора увидеть.
>>3741640
А мне нифига за 40 минут не дропнулось. Кое как собрал чертежи вирма, бо, локи, и мозг вирма, и иду спать.
>>3741672
>донатить на бесполезные праймы в мертвой игре
Гой/10
>>3741672
>донатить на то что дропается в игре про гринд, причём в новых манящих и неизведанных миссиях
Победитель по жизни/10
>>3741672
По лицу текут слезы. Это самые искренние слезы, которые могут быть у женщины. Слезы стыда, унижения, боли и, самое главное, слезы истинного удовольствия. Такие слезы могут быть только когда стоишь на коленках под огромным догом, с его огромным хуем в пизде, в луже спермы и собственной мочи. Это совершенно непередаваемо, мой заинтересованные читатели, позвольте мне вас в этом заверить.
А я на дачу еду. Блядь. Что там хоть добавили, расскажите.
>это железобетонный вор
>>3741744
Лол. Он и вправду железобетонный. А вот на сурве4 я его ваншотнул сколиаком.
>>3741744
Омега, если будут две одинаковые части праймов. Отложи их для меня плиз :з
>>3741879
Ай не пизди.
Чото я нихуя не понял. Где брать ключи на Т4?
> Чтобы избежать использования багов игры, теперь если вы уже выполнили основную задачу миссии, то ключ будет списан.
Ну все, на один ключ больше нельзя по сто раз ходить на выживание, печалька.
>>3741929
Прочитать патчноуты? Там написано.
15 минута Т3 интерсепшенов
>>3741959
> на один ключ больше нельзя по сто раз ходить на выживание, печалька.
Если ты фейлишь миссию, то он не тратится.
>>3741985
>15 минута Т3 интерсепшенов
А где родить Т3 интерсепшенов?
А еще теперь ивентовые моды дропаются.
>>3742081
На Т2 интерсепшонах.
>>3742089
Ай не пизди.
>>3742128
Ну с кого дропается? С Вора?
Кстати посоны, а что если орокин это такие же бессмертные сгустки энергии, в один из которых превратился Вор?
>>3742008
Ай не пизди.
https://forums.warframe.com/index.php?/topic/172911-prime-gear-drop-locations/
Чтобы не искать:
зачистка 1 - вирм церебрум
выживание 1 ?ротация с? - бо прайм орнамент, локи прайм чассикс
захват 2 - локи чертеж
защита 2 - (на 5 минуте ) вирм карапацце
зачистка 2 - вирм чертеж
мобилка 2 - бо чертеж
защита 4 15+ - локи система
зачистка 4 - бо рукоятка
перехват 4 - раунд 3+ - вирм системы
выживание 4 ?ротация с? - шлем локи
Вроде все. Только что такое ротация с?
А так - удачной охоты!
Мне вот интересно, ДЕ специально напихали ебаную кучу всякого треша, даже того, который есть в других войдах, именно в СУКА СУРВ НАХУЙ БЛЯДЬ
>>3742093
Привет, Макаров, как там дочь, кошек не рисует?
>>3742232
Ну все логично. Странно, что ты до этого сам не догадался.
Во время загрузки деф4 отвалился один игрок и мы пока его ждали в начале карты, пришел вор и огреб пизды. Он оказывается может прийти еще до начала обороны.
>>3741092
>И зачем вы хотите меня травить ?
А почему бы и нет?
>>3742634
Классная тяночка, дай линк , если из дс поняшкаю ее.
>>3742722
Записывай:
Зовут Омега, живёт в тредах о варфрейме, атенншонхворит в /b, любит выделываться.
Зарепортил.
Зачем на сурвах идиоты ждут 20% что бы активировать капсулу? Ведь капсулы не респятся выше определённого количества. Они ебанутые?
> на сурвах идиоты
This. This is the ansvver.
>>3742852
Ну откуда истоки этой логики? Чего они добиваются то?
Нужен кто-нибудь с безумными умениями, прифотошопить Локи Прайму серо.
>>3742864
того же чего и те, кто у дверей с двумя панелями стремится встать у правой.
Что лучше, дыракон никана или ихоры? Если учитывать урон а не полет.
>>3742950
Автохуйегознает. Ченел или обычные? Прозреваю что нихана, больно хуёвые комбы у парников парных.
>>3742896
БЕЗУМНЫЕ УМЕНИЯ!
>>3743179
Не дам тебе ничегоскрин с реддита, я всего лишь влез в него паинтом.
>>3743179
…и тогда Локе начнёт умолять: "Парень, отсыпь платины!", а я прошепчу: "Неееееет".
rorschach.jpg
>>3742634
Это же не я, лол, хотя, трапа этого я знаю.
Хороший апдейт, наконец-то стало непросто играть. Т4 деф с Вором даже 1 раз просрали, пришлось нормальную команду собрать.
>>3743734
И да, он нихуево так упарывает.
Такие дила, продаем цицеро моды, пока аутисты из трейда не узналей.
>>3743734
Конечно солнышко, ты его знаешь. Каждое утро в зеркале видишь.
>>3743915
Десять раз уже сказали. В новом войде из Вора.
>>3743913
Я хоть раз говорил, что я трап? Да и не похож я на него.
>>3743754
>наконец-то стало непросто играть
Ты серьёзно? Скажи честно, до варфрейма играл только в таргетные мморпг?
>>3744240
65 минут в пати рандомов. Был там всего три раза: 50 минут, 50 минут, 65 минут.
другой кун
Алсо, я сутки ебашил т4. Как итог - выбил систему локи на 55ой волне... Может мне не везёт, а может ДЕ всерьёз решили сделать так чтобы локи было хуй выбьешь. С каркасом рины ебались на выживании, так от локи две части на выживаниях, и одна на обороне. Эт пздц.
Алсо, похоже самая выгодная тактика чтобы ебашить т4 - это не фармить ключи, а мониторить чат региона. Еле перекурить успевал между патями.
>>3744255
>>3744304
Он в курсе, и намекает на то что Т4 может показаться сложным только тому кто не играл в шутеры вообще.
Я с ним несогласен. Вчера я как то даже пожалел о своей привычке ловить пули лицом.
>>3744304
2 года назад выселили в ммо, знач ммо.
Шучу, сам удивлён что не в /веге
Я уже собрал два локи. А чего добился ты?
>>3744544
Всех новых праймов :3
мимоухожувмагазин
>>3744255
Где вы таких рандомов берете, а, пиздуны. Мне всегда хоть один нубас попадается. Вчера на Т4 попалось чудо, которое даже не знало, что саппорт до 70% нельзя активировать.
Я наверное, под 50 сурвов хостил за все время, так вот толкьо в ~25% нормальная команда попадалась, чтоб час и дольше протянгуть. Это еще во времена чит-Тринити.
Т4 деф просрали, когда один даун врубил лазер, уебав полкоманды, а затем побежал их ресать. Под лазер ога. С рандомами регулярно такой цирк.
>>3744791
А модет я их сам купил? :о Няшные же :3
И как вам живется тут, с такими пидорами-трипоблядками?
>>3744843
Не слышал о таких. Скорее всего они у меня все автоскрыты.
Что это такое и как это выглядит?
>>3744866
На реддит трудно зайти?
А ведь когда то я ждал и верил, что он наконец то выпает. Но теперь мне наху йненужен 26 реактор.
>>3744867
Так что эта хуйня делает? Ты можешь сказать? Мне уже надоело из тебя слова вытягивать. Я уже не варфрейм, блядь, я гидроид нахуй.
>>3744883
Я так понял, это альтернативная цветовая схема на рамку. Не раскраска, а именно готовая схема.
>>3744887
Это просто палитры основных цветов других фреймов.
Антуаны, какой эквип и какие фреймы посоветуете для т4дефа?
>>3744911
Локи + вован + 2 любых чтобы не тупили, ну и на выбор огрисы, пенты, болтор праймы.
>>3744898
Тот, кому не нужны 100 оттенков серого или 125 оттенков красного или синего по 75п за штуку. Ньюфагам.
Омега, как в няшкене купить платину?
>>3744898
Я купил :3
Все краски и прочие украшения сразу скупаю.
>>3745100
Купи аммодрам за 100 плат, повесишь на стенку!
Зачем, когда они есть и так?
>>3745208
Они практически ничего не стоят.
Мне даже лень проверять есть ли эти цвета в других палитрах.
Чудесный хотфикс такой чудесный, лол.
>>3745306
Сколько минут? У меня на 35 уже не тянет оружие.
>>3745341
Это 50 минут т4. С ультой новы фаг все еще быстро выпиливал даже эксимус пулеметчиц.
Т4 интерсепшан соло 9-10 раундов (сбился со счета) -и каждый раз РУЧКА ФАНГА БЛЯДЬ
>>3745538
А у меня фрост слегка приукрашивает это однообразие.
>>3744719
>Мне всегда хоть один нубас попадается.
Потому что ты сам нубас и всё делаешь не правильно. Приличные люди сводят к минимуму влияние команды на результат миссии и играют так что тима при всём желании не сможет слить раньше минуты 40ой-50ой.
>>3745662
Я никсой деф4 тащу до 40. С хаосом даже фрост не нужен, причем хаос у меня всего 6сек длится. Но этого хватает. А если попадется хоть один человек который внемлет, сука, моей просьбе стрелять в адсорб, то вообще красота. Но сегодня на таких что-то не повезло. Сплошь стадо баранов, целых три человека и хоть бы кто по моей просьбе стрельнул в сферу. Хуй там, дебилы ебаные.
Вы вот потеете, а я на сурвах с рандомами как жидяра залезаю в ту канализацию, куда мобы не лезут, и ухожу смотреть фильм. Чекаю каждые 10 минут, не закончилась ли миссия.
Кто на какой минуте получил систему Локи? Это пиздец, 50 минут - одни приёмники берстона.
>>3745741
>Я никсой деф4 тащу до 40.
А экскалибуром ты бы тащил пока ни надоест. У никс есть кулдаун, и она не может своим хаосом при котором даже фрост не нужен защищать камеру сколько угодно долго.
>А если попадется хоть один человек который внемлет, сука, моей просьбе стрелять в адсорб
>Хуй там, дебилы ебаные.
Вот я о том и гвоорю. А ты не дебил что на них рассчитываешь?
TD+&$Ek>fca;ES
DERF ANYO эдишн.
Предыдущий тред не посмотрел девстрим тут >>3719929
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и всё ещё близящимся апдейтом с новым праймом, который в данный момент находится в стадии ОБТ.