>>150814571 Зачем нужны эти махатели руками на взлетной полосе? Мне кажется пилот и сам прекрасно видит куда ему повернуть и когда взлетать. Хотя я не уверен.
ПАСАНЫ ПЛИЗ КЛИП ЧАСТО ВИДЕЛ ВЕБМКИ С НЕГО, ЗНАЧИТ ТОЛИ САУНА ЯПОНСКАЯ КАКЯТО ТОЛИ ВАННА СИДИТ МУЖИК И БАБА И ПОЮЬТ ТАК СТРАННО И ЕЩЕ ХЕРНЯ КАКАЯ ТО ПЛАВАЕТ ПО ВАННЕ НЕ ПОМНЮ УЖЕ , НУЖНО НАЗВАНИЕ ГРУППЫ С НИМИ ЕЩЕ ВИДЕЛ ВЕБМКУ ГДЕ ОНИ РАСКРАШЕННЫЕ У СТЕНЫ СТОЯТ ТИПО СЛИВАЮТСЯ КАК ХАМЕЛИОНЫ И ПОЮТ ПЛИЗ КТО ТАКИЕ. ПОЮТ ПО АГЛИЙСКИ.
>>150825794 Длительная передозировка витамина D в рационе приводит к гиперкальциемии - высокому содержанию кальция в сыворотке. Признаки гиперкальциемии обусловлены степенью процесса: от раздражительности до мышечных спазмов, сильной судорожной активности и кальцификации тканей (отложения кальция).
>>150827606 Не исполнение законных требований сотрудника(ов) полиции. Гонки в течении часу по оживленной дороге. Создание реальной опасности для жизни всем участникам дорожного движения. А еще небось либо оружием махал, либо были основания полагать что будет махать. Жестко, но не жестоко. Полиция так и должна работать. Под четким контролем, чтобы не было произвола. Зато тогда уважать будут и законы исполнять, а не как на пост совке.
>>150827900 >Полиция так и должна работать. А еще у него была ядерная бомба с собой, что уж тогда сразу не казнить на улице четвертованием, чтоб уж точно все знали как нарушать закон и не исполнять требования особенно пока в отключке валяешься?
>>150828240 Бомба - это чрезмерно и непрактично. А вот натравить собаку или проколоть ему колеса, после чего он впиздячится в столб, или расстрелять автомобиль после неоднократных предупреждений и попытки наезда - это самое то.
>>150828576 Хочешь сказать что всей кокозиции которая рассказывает про кровавый режим путлера не хватает чтоб их вот таким демократичным образом вязали, ну чтоб было как в швятой?
>>150828808 А тебе хочется жить в стране, где законодателям поебать, что за законы они принимают, исполнительной власти поебать, как их исполнять, где гражданам поебать на исполнение, а правоохренителям поебать на контроль, лишь бы баблом карманы набить? Это теперь так патриотизм называется, лол?
Иди нахуй просто, я с тобой, чмо, даже разговаривать не буду. Пиздй вашингтонский обком разоблачать.
Анон, поясни мне быстро, решительно, какого хуя я не могу выложить свой только что нарезанный, конвертированный ориджинал контент. суть в том, что любая шебма грузится ооооче долго на ебаный двач. А когда загрузка заканчивается, то все просто скипается и нихуя не постится в итоге Инетернет - Yota, в ДС раньше такой хуйни не было
>>150829671 сейчас рахи полопаются, ты чего) скоро будем катать в европку как домой, а вата в хрущевках сидит и максимум может на улицу выйти глянуть на грязь и бабок у подъезда)) хахаха
>>150811054 (OP) АНОН Я БЕЗРУКИЙ. ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕБЯ АНОНЧИК! Сделай webm где актёры корчат рожи с вотермарком brazzers, но в место этой вотермарки, Масс эффект андромеда
>>150830933 Очевидно, что в то время, как целый час удирал от погони. Собаку не просто натравили, а, обрати внимание, её заставляют раз за разом проводить обыск автомобиля на наличие взрывчатых веществ или оружия, я хз. И лишь после того, как собака дала несколько раз отрицательный сигнал, её натравили на хозяина чтобы сковать его и бросились задерживать. Мб он совершил нападение на полицейских до погони или был в розыске как преступник. Рядового воришку 5 минут с собакой обыскивать не будут
>>150818898 А хуя ли ты смеешь ему запрещать? Он уже полностью сформировавшаяся личность, его разум терзают мысли о несовершенстве мира, о грязности нашего социума, о двойке на русском, и о том, что Дашка из 7г не дала, так что он имеет право нажираться
>>150831007 Пиздец, если на него жируха прыгнет не удачно в порые страсти. И то, перелом хуя вроде бы срастается. А вот блольно - да, пиздец как больно. Был у нас мужик один, делился ощущениями, я на всю жизнь запомнил. Правда это давно было, а я был молодым и шутливым, может сейчас это менее болезненно. Теоретически, можно ввести через уретру какую-нибудь трубку и присосасть-раскрошить-отсосать. Или растворить чем-то так, чтобы мочевой пузырь не повредить. Но я о таком не слышал.
>>150831626 Мыться надо, пидор. Тян вообще грязные, хоть в эти дни, хоть не в эти. Больше чем на несколько часов не хвататет, после суток - это уже гурманство. Зато за мытую писечку можно и убить.
просто глядя на ее кислые щи у меня возникает картина как во время танца в её широкие штаны стрязивается творог из пизды, а вообще ничего личного чувак, не нравится она мне, у меня другая цель
>>150824880 Я вот всё ждал чето типа второй вебемки. Такая мысль, сколько можно жрать говно и говорить что это шутка прежде чем станешь говноедом. сколько можно быть "каринойстримершей" типа играть роль, прежде чем станет ясно что она ебабо? хех было все очевидно с самого начала. почему мне похуй. пойду поем
>>150827083 От этой шебм чот страшно становится. Вот вдруг так жи заберут на вполне 'законных' основаниях и будут держать, постоянно кормя всякими колёсами, от которых мозг расплавится. А никаких родственников\друзей у тебя нет, чтобы помочью. И ведь помощи будешь просить, а все как я не будут этому верить и думать что ты просто поехавший.
>>150830610 Вот так же как пацаны в доту играют, тоже смотришь неразбирающимися глазами, вот что это вообще? Это, типа, фрагмувик образца 2017 года? Это он(а) там что-то крутое сделал(а), нет? По мне так если бы она на пустой карте просто бегала одна и кидала спеллы в текстуры домов, выглядело бы почти идентично.
ВЫ ЧТО ОХУЕЛИ? ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВЕБМ-ТРЕД?
ДА ВОТ ЖЕ ОН! ЗАЛЕТАЙТЕ!