>>21931449 Запомни, не важно кто президент пиндоссии, важно, что он будет продолжать вести ту же политику, только методы разные. Республиканцы в открытую срут. демократы - исподтишка.
>>21931559 У вас кураторы в i-army.org видимо туповаты. Если Трамп будет вести себя так, что всяким пухликам, асадам и путиным станет нечего терять - всякого рода хохлы, игил и южнокорейцы рискуют принять ислам, лол. Я б на месте пухлика чисто из принципа выпилил максимум народа, ибо есть шанс что кто-то обосрётся и остановится. А если и нет - терять то нечего. Сдохнуть в Гуантанамо не айс, лучше уж втруху.
>>21931160 Походу он решил разобраться с истерящим пухликом раз и навсегда. А реакция Китайцев сугубо, лол, прагматична, ибо пухлик доебал и их в некоторой степени. А СССР вступиться - уже нету.
>>21931684 После глобальной войны, выжившие будут добивать остатки пахомии, чтоб строить на них свое государство, если те части будут пригодны для жизни. Ты же не думаешь, что уничтожение сша или европы что-то решит?
>>21931684 >путиным станет нечего терять Но его дочерям есть чего. Одной есть чего терять в Нидерландах. Другой - в Бриташке. Это тебе терять скоро нечего будет, дурень.
ТЫ ПОПСОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ МИЛЛИАРДЕР @ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ РЕШИЛ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ США @ ТЕБЯ ВЫБРАЛИ РАДИ ЛУЛЗОВ @ ПОПАЛ В БЕЛЫЙ ДОМ @ ТЕБЕ ДОЛОЖИЛИ ЧТО ПОД ТВОИМ КОНТРОЛЕМ СВЕРХДЕРЖАВА С ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ @ ХМ.. ЧЕМ БЫ ЗАНЯТЬСЯ? @ ОК, БУДУ ПО ХАРДКОРУ РАЗЪЁБЫВАТЬ ВСЯКИХ ПЕТУХОВ @ ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ СПИСОЧКЕ БИГ БОСС ВЛАД
>>21931723 С чего мне бомбить ты уже придумал? По факту написанного возразить есть что? >>21931766 Ты же не думаешь что будешь в числе выживших? >>21931781 Трамп будет действовать как террорист и возьмёт дочерей Путина в заложники? А у пухлика он кого возьмёт? Хуй за щеку?
>>21932351 ПУТИН КАЖДЫЙ СРОК ССЫТ НА ГОЛОВУ ПИДОРАХАМ, ОБЕЩАЯ ВОТ-ВОТ СКАЛЕН ПЕРЕД ВЫБОРАМИ @ УУ, БЛЯЯЯ, ГДЕ МОИ КАВКАЗСКИЕ КУРОРТЫ СУКА КРЫСА ПЫНЯ
ТРАМП СТАНОВИТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ И НАЧИНАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ, КОТОРЫЕ ДАВАЛА ХИЛЛАРИ, "СТЕНА? КАКАЯ СТЕНА?" @ ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ВОТ ЭТО МУЖИК, МОЧИ ПИДОРАХ, КАК КРАСИВО ВЕСЬ МИР ВОКРУГ ПАЛЬЦА, НАМ БЫ ТАКУЮ ДЕМОКРАТИЮ!
>>21932693 >НАЧИНАЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ, КОТОРЫЕ ДАВАЛА ХИЛЛАРИ, "СТЕНА? КАКАЯ СТЕНА?" "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь хуй." Это правило действует везде.
>>21931143 (OP) Круто конечно, если пухляка пидорнут. Вообще поразительно, что их так долго терпели. Но самое интересно начнется потом, что будут делать и куда ломанутся северные корейцы. Ни Китаю, ни Ю.К. такое счастье не нужно. Раньше читал, что южным корейцам совсем не хочется освобождения соседей, которые понаедут на все готовое к ним при открытии границы и объединении страны в одну.
>>21933385 > Супруга 92-летнего президента Зимбабве Роберта Мугабе заявила, что ее муж пользуется такой поддержкой народа, что его изберут на новый срок даже в случае смерти.
мойдодыр, принимай пополнение
Аноним ID: Назар Прокопович11/04/17 Втр 16:56:28#55№21933438
На этом фоне NBC опубликовала якобы рассматриваемые в Вашингтоне планы сдерживания КНДР. В первом варианте предполагается убийство главы страны, Ким Чен Ына, во втором — уничтожение ее ядерно-ракетного потенциала совместными усилиями американского и южнокорейского спецназов, а в третьем — возвращение в Южную Корею тактического ядерного оружия, которое размещалось там до 1991 года.
>>21933273 Северные нуки никому никогда не мешали. Раз лишь они порубали топорами 2-х янкесов, но это было давно и за дело. Пидоры хотели срубить священный дуб! И все, жуют тихо свою капусту и никуда не лезут.
>>21933918 > Если третьей мировой не будет, то до 2018 рубль будет болтаться как сейчас. А после выборов пиздарики. А после ввборов в парламент пиздарики?
>>21931805 А мне приятно. Сейчас объясню. Мне 43 года и я рад, что при моей жизни происходят такие важные события. Распад СССР. далее время оголтелого капитализма. время собирать ками, время их просырать и снова собирать. Как сказал один еврей-После меня хоть пожар, так и мне приятно. что Трампушка знает цену одной (своей) жизни, и хочет в течении неё всё узнать и увидеть своими глазами. Ммм любопытно..
>>21934323 Полюбасу Москавбаду и Питеру пизда. пизда всем промышленным районам России, снова толпы голодных россиян хлынут в Казахтан. Буду ебать ваших жён. пока вы будете гореть в танках. лол.
>>21934430 Щито поделать десу. Так всегда, я уже привык, не признанный бриллиант, бывает напишу пост и на него никто не отвечает, через десять постов кто-то напишет почти такой же и к нему сразу пять ответов.
>>21933273 >при открытии границы и объединении страны в одну А зачем так сразу все открывать? Можно же поэтапно, как-то их адаптировать к нормальной жизни.
>>21935193 Так то его за ракетный обстрел уже обосрали, так до войны и пидорнуть могут, не? Сценарий с хим оружием и войной уже был раньше и чем это кончилось все мы знаем, зачем наступать на те же грабли? Тем более у жирного есть нюки.
>>21935513 >57 процентов Ну мало же. Раньше демократы на него перманентно срали, а теперь я смотрю даже респы начинают задумываться, даже на форчане не все так однозначно. И эти 57% были уже после обстрена, поставили перед фактом и че ты уже сделаешь, а в случае войны придется спрашивать разрешения все таки ДО, и тут у него реально могут отобрать игрушку и послать нахуй. Я бы все таки хотел чтобы трамп вспомнил что он не дегенерат и сначала подготовил население чтобы 135% одобрили войну, тогда и 2 срок ему гарантирован будет.
>>21936379 да ёбните уж хоть по кому-нибудь. по сирии через жопу, 7 лет ковыряются, на ирак похуй, хохлов всего 30к угандошили. МАЛО!!! МАЛО ОЧЕНЬ!!! Въебите, чтоб со всей дури, чтоб дух захватило. Что вы такие импотенты?
North Korea is looking for trouble. If China decides to help, that would be great. If not, we will solve the problem without them! U.S.A.