Бамп 1/10
Бамп 2/10
>>69759740
Школьник, твои бомжи по статье вообще-то проходят. Вызывай ментов, договаривайся с соседями о даче коллективной жалобы.
Бамп 3/10
Насри бомжам на головы когда те будут спать с пруфами естественно , хотя это их врядли удивит.
>>69760059
Я не школьник, но не суть. По какой статье? Менты и участковый там бывали уже дохуя раз, все говорят что сделать ними нихуя не могут. Ну за разбитое окно подать в суд говорят можно было, но "при ваших доходах за убыток в 2 т.р. им ничего особо не будет"
Бамп 4/10
только пожар. Очистительный огонь.
/thread
бывает такое, что никого нет в квартире? заложи туда проход/поставь дверь
В милицию сходи и в ЖЭК.
К слову, у меня в соседнем доме жил сумасшедший с матерью, мать померла, а он ходил свою дурноватую собачку выгуливал. На прошлой неделе иду домой и вижу картинку - стоят двое в химзащите и противогазах, я как раз из-за угла выхожу и вижу их. Охуел слегка от неожиданности. Пошел домой, выглянул в окно и начал наблюдать что происходит - походу выселяли этого хуя, мужики в ХЗ вытаскивали из квартиры мебель и вещи, а потом загружали в грузовик. Ещё ходили мусора и этот хер усатый, который сумасшедший. Видимо он там срач и антисанитарию завёл.
С тех пор я его не видел, хотя он каждый день гулял с своим блоховозом
>>69760294
гениальные мыслишки. Я думал дверь заварить , но это надо целую операцию проводить. Да и скорее всего там постоянно кто-нибудь спит/моется/бухает
>>69760267
Отличный план, хорошо что я живу В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ
>>69760185
Гугли сайты с бесплатной юр. помощью, такие есть. Но если менты ничего разрулить не могут, тогда я не знаю что тут можно сделать.
>>69760345
В итоге придется идти наверное, родители уже сами не верят, что могут чего-то сделать, а мне пока некогда. Но если они что-то могут сделать, то, наверное, известно что и при каких условиях? Гугл выдает безысходность типа "только если они не платят за квартиру 6 месяцев, а иначе терпите"
>>69760398
Опчански, заебашь туда пару дымовых гранат самодельных, да дверь "случайно упавшей деревяшкой" подопри, базарю, помочь может, шансы 60-70%
>>69760531
Есть годные рецепты изготовления? А вообще палево, при любом покушении на их жизнь (организованном) я и остальные члены семьи первые подозреваемые. Только если незаметно забить их насмерть кулаками, а другим устроить передоз синьки и какого-нибудь крокодила, но это же влажные фантазии уровня старшеклассника
Бамп 5/10
Бамп 6/10
Вызывай ментов каждый раз как шумят. Если они там не прописаны(зарегистрированы) и хозяина нет, их должны каждый раз забирать в отдел
Бамп 7/10
Купи метилового спирта и пару бутылок водки. Выливай водку и заливай спирт. Сделай так чтобы эта водка попала к ним. Выглядеть будет так как-будто алкаши отравились паленной водкой.
>>69761126
Такой вариант тоже продумал только что. Вот только вряд ли удастся накрыть всех разом, а у выживших выживаемость повысится (пить водку с пола не будут)
>>69761273
Будут.
Бамп 8/10
Ещё предложения? Юридические основания? Кончатся бампы и я уйду
Бамп 9/10
>>69761417
Ну мы тут что, юристы? Сходи в ментовку, всё-равно тебе делать вероятно нечего сейчас.
>>69761618
Мне сейчас диплом надо писать, пойду только после защиты, а это еще две недели. Блять, и дома писать нормально не получается, и библиотека сейчас на выходные закроется, вообще охуеть. Ну ладно, всем спасибо. Этот пост приравнивается к бампу 10/10
>>69760185
Мимо-юрист-кун.
Пиши ДВЕ жалобы на постоянный шум/причинение убытков подтеки + вода/желательно еще физические увечья. Иди подписывай у соседей минимум с 2х квартир. В шапке напиши что одна для местного увд/участкового вторая в прокуратуру.
Через 2 дня там никого не будет.
>>69761762
Соседи как свидетели проходят? Они же только нас заливают. никогда не писал жалоб просто
>>69759740
А хуй несовершеннолетний чего? Ты с ним видился? Какое он имеет отношение к этим бомжам? Может, он сам не против их оттуда выселить? И вообще, у него же опекуны какие-то должны быть, если он сирота, не? Короче, с ними говори. Выгнать самих алкашей просто. Они там не прописаны, и поэтому милиция полиция их быстро выгонит.
Просто всех убиваешь, приедут мусора и увезут трупы, все, всем похуй будет на этих алкашей.
Опчанский, дам тебе пару годных советов. У меня была похожая ситуация. Я жил на первом этаже, а на втором был алкопритон. Бегал я по милициях, жэках и везде был послан нахуй. Алкобыдло было по всюду - во дворе, на этажах и даже у Аллаха. Меня это доебало, как и моего соседа. Ночью мы с пошли на второй этаж и пиздили всех без разбора. ВСЕХ! А пиздить алкаша - всеравно что младенца. Пиздил табуреткой, палкой, чем угодно. Выгнали во двор и там пиздили. Помогло на некоторое время. Несколько позже, некий анонимус в разгар бомж веселья, преподнёс целую баклаху спирта. Как позже оказалось технического. Большинство подохло, в том числе и хозяйка. Потом приехал ее дальний родственник и переоформил хату на себя. Позже её продали нормальным людям.
Единственный выход - травануть их водярой. С алкашами никто возиться не будет и уголовщины тоже не будет.
>>69762003
Хуй несовершеннолетний сам не против, он же их и привел и квартиру в это состояние привел. Полиция туда даже заходить не хочет "У нас нет основания" Может быть хуй - собственник. Хозяином квартиры был дед, он умер. Есть версия, что они не выполнили необходимых процедур и через полгода квартиру формально не унаследовали. то есть она вообще никому не принадлежит чтоли?
[url]>>69762064
Дрифтёр в помощь же!
>>69761762
Поясни причину.
Каким таким образом будут шевелиться работники полиции?
>>69762199
Было бы здорово, если бы дрифтер мимо проехал. Самому об такое дело шквариться тоже не очень-то хочется. Хотя и понятно, что это не более чем расширенная дезинсекция
Заебись, им точно канализацию отрубили. Теперь мы говно из их квартиры вычерпываем, пока никого из них нет ни внутри, ни во дворе, ни на горизонте. Просто охуенно, спасибо коммунальщики, вы решили проблему. Я снимаю шляпу.
>>69763265
У нас такая же семейка алкашей была. Только жили они на первом этаже. Когда им отрубили канализацию, они прорубили дыру в подвал и срали в нее. Так что берегись.
>>69763265
Да нам на голову уже через дыру натекло. Я же писал про навесные потолки? Снимаем люстру, подставляем ведро к образовавшейся дырке и гоним лужу к дырке. Это пиздец веселое занятие. А говном сейчас пахнет на весь подъезд, так что срут они не только на нас.
>>69762151
>Полиция туда даже заходить не хочет "У нас нет основания"
А вот это зря. Основания на самом деле есть. Они ведь тебе имущиство попортили. Да и вообще это подпадает под нарушение общественного порядка. Попробуй надавить на ментов. Не в прямом смысле, конечно. Просто поговори, объясни что эти бичи тебе потолок изгадили, и всё такое.
>>69764202
Вообще походу начать их травить - единственный выход. Вот тогда точно менты заинтересуются. Если алкашня не передохнет быстрее.
>>69764126
Ох и пиздец. У меня подобное было, когда засорился стояк между мной и соседями сверху. Говно в стояке накопилось и потекло через ревиску в квартиру. А это было в выходные и естественно слесаря приехали только, когда выхи кончились. Я 2 дня черпал говно соседей, это пиздец был. А потом ещё неделю проветривал чтобы говном не воняло. Сочувствую тебе, бро.
>>69764256
Не занимайся хуйнёй. Иди к ментам и поговори. В конце концов, попытка - не пытка. А отравить ты их всегда успеешь.
>>69764202
В тот раз может и были. Участковый к ним тогда ходил, объяснял, хуе-мое, по что окно разбили, ироды, и все такое. Оформляли, да недооформляли (он же родителей и отговорил когда справку о доходах увидел, сказал, бесполезно в таком случае что-то делать, им в лучшем случае штраф выпишут). Но нельзя же надавить на человека безответственного и несовершеннолетнего, это бесполезно. А если он здесь не живет и ему вообще похуй - тем более бесполезно. Надо как-то радикально решать вопрос, желательно передать квартиру третьим (вменяемым) лицам
>>69764680
Есть ещё вариант. Спровоцируй их на уголовку.
Тут сложно что-то конкретное посоветовать. Но суть в том, что нужно, например, создать хорошие условия для кражи. Скажем, когда они будут во дворе, припарковать машину у них на глазах, оставить в салоне на видном месте 1100 рублей (не меньше), и не захлопывая дверь, идти домой. В машине поставить видеорегистратор, который соберёт для тебя доказательства.
>>69765026
Да этих долбоебов как грязи, они приходят и уходят. Источник бед - квартира, в которую легко попасть и про которую все знают. Вряд ли это поможет.
Анон, я не знаю, куда ещё обратиться. Наверное, начать надо с юриста, но я даже не знаю, где можно получить юрпомощь бесплатно, а на платное я родителей не раскачаю.
Суть такова - надо выгнать все говно из квартиру сверху и перекрыть туда доступ. Двери открыты на распашку, местная алкашня там тусует, моется, спит. Контингент там специфический, постоянно слышно, как они пиздят друг друга, иногда пиздят друг друга во дворе. Хозяева у квартиры формально должны быть, вообще там жила семья из трех человек. Дед умер, старший внук пропал, остался несовершеннолетний хуй, который вроде там формально и хозяйничает.
С этой квартиры регулярно течет, ремонты уничтожаются один за другим. Один раз её обитатели умудрились каким-то предметом расхуячить нам окно. Само их присутствие во дворе/в подъезде ясен хуй создает опасность для окружающих, так же как опасность пожара. Кажется, им перекрыли канализацию, сегодня в навесной потолок над кухней натекло целое ведро какого-то говна.
Можно ли избавиться от них легально? Если нелегально, то к кому обращаться, как искать? Я бы с работсью сдал этих долбобебов черным риелторам, но хуй знает как искать
Пик из гугла, к ним я заходить очкую, там вечно пиздец какой-то и кого-нибудь пиздят