Дващерик, подскажи, может ты в курсе. Что за пидарасы поселились по соседству? Наебенили на двери подъезда пикрелейтед. Аналогичными значками разметили дорогу до остановки. В меченый подъезд набегает школота толпами человек по 10. Всегда по темноте и с хитрыми рожами.
Кто они блеадь? Вдруг они евреи или рептилоиды? Может это аллах-бабахи? Или они там зарин варят? Может им помощъ нужна?
Обычная школота непременно вопит и воняет, когда в таких количествах соберется.
А эти в тишине и с хитрыми рожами идут. Как будто то ли в жопу долбиться будут, то ли жидомасонский заговор строить. А то и всё сразу, одно другому не мешает.
Ладно если просто мирные обдолбыши, пидарасы или сектанты. А вдруг они там кису бадяжат? Разъебенят же пол дома, а мой рядом стоит... Или чего доброго в политику играют. Ололо активисты какие, митинги готовят фу блять, стрелял бы.
>>150802783 Я тоже хочу ебать девственниц. Головы не обязательно, но если без них к девсвенницам не допустят, то можно и головы ебать. Дай контакты для вливания в тусовку.
>>150805173 Да что ты зациклился на этой школоте? Ну школота и школота, вон у меня зимой они вообще чуть ли не каждый день в подъезде заседания устраивали.
>>150805237 Странная какая-то школота. Пиздец странная, нервируют они меня. Таким организованным строем, да с прикрытием разве что скины лет 15 назад ходили.
>>150805966 >>150805949 Кислоту жрут. ЛСД/НБОМ. Символ оп-арта и его направления, также его лидера-основателя Виктора Вазарели. По твоим описаниям на академических художников эти ребята не похожи, скорее всего наркоту раздает "лидер", хозяин хатки. Мужчина. Возраст около 26. Либо лысый полностью либо с длинными волосами в хвост. Не женат. Детей нет. Разбирается в сетевых технологиях.
Внезапно тредик дожил до утра. Выспаный ОП снова с вами. Сука, всю ночь бился за холодильник на балконе. Ебаные человеки-пауки.
Посмотрим, может на дневном, где больше школоты, кто-то картинку опознает. Ибо пока-что хуита выходит. Оп-арт это стадо ебущихся зебр и совсем другие кубики.
В любом случае, ни одно нормальное сообщество, чем бы оно там ни занималось, не стало бы так палиться. Оп, если тебе так интересно, зайди в подъезд, посмотри, нет ли где на двери этого куба. Заодно и пруфы доставишь.
Что за пидарасы поселились по соседству?
Наебенили на двери подъезда пикрелейтед.
Аналогичными значками разметили дорогу до остановки.
В меченый подъезд набегает школота толпами человек по 10. Всегда по темноте и с хитрыми рожами.
Кто они блеадь? Вдруг они евреи или рептилоиды?
Может это аллах-бабахи? Или они там зарин варят? Может им помощъ нужна?