>>1666042 день или два, но она за коротки срок делается грязной и некрасивой так как длинные волосы. >>1666046 Хотя и тяжело, но фотки на свету бывают любо годные из за света который падает.
>>1666175 Хз насчёт етого, но пить не стоит, ибо алкоголизм неизлечим абсолютно и сам процесс его развития похож на старение. Лучше кури что-то, что ты нашёл.
ПОСЛЕ ПРИЕЗЖАЕШЬ ПОСЛЕ ОТСУТСТВИЯ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ А ТУТ ПОЛЫ С ДЫРКАМИ КРИВЫЕ СТЕНЫ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК НЕТ ДУША И ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ И ХМУРЫЙ КАК ОСЕННЯЯ РОССИЯ ОТЕЦ КОТОРЫЙ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТ И ЖРЕТ ОДНУ КАРТОШКУ С ХЛЕБОМ
>>1666477 Как хорошо то, хоть в армию не пойду. >>1666479 Пока ничего, в дневном стационаре мейби что-то будет. >>1666480 Cоль то сам шизик, да и я не точно уверена что ето 21.3, но врачи что-то про ето говорили, но не по мкб, а что-то другое что я не знаю. Ди что-то там.
Они кстати сперва не хотели меня на дневной стационар, а в подростковую психушку положить. >>1666495 Ну, я прогуглила просто 21.3, шизтипик выдало первым, мне лень просто даже разбираться, хочу спать.
>>1666503 Кек, мне в пнд сказали ето, но ты думай что хочешь. >>1666510 В дневной стационар, там буду с телефоном сидеть пить таблеточки и на ночь приходить домой, вроде так.
Дневной стационар – это форма оказания медицинской помощи пациентам, которым не требуется круглосуточное наблюдение врача. В дневном стационаре проводится комплексное лечение, а также могут быть выполнены дополнительные обследования, консультации специалистов. Пациенты приходят днем, получают необходимые процедуры, отдыхают, возвращаются домой или на работу. Лечение в дневном стационаре дает определенные преимущества: закончив дневной курс лечения, пациенты остальную часть дня проводят в домашней обстановке, соблюдая рекомендованный режим, принимая лекарства, придерживаясь диеты и т.п., и в то же время сохраняя привычные социальные связи и т.д.Пребывание в дневном стационаре позволяет пациентам совмещать полноценное лечение с работой или учебой. При необходимости выдается листок временной нетрудоспособности
>>1666550 Если и домой отпускают, значит ничего страшного же. >>1666561 А вдруг ты так пропустила слова типа смирительная рубашка, мягкая комната и насильный просмотр дом 2 с зафиксированными веками?
>>1666566 Есть в моем бывшем городе психушка, там вроде ка весело всегда какая то русская марка машины приезжает туда. Там наверняка весело, только не понимаю почему там решетки на стенах окнах?
>>1666584 > Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Пошёл вон отсюда.
в чём вообще смысл ерохотреда? ну есть здесь жиртрест(даже два), девственный пидорас, алкоголик, наркоман, срущий хохол, праативный кошкомалец, якут и еще кто-то я уже хз...
>>1666714 мысли это производное души, поэтому многие тутошние к примеру дохуя %высокодуховные% тратят свое время на постинг картинок, вместо того чтобы например собак на улицах накормить
>>1666725 > Чмопс Лоллирую с этого малолетнего трипперного залётного опарыша с пикабу, который всерьез возомнил из себя психиатра. Еще и лечение назначает. Сука, какой же клоун.
>>1666752 А вся разница в том, что твои дебильные выходки тебя самого уже завели в тупик. И тут даже винить некого, как ты обычно любишь это делать. Спорим через пол года, например, у меня здесь уже будет друг, а то и два, а ты так и будешь один сидеть и тявкать на всех из подворотни. Я не удивлюсь, если даже Кате ты так же не всрался и она отвечает иногда на твои посты просто по приколу. Чмо.
Так и представляю, этот >>1666852 постер опускает волосатую лапу в недра своих вонючих, истлевших уже тряпок, пробираясь вглубь, в нестираные за 3 года тру-хиккования трусы, или то, что от них осталось.. зачерпывает рукой что-то вязкое и тёплое, подносит этот разящий комок к лицу и произносит: >>1666852
Зашел в игру и сразу же прошел трон за рыбу. Перепутал авто слагер с супер слагером и перед троном еще и электрокувалду подобрал. Супер слагер конечно мощный, но не очень удобный. Вынес все генераторы, а на сам трон не хватило патронов. Пришлось кувалдой добивать с 1 хп. Умудрился даже 1 уровень пустыни зачистить прежде чем слиться.
После чего решил попробовать на стероидах бегать с 2 автоматами и мутациями на экономию патронов, восстановление их в левой руке и прочими бонусами. Выходило неплохо, но бездарно сливался чаще всего на свалке... Под конец дошел до лилхантера с двумя асаулт рафл и почти полным комплектом мутаций (кроме жопы) на их реген, но все равно они все кончились. Хреновая тактика. Лучше все таки использовать разные пушки.
>>1666896 за стероиды лучше с двумя разными пухами же, патронов же не будет хватать, как по мне лучше всего один дальник другой ближник, и однвременно стреялть обоими, ты так убиваешь двухзайцев, и защищаешь себя от пуль слегка и дамажишь не подходя слишком близко. >>1666899 Асасины мерзкое говно, да.
>>1666982 Короче, во-первых не заморачивайся на названии диагноза, сейчас объясню почему. Диагноз у тебя неокончательный и кладут тебя, для его подтверждения. А по-другому и решаться для тебя не могло. Потому что в основе диагноза - описания всяческих расстройств, которые публиковались ещё в американской "DSM-5" (аналоге МКБ, 10 пересмотра) - "диагностическом и статическом руководстве", так называемом. Но там не найти никаких статистик, их никогда не было, но зато звучит типа по-научному. Составители поступают так: увязывая свои «psychiatric disorders», лечением которых сами же и занимаются, с любым состоянием психики, именуют это одной страшной болезнью. "Это заболевание, чуваки"? И все согласные в белых халатах голосуют "за". Если голосов собирается достаточно много - припечатывают к болезни численный код. Всё, новая болячка изобретена, её надо лечить.
Книжка, сама по себе, никак научно не обоснованный документ, носящий скорее условный, конвенциональный и немедицинский характер; все её рубрики буквально притянуты за уши. Психиатрическая ассоциация в своё время подсуетилась, чтобы создать вокруг этой писанины ауру научной точности. С её первого издания, кол-во внесенных расстройств выросло до 374 штук, а книжка - процентов на десять прибавила в объёме. То есть буквально у каждого рандома с улицы найдутся признаки какой-нибудь болячки по МКБ 10. Его тоже обяжут лечиться и выставят счет за медикаменты. Очень удобная система, всегда есть от чего лечить, а значит и делать на этом деньги.
Резюме такое: диагноз - что-то нелепое, и не отражает картину происходящего. Пока нету никаких надежных диагностических показателей для душевных заболеваний. Никакой конкретики или биологического теста для их выявления - не существует в природе. Ни биопсии, ни анализа крови, ни рентгенограммы и т.д. В ПНД врачи будут решать что у тебя за диагноз, только основываясь на том, что ты им расскажешь, такие дела.
Теперь о плюсах (они всё же есть, да). Дневной стационар - это уже хорошо. Будешь приходить ночевать домой, а днём наблюдаться. Таблетки реально могут помочь, но чуда не жди. Если почувствуешь что становится только хуже, сразу же сообщай об этом лечащему врачу. Подобрать лекарства - непросто, а побочки от них ещё никто не отменял. Плюс номер два - таки откосишь от армейки и не придётся отыгрывать консервативный стандарт мальчика, подавляя себя.
В общем, будь начеку с карательной психиатрией (а если серьёзно, просить у медицины помощи - это не стыдно). Из-за возраста врачи будут к тебе более внимательны. Интересуйся тем, что принимаешь и береги себя.
>>1666988 мне ничего прямо не сказали, они там обсуждали что там у меня и во время их разговора в кабинете ето проскочило. > Ирошка, зачем ты туда пошла? Чтобы мне помогли или хотя бы выслушали, не на борды и не людям ныть же. > В чем смысл? Ради того чтобы мне стало лучше хоть как-то, если не станет буду дропать пнд. >>1666983 Cпасибо что успокоил, теперь так сильно не волнуюсь.
>>1666996 То, как ты поливаешь гзязью кого-то из треда из треда демонстрирунет как ты оносишься к посетителям вообще, к треду, к разделу, к двачу, в конце концов. Предвкушаю, сейчас налетят мамкины ценники со своим ко-ко-ко, да срал я на двач, макака всё скатила и т.д. .. Я вижу, вижу нак вам насрать, да, только вот ты же сидишь здесь, каждый день. Вот так вот и живёте. А что такого, да? Один небезызвестный перонаж, так скажем, который тоже сидит здесь всегда, вчера в открытую говорил, зачем облагораживать дом в котором живёшь.. и правда ведь, он так и живёт и срёт и относится к людям, которых видит каждый день так же.
Но ведь это не только он, аноним, ага да, я о тебе, или ты считаешь, что скрывшись под условной анонимностью эти посты как бы не твои? Нет, они твои, это плоды твоей мысли, лично ты. Конечно, ведь это же так круто, не вставая со своей табуретки нахамить, например, легенде, потратившей с десяток лет на сайт в котором сидишь, или воевашей за вас (или вместо вас?) с Путинским режимом в зоне ато, да или просто тупо постить свиней до изнеможения пытаясь выгнать этим создателя филиала. Всё это пречислять можно очень долго.
Нет, я не призываю к доброочковскому приторному лицемерию, не нужно перегибать палку, раздел, и двач вообще, всегда стоял на принципах свободы слова, но вы перегибаете палку в другую сторону. Вот, вам дали свободу, это то что вы с ней сотворили.
>>1666998 > То, как ты поливаешь гзязью кого-то из треда из треда демонстрирунет как ты оносишься к посетителям вообще, к треду, к разделу, к двачу, в конце концов. Предвкушаю, сейчас налетят мамкины ценники со своим ко-ко-ко, да срал я на двач, макака всё скатила и т.д. > .. Я вижу, вижу нак вам насрать, да, только вот ты же сидишь здесь, каждый день. Вот так вот и живёте. А что такого, да? Один небезызвестный перонаж, так скажем, который тоже сидит здесь всегда, вчера в открытую говорил, зачем облагораживать дом в котором живёшь.. и правда ведь, он так и живёт и срёт и относится к людям, которых видит каждый день так же.
> Но ведь это не только он, аноним, ага да, я о тебе, или ты считаешь, что скрывшись под условной анонимностью эти посты как бы не твои? Нет, они твои, это плоды твоей мысли, лично ты. Конечно, ведь это же так круто, не вставая со своей табуретки нахамить, например, легенде, потратившей с десяток лет на сайт в котором сидишь, или воевашей за вас (или вместо вас?) с Путинским режимом в зоне ато, да или просто тупо постить свиней до изнеможения пытаясь выгнать этим создателя филиала. Всё это пречислять можно очень долго.
> Нет, я не призываю к доброочковскому приторному лицемерию, не нужно перегибать палку, раздел, и двач вообще, всегда стоял на принципах свободы слова, но вы перегибаете палку в другую сторону. Вот, вам дали свободу, это то что вы с ней сотворили.
>>1666992 >всерьез верить, что тебе там действительно помогут Мдаааа. Боже, вокруг столько людей да хотя бы незнакомых, которые готовы помочь, но почему-то было выбрано самое конченное место, какое только возможно. Тебе там никто не поможет, вспомнишь ещё мои слова.
>>1666998 просто научись игнорировать таких людей и выкидывать их из своей жизни, и это пройдет.
Теперь завтра ехать с матерью в пнд чтобы договариваться о днев стационаре и прочем, надо будет попросить чтобы врачи ничего матери не говорили, причем совершенно кроме того что у меня есть какие-то проблемы.
>>1667022 Ну я считаю, что ирл не нужно этого терпеть, но это интернет, и по ебальнику никому не дашь и майдан не устроишь. И ты всерьез думаешь, что можешь переубедить реально шизанутого человека? Давай, расскажи им, что срать нехорошо, а жить вообще надо дружно, кот Леопольд.
Сейчас бы как-то взаимодействовать с людьми, которые любую твою негативную реакцию на их пикчу свиньи/гиены/какого_то_объебоса воспринимают "ахаха у него бомбит наканец та давай еще подольем".
>>1667027 не получится. В лучшем случае ей помягче рассккажут всё при тебе, в худшем - выведут под каким-то предлогом за дверь и расскажут как есть всё.
>>1666998 >Вот, вам дали свободу, это то что вы с ней сотворили. Напомнило душераздираюшую историю про, то как три разных раздела превратились в абсолютно одинаковые чатики, наполненные людьми, которые не считают эту историю сколько-нибудь душераздирающей.
128