>>21948402 (OP) Вот эти все древние модельки и сплеши — средоточие боли и испанского стыда. Хорошо что я играть начал уже когда обновили карту и самых старых чемпионов.
А почему вейноплееры автоатакуют так редко? Постоянно вижу, как они пляшут, перекатываются вокруг врага с 5% хп вместо атак и в итоге умирают. Может я чего-то не знаю и у их арбалета есть перезарядка как у джина?
>>21948879 Просто ахуеть, как же вы заебали, почему вы все висито под тегом hsg? Еще и арты в шапке одни и те же, мне теперь стыдно сосачерам в лицо смотреть будет.
SOOOOKA, где хваленая риотовская хуйня защита от смурфов, почему я должен страдать с полной командой аутистов против голдовых смурфов ривны и варуса блять. Чтобы убить блятскую ривну, понадобилась вся команда, пинать 5 секунд и 4 ульты.
>>21949881 Что, по твоему нужно бояться только платку и претендентов да? Только они на голову новичков превосходят? Даже любая бронза выебет нового игрока.
Есть кто смурфит на еув? Помогите дуо пройти с б2 до донного сильвера.Уже весь пукан припекает. То нуну топ возле вражеского фонтана стоит, то лесник с 1000 ping, то адк вейн 50 крипов на 20 минуте. Играю на саппорт зайре. Отблагодарить смогу анранкедами 30 лвлов, есть и на рашке и на весте.
>>21950996 бля как же в нивале проебались с этой мобой, могли сделать годноту с норм славянской мифологией, а сделали как всегда парашу непонятно зачем и для кого.
>>21951223 Дауненок, что тебе еще нужно ответить? Что за баг? Ну это баг, зерат дамажит всех противников стоя на фонтане. Ты же сам на свой вопрос ответил
>>21951115 Двачую, сам играл в неё когда-то 2 месяца. Но Нивалу не хватило мозгов довести её до ума, создали какую-то анальную донатную парашу с кучей бреда в стиле двух фракций и зумы.
>>21951204 >ВРЕТИ, Я НИ ИГРАЛ, НО ЭТА ГАВНО, ПАТАМУ ЧТА РУЗКАЕ!!! >А ЕСЛИ КТО ТО ГОВОРИТ, ЧТО ИГРА БЫЛА ХОРОШАЯ, ЗНАЧИТ ОН ПАТРИОТ, АХАХАХАХАХААХАХХ +15 +15
>>21951302 Если бы "руснявые" не придумали, то кол-во шуток про клешни, уровень игры и тд перешел бы критический уровень, про адаптацию перевода не слышал?
>>21951358 Он все равно Rakan. Тут как ни изгаляйся, сути не изменишь. Скорее даже верю, что будут "хаха ну ты и рейк От "рейкан". >>21951371 Ты хотел сказать "Слишком большой жезл?
>>21951494 Я натурал. Я не играю на тимо. Мои знакомые - натуралы - не играют в лолец вообще, соответственно, не играют на тимо. Итого - 100% натуралов из моей натуральной выборки не играют на тимо.
>>21951522 >из моей натуральной выборки Хорошо. Я натурал. Все мои знакомые натуралы играют на тимо. Итого - 100% натуралов из моей натуральной выборки играют на тимо.
>>21951631 Есть, ты делаешь выборку из своих друзей. Твоя логика работает на уровне "Все мои друзья натуралы не едят хлеб, значит Леша - пидор, потому что он его ест". Алсо, у тебя нет статистики по гомосексуалистам играющим в лиг оф ледженс, чтобы что-то доказывать
>>21951696 >Твоя логика работает на уровне "Все мои друзья натуралы не едят хлеб, значит Леша - пидор, потому что он его ест". В посте >>21951488 >Натуралы на тимо не играют Никого я пидором не называл. Ни разу.
>>21951927 >Как перестать играть на Тимоне? Не заметил как 5 мастери уже набил. >Ты не говорил что ты мейнишь тимо. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>В таком случае ты тот еще пидор. >Алсо, у тебя нет статистики по гомосексуалистам играющим в лиг оф ледженс, чтобы что-то доказывать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>21952107 >Ты пришел в гей клуб, и видишь там геев >Это гей-клуб >Ты пришел в лигу, и видишь там геев > Это ........ Продолжить сможешь? Или мне еще за тебя пожевать?
>>21950996 >>21951115 Да вроде опять сколен встаёт, я патчи почитал последние, даже вкатитьмя захотелось. Но там до сих пор не добавили квиккасты, пиздец.
>>21953438 Пока они не вернут нормальный баланс, хуй я туда закачусь. Последнее, что я помню, это докта 9-11к хп, которая просто врзывает тебя за один ульт. И гора 8к хп, который ни танчит, ни дамажит, нихуя. В пизду.
>>21953878 Фиора, ПКлед. Если будут руки и голова, то играя этими двумя пиками мастер веста изи будет. Если нет, то будешь трайхардить, пока не отрастут.
>>21954369 ну когда вкатывался то не знал про порядок дел с серверами и хотел просто поиграть (не думал что втянет после 2 лет подпивасной дотки) а если думать то трансфернусь через недельку
>>21954392 Ну да, перестал играть через урон, вроде норм, но все равно, она оче зависит от команды, не в плане что она сдохнет одна, а в плане что не убьет. Смотрю я видяшки по ней, вот кого ютубер изобразил на кортах?
>>21954742 Ну точно знаю что БоксБокс закрывает. Остальных не смотрел. Может, Тобайаса просто не любят, поэтому постоянно банят его чемпионов и ганкают/гостят, я хз.
>>21953446 Красивый. Ты мне подходишь. Эло конечно не очень высокое, но тоже сойдет. Только вот выражение лица в тебе скриптера выдает. Ты скриптер, братишка?
>>21948826 Бывает. Мы однажды в экспедиции по Крыму настойки дурмана упороли по пол гранчака. Никто не отьехал, но у меня еще долгое было впечатление что я хомяк и мне пора седлать жабу потому что я опаздываю на лекцию. Доцент кафедры античной истории итт
>>21955396 > я хомяк и мне пора седлать жабу Мне сегодня снилось, что я купил то ли белое вино, то ли водку, которую выдерживали 110 лет (из сна голос комментатора: "Эта %бухлонэйм% Ленина при жизни застала). А внутри там была оче ядовитая сине-белая жаба, которая при открытии бутылки оказалась живой. В общем она выпрыгнула оттуда, запрыгнула на сломанное кресло, стоящее посреди пустого, залитого ярким светом зала, и не двигаясь смотрела на меня. Я хотел прогнать её веником, но во сне веника не было, поэтому я охуел с такого поворота событий и проснулся.
>>21955480 Во первых это нормал, во вторых общее ммр там одинаковое, или по твоему 2 даймонда и 3 сильвера сильнее одного даймонда, трёх платинойдов и голдянки?
>>21955540 Ну, во первых, то, что это нормал не отменяет матчмейкинга по ммр, во вторых общее ммр там все-таки разное, немножко, не в пользу нашего даймонда. А значит, даймонд+бронзоид имеют приблизительно такой же ммр, как и голдянка+анранкед. Чувствуешь намек? У довнича с 500 игр скиллуха примерно того же уровня, что и у голдянки с 30 игр :)
>>21955697 Мне когда-то прилетел бан чата на 5 (кажется) игр за то, что я назвал вражеского Кеко ниггером. Если ты просто желаешь какнера, обзываешь всех долбоёбами и флеймишь, то маловероятно. Если ты унижаешь всякие меньшинства, геев там, негров и жидов, то на первый раз отделаешься баном чата. Но вероятность всё равно очень маленькая.
>>21955644 Причем тут скилуха одного игрока, с тобой в команде ещё 4 есть. И анранкед там с платиновым ммром в прошлом сезоне, так что всё компенсируется
>>21955901 Когда играешь квалификацию в новом сезоне, то эло после этой квалификации будет так же зависить от твоего ммр в прошлом сезоне, играв раньше в даймонде тебя не кинет в сильвер или бронзу, ты попадёшь примерно в голду платину
>>21955997 Та ето еще хуйня, но сам посуди, у касиопеи отобрали сапоги по этой причине и дали пассивку на мс, у наги та же хуйня, тоже змея ебаная, а сапоги на месте.
>>21955997 Дротики Тимо ослепляют всех зрячих, погружая жертвы в пучину вечной ночи. Но мало кто знает, что на слепцов эти дротики действуют с противоположным эффектом! Когда дротик Тимо пронзает кожу Ли Сина, перед глазами его разворачивается целый мир красок и форм. Все, что Ли Син мог только представить, – мириады оттенков осенних листьев, едва заметный изгиб улыбки – все это сливается в гармоничном танце. И вдруг... исчезает. Непроглядная чернота затемняет его зрачки, и вновь пламя зрения затухает. Насколько нам известно, Тимо – демон. И только демон способен восстановить слепцу зрение, а потом снова его отобрать.
>>21956010 Не важно, какой ммр у нашей даймондинины Если его кидает к голдянкам-анранкедам, значит он играет на уровне голдянки-анранкеда. Или они на его уровне, что, в прочем, одно и то же.
>>21956093 Как видишь, в данном случае, чухан с 500 игр ТУПО НААБУЗИЛ себе даймонд, тогда когда скиллуха его осталась на уровне голдянок-анранкедов с 50 игр
>>21956071 > Если его кидает к голдянкам-анранкедам, значит он играет на уровне голдянки-анранкеда Долбоеб. У меня есть смурф д5, нормалы на нем я вообще не играл, качался в кастомах, в нормалах меня там и сейчас матчат с анранкедами-голдой. Ммр нормалов и ранкедов абсолютно разный, дебил.
>>21956133 При том, что ранкед система считает голду не равной даймонду. Более того, ранкед система считает Даймонд на целых 5 дивизионов выше голдянки, а значит разрыв в скилле между ними должен быть колоссальный. Тогда как на самом деле, скилл данного даймонда оказался на уровне голдянок-сильверков. Наочная демонстрация того, насколько система ранкедов неабузоустойчива
Можно фармить 500 игр lp и получить даймонд. А можно играть 30 игр таким же скиллом и остаться в сильверке
>>21956314 Открой нормальцы какого-нибудь бронзовика и платинки-голдянки. Бронзовика и в нормалах будет матчить с бронзами. А голду-платинку с голдой-платинкой.
Именно раздельность ммра позволяет нам наблюдать картину, как на пике >>21955276 Не учитывая ммр ранкедов, система нормала матчит тимы по скиллу в нормалах. Даймонд 1_0лп к голде 1_13лп.
>>21956383 Дает возможность разделить игры на титул и игры без рангов. Как занятия боксом. Пока ты ходишь на треньки - ты типо катаешь нормальцы, а когда ты идешь на турнир - там тип ранкед.
>>21956433 Я тебе уже три раза обьяснил, ты сам сказал что в нормалах свой ммр и пытаешься доебаться до ранкедов, хотя даже если по ранкедовым смотреть, то там почти одинакого всё.
>Players have a separate MMR for each queue, each of which evolves independently from the others. This means that your wins and losses in Twisted Treeline won’t impact your MMR for Summoner’s Rift.
>>21955738 >>21955744 Я бомбанул и начал хуесосить саппорт-мфку. Ее вечно нет, она стилит все, что можно, начиная крипами и заканчивая таверами, орет что тащит игру пока у нее 8/5/1 против моих 1/2/9. А чуть что - так у нее дамага нету, она ведь саппорт.
>>21956489 >separate MMR for each queue Какие у нас есть "queue"? Нормал(драфт/блайнд - думаю у них один ммр), соло ранкеды, флекс ранкеды. Это всё на самонерс рифте.
>>21956490 Если такая хуйня в ранкеде, то просто ливай из окна выбора персонажа. Дурачки насмотрелись турниров и пикают всякое чизовое говно, тип как кумиры))0 мам зайра-супрорт)0 я как Ликрит мам смотри Бардосом как могу ульту своей Сосиндры отключить))0 за что репорт мааам не нааадо не репортьте я же как на воролодсах(99
>If a player is queued alone, the strength is determined by his personal matchmaking rating (referred to as MMR from here on out) and number of wins for that particular queue.
>>21956554 Ладно. Он играет на уровне даймонда, а 4 тела с ним из игры в игру БРОНЗОВЫЕ ТИМОПИДОРЫ ВИНТРЕЙДЕРЫ ЗАЕБАЛИ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИВАЮТ, потому и матчит его с сильверками-голдами
Если сбросить игроков одного уровня в обоих командах, остается даймонд+бронза с ммром ниже, чем вражеские голдянка+анранкед.
>>21956612 >даймонд+бронза с ммром ниже, чем вражеские голдянка+анранкед Если взять каждый дивизион как отдельное возрастающее число, то Даймонд 1 будет равняться 25, Бронза 4 - двум, и во вражеской команде Голда 1 - 15 и анранкед, с ммром прошлого сезона, не знаю какая именно платина, но возьмём самую низкую - пятую, которая будет равнять 16. Следовательно в первой команде 25+2 = 27, и во вражеской 15+16 = 31, и да голда+платина сильнее чем даймонд с бронзой.
>>21956777 НОРМАЛ ММР НЕ СМОТРИТ НА ТВОЙ РАНКЕД ММР. ВСЁ. ТОЧКА. То что в этой игре чото там сошлось по его каким то даунским подсчетами нихуя не значит.
>>21956887 Какие аргументы даун, тебе выше процитировали что для каждой очереди свой ммр, можешь даже в саппорт написать и спросить у них лично, если ты такой баран
>>21957188 Я сначала акк на рашке сделал, накалибровал чалика, трансфернул на еув - чето сразу стал бронзой 1, изза тильта упал в б5 и после игры демоутнулся в мастер НА. Вообще пиздец!
>>21957576 АЫЫЫА ВСЕМ ПРИВЕТ И С ВАМИ АНИВИЯПИДОР! СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ОЧЕРЕДНОЙ НИКОУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ СТРИМ В 12 ФПС И МОИ УНЫЛЕ КОММЕНТАРИИ! ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В МОЮ КОНФУ В ДИСКОРДЕ НО ТОЛЬКО >> НЕ ТОКСИКИ << (ТОКСИКИ СДОХНИТЕ ОТ ЖОПНОГО СПИДА) И к другим новостям: МФОЧКА ВСЁ ТАК ЖЕ ПЛАВИТ ТОЛЬКО ВИНРЕЙТ СУКА 45% И ТИМАПИДОРЫ АПАТЬСЯ НЕ ДАЮТ НО ЗАТО ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА В ЛИГЕ ГОВНА %тут картинка всратой калсплеерши%
>>21957641 Блядь, а кого ты хочешь увидеть на дваче. Это и есть душа. Хуевая, но душа. Казуалы не могут создавать контент. Это как блядь в /s/ убили срачи. Такой унылй раздел техподдержки стал, я просто ебал.
>>21957653 КОНЕШНО БРАТАН ТОЛЬКО ЕСЛИ МАТЬ НЕ ЗАСТАВИТ ВЫКЛЮЧАТЬ КАМПЛЮТЕР А ТО ТУТ ГРОЗА ГОВОРИТ ЁБНЕТ В ДОЛМ И НАМ ПИЗДАРИКИ СОРЯН9( ЕЩЗЕ УРОКИ ПОУЧИТЬ НАДО БЫ НА ЗАВТРА А ТО ДВОЙКА ПО МАТЕШЕ В ЧЕТВЕРТИ ПОЛУЧАЕТСЯ.
>In the event you own multiple spellblade items, only one attack bonus applies, to which the order of priority is: >Lich Bane, Trinity Force, Iceborn Gauntlet, and Sheen.
>>21958134 У меня на п1 игру по 10 минут ищет, матчит с чаликами хайдаймондами, которые на моём же уровне играют, не вижу смысла дальше апаться, буду на вест перекатываться.
>>21958393 Он типа метал кинжалы в тянку какуюто, трюк типа показывал, ну он же мог предвидеть будующее и типа не боялся что они в неё попадут, и там один раз чето не так пошло и он в тянку попал и убил её, и с тех пор носит этот кинжал с собой что бы помнить что не всякое будующее можно увидеть.......
>>21958479 >>21958393 >Little known completely non-canonical fact: Before staring into the Void, Malzahar used his seer abilities to wow Shuriman crowds as he toured with a traveling fair from town to town. In each new city, he’d ask for a brave volunteer from the audience to stand against a circular wooden target, affixing their wrists and ankles against it with snug straps. Hoisting the target into a spin, he’d turn and walk eighteen paces away from it, tying a blindfold around his eyes. Like lightning striking without warning on a cloudless day, he’d spin on his heels on his eighteenth step and fling five daggers at the target, each landing within a hair’s split from his volunteer’s body. Though he was a born seer and his ability to look into the future made it easy to know where the target was at any given moment, he breathed a sigh of relief as he counted the thwip, thwip, thwip, thwip, thwip of the daggers digging into the wood.
On a particularly lovely spring evening in Urzeris, Malzahar looked over the fluttering hands of the crowd, waving like kelp in the sea trying to get his attention, and chose a beautiful raven-haired woman with eyes like emeralds. He slid the straps around her delicate wrists, spun the target, and began to count… fifteen…sixteen…seventeen…eighteen…
…thwip, thwip, thwip, thwip – thunk.
Malzahar keeps the dagger that ended her life with him always, to remind himself that even a seer can’t predict the uncertainty of the future. There is always a chance things can change – for better, and surely for worse.
>>21958708 Мехи, сиськи, гаремы, нет спасибо, но все равно спасибо. >>21958724 Хз, может они сами раз в месяц базу обновляют, написано 3 недели, а не месяца.
Пиздец, таких животных закинуло. Жопа, блядь, горит. Уебище на топе пишет на старте "мид, ты только не нафидь, а ты мы проебем" и отдает фб дариусу 1 x 1. А потом еще три раза умирает от него. Хуесос в лесу сидит афк дрочит 10 минут, потом выходит, чтобы отдать вражескому владу килл и больше не выходит из леса никогда. Ну бот и отсосал еще. Но бот всегда отсасывает, тут ничего удивительного.
>>21961175 Нах ты мне упал? Жанна лучше Лулу во всем - этого объяснения достаточно. Не веришь? Идешь и смотришь винрейт Жанны и Лулу. А потом идешь нахуй
>>21961420 я купил аккаунт с даймондом 1, и там 7 лвл токен вейн. видно ласт владелец мейнил ее что пиздец. ну я зашел, на 8 минуте был 0 5. мне никто и слова не сказал, а почему ты так горишь?
В чем прикол, зашел пофармить иконки на ру параше, а мне в команду в 10 играх подряд какие-то дауны попадаются? Встал в афк, после того как на мой лайн пришел даун-триндамир пофармить крипчиков, считай все правельно сделал.
>>21961796 играл в доту , только полтора года уже не играл. даже турниры разные выиграл , играл не так уже плохо , ток играл на саппортов ,и из-за этого сложно в начале лейнинь на мидере
А то бывали моменты, когда поцу новичку понравился чамп, он хочет только на нем играть, а у него нихуя не получается, и он думает, что вообще нихуя не умеет в этой игре и пиздец как у него все плохо. А потом оказывается, что этот чамп занерфлен в полнейшее говнище текущим патчем.
>>21962059 Бренд сейчас хорош как саппорт Кассадин - скейлящийся уебок, если ерли гейм просран, то нормальной игры не видать Орианна - сильная дрянь, в лейте вообще огонь, за Q и W любого сквиша на тот свет отправляет Акали - говно без задач, хуй ня из под коня.
>>21962313 Скрины доставляй. У меня такая же херня. Играю в лесу, на 3 минуте выхожу на ганк, как правило это фб. Пытаюсь ганкать и помогать всем, но даже с супер полезными ганками на лисонге, лайны умудряются отсосать. Люди не ставят варды, люди запушивают, а потом отлетают, когда приходит вражеский лесник.
Ну да, это конечно же я виноват, что мой саппорт три раза подряд просто идет с фонтана прямо в хук блица и отдает дрейвену три кила. Недоигрываю, хуле.
>>21965580 Любую, блять. Это сильвер. Найми элобустера и последи, как он будет играть на ебучем сильвере. Он будет идти с 100% винрейтом, если в его команде не будет афк
>>21965616 Да, он играет на даймонд. А ты знаешь в чем разница? Он просто играет лучше чем ты, вот и все. Банально нажимает лучше кнопки. Хочешь апаться - играй лучше
>>21965580 1. Какого хуя ты играешь на всех позициях? Ебаный дивергент-универсал. 2. Какого чемпиона ты мейнишь? Сначала определись своей ролью и мейном, а потом про тимапидаров приходи ныть
Классика. Сыграл промо. 0-2. Обе игры у всех в моей команде кроме меня, У ВСЕХ КДА меньше 1. бот на 15 минуте 0-13. Джанглер после синего реколлится на базу 2м лвл.
>>21967033 Ну я все помню, что мне люди говорят. Сейчас то ты уже научился играть? Пришло твое время добавлять новичком и учить их? Я верно все говорю?
>>21967098 ну я что-то не так говорю? В свое время мы помогли тебе, теперь пришла твоя очередь возвращать долги. Добавляй новичков и показывай им как надо играть. Двач строиться на взаимопомощи и поддержке. Не будь белой вороной. Добавь новичков.
>>21967130 У меня уже больше тридцати сосачеров в друзьях благодаря тебе. Чему я их научить могу, если я сам не платина/даймонд? И чего ты добиваешься, засирая всё моим ником?
Играю нормально если тима катает на равных, но как быть, если одна линия расфидила врага так что он бегает с лесником и тупо фраги набивает,хрен варды поставишь даже, как в таком случае самому не нафидить?
>>21968362 Мемно как-то. Ну, на уровне д5 флекса даже мастерков/хайдиа можно встретить. А парни из хайголда как-то доползли(там ещё один такой мне заматчился), но при этом в солоку не апаются. Пожелай мне удачи, лолтред. Играю соло флекс.
>>21968762 Понимаешь, в чет мякотка, антошка Побеждает тот, кто сносит вражеский нексус. Вражеский нексус можно начать бить только убив обе вышки под ним. Чтобы вышки под ним стали уязвимыми - надо уничтожить хотябы один инхибитр. Инхибитр становится уязвимым если убить все вышки на пути к нему. Как видишь, в данных условиях победы нет ни единого упоминания о крипах\чампионах. Потому, что на самом деле, кда не влияет на победу. На победу влияет снос нексуса, который неуязвим независимо от количества смертей в обеих командах. Крипы, убийства и обжективы только способствуют этому, но никак не являются 100% гарантией победы.
Против меня тут Ксерокс попался. Какая вероятность что это челик решил просто на нем поиграть, а не читер, который мне щас в промо один луз в жопу завезет?
>>21967152 Это проигрышная стратегия, фармить нужно с 0-18 уровня в этой игре, если начинаешь бегать за килами по карте вместо фарма и обжективов, становишься бехайнд
Сыграл сейчас против ГП МЕЙНЕРА, такое ощущение будто говна поел. Хуже чем шако мейнеры, блядь, эти бочки просто ебаный сыр, при этом пользы от него было 0 к лейту, только раздражал своей неуловимостью и подпердыванием. ГП мейн- петух, чмо не человек, им место в одной колоде с ясуо мейнами и ривен мейнами.
>>21970495 Так-то рито только после окончания сезона обьявляют, на кого скин. Ни разу еще сливов не было. Вот так опять закончишь в сильвере, потому, что у тебя ДРУХИХ ДЕЛ МНОГА И ВАПЩЕ), а там шутка про хуи
Каждый раз проигрываю с тех кто рвет жопу ради СКИНА, готовы мать продать за буст в голд. А потом никто и не использует скин (скины ведь полная параша, кроме скина на жарвана).
>>21970576 На Элизу ещё норм был, хотя у неё и другие конечно лучше. А так, Джарван <вовсе не Тарик> да, хорош, из-за него упал с сильвера в бронзу тогда.
>>21970729 Ключевое слово тут "я", тебе не зашло, мне вот нормально, когда я вырасту ,я стану школьным идолом и все будет меня хотят, а я никому не дам вот!
А вы тоже всегда делаете тп на базу, когда союзники доламывают нексус, чтобы накупить итемов? Чтобы потом кто-нибудь смотрел вашу историю и типо во, полезный, с итемами.
>>21971003 Вобщет, вастая с ионийцами не в ладах, так как те у них, вроде-как, земли отжали Так-что, можно сказать, что они нихуя не ионийские! Да и ионийский чемпион - год назад, последний раз был. К слову, Джин тоже не совсем ионийский чемпион
Я похоже на самом деле попал в скрытый пул. После любой даже малейшей неудачи мои тиммейты впадают в тильт, бесконечные потоки говна в чате, кто-то сразу же встает афк, другие уходят в афк фарм и никак не реагирует на происходящее, вся карта мигает пингами. Что теперь делать не знаю, это повторяется из игры в игру.
>>21971082 Ты про ранкеды или нормалы? Дабы опередить "2к17 >играть в нормалы" скажу лишь, что в нормалах как раз и стоит играть бухим/[роскомнадзор], рофлить по клаве клювом и отдыхать. Если у тебя такое говно в ранкеде, то перестань дрочить перед матчем/пить успокоительное — это мешает концентрации. Расширяй поле внимания, пытайся спасать своих додиков из команды, подстраивай ситуации, когда они смогут сделать что-то полезное, управляй ими. Будешь стоять молча — так и буду сливаться. Этим животным нужны команды сверху. Если ты на дне типа брынзы/силверка, то там тебя может спасти лишь ОП-чемпион, палить его, я, конечно, не буду.
Аноны, я сейчас калибруюсь в ранкеде. Лига, которую мне присвоят, будет зависеть только от числа побед в течении калибровки или же еще от самой игры (кда?) ?
>>21971309 Тебя матчило против лоу ммр противников, так что даже при победах тебя отбирало ближе ко дну. Матчило бы с более хай ммр, кинуло бы в голд. Такие дела. Да, по результатам прокачки система вроде как как-то догадывается, смурф ты или нет, так что даёт тебе чуть выше стартовое ммр или ниже
>>21969040 Оке. Если с первых лузов я как-то ничего не чувствовал, анлаки случается как говорится, то вот с последнего я просто сгорел. 23 минута, 11к адвантажа. У врагов голый нексус, снесена одна сторона+голый ингиб на миде. Мид+бот премейд начинают специально отдаваться по одному и писать фанни вещи в чате. Ну и всё, гроб-гроб-кладбище-Вейн+Трында+Вейгар+Нами+Зак поимели нас через 10 минут на 35.
Ебучие джекичаны через игру. Когда уже рито занерфят эту хуйню окончательно, чтобы у долбоебов отпало желание его пикать. Не видел ни разу, чтобы ли син на моём эло выиграл хоть одну игру. Это всегда кусок дерьма, кикающий вражеского ебатора к своему адк.
>>21972567 Такое дуо может попасться и в солоку. Хотя да, вероятнее всего те же люди берут игры более серьёзно в солоку. Поигрываю флекс, так как в него можно играть, когда ты плохо выспался+теоретически в нём просто симулятор тренировки жопы от пригорания, если играешь соло. Ну, сегодня я порвался. Этим плохи промо, в них легко порваться, так как хочешь или нет, но ставишь себе цель побеждать некст 3/5 игр.
>>21972800 Но ведь на 10 лвле все смурфы - добрые овечки, которые зашли поаутировать падпивко и поферсттаймить. Играть против таких даже для новичков - не страшно.
>>21972877 Я играл только в 2 игры от этой студии - Смайт и Паладины. И походу они вообще не запариваются придумыванием чего-то своего. Причем, делается все по принципу компота. Берут всякие разные скиллы, персонажей, геймплей, и потом создают вот такие продукты. И ведь норм заходит многим, играют.
>>21974417 Нигде, серьезно. Вообще в промо в С3 мне повезло, потому что оба раза меня тупо протащили на себе какие-то челики, мне даже не пришлось стараться. А так, ну хуй знает. Не вижу особой разницы между бронзой и сильвером, всё то же самое.
>>21974293 >4.75 кда >58% за 130 игр >с3 Ну, хуй знает. С таким кда у тебя был бы 65+ винрейт, похоже что ты им дорожишь так сильно, что предпочитаешь ради него слить игру. Опять же, столько побед и игр, а с3 говорит, что ты видимо с б5 -500 лп поднимался. Что кстати ещё сильнее ставит вопрос, почему с таким кда ты так мало побеждаешь.
>>21974493 Я с Б4 поднимался вообще, почти угадал. КДА у меня в каждой игре разный, сначала игра со счетом типа 6/5, потом 15/5 и т.д. За ГП вообще сложно плохой счет иметь, разве что если у врага куча контролей и танков ты же издалека накидываешь пацанам в лицо бочками и бегаешь как Спиди Гонзалес. То же самое про крипстат. А винрейт... ну хуй знает, 1в9 керить не умею, да и в последние дни у меня желания играть вообще нет. Заходил вяло постоять на топе и крипцов поубивать. Честно, не уверен смогу ли взять Голд. Может мне просто везло и я на винстрике выехал в С3, хз. Кстати, когда там конец сезона, не скоро ведь еще?
Бля, как же охуенно всасывать на Экко. 0/4? Хуйня. 0/6? Можем больше. Собрать личбейн и морелло и снести за пару минут всю сторону, вплоть до ингиба, благодаря чему выиграть игру. Нет, на этот раз тимапидоры качественные попались, они пронюхали что да как, перестали спамить в чатик мой счет и просто пытались навязать драку, пока я несу сторону. Враги обосрались и побежали дефать, а мы забрали фри барошу и закончили игру. Нихуя нужен трындахуй, когда есть кекко, который за одну Е с шина сносит 1/4 башни?
>>21974591 В октябре-ноябре. Хз, просто такой кда с таким винрейтом с таким эло что-то странное. Просто, ты где-то что-то делаешь не так, и это явно по стате. Возможно, просто не знаешь макро этой игры, так что хоть и фидишься, творишь хрень и проигрываешь из-за этого.
>>21974672 Да, хрень я творю постоянно. Сегодня вместо кухана в бочку попал в Лулу. Вместо даблы для нас отдали вражеской Джинкс пенту. Обидно. Наверное надо смотреть свои повторы и выписывать ошибки. По ходу игры я хоть и замечаю их, но продолжаю совершать из матча в матч. >>21974686 Спасибо.
>>21974077 Короче, дальше шая/ксая говорит аригато, мы с моим пистолисом любим веселиться. А в финальном лиса говорит что в духе: у это петуха большой cock, а Тимоха говорит что в такой позе он бы постоянно устраивал вечеринки
>>21973590 ну вот к примеру есть человек, который не играл в лижку но успел поиграть в паладины, какая ему разница, есть ли в какой то игре похжий персонаж и спиздили ли разрабы его откуда-то если ему нравится эта игра?
Предыдущий тонет в дерьме токсиков
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
https://pastebin.com/u25Td7dA - Дискорд треда.