Напомню, это уже не первый случай.
Концерт польской музыкальной группы "Бегемот", пропагандирующей антихристианство, привлек внимание новосибирских общественников, которые пришли в рок-клуб и пытались блокировать вход. Чтобы утихомирить протестующих, менеджерам пришлось привлечь полицию.
– Творчество группы "Бегемот" носит откровенно сатанинский и антихристианский характер, – говорит один из активистов. – На концертах нередко совершаются каббалистические и демонические ритуалы. Мы считаем, что такие публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и оскорбляющие религиозные чувства верующих, входят в состав уголовного преступления.
Правоохранители попробовали договориться с бунтующими и не допустить срыва концерта.
– На место выехали несколько экипажей, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. – Ситуацию удалось удержать под контролем.
Между тем организаторы были вынуждены отменить концерт. Зрителей, сумевших попасть внутрь, не выпускали на улицу до тех пор, пока активисты не разошлись.
Это уже не первое ЧП в гастрольном туре музыкантов. Недавно по аналогичным причинам был отменен концерт на Дальнем Востоке. Выступления поляков отменили из-за жалоб Союза православных братств. Также были отменены концерты группы и в Хабаровске.
>>69752196
Но ведь мэр Новосибирска заявил, что он не будет отменять концерт из-за этих пгмнутых.
>>69752292
Но что мешает этим поехавшим сделать как в этом случае? >>69752287
бумп скрепами
>>69752373
А че они на Ленина то делать будут? Концерт то в ЛДС проводится.
Все верно. В чужой монастырь, как говорится... Не нравится - пиздуйте в свою Францию и вымрите там с пидорами
>>69752472
Концерт вообще на другое число запланирован, на день города.
>>69752196
Лично меня дико раздражает, что этот клоунский торчок приедет на концерт в ДС, а божественный Tension от гвоздей в этом году сорвался.
И вообще, Менсон — говно для педовок.
Мимо NIИ-фаг
Наслаждайтесь РФ.
>>69752196
И чё за залупа?
>>69752196
У мну не робит.
>>69752196
проиграл.
Вся суть пгм-петухов.
>>69752562
Кого ебет что тебя раздражает? Пусть фанаты сходят, если им хочется. Когда еще в Котосибирск приезжали исполнители такого уровня?
Почему кто-то хочет за меня решать что мне слушать и делать? В конституции написано что РФ - СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Если отменят из-за пгмнутых концерт, я пойду катать жалобу в конституционный суд. Заебала уже эта православная мразь.
>>69752496
Бро, я бы уже давно съебал в Нидерланды, но кому я там нужен?
>>69752732
Уровень? Пропиаренный петушок это не уровень
>>69752719
>и мы видим, что там начинает происходить
Поржал в голос. С дивана втыкая в ящик. Ну и кончуги.
>>69752638
Скажи, ты совсем ебанутый?
>>69752732
Scorpions не раз были.
>>69752373
Интересно, что они подразумевает под традиционными ценностями?
Есть какое-то чёткое определение?
Я кароч против этого мерлина, а то духовность нашу всю порущит.
Никита Михайлов
>>69752831
Старые пердуны не в счет, они уже нахуй никому не нужны.
[url]>>69752855
Что-то типа этого.
Ух я эго менсона безбожного!
Максим Веселков
>>69752855
Это когда ВСЕ КАКУЛЮДЕЙ
А вообще хуй знает, они на сердючку и моисеева смотрят им норм. Видно просто ненависть ко всему иностранному.
Быдло как-то гибко меняется. Во времена совка дроч на запад, а сейчас СКРЕПЫ
>>69752855
Ну, на руси отродясь не было размалеваных пидоров и тяжелой зарубежной музыки. А если и была, то относились к этому, как к мракобесию.
Да он же ещё и пади аборты делать будет!
Анна Тюнькова
>>69752855
Традиционные ценности это семья и дети, ну и обычно чтобы это содержать, надо иметь какой-то доход, чаще всего это работа.
У них в авудиозаписях Маваши,лол
>>69752986
пипл хавает то, что на 1 канале и на Россея 1
"золотой голос" Россеи там, Басков-хуясков и т.д.
>>69753054
Все верно! Мама спасибо за жизнь!
В ответ западные активисты будут срывать концерты Киркорова и Дорна
Менсон безбожник поёт не христианский рок!
Станислав Романов
Анон из Новосиба врывается в тред.
Разговаривал с челом, который был на сорванном концерте Бегемота.
Сказал, что согласно достоверной инфе - эти быки были из центра ПРАВОСЛАВНЫХ НАРКОМАНОВ, ну т.е. из центра реабилитации наркоманов от РПЦ.
>>69753164
а что есть христианский?
>>69753164
Почему у них стратокастеры запаадных безбожников-геесатанистов? Почему бы не сделать гитару из креста?
>>69753251
тексты религиозные
>>69753122
Не, я думаю тут другое.
Вот была советская семья, она так или иначе подвергалась влиянию общества, ну например школа воспитывала детей, а не только родители.
Сейчас же, насколько я заметил, традиционные ценности вместе с антисоветской РПЦ пропагандировал антикоммунист Кургинян.
Обманывают народ, как обычно.
>>69753202
РПЦ ИСПОЛЬЗУЕТ НАРКОТИКИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ТЕРРОРИСТОВ-РАДИКАЛЬНЫХ ХРИСТИАН
>>69753054
И детское ЦП распростронять.
Оскорбляет ли любимый быдлом блатняк чувства верующих? Ведь он пропагандирует криминал (например воровство), что противоречит заповедям.
[url]Потому что нужно слушать нормальную музыку а не рыгаловку под гитару.
>>69753287
А советская семья ни разу не была традиционной, как и советское общество вообще и коммунизм сам по себе.
>школа воспитывала детей, а не только родители
Точнее сказать родители вообще не воспитывали.
>>69753280
я представляю, как они про славян и бога скримом орут лол
>>69753202
Что нужно чтобы стать православным наркоманом и ортодоксально упарывать? Мимоомич.
>>69752196
>приходить жаловаться на сосач
>>69753254
Если нижняя часть креста - гриф, тогда ты будешь держать его почти перевернутым, сотонинский знак же.
Хотя, вероблядки все равно не знают, что перевернутый крест - крест святого Петра.
>>69752196
Да нахуй он нужен, ей-богу, этот Мэнсон, говнарь шизанутый совсем.
inb4: кококо про то, как тебе было похуй когда ебали в жопу твоего соседа, твою маму а теперь ебут тебя кококо и т.д
>>69753382
1) Уверовать в Христа
2) Начать упарывать
3) Прийти в церковь и признаться, что ты веруешь, и упарываешь.
4) ?????
5) PROFIT
Но если мыслить трезво, то все делают правильно. Ведь мы видим во что превратилась Гейропа. Последний наш шанс, это наши традиционные ценности.
Мы крестоносцы, воины Господа, защитим же нас от Мэнсона!
Ирина Артамонова
Не знаю как быть - анон подскажи, что сделать - пойти купить жесткий диск на 2 Тб или сгонять к шлюхе за те же деньги и там заебись поебаца.
Не хочу ради этого тред сoздавать.
>>69753320
У верунов первым в рай вошел разбойник.
Для них это значит что Иисус любит воров.
Ебанутые блять.
>>69753320
Там же через строчку поясняют за понятия. А воры у нас по понятиям в боженьку веруют, а пока веруют - все прощается.
>>69753498
Жесткий диск у тебя надолго останется и ты сможешь на нем делать разные папочки вякие, а шлюху ты раз поебешь, удовольствия особого от этого не получишь, короче диск.
>>69753457
Roll
>>69753498
К шлюхе первый раз пойдешь? Тогда лучше жесткий диск.
>>69753457
4) Сменить фамилию на Энтео.
5) Продолжать упарывать.
6) Во время приходов идти громить музеи и кричать, что теория эволюции ложь и власти скрывают.
7) ?????
8) PROFIT
>>69753460
ну теперь давай накатывать и ходить на утренние службы в храм.
Мэнсон - не баба с бородой. Да, конечно, имидж и поведение у него экстравагантное, но он не поет "БЕЗ ТЕБЯ, БЕЗ ТЕБЯ" и прочие мамы любы. Если ОСВОБОДИТЕЛЬ не может в английский язык и в смысл песен - то это уже ее проблема, разве не так?
Да он охуел это Мэнсон, ну сука пусть только к нас в часть зайдёт.
Никита Гранин
>>69753595
4) Сменить фамилию на Энтео.
5) Шатать Вакабу
6) ?????
7) PROF0T
>>69753377
Я и не говорю, что советская семья была традиционной.
Сама постановка вопроса: или традиционная семья или господство пидарасов, она ложная. В стиле или вилкой в глаз или в жопу раз.
Просто не объясняют саму суть, что подразумевают под словом "традиционной".
Традиционное(аграрное) общество — общество, которое регулируется традицией. Сохранение традиций является в нём более высокой ценностью, чем развитие. Общественный уклад в нём характеризуется жёсткой сословной иерархией, существованием устойчивых социальных общностей (особенно в странах Востока), особым способом регуляции жизни общества, основанном на традициях, обычаях. Данная организация общества стремится сохранить в неизменном виде социокультурные устои жизни.
Короче, властям предержащим буржуинам не нужно никакое развитие, ему нужно потребление.
Быдло надо за рога и в стойло.
Это вот то, что несёт РПЦ и Кургинян их поддерживающий.
>>69753455
>ей-богу
Иди скрепы прочисти, борцун ты наш реперовский.
>>69752196
Оп зачем идти на концерт человека который сосет сам у себя? Чтобы поддержать блядство разврат и наркотики? Я вот считаю они правы
Ведите сюде этого менсона, жопу его рвать будем.
Алексей Платахин
>>69753671
Что за скрепы?
>>69753566
>>69753575
не, не первый, 31ый скорее.
жесткий скорее всего выберу, спасибо анон.
Лучше бы запретили запреты.
>>69753498
На жестком диске у тебя будет тысячи шлюх.
>>69752196
Пидорашкинский менталитет - ужасная вещь.
ОЙ БЛЯ ЭТОТ МУНСАН ПРАПАРГАРДИРУЕТ ГОМОСЕКС И ДОЛБЕЖКУ МАРИХУАНОЙ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ ЧИФИРНУ И ПОСЛУШАЮ МИХАИЛА КВАДРАТА
Аж противно блять.
>>69753613
Накатывать это не традиционная ценность. И храмы необязательны. А вот таких пидоров пускать не будем. Ибо чревато. Ведь это The Beatles развалили СССР
>>69753736
А меня порвете?
>>69753723
Тебя никто не заставляет идти
[url]>>69753363
ТЕПЕРЬ ЭТО ФОЛКОБОГОВ ТРЕД
[url]>>69752196
Закиньте им в группу
>>69753723
Чтобы музыку послушать.
Параноики везде видят пропаганду-хуянду, а я музыку хочу послушать. Если вы у меня будете каждый день под окном богослужения проводить - это не сделает меня верующим. Вот до того, как я прочит твой пост, я не знал, что он сосет у себя. По твоей логике все это время, что я слушал его песни, меня пропагандировали отсосать самого у себя?
Почему чем тупее человек, тем больше он себя считает вправе решать за других?
[url]>>69753935
Вот кстати ирландский фолк это самый виновый. Запороть его невозможно, это такой ритм и жизнь в каждой ноте и слове. Посмотрите на этого охуенного деда!
>>69753723
>Оп зачем идти на концерт человека который сосет сам у себя?
Дита удалила себе пару ребрышек, а у себя сосет Брайан? Охуительная история просто, и в нее еще верят?
>>69753856
Охуительная история. Либо ты толстишь, либо ты какой-то либератор в терминальной стадии. Ты еще сказани, что Цой - на самом деле агент ЦРУ.
>>69752196
>Кучка поехавших будет скорое за вас решать, что вам слушать, на какие концерты ходить, какие фильмы смотреть, сколько детей рожать и т.д.
А руснявый скот как и 100 как и 1000 лет назад всё стерпит и будет слушаться умных дядь. Пидopaшки лол.
>>69753818
Он же вроде ходил в христианскую школу и посещал церковь. Пгмнутые должны любить его.
>>69753723
лол а ты из тех кто верит в желтую прессу? об этом говорили несколько лет назад. да и вообще , вас ебет что ли, кто что слушает? не хочешь - не ходи, не нравится - не слушай, все просто. по ящику зато у них никакого разврата нет, лалки
>>69753996
Да уймись ты, эк у тебя пригорело то. Ну подавай в суд, посмотрим что будет. Уж точно ты не первый будешь.
[url]>>69753381
Ну как-то так.
[url]>>69754009
Почему в мое ебаное ДВ эти господа не едут никогда?
>>69754037
поэтому он атеист, его в детстве заебали верующие
>>69753492
>JESUS CHRIST IS IN HEAVEN NOW
>>69753996
Т.к. не осознает, что тупой, наоборот думает, что ОН-ТО ЖИЗНЬ ПОНЮХАЛ и вправе всем вешать свою лапшу на уши.
[url]>>69753381 Да без проблем, смотри
[url]>>69754009
Вот таких ребят бы точно не погнали ссаными тряпками.
>>69752196
>Кучка поехавших будет скорое за вас решать, что вам слушать, на какие концерты ходить, какие фильмы смотреть
Но ведь это заебись. Можно будет неплохо заработать, продавая запрещенный бездуховный контент.
>>69754075
Есть немного. Хотя его творчество не нравится, но раздражает когда кучка идиотов решает что кому слушать, смотреть и т.д.
Подавать в суд на что?
Посоны, а как репортить группы в пашке? Может соберемся и нанесем удар?
>>69754026
Посмотри Познера с Макаревичем. Они там обсуждали роль рок музыки в развале союза.
>>69754126
Слыш, где там в тексте хоть слово про исуса?
[url]>>69754094
Хуй знает бро. Мало того, я вобще не слышал в моей перди чтобы приехал хоть кто нибудь кто играет фолк рок. Одни обрыгуны всякие приезжают.
>>69754178
Кк-там, призывы к несанционированным митангам?
>>69754160
Кстати, да, лол. Вернутся илитарность и ламповость подполья!
Даже подписал петицию. Говнари должны страдать.
>>69754214
Должны быть.
>>69752373
А митинг санкционирован?
>>69752196
Самый ШИН в том, что пока эти нравственные пидары охотятся за безобидным Мерлином и Бегемотами, в духовной Империюшке уже успел дать концерты Пи-Орридж и развратить молодежь своими сиськами.
>>69754214
А то! Насилие и беспорядки.
Так как репортить? Предлагаю всем анчоусам подтянуться, хоть что-то полезное, и в то же время лулзовое.
>>69754037
ПГМнутые недолюбливают католиков, протестантов считают долбоебами, а на баптистов и прочие американские христианские течения смотрят как на сорта говна.
1)ВСТУПАЕМ В ПАСТАФАРИАНСТВО.
2)ГОВОРИМ ЧТО БЫДЛОАРТИСТ_НЕЙМ ОСКОРБЛЯЕТ НАШИ ЧУВСТВА.
3)ПОДНИМАЕМ ШУМ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМ
4)??????
5)БАТТХЕРТ У НАС ХРИСТАНУТЫХ
>>69754301
Нахуй он нужен?
>>69754230
Даун.
Меня дико раздражает Менсон, но если встанет выбор, то больше лулзов от взрыва жоп пгмнутых.
>>69754267
Лучше - он ПРАВОСЛАВЕН
>>69754230
Не в этом дело. Просто какие-то пидары указывают, что делать. Не нормально это. Завтра попросят не резать себя во славу яхве. Понравится?
>>69754301
Ебать он старый уже наверное, не?
>>69754291
А все уже, завтра в 9 утра встреча. Только время потратим. Вся надежда на ДС-3 анонов, может у них есть какие-то идеи.
>>69754289
У него просто есть духовная связт с Дугиным - он по старой дружбе вписался за него на астральном уровне, не дав при этом разрушить духовный эгрегор Империюшки.
>>69754317
Но ЛММ в своих заповедях просит не оскорбляться и шумы не поднимать
Если у кого-то есть аккаунт вконтакте, напомните им, что санкции касаются не народа, а чиновников, причем исключительно тех, у которых есть теневые счета в офшорных банках. Ворье, короче говоря. Защищать таких будет только полный русофоб и мразь.
И еще кое-что, Империя - правовое государство. Любой, кто пытается что-то запретить - идет против императора и является подсобником фашистской киевской хунты.
>>69754329
Это для элитариев. А ты никогда не сможешь почувствовать себя сверхчеловеком. Даже на полсекундочки. С нашей, элитарской точки зрения, ты парашник и зачморыш. Эквивалент говнарика.
>>69754372
Я бы посмотрел репортаж анона с двача, как это будет происходить. Стадо даунов будут идти по улицам с плакатами и криками НЕТ МЕНСОНУ или что?
>>69754030
Сейчас набегут дебилы из Ольгино и будут называть тебя хохлoм.
>>69754341
> резать себя во славу яхве.
Лол фикс
почему большинство битардов так активно выступают против традиционных ценностей? Потому что я совсем не могу этого понять. Это протест против родителей? Но что от этого получишь лично ты?
Омежки и беты (если такие здесь есть), неужели вы не понимаете, что вы ненавидите те самые вещи, которые помогали вам больше всего на протяжении истории?
Сейчас объясню. Исследования ДНК показали, что из всех людей, которые когда либо жили на Земле, размножалось только 40% мужчин, в то время как для женщин эта цифра составляет 80%. Это значит что в древних сообществах пещерных людей и среди охотников-собирателей 40% мужчин (альфы и их немногим менее удачливые соратники) спаривались с 80% женщин. Древний омежка умирал девственником и никогда не мог продолжить свой род.
Потом появилась цивилизация и организованная религия. Был создан институт брака и добрачный секс строго порицался. Создатели Библии знали что свадьба была основой для высокоразвитого и справедливого общества. Наконец-то появилось справедливое распределение 1 женщины для 1 мужчины: каждый человек имел полового партнёра на всю жизнь. Если вы посмотрите на обычаи, существовавшие в обществе раньше чем 100 лет назад, то увидите, что это оставалось в силе. Но как мы знаем, с упадком христианства и социального консерватизма этого больше не стало. Сегодня женщина не порицается если у неё были перепихи с многочисленными альфачами до свадьбы. На самом деле это считается нормальной жизнью - ебаться со всеми подряд в старших классах и университетских общагах.
Сегодня женщины зачастую откладывают свадьбу до последней минуты, когда их внешность увядает и уже слишком поздно иметь детей. Они неохотно соглашаются на свадьбу с бетами или выбирают других разведённых мужчин, у которых был большой опыт и они ни в коем случае не девственники. Всё больше и больше женщин и вовсе не выходят замуж. Западный мир всё быстрее и быстрее возвращается к соотношению 80/40.
Вообще-то традиционные ценности это наверное наилучшая вещь которая могла бы случиться в вашей жизни и вы хотите их уничтожить. Создайте для этого ещё одну смищную картинку и боритесь за свободу Ваньки Ерохина трахать новую бабу каждую неделю, может когда-нибудь они вас поблагодарят лол.
Снайпер в треде.
>>69754475
>>69754439
Я тоже, таки да.
>>69754404
Хрисианам тоже вроде обижаться нельзя, но им то похуй.
>>69754428
Ну и слава богу. Если быть элитарием - значит слушать вот этот кошмар вроде merzbow я лучше буду быдланом с ирландским фолком.
>>69754465
Традиционные ценности - это ложь во спасение.
покормил
>>69752196
>Кучка поехавших будет скорое за вас решать, что вам слушать, на какие концерты ходить, какие фильмы смотреть, сколько детей рожать и т.д.
>Нормальные русские пацаны хотят пидорнуть амерского эпатажного пидараса
Как что-то плохое
>>69753935
57th залогинься.
>>69754510
Ты же понимаешь что он тралирует?
>>69752196
> «Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних» (развратное поведение на сцене, заигрывая с мужчинами) – статья 6.21 УК РФ
Что за бред? Нет такой статьи.
>>69754465
прик)))
Религия оставила определенный след, сейчас места ей нет, она попросту не нужна. Ну конечно ведь можно жить в охуенном среднем веке и почитать традиции.
>>69754465
>против традиционных ценностей
И чем они отключаются у англичан от русских?У англичан, что-то другое?
>>69754465
>Сегодня женщины зачастую откладывают свадьбу до последней минуты
Мы точно в одной реальности с тобой существуем?
>>69754574
Главпетух ИТТ. Все в яйца!
>>69752328
В отличии от Бегемотов, Мерлин - звезда мирового уровня, у которого серьёзные агенты и охрана.
>>69752496
Во Франции то был, диванный? Или тебе не надо, Киселев сказал что Европа загнивает, кризис и пидоры, значит так и есть?
>>69754625
ТИ ЧТО ЭТО ЖИ ЕВРОПА ТАМ КАНЧИТЫ И ГАМАСЕКИ ОДНИ! ОДНА РАИССЯ С КАЛЕН ПОДНИМАЕТСЯ!
>>69754607
Да знаю я что merzbow это boku no pico от музача.
>>69754612
Батюшка сказал есть!
>>69754465
>Древний омежка умирал девственником и никогда не мог продолжить свой род.
И ему при этом было норм
>>69752496
>Считает Францию гомосятней столицей
>Французы выступают против закона об однополых браках
>Французы бугурят от выходок заднеприводных
>Француз застрелился в храме из за всего этого гейского пиздеца
Ясно
>>69754612
Сегодня не твой день, парень
http://www.zakonrf.info/koap/6.21/
>>69752287
Если бы они заменили Бегемот на Тимати и
>Зрителей, сумевших попасть внутрь, не выпускали на улицу до тех пор, пока активисты не разошлись.
то их бы начали бояться и воспринимать всерьез.
>>69752615
А знаешь чья была та залупа?
Надо пилить петицию за Мэнсона, значит.
>>69754465
СТЕЛИСЬ ПЕРЕД ПИЗДОЙ
@
ПИЗДА УЗДА ЛИЧИНКА
@
КРЕДИТЫ ИПОТЕКА
@
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
@
ВЫСТУПАЙ ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ
покормил
>>69752196
>вызывает чувство непонимания современной культуры у людей старшего поколения
>против Менсона И ПЯТОЙ КОЛОННЫ
Проиграл
>>69754465
Ну так-то можно в некоторой степени согласиться. Будь я добрым католиком, меня бы давно уже женили и давно бы уже ебался а еще убивал протестантов.
Но с другой стороны, лучше вообще никого не ебать, чем ебать одно и то же, при чем это одно не обязательно будет привлекательно. К тому же, именно поэтому в наше время так много омежек - им таки дали размножиться. Т.е. антитрадиционная концепция свободных отношений гораздо лучше для человечества в целом.
>>69754465
приходить на двач и агитировать за традиционные ценности - это, блять, как приходить в мечеть и начинать кидать зиги и кричать "хайль гитлер"
>>69755027
Разве Гитлер был против мусульман?
Уже вбрасывали?
>>69752196
Я не понял что за хуйня. Речь идет о негативном влиянии на несовершеннолетних, но ведь несовершеннолетние не попадут в клуб, получается они просто так хуесосят его и призывают быть в их стаде? Понятненько.
В общем, владельцы клуба могут на законных основаниях звонить ментам, ибо законы они не нарушают, быдло будет не право 100%.
Алсо, Мерлин Менсон вам не блекари поляки, это парень с неебовой охраной, яйцами, и связями. Так что не беспокойтесь - коктивисты соснут. Я гарантирую это.
>>69755027
>как приходить в мечеть и угощать всех свининкой
Пофиксил тебя.
А давайте пилить бредовые петиции. Против тополиного пуха и пятой колонны, против жары в июле и пятой колонны, против миграции тушканчиков и пятой колонны.
>>69755027
Самое смешное, что в дваче-мечети большинство бородатых братух-борцух начнут кидать зиги вместе с тобой, потом вы обретете духовное родство, начнете превозмогать, а закончится все анальной еблей во имя Аллаха.
>>69755067
не то что бы, скорее нынешние муслимы тебя за такое по головке не погладят
>>69755072
И откуда эта бумажка? Я не верю, что она настоящая. Раньше видел её.
>>69755072
Проиграл с эротизма Донны Саммер, и мифа об угрозе Толкинхедз. А так - рашка невер ченджс.
>>69755027
Ему бы зиганули в ответ, а Амин аль-Хусейни выслал бы на восточный фронт мусульманскую дивизию СС. Значит двач тоже скоро станет высокоморальным сообществом, организовывающим рейды на кощуников, развратников и содомитов, а Энтео заменит Абу ничего не поменяется
>>69753381
Ну, необязательно.
http://www.youtube.com/watch?v=uas1UEomJpM
>>69755221
2ch - инквизиция 21-го века
>>69755072
Тухлый фейк.
>>69755221
>мусульманскую дивизию СС
>>69755072
>Хуило Иглесиас
>неофашизм
>>69752196
>Такие дела. Кучка поехавших будет скорое за вас решать
>2ch.hk
>Кучка поехавших
>>69753000
Да ты что?
>>69755350
яхз, собирал ли он на ближнем востоке солдат, но славяне, исповедующие ислам таки воевали в дивизии Ханджар. И Амин к ним приезжал.
>>69752855
Это как с оскорблениями чувств верующий.
Как ты мне докажешь что ты верующий, сука?
>>69755615
Сдвину гору, очевидно же
КАГДА ПРИШЛИ ЗА СОТОНИЗДАМИ Я МАЛЧАЛ ВИТЬ Я НИ САТАНИЗД
КАГДА ПРИШЛИ ЗА АТЕИЗДАМИ Я МОЛОЧАЙ ВИТЬ Я НЕ АТЕИЗД
КАГДА ПРИШЛИ ЗА БУДДАНИЗДАМИ Я МАЛЧАЛ ВИТЬ Я НИ БУДДАНИЗД
КАГДА ПРИШЛИ ЗА МНОЙ УЖЕ НЕКОМУ БЫЛО ЗАЗТУПИТСЯ ЗА МИНЯ
Проигрываю с говнарей, безвольное серое стадо.
>>69754850
> КоАП
> УК РФ
И не твой. Разницу между уголовной и административной ответственностью знаешь?
>>69754465
Вот этому господину два коньяка. Все верно изложил.
Можно даже уточнить, что при советах, традицонное общество начало изменяться, появились костыли, когда в дом вошло государство, заменившее религию.
Вспомним, как женщины могли жаловаться на мужа в райисполком или на работу, или в партию. И к нему применялись санкции, типа выговоров, отработки и прочего.
Но семьи все таки не разрушались в таком количестве, как сейчас, государству очень выгодно иметь сплоченные ячейки общества.
Но с развалом государства, эти костыли отвалились. И сегодня у нас отчетливо видно общество, взращенное "женщинами для женщин". А культура брачных союзов в частности и ячеек общества вообще - всячески ущемляется.
>>69755160
Во всяком случае, они пытались сделать союзниками Иран, Ирак и Турцию.
>>69754718
Францию в последний момент спасли муслимы
>>69755712
КАГДА ПРИШЛИ ЗА СОТОНИЗДАМИ Я МАЛЧАЛ ВИТЬ Я НИ САТАНИЗД
КАГДА ПРИШЛИ ЗА АТЕИЗДАМИ Я МОЛОЧАЙ ВИТЬ Я НЕ АТЕИЗД
КАГДА ПРИШЛИ ЗА БУДДАНИЗДАМИ Я МАЛЧАЛ ВИТЬ Я НИ БУДДАНИЗД
КАГДА ПРИШЛИ ЗА МНОЙ, Я СКАЗАЛ, ЧТО МАМКА НАКАЗАЛА, И Я НЕ ВЫЙДУ.
>>69752196
Я не понял- разве кровавая Рашка настолько уважает права человека, что приехавшая полиция не будет засовывать всем в анус по демократизатору? Или просто ПГМнутые не такие омежки, как на Манежке?
>>69755733
>культура брачных союзов в частности и ячеек общества вообще - всячески ущемляется
Примера, конечно-же, не будет
>>69755876
>ПГМнутые не такие омежки, как на Манежке?
Да
>>69755733
>осуждает общество, взращенное "женщинами для женщин"
>поддерживает человека, который осуждает сообщество, полное женоненавистников
>>69755856
Что сказать-то хотел?
>>69755194>>69755348
Это не фейк. Хоть почитали бы чего о совке, если не в курсе. Сейчас, конечно, старперы сгущают краски, но такие бумаги на места приходили.
>>69755876
Смотря какого человека. Православного, что борется с Пятой Колонной, как не уважить?
[url]>>69754585
КАКУЮ УЛЬТУ ХИЛ ОРУ
МУДИЛА В ДЖУНГЛЯХ ВЫЙДИ НА ЛИНИЮ БЛЯДЬ
Я КОНТРОЛИРУЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ
Как же весело было в ygvc когда-то.
>>69755965
Ясно-понятно. Ну что говнари- омежки было и так понятно.
>>69756217
Избирательное правосудие - это традиционная ценность наравне с накатыванием, куполами и дедами.
>>69756217
Как знающий людей из ОДОНа, спокойно скажу- уважениие будет выражаться только в лишнем пинке под рёбра.
>>69756369
>и дедами.
Деды везде традиционная ценность. Вон, вся Гейропка ездила накатывать за Ди-Дэй.
>>69756370
Уважение будет выражаться в том что правильных людей им спустят указание не трогать. А если говнари взбрыкнут и начнут махач - тогда брать.
>>69756134
Самое интересное на пике - бездуховные вражеские пальпфикшен-журналы, нарисованные явно со знанием дела.
>>69754465
А как связаны между собой концерт Мэнсона и традиционные ценности? Ты вообще их музыку слушал, текста читал?
>>69756448
Указание-может быть.
Но врядли его будут спускать из-за группы вконтактовских пидарасов.
Так что примут всех в чёрный воронок и расстреляют в кровавый студень в подвалах НКВД.
>>69756370
Кто же разрешит всякому быдлу в форме пинать православную элиту? Вы обосрались, батенька.
>>69756632
>Кто же разрешит
Вооон тот лейтенантик в серой форме.
>>69756584
Не стоит в 2014 недооценивать векабыдло. Местечковое начальство по какой-нибудь линии может решить что правильную движуху парнни мутят, соответствующую генеральной линии партии и вождя, и успеть проконсультироваться с центральным.
>>69756707
Но ведь он сам в тренде и православный, и знает, что парни за православное дело радеют.
>>69756735
>Местечковое начальство по какой-нибудь линии может решить что правильную движуху парнни мутят, соответствующую генеральной линии партии и вождя, и успеть проконсультироваться с центральным.
Это паранойя.
>>69756801
Это Великая Империя, встает с колен. Духовность надо укреплять, понимаешь?
>>69754291
пашкаком/support?act=new
>>69756775
Православие в этой стране не впёрлось никому, кроме трёх с половиной семёнов и кураевских бабок. 70 лет научного атеизма, забыли уже?
>>69756528
Лол, я тоже внимание обратил.
>>69756842
>понимаешь?
Нет. Не понимаю- хули я продолжаю кормить политачерта? Наверное, я просто очень добр.
>>69756873
Лол, я понимаю, что танк будет стоять до упора, но вспомни в каком треде ты пишешь, и из-за чего все это происходит.
>>69756873
Чего, сука? А Бегемота прогнали это норм? Похуй, что музыка у них хуевая - но русня уже кукарекает под православную дудку.
>>69756956
Просто ты не можешь не оставить за собой последнее слово, аватаркофажек.
>>69756528
А это разве не из тематического номера Мира Фантастики?
>>69756873
Понимаешь, православие в Империи сейчас не столько религия, сколько культурно-идеологический символ,и в этом качестве оно очень востребовано.
>>69756988
>в каком треде ты пишешь
Я угорел по древней Индии. А вот ты знаешь, что в древней Индии были свои специальные олимпиады для философов? В том числе, и с простым отверганием положений оппонента. Как на двачах. Славяно-арийская забава же! ИСТОРИЧНО! ПРАВОСЛАВНО!
>>69757028
Это называется вежливостью. Яне могу оставить оппонета без ответа в томительном ожидании.
>>69756994
То, что эти три с половиной семёна с бабками могут в координацию не отменяет того,что их всего три с половиной семёна.
>>69757216
Может быть. Но значительной опоры, так сказать, в ноосфере нынешней Империи, оно не имеет.
>>69752196
Ну а хуле, скоро они Медведеву и Императору запретят слушать музыку и читать их любимую литературу по тем же причинам. http://www.newsru.com/cinema/25nov2011/music_books.html Было бы интересно посмотреть.
>>69757409
>Понимаешь, православие в Империи сейчас не столько религия, сколько культурно-идеологический символ,и в этом качестве оно очень востребовано.
>Может быть. Но значительной опоры, так сказать, в ноосфере нынешней Империи, оно не имеет.
Когда размах опоры правослабия и прочей традиционной духовности дойдет до танка - будет поздно что-то исправлять.
>>69757253
>с простым отверганием положений оппонента. Как на двачах.
То есть тебе можно написать просто: "ты - хуй", ок.
А почему бы не разгонять эту вату? Ведь всем лулзы, а вата соснет. Неужели в ваших обосанных миллионниках не найдутся несколько десятков нитакихкаквсе.
>>69757830
Да пиши, кто против-то?
>>69757723
Ну знаешь, у меня работа такая-кататься по всей Москве и разговаривать со всякими разными людьми Да и по Империи тоже немного поездил. Очень странно,что до сих пор я так и не нашёл среди них Петра, на котором можно было бы строить церковь.
>>69755914
Ну почему же? Огромное количество разнообразных обществ типа чайлдфри - без детей ячейка общества не завершена.
Система совместного проживания, без каких бы то ни было регистраций, прочно укоренилась в нашем обществе.
Медиа постоянно рекламирует подобные отношения.
Идея о том, что жениться и заводить детей мужчинам нужно только после того, как они всего добьются и встанут на ноги.
А для женщин - брак, как последняя ступенька перед могилой своей молодости и хордкора.
>>69755997
В глаза долбишься? Где он в том сообщении писал про женоненавистничество?
>>69758192
Надо будет - найдут и не спросят.
>>69758157
Вот почему >>69756448
>>69758383
Какая же Раха-пидрораха. Хорошо, что я теперь гражданин свободной Эстонии.
>>69759135
>разгонять
>демократия
>вата-пидораха
Проиграл с этого уорпейца.
>>69752965
мне б такие тропы
>>69752196
Ну и хуй с ним.
>>69758259
>что жениться и заводить детей мужчинам нужно только после того, как они всего добьются и встанут на ноги.
Это плохо? По моему наоборот.
Предлагаю котосибирским анонам завтра прийти туда и сфотографироваться с супом на фоне толпы этих даунов, либо просто пофотографировать контингент.
[url]Лол, пидарахи просто завидуют, что чувак зашибает бабло даже не будучи верующим. Алсо, на Мэнсона не пойду, дороговато, билеты, от 2-3,5к.
мимо_котосибирец
>>69764876
>билеты, от 2-3,5к.
>пидарахи просто завидуют
Аметист нищеброд закукарекал.
>>69759237
Двачую.
>>69764968
Так я не завидую другим, сходил бы даже, если бы были деньги, но в данный момент я безработный.
>>69765039
Ну я и говорю, прямая корреляция "аметист" - "нищеброд\безработный".
>>69765070
ссылку на оригинал?
>>69765324
Вотъ https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BC%D1%8D%D1%80%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8E-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8E-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D1%83-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9-%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D1%8D%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-29-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Там толпы воинствующих пидорашек, без защитной шапочки из фольги входить нерикаминдую!
>>69752373
Пацаны, знаете кто придёт бороться за традиционные ценности? Фанаты Гуфа и прочие долбоёбы, которые предварительно въебут пиво и взорвут спайсы. Так одно говно будет выступать против другого говна, а Империя станет великой.
>>69756528
> Самое интересное на пике - бездуховные вражеские пальпфикшен-журналы, нарисованные явно со знанием дела.
Самое интересное то, что на пике нарисованы БИЗДУХОВНЫЕ журналы, рассказы из которых(amazing stories в частности) печатались на ура в советских "антологиях современной фантастики" в двадцати пяти томах(+5 дополнительных).
Разве что Лавкрафта обошли, но в пердисловии(или послесловии, не помню уже, лол) весьма положительно его охарактеризовали(!).
И это СССР 1966-1976.
Так что не надо истерику насчет дикой цензуры разводить.
Котосибирцы есть, давайте завтра сходим туда, посмотреть что там за стадо собереться.
>>69766022
У меня экзамен в 2. Прости.
Такие дела. Кучка поехавших будет скорое за вас решать, что вам слушать, на какие концерты ходить, какие фильмы смотреть, сколько детей рожать и т.д.
Ссылка на группу http://впашке.com/stopmm