Я ХОЧУ СПЕТЬ ВАМ КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ГВООРИТЬ КАК ЖЕ НАДО КРАСИВО ПО КРАСИВУМУ ПЕРЕКТЫВАТЬ ЧТО БЫ КРСИВО БЫЛО ВОТ ТОТ НО С ОТДАЛЕННЫМИ НАМЕКАМИ НА ХТ АКА ПРОШЛЫЙ ТРЕД ТВОИХ ДРУЗЕЙ ТАК ЧТО НЕОБХОДИМО ПРОСТО ПРОШЛЫ/ПРЕДЫДУЩИЙ ДВОЕТОЧИЕ ССЫЛКА НА ПРОШЛЫЙ И 3 КАРТИНКИ НЕ БОЛЕЕ БЕЛЫЙ КВАДРАТ КРАСНЫЙ ФАГОР И СИНИЙ РЭД НАОБОРОТ КРАСНЫЙ РЕД И СИНИЙ ФОГОТ ТОЛЬКО НАОБОРОТ СУКА
>>1666979 А что с дискордом случилось? Сходил бы на 2д доску, посмотрел как там все изменилось, у них по два переката в день, да и агитацию провести можно в этот тред.
Пейзажная живопись передаёт не только реальность, но и чувства художника. Именно поэтому даже современные фотографии не могут вытеснить её. Они ограничены.
Искусство позволяет нам увидеть идеал. В обычной жизни мы никогда не сможем приблизиться к абсолюту. Возможно ли это с кистью или пером в руках? Сомневаюсь, ведь наш разум ограничен. А что-то чистое может создать только такое же чистое существо, и это никак не мы. Чувства автора бывает довольно сложно попасть, ведь мы с очень большой вероятностью находимся в разных состояниях. Но произведения могут завораживать, захватывать дух, пусть нас и разделяет с их создателем огромная пропасть. >>1667201 Что же ты думаешь?
>>1667275 Лень. Лучше я останусь пустозвоном. Если коротко, то фотография (и печать) вытесняет только промышленную часть рисования. а не художественную. а на чувства художника всем насрать. Если человек хочет рисовать то он будет рисовать даже если у него есть фотоаппарат, что за дичь про чувства.
>>1667675 Оно само. Мне даже делать ничего не надо было. Даун думал, что тут его песочница, но оказалось, что за ним просто зоонаблюдают, над дебилом, который ручками пытается смыть тред. Хотя мне стало даже жалко его немного. Взял и раздавил его потуги.
Приседания делаю, гантели нашел, отжимаюсь. Боюсь других людей. Особенно качков. Они вроде дружелюбны, но мне кажется, что так будет недолго. Лучше научиться бегать. Летом или в конце весны этим займусь.
СУКА В ЕБАНОМ ДОМЕ НОЛЬ БЛЯДЬ ОРУЖИЯ СУКА ТОЛКЬО НА ПЕРВОМ ЕТАЖЕ БЫЛ РЕВОЛЬВЕР ЕБАНЫЙ С КОТОРОГО НЕ УБИТЬ ПИЗДА ПРОСТО НОЛЬ СУКА БЛЯДЬ НОЛЬ НАХУЙ МАТЬ ЕБАЛ БЛЯДЬ. КОГДА СМОТРИШ ЬСТРИМ И У ЧЕРА БЛЯДЬ ПО 4 СТВОЛА ЛЕЖИТ В ОДНОМ ДОМЕ, А У ТЕБЯ НОЛЬСУСУКА МАТЛЬ РАНДОМ ЕБАЛ В ОЧКО >>1668126 Предпочитаю быть "сухим из воды"
ВСЕ СУКА ПРОТИВ МЕЯН БЛЯДЬ. ДОХУЯ ЛУТА ВСЕ ЗАЕБИСЬ НО ПРИЦЕЛА НЕТ ПОХУЙ ЖДУ ХУЯ КОТОРЫЙ БЕЖИТ К МАШИНе, А ТАМ СУКА ЕСТЬ ДРУГАЯ МАШИНА БЛЯДЬ ВОТ ПИЗДЕЦ И МЕНЯ НАХУЙ УБИВАЕТ ЗОНА ЕБУЧАЯ ПИЗДААА
азиаты от европейцев отличаются психикой, они одновременно более дружелюбные и в тоже время более безжалостные
хорошо это видно на примере кавказцев, народы которые там живут по своему происхождению европейцы, но испытали сильную азиатскую примесь за счет набегов кочевников