Я должен это рассказать, простите Отправляли как-то с моей работы группу в краткую командировку. Собрали всех. Начальник минуту призывал всех к тишине, требовал внимания. В полной тишине объявил: командировка на один день, кормить будут обедом в кафе, суточных не будет. Все все поняли? Все-е-е! Вопросы? Славик Сычов: а кормить будут? Все: Славик!!! Славик: а суточные?
>>150773326 Это не значит что я бампать буду, просто повыебывался. Я бы посохранял которых нет, но хуй знает каких у меня нет. Единственная вебмка которую искал - с пикрилейтедом, но она у всех нерабочая, самому такую же лень делать.
На днях глянул Могилу Светлячков - нихуя не понял, в чем там ТРАГЕДИЯ то, о которой рецензенты говорят прямо таки с придыханием? Гг ведь внатуре просто нахлебник, который уселся на шею к тетке, и нихуя не делал, просто лежал с комиксами и мечтательствовал, как стрекоза из Крыловских басен, за что и поплатился своей жизнью и жизнью сестры. Все закономерно, про какую НУ ТАКУЮ ДРАМУ в этой аниме говорят?
>>150774175 Ты не понимаешь, что такое трагедия, мамкин циник. Трагедия в том и состоит, что такая ситуация возникла. Половина двачеров склонны рационализировать то, что положено ощущать понятийно. Верный признак малодушия.
Ты хуйню не неси, папкин сентименталист. В подобных ситуациях, счет возникновения которых в тот период времени, не шутя шел на сотни миллионов, советские пиздюки, например, приписывали себе лишние года и пиздовали на фронт, в грязь и кровищу, или партизанили в тылах врага, или в своем тылу одной рукой хуярили на заводах, а другой тушили зажигалки, пока их немецкие коллеги-пиздюки точно так же разбирали завалы после бомбардировок или пытались остановить ватный натиск на родной Фатерлянд в каком-нибудь гитлерюгенде или ублюдочном фольксштурме. И у значительной части из них, если не сказать, что у почти всех, точно так же оставались на иждевении и под регулярной угрозой пиздеца сестры, братья, матери, иногда даже целые семьи. И нихуя, кто-то погиб, ну а кто-то выжил, назло всем трудностям. И вот в этой борьбе маленького человечка, вынужденого внезапно отбросить беззаботное детство и принять бой против судьбы, войны и всей этой злобной и беспощадной хуйни, нацеленной именно на него, куда больше всамделишной драмы, чем в этом аниму, в котором нету, в сущности, нихуя - ни подвига, ни трагедии, нихуя. ГГ предлагали пойти работать в пожарку - он просто НЕ ЗАХОТЕЛ, он, бля, лег, полежал и умер. В чем посыл всей этой истории, хуемое? От противного, что в тяжелые военные времена (в невоенные тоже, кстати, тольно тут вопрос не так остро стоит) приходится переступать через свои хотелки и хуярить, чтобы выжить? Так она не к этому нихуя подводит, напротив, она рисует гг несчастной жертвой обстоятельств, а тетку бессердечной пидораской.