24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Милфа 41год. Приходит 3-5 раз в неделю. Довольно общительная, немного с характером. По внешности - 6 из 10, но не видел милф лучше 7 из 10, в школе и из знакомых были одни компринчикосы. Слегка полновата и грудь не оч большая для её возраста. 3-4 размер. Суть в том что она часто просит меня помочь мусор вынести, или передвинуть что-нибудь. В это время как бы невзначай шлепнет меня по жопе, или еще где потискает. Я иногда стал тал тоже об неё тереться, она иногда делает вид что не замечает, иногда скажет типо "что широкий что-ли самый". У неё есть сын лет 10, живет она на другом конце города, с мужем давно разошлась. Постоянного партнера у неё нет, слышал несколько раз как она с разными мужиками разговаривала типо "не звоните я на работе". Родители бывает уезжают по делам в другой город.
Хотелось бы ей присунуть разок-другой. Какие подводные камни? И как правильно перейти вот эту черту после которой можно делать всякие интимные вещи. Больше всего боюсь что если ошибусь где-то она родителям расскажет.