>>21955462 По данным ГУР Украины выяснилось, что четыре рязанки, решившие посетить культурную столицу, спустились в туалет на Курском вокзале и заплатили кассиру по 30 Вот так надо.
И начать с иждевенческих законов о пенсиях и пособиях. Вон в Китае нет пенсий и норм
Правительство Украины предложило отменить все принятые в СССР законы
Правительство Украины предложило Верховной Раде отменить все нормативно-правовые акты, принятые во времена СССР. Об этом сообщил премьер-министр страны Владимир Гройсман.
«Мы внесём в Верховную Раду законопроект, который одним махом отменит все нормативные акты времён СССР», — написал политик в своём Facebook.
Как отметил Гройсман, в 2016 году году украинское правительство отменило 367 нормативных актов СССР, во время второй волны было отменено ещё более 100 актов. По его словам, следующим шагом станет внесение данного законопроекта.
«Там, где нужно будет заменить устаревшие нормативные акты современными европейскими — заменим, а остальное отойдёт в историю», — добавил глава правительства.
Педро Аграмунт должен быть отозван парламентом Испании с должности президента ПАСЕ, заявила в Facebook нардеп Светлана Залишук.
По словам Залищук, «Еврооптимисты», а именно 23 депутата из 4 фракций Верховной Рады, обратились в парламент Испании с просьбой рассмотреть возможность отзыва Педро Аграмунта из испанской делегации в ПАСЕ, что повлечет за собой потерю должности президента Ассамблеи.
«Украинские депутаты считают, что посещение испанским депутатом Аграмунтом Сирии и встреча с Башаром Асадом, применяющим химическое оружие против своего народа, не может остаться без реакции законодательного органа Испании», — пишет нардеп.
«Отдельно заслуживает реакции тот факт, что Педро Аграмунт совершил визит в Сирию без мандата ПАСЕ, а также в компании Леонида Слуцкого — руководителя комитета по иностранным делам парламента России, которая системно блокирует резолюции ООН по Сирии», — добавила она.
>>21955497 Думаю обилие фотографов над "счастливой" компанией на третьем пике о многом говорит. Знакомый ездил на соревнования. Так их не выпускали из отеля даже. Соревы-отель-соревы.Надеюсь этот коммунистический мирок разбомбят к хуям.
Почему Навальный стесняется показать статистику просмотра своего фильма по странам? У меня такое чувство, что все пидриотики Украины его минимум по 2 раза посмотрели
Рагули все еще продолжают перемогать страну, которой уже четверть века нет. Когда СССР таки победят, ждем законы об отмене указов царей и императоров.
Гройсман намерен внести в парламент законопроект, отменяющий все нормативные акты времен СССР
По словам главы правительства, в минувшем году Кабмин отменил 367 нормативных актов времен Советского Союза. «Во время второй волны — были отменены более 100 таких актов. Теперь делаем следующий шаг. Дерегуляция продолжается», — написал он.
Г ройсман добавил, что намерен содействовать отмене устаревших бюрократических правил. «Там, где нужно будет заменить устаревшие нормативные акты современными европейскими — заменим, а остальное отойдет в историю», — отметил премьер.
В Киеве правоохранители задержали двух мужчин, которые сливали топливо с чужих автомобилей. Около 23 часов в управление полиции Деснянского района от киевлянина поступила информация о том, что сработала сигнализация – и он увидел возле своей машины двух подозрительных мужчин и открытый топливный бак. Полицейские выехали по указанному адресу – и на улице Теодора Драйзера задержали двух парней. На месте происшествия полицейские обнаружили две пятилитровые емкости, наполненные топливом. Как было установлено, мужчины успели слить с двух машин десять литров бензина, который в дальнейшем собирались реализовать. Злоумышленниками оказались жители Закарпатской области, 1987 года рождения. Один из них был ранее судим за кражу, совершенную в особо крупных размерах, другой ранее к уголовной ответственности не привлекался.
Банк России ухудшил прогноз роста экономики в первом полугодии 2017 года. Информация об этом опубликована в обзоре ЦБ «О чем говорят тренды».
Оценка роста отечественного ВВП в первом квартале 2017-го по сравнению с четвертым кварталом прошлого года снижена с 0,6 до 0,5 процента. Прогноз по второму кварталу также ухудшен с 0,8 до 0,6 процента.
Изменение не связано с февральской макроэкономической статистикой, отмечается в материалах регулятора. «Скорее, модельные оценки ранее завышали динамику ВВП в ближайшие кварталы под влиянием оптимистичных значений опережающих индикаторов и теперь корректируются в сторону более реалистичных значений по мере поступления новых статистических данных», — поясняется в документе.
В текущем году отечественная экономика вырастет на два процента, а средняя цена на нефть будет колебаться в пределах 50-51 доллара за баррель, считают в Банке России.
По мнению главы совета Центра стратегических разработок, бывшего министра финансов Алексея Кудрина, в нынешнем году российский ВВП увеличится на 1,7 процента.
Минэкономразвития в базовом сценарии прогнозирует рост ВВП России в 2017-м на 0,6 процента. При этом в ведомстве планируют пересмотреть ожидания по увеличению экономики в нынешнем году в три раза — до двух процентов.
>>21955410 (OP) БЛЯТЬ, ЗДРАВЕ АНОНЫ, ПОЯСНИТЕ, НЕУЖЕЛИ КАКЛЫ НАСТОЛЬКО ОТБИТЫЕ И ДАЛЕКИЕ ОТ РЕАЛЬНОСТИ, СЕЙЧАС, НАВЕРНОЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ СО ВРЕМЕН РАЗВАЛА СОВКА МЕЖДУ РАХОЙ И США СТОЛЬ НАКАЛЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, СИРИУСЛИ, ВАРИАНТ "В ТРУХУ"МЕЖДУ ЭТИМИ СТРАНАМИ ВПОЛНЕ РЕАЛЕН. НАБЛЮДАЮ РАДОСТНЫЕ ПОВИЗГИВАНИЯ КАКЕЛОВ В ИНТЕРНЕТЕ И НАХОЖУСЬ ОТ ЭТОГО В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ, НЕУЖЕНИ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕСЛИ МЕЖДУ США И РАХОЙ БУДЕТ КОНФЛИКТ ТО МОЖЕТ ВСЕМ ПИЗДА ПРИЙТИ? ОНИ РЕАЛЬНО ТАКИЕ ТУПЫЕЧТО НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ О ЭТОМ?
Сирийская армия начала мощную атаку на последний оплот джихадистов на востоке Дамаска ... В среду подразделения Сирийской Арабской Армии, Сил национальной обороны и Армии освобождения Палестины начали атаку в восточных предместьях Дамаска, целью которой стали последние оставшиеся под контролем джихадистов территории в населённых пунктах Аль-Кабун и Джобар.
Под началом 105-й бригады Республиканской Гвардии правительственные войска ударили по позициям джихадистов в Аль-Кабуне и Джобаре на нескольких участках фронта. ВВС Сирии при этом наносят непрерывные удары по дороге, связывающей два пригорода между собой и использующейся боевиками "Хейят Тахрир аш-Шам" ("Аль-Каида в Сирии").
Фронтовой источник сообщил, что эта атака САА в Аль-Кабуне и Джобаре стала мощнейшей с начала месяца и уже нанесла большой ущерб укреплениям джихадистов.
К настоящему моменту о каком-либо продвижении не сообщается, однако пехотные подразделения пошли в бой лишь недавно: вплоть до последнего момента велась артиллерийская подготовка.
>>21955891 Перемогают как могут и как умеют. Ничего особенного: Беня Коломойский разве что Приват наебал не на 97%, а не все 100. Поэтому свинобулы и треуголы должны будут достать еще 16 лмрд хрювень для рефинансирования. Остальное вроде норм. А, абонплату за тепло вводят. Вот теперь точно всё.
>>21955979 В эпоху интернета, разнообразной косметики, фотошопа и повсеместной порнухи с идеальными моделями, не у каждого человека психика способна выстоять без повреждений при виде настоящей бабы без грима. Неудивительно, что в мире растет число суицидов.
Перекрытие железнодорожных путей под Киевом: соцсети удивили неожиданные подробности
Пользователи соцсетей обратили внимание на любопытную деталь происшествия в Барышевке Киевской области, где пассажиры заблокировали пути перед электричкой, возмущенные тем, что количество вагонов в ней сократилось с десяти до шести, из-за чего не все желающие смогли уехать.
Как оказалось, на станции Барышевка было куплено только двадцати четыре билета, еще пятьдесят три человека оформили бесплатные билеты. Об этом сообщил "Левый берег", со ссылкой на данные "Укрзализныци"
Таким образом, более ста людей, которые перекрыли движение возмутились тем, что не смогли как обычно проехать "зайцем".
"Из тех, кто перекрывали железную дорогу в Бариишивци, только 24 человека были с платными билетами. ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА купили билеты. Все хотят ездить бесплатно, но если не получается, перекрывают дорогу. Полиция зарегистрировала уголовное производство. Надеюсь, хотя бы парочку зайцев получит условный срок", - написал журналист Олександр Рудоманов на своей странице в Facebook.
Другой пользователь соцсети также посетовал на безответсвенность Украинцев.
"Теперь о нашей действительности. Мы не хотим платить, за то что привыкли платить нормальные обычные люди, а когда мир дает нам симметричную ответку - присылает обрезанный поезд - мы, наученные Володей "Победителем рейнжроверов и его вомбанутыми друзьями, идем перекрывать железную дорогу, автотрассу, канатную дорогу или лифтовое сообщение. Безответственность и анархия. Горько", - написал Денис Андрус.
>>21955857 А правда, что на фесте можно выебать любую тян, в особенности женатую? Если жена с феста вернется невыебанной никем, то муэ очень расстроится, что она у него такая стремная короста.
>>21956048 У жителей Украины тоже есть цель - свалить из страны. Причем это еще и в сми форсится как национальная идея и повод для гордости. Так что все точно так же.
>>21956001 поясните, за що патриоты начали хуесосить Дорна ? Сижу с телефона и без звука, а все на ролик ссылаются. Раньше вроде Дорн был патриотом и помогал вытиранам
>>21955895 Да что же это. Тебе тридцатник, а ты крадун. Два по пять канистры, нет чтоб по-большому-то, как под Киевом летом, и улизнуть, как пожарники.
>>21956073 За то що вiн собрался в Россеюшку, а чтобы отмазаться от своего былого поцтреотизьму дал интервью, в котором российскому журналисту пизданул что вiн надев футболку с трызубом щоб хiхлы "не воняли". Хохлам стало слегка обидна, слюш.
>>21956163 А я из России вроде как и не собираюсь никуда уезжать. Мне вполне в Екб нравится. Вот только бы эти пидорские городские власти что то с пробками сделали и общественным транспортом.
>>21956120 Вчера смотрел дежурную часть по р24 и там было про грабителей в лифтах. Что интересно, ворам, которых показали, под пятьдесят лет. Кем надо быть, чтобы избить бабушку ради трех тысяч да еще и перед камерой в лифте?
>>21955958 Зелёненькие были норм, а вот беленькие часто подделывались, как маккормик шприцом. Я вам, батюшка, всю морду побью, вы негодяй! - Так прихожане хохлоевреи и прочее снГ.
>>21956378 >> Ради швятого запада я зароюсь в грязь! Я буду извиваться, как червь, и хрюкать, как свинья! Я буду плясать и плакать, хохотать и петь! Я превращусь в громадную либерашью свинью! Мои передние лапы будут лапами крота! Я буду жить под землей и только ночью вылезать на поверхность, чтобы пожирать нечистоты швятых жападных городов! Я оплету весь город сетью подземных ходов! Ночью я буду пожирать помойки и выпивать канализации! И под моей либерашьей кожей будет откладываться тяжелое либерашье сало! И только язык мой останется человеческим, нежным, розовым и влажным! Днем, переваривая нечистоты, я высуну на поверхность только язык и буду облизывать подошвы швятых американцев, нигр и индусов, швятых граждан сша ! Городские свалки, промышленные клоаки,отхожие места бомжей, собачье дерьмо — все поместится в моем либерашьем брюхе! Я сожру и жадно запью из канализации! Это — лучшее вино мира! Первые лучи восходящего солнца прогоняют меня, я погружаюсь в прохладное тело Земли, выставляю язык... ооо! Как сладки подошвы швятых американцев! Как могущественны и уверены в себе их хозяева! Как гордо держат они головы! Какая у них уверенная осанка! Они ходят всегда в новой обуви! Как сладко пахнет она дорогими магазинами, шикарными ресторанами, закрытыми клубами и игорными домами! О, как сладки эти подошвы!
Президент Украины Петр Порошенко пообещал жителям Луганской и Донецкой областей, что сделает все возможное для того, чтобы ужас войны больше не повторился и на Донбасс пришел мир. Об этом он заявил во время поездки в Луганскую область, передает 112.ua. "Подчеркиваю, что делал, делаю и буду делать все от меня зависящее для того, чтобы в вашей жизни больше не повторились ужасы войны. Когда мы все вместе объединимся для того, чтобы установить мир, никто нас не остановит. Мир – это главное. О чем молю Бога в эти дни Страстной недели, которая приближает нас к Пасхе", – сказал Порошенко.
>>21956415 >>21956427 Не думал, что когда-нибудь тебя скрою нахуй Видимо все вниманиебляби и аватарки в крымотреде рано или поздно скатываются в шизу. Хорошо, что я с этим завязал практически не начав еще в 2014м
Если пищи не хватает, амёбы слипаются вместе и мигрируют туда, где среда благоприятнее. Там они распадаются на отдельные клетки. Перед миграцией амёбы не съедают все доступные бактерии, а берут с собой их запасы. На новом месте они рассеивают их, создавая запасы пищи
На волне просмотра Живого начал всяким таким говном как колониальные организмы интересоватся
>>21956440 Да он правда бывает весьма неадекватен иногда. Может как спец и хороший, но как разносторонний человек очень глуп. И шутки всегда тупые. Вот когда человек начинает про чужих мам шутить, то сразу становится ясно, что в нем нет души, либо опытного багажа.
>>21956537 Да ничего, американцы по-братски звонили русским и предупреждали об ударе по базе Шайрат, русские выходили из этих баз перед ударами. То есть налицо кооперация с США и РФ, хохлы завидуют.
>>21956540 Да я тоже сторонник теории, что это Путин разрешил Трампу совершить удары по Сирии, чтобы меньше было подозрений, что он его агент.
>>21956542 Там этих ракет полторы штуки: дораха, много не наклепаешь. Да и заряды у них вряд ли особо продвинутые - сильных повреждений не нанесёшь. А вот пара сотен мелкоракет по Токио и Нагасаки - оцэ тема. Прям тема-тема. В общем у меня бы на месте джапсов очко жим-жим бы делало. Но может они привычные - там каждые несколько лет такая херня творится.
>>21956191 О чем? Он по идее войну России должен объявлять. Посла вешать. Там же 200 к регулярных бронепонных удмуртов! Иначе если очередное ЗАЩО за 48 часов то зрада!
Мне доложили обстановку, что некто Хеллфаер из того тиречевского музача здесь сидит, и он говорил, что я хуйло ёбаное. Не помню, чтобы я его обижал. Или он теперь всех «каклов» хейтит? тот самый хороёб
>>21956566 Кстати, наверное треть из числа просмотров вообще выкидывать надо. Я раза три открывал, думал дай гляну что там наши борцуны с режимом наклепали - и каждый раз дропал эту нудятину через две минуты. Но три просмотра честно им в статистику занес.
>>21956769 Ну так во Вьетнаме поколение хиппи по джунглям лазило, да еще в весьма некомфортных условиях. После Корейской войны, кстати, такой истерики у швитых не было - хотя там война была ояебу.
Думаю, крымский мост будет чем-то вроде туннеля под Ла-Маншем: массово понаедет всякий мерзкий нерусский скам, которого в России и бывшем СНГ ояебу. Так хоть нищуки не имеют возможность массово добираться сюда.
>>21956825 Ну это норма, какое уж там преступление, а тем более преступление века. Регулярно же хохлы на дембель с тепловизорами от волонтёров уходили и ими же барыжили.
>>21956814 Так в корейскую войну воевали ещё те кто "оверлорд" помнил. Если сейчас столько гробов под звёздно-полосатым флагом начнут в США приезжать там дичайшие визги начнутся.
>>21955996 Гляди-ка, бабушка живая. А я и дедушку не видел ни с той, ни с другой, один моряк, другой за этими гондурасами бандеровскими присматривал, ети мать.
лейся, влага, и прогони мою печаль
>>21956195 Он просто на двачах пересидел, а бабушка хотела пожить чутка, жаль у второй мамаши напильника не было под рукой, таких гадин-то надо сразу там в лифте оставлять. А они, твари, ещё и говносети выкладывают и хвастают, это же ведь в тюрьме спросят и будет потом в зеркала смотреться, как билан. А потом мучаться как лёхин брат, и жить на двачах. Некрасивая перспектива в 50 лет, или сколько там плюс-минус, паспорт расскажет.
>>21956897 Ну в принципе да - скорее всего просто на фоне Второй Мировой и Корейская война это не война, а так: драчка где то в Тихом океане. Посмотрим как теперь пойдет.
>>21956922 Ну так сейчас у них и не призывное/мобилизованное мясо воюет, а контрактники и гастарбайтеры. Хули их жалеть. Давеча статистика была, с начала войны в Афгане и Ираке по сей день около 15 килопиндосцев в пампасы на войнах разных отъехало. Пока не барагозят.
По мнению вице-премьера, новая дата должна касаться новейшей украинской истории. Это, по его словам, чтобы "переориентировать мировоззрение на то, что сделано украинцами..., может быть дата полета в космос первого украинского космонавта Леонида Каденюка" (совершил космический полет на американском шатле "Колумбия" с 19 ноября по 5 декабря 1997 года
>>21956672 И как же они это сделают? Я даже не говорю про массовый пуск по РК - как они пяток ракет на Калифорнию или Сиэттл перехватывать собрались? Эшелонированную ПРО завезли в те края?
>>21957012 Хороблядок был модератором /а/ на тирече пока его не пидорнули. Где-то в 2014 регулярно нажирался и камхорил на /укр А так вообще довольно душевный чувак.
>>21957027 Перед отправкой войск и то сильнее барагозили, чем в ходе конфликтов. Собственно, копы так и отработали успешно, что выступления ветеранов одиночными и редкими были.
>>21957128 Хотел со старым знакомым перетереть за жизнь, но вижу, что тут школоло одно. В быдлятне никогда за все свои 10 лет стажа на бордах не сидел.
Во время майских праздников в Одессе и других городах произойдут «шабаши». Такое предположение нардеп Андрей Билецкий выдвинул 12 апреля во время интервью каналу 112 Украина.
«Мы увидели откровенно антиукраинский шабаш, абсолютно безумный, мы такого не видели с 2014 года, с криками «Крым – это Россия!» и тому подобными вещами. С одной стороны, мы увидели такой шабаш, а с другой – абсолютно удивительную реакцию полиции, которая задержала людей, которые, даже нельзя сказать, что противостояли. Они высказывали недовольство происходящим шабашем и дали это все спокойно провести», – сказал Билецкий, комментируя конфликт во время празднования годовщины освобождения Одессы от нацистов.
По словам Билецкого, если такие «шабаши» не пресекать, то в дальнейшем их участники могут стать реальной силой на юго-востоке страны. Нардеп выступил за превентивные действия со стороны власти и силовых структур, но спрогнозировал, что если они ничего не сделают, то в стране, где есть «предостаточно молодежи и сил, которые не хотят повторения 2014 года», может начаться гражданское противостояние.
«Я абсолютно уверен, что Одесса подбодрила всех, и мы увидим второй шабаш в Одессе 2 мая, увидим на Востоке 9 мая, и в Киеве даже 9 мая», – заключил парламентарий.
Президент России Владимир Путин планирует посетить Пекин 14-15 мая текущего года. Об этом сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов. «Со стороны российского правительства мы примем все необходимые меры и силы, для того чтобы по тем поручениям, которые есть от президента России и председателя КНР господина Си Цзиньпина по совместной инвестиционной повестке к форуму, который состоится в Пекине 14-15 мая. Я буду сопровождать нашего президента, нам будет что в присутствии лидеров доложить по продвижению инвестиционных проектов из списка», — приводит Интерфакс слова Шувалова.
>>21957151 Но ты же писал что КНДР идеальная страна на земле. >>21955994 что очевидно далеко не так, особенно если ты живешь в кали - вертепе с геями, сжв питухами, ниграми и машком.
>>21957100 Манямрии это массовые обстрелы Западного побережься США. А вот как раз залупить очень ограниченное количество серьёзных девайсов пусть и с невысокой поражающей эффективностью это как раз абсолютно реальный вариант. И как эту угрозу купировать не очень ясно. Но даже это херня: >>21956672 >США/РК не даст достичь цели ни одной ракете с ЯО. Вот такого эффекта как достичь собираются? Эшелонированной ПРО в тех краях не наблюдается.
>>21957197 >10 лет Хороняк, ты ебанутый? Я бы с ума сошел тут за десять лет. а ведь когда-то считал неудачниками тех, кто за 2 года не съебал с этих помооек
Тут блять важное событие происходит, а вы какую-то хуиту обсуждаете
В Москве прошли переговоры Лаврова и Тиллерсона
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. В Москве завершились переговоры главы МИД Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Встреча продлилась около пяти часов.
Среди главным тем обсуждения фигурировали Сирия, Украина, КНДР и вопросы двусторонних отношений. После встречи Тиллерсон вернулся в гостиницу, отказавшись от общения с журналистами.
Госсекретарь США прибыл в Москву накануне. Перед визитом в Россию Тиллерсон выступил с жестким заявлением по Сирии, призвав Москву "выбирать" между партнерством с США и поддержкой Башара Асада.
В Кремле началась встреча Путина, Тиллерсона и Лаврова
Еще один лол. Выяснится, что латиницу древним римлянам древние казахи придумали
Назарбаев заявил о переводе алфавита в Казахстане с кириллицы на латиницу
Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев распорядился перевести казахский алфавит на латиницу. По его словам, к 2025 году нужно перевести на латинский алфавит печать всех книг, деловой документации, периодических изданий
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил правительству страны разработать график перехода казахского алфавита на латиницу до конца 2017 года. Об этом говорится в статье «Ориентация: духовное возрождение будущего», которая опубликована на портале правительства Казахстана.
По словам президента, это связано с «политическими причинами». Для обоснования своей позиции Назарбаев привел историческую справку об использовании различных алфавитов на территории современного Казахстана. Он указал, что казахский алфавит имеет древние корни — «с VI–VII веков», когда в Евразии зародилась древнетюркская руническая письменность.
>>21957398 Про Ти-Рекса или Колесо Истории. Ти-Рекс что-то спросил на Семерке про Украину.. (хотя вопрос был риторический). https://www.bloomberg.com/…/tillerson-asks-why-u-s-taxpayer… ОК. Как я писал в одной из "Лихорадок..", Ти-Рекс из техасского клана Бушей и, как и Буш-джуниор, может не понимать некоторых вещей в геополитике, но есть такая вещь как Колесо Истории и оно и Ти-Рекса переедет.. и Трампа.. Как муравьев. Что такое Колесо Истории и почему оно неумолимо? Потому что - это геополитический тренд, который УЖЕ сформировался. Давно и надолго. И его нельзя изменить. Его можно искусственно немного (очень ненадолго) притормозить, но не более того. Так вот в мире давно сформировался геополитический тренд на выход стран экс-СССР из-под влияния РФ и на вступление их европейских представителей (Грузия, Украина и Молдова) в НАТО и ЕС. Это значит, что окончательно сложились военные, экономические и политические предпосылки такого выхода и такого процесса. Это УЖЕ произошло. Это как беременная женщина, которая уже проходила свои девять месяцев с ребенком. Это вызрело. И изменить ничего уже нельзя. Мир, Европа не смогут развиваться дальше, если этого не произойдет. Не будет движения, прогресса, развития политических, экономических и военных процессов в мире и Европе, если этого не произойдет. Это объективно. Это как вода, которая несется потоком и видит свободную нишу впереди. Вода не может ее не заполнить. Украина, Молдова и Грузия не могут не стать членами евро-атлантического сообщества. И ни Ти-Рекс ни Трамп не могут этому помешать. Даже, если бы хотели. Потому что вокруг них другие люди (политики, военные, члены МП и тд), обстоятельства, события и тд будут так складываться, что они будут двигаться в коридоре этого геополитического тренда. Эти люди и события - всего лишь проводники Колеса Истории. И если другие люди (Трамп, Ти-Рекс и др) - не очень далекие, то они могут думать, что высшие силы против них. Или - обстоятельства все время против них.. А это - просто диалектика исторического развития. Колесо Истории. Не цацки-пецки.
>>21957489 Что тебе не ясно в фразе "ни разу не был на украине"? Я из Сибири, идиот. Это прокси. Чуть выше постил свой проксилист. А вот ты рассуждаешь по маркерам, в данном случае - флажку.
Аноним ID: Марк Федотович12/04/17 Срд 18:51:00#378№21957551
>>21957564 > потерли запиздевшегося питуха, на которого ватаны ссат весь тред > @ > РЯЯЯЯЯ МАЧА АХУЕЛА РЯЯЯЯЯ Будь тоньше в своем урапатриотизме, читать твоё лицемерие противно
Украинский «Южмаш» признался в неспособности возобновить производство ракет «Зенит»
Государственное украинское предприятие «ПО Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» («Южмаш»), базирующееся в Днепре, не может возобновить производство ракет-носителей «Зенит» из-за недостатка финансирования, сообщили на предприятии.
«В данное время производство не возобновлено. У нас в разной степени готовности находятся несколько ракет, необходимо финансирование», - передает слова представителя компании ТАСС. Он отметил, что начала работ сейчас ожидают многочисленные компании, в том числе россияне и украинцы. На «Южмаше» также отметили, что предприятие не поставляет сейчас двигатели для российских ракет и не планирует это делать. Также в компании прокомментировали заявление депутата Рады Виктора Кривенко о том, что ее сотрудники увольняются из-за долгов по зарплатам и уезжают работать в Россию.
«Убыль кадров имеется, причем основная проблема не по тем специалистам, которые представляют интерес для России, а в основном по производственному персоналу и в определенной степени - инженерам-технологам», - сообщил представитель «Южмаша». Он также добавил, что просроченная задолженность по зарплатам существенно сократилась.
Заявление о проблемах с оттоком кадров «Южмаша» в Россию Кривенко сделал неделю назад.
Южный машиностроительный завод имени Макарова создан еще в советское время, однако после госпереворота 2014 года предприятие начало терять заказы из-за разрыва отношений с Россией. Осенью 2016 года завод перевели на режим работы один день в неделю.
>>21957628 На удивление ни каких охуительных историй. Правда и поговорить-то толком нет времени. Я с понедельника в офисе максимум 40-50 минут бываю если вообще бываю. Бывает хуярю отзывы и прочую поеботу дома и с утра в бой в каких-нибудь ебенях вроде Ногинска или Серпухова с Ивантеевкой!
>>21957703 Вангую было так: он из самолета влетел в заранее заказанное такси, потом в суд, а после заседания по той же схеме в аэропорт. Единственное что сказал, что очень пыльно там.
>>21957732 Тащемта оттуда же, откуда в Белоруссии, например. Рассказы об изолированности и тоталитарности КНДР несколько преувеличены - как и всегда и во всем, впрочем.
>>21955754 >а их мужики играют в домино после заводика и пьют пивко/водку? У них один выходной, в который они не работают, а собираются обсудить верность идей чучхе. Дохуя читал про КНДР от беженцев оттуда, такое придумать невозможно, такая извращённая фантазия не существует.
>>21957705 Я тащемта замкадыш. А по Ногинску так-то вроде близко, но электричка раз в 3 часа, а на перекладных я ебал! Да и дальше бывает десантируют. Был давеча в Калуге с пруфами!
>>21957819 Они их на Филлипинах заказывают. Включая трапов, кстати. Но это удовольствие для иностранцев которые с деловыми поездками к ним наезжают. чтобы местный генофонд не портили и при этом довольны были.
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила о готовности страны сделать всё, что от них зависит, для урегулирования конфликта в Сирии. Об этом она сказала в ходе заседания Совета безопасности ООН.
При этом она отметила, что ожидает от России того же.
«США готовы сделать зависящее от нас, Россия тоже должна выполнить свою часть», — сказала Хейли.
>>21957714 Ты знаешь, где это снято? Это - Порт-о-Пренс, столица Гаити. Самая бедная страна и самое опасное место на планете, где почти 250 лет идёт гражданская война, почти лунный пейзаж, каннибализм, даже католические миссионеры, а у них яйца стальные, куда только их не благословлял Папа, сказали, ну не помню дословно, анус дьявола или резиденция дьявола на земле или типа того. А по фотке и не скажешь, да?
>>21957751 Егор, он был замечательным пару лет назад. Но теперь скатился до того, что стал уважаемым среди рагулей. Тем более, блогер хуже пидораса, это тебе любой шпрот подтвердит.
Пиздец что творится? Прямо времена майдоано тредов? Вся доска в беспруфных вскукареках что рашка-говняшка и всем похую. Но стоит с пруфам написать что кндр лучше чем сша у мочи срывает крышу от батхерта
>>21957876 Эти официальные кукареку политиков ничего не значат. А последнее время даже и принятые документы и соглашения тоже ничего не значат. Только конкретные дела. Скорее даже не дела, а последствия дел.
>>21957911 Просто долбоебы вырубили свои тропические леса, которые поддерживали баланс климата, теперь каждый дождь для них как 10 Крымсков. На заметку западным хохлам кстати
>>21957957 >классическое "отравился печенькой" Ты походу до белой горячки допился. Тебя репортили за щитпостинг. Почитай свои посты через куклу и подумай чем ты отличаешься от какого-нибудь педератога или говноблюя
>>21957911 Этот дворец кстати порушился частично после землятресения, так и не восстановили. Был там. Ад и пиздец кромешный. Я такого никогда и нигде не видел больше
>>21958011 А ты не допускаешь мысли, что его потерли, и я его не прочел? >как хохол Хм? А пару постов назад ты говорил, что я и есть хохол. Обучаешься, однако.
Сечин и Кадыров пригрозили Financial Times бутылированием.
Президент «Роснефти» Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров рассмотрят возможность обращения в суд из-за публикации в газете Financial Times. Совместное заявление опубликовано на сайте компании в среду, 12 апреля.
Как отмечается в сообщении, материал издания «содержит лживые измышления относительно взаимоотношений между компанией "Роснефть" и руководством Чеченской Республики», а также оскорбляет память первого президента региона Ахмад-Хаджи Кадырова. Подчеркивается, что «заявления о "чеченском следе", на который некто, якобы, пытается навести в ходе расследования терактов в Петербурге, являются, как минимум, разжиганием межнациональной розни, то есть уголовно наказуемым деянием».
Сечин и Кадыров указали, что их связывают «многолетние и многосторонние уважительные деловые и человеческие отношения», а возникающие вопросы конструктивно решаются во время совместной работы.
«Публикуемые и тиражируемые домыслы являются заведомо бездоказательной и сознательной ложью, в связи с чем, мы вынуждены рассмотреть перспективы обращения в суды различных юрисдикций», — говорится в заявлении.
>>21958052 хохол не виляйю я говорил что ты хохол с самого началаб ты сказал что ты не хохолб я сказал что ты туп как хохолб сталоо быть хохол. все просто
>>21957967 Я целую главу по истории Гаили помогал писать, просто пиздец. Просто они после 1793 года решили прогнать французов и панувать самим. Быстро столичных наместников перебили, придумали свою историю, начали назначать титулы, а имена брали из меню, которое надыбали в ресторане, свежая аристократия - барон Антрекот, герцог Устрицы и т.д. Устроили свою церковь, соорудили свой язык и понеслвсь, с 1796 гражданская война не прекращалась, там Франсуа Дювалье притормозил на несколько лет, примерно среднее между КНДР и Камбоджой Пол Пота получилось, сейчас как 100 лет назад, только с калашами. Кстати, что-то мне это напоминает. Кстати, соседняя Доминикана - самая богатая страна Карибского бассейна.
>>21958124 >Игорь Сечин и Рамзан Кадыров Лол. И где тот пидормот, который толкал охуительные телеги как они друг дружку на бутылку сажать будут? Необучаемый. Всё закончилось традиционно: представители илитки скооперировались, порешали свои вопросы и решили посадить на бутылку кого то третьего.
>>21958132 теперь нет, потому что обезумевшая моча сагрилась на наезд на швятых сша. разговор шел о медицине. о инусячих поликлиниках vs корейской медицины завезенной из ссср
Железная руда "Северстали" может быть переправлена на Енакиевский и Алчевский метзаводы, которые с марта находятся "во временном управлении" ДНР и ЛНР. ОАО РЖД уже согласилось дать скидку к тарифу в 25% на такой маршрут.
Власти ДНР планируют перейти на российские стандарты, и образовать суд присяжных и институт мировых судей.
>>21958153 Дай угадаю - ею не переставали управлять белые люди? >>21958153 >Доминикана - самая богатая страна Карибского бассейна А это не они фактически 51 штат США с госдолгом ебать каким, и недавно дефолт хотели провернуть?
>>21958215 Нет, это Пуэрто-Рико, куда от хохлов Яресько сбежала. Доминикана всю дорогу была под испанским управлением как Куба а Гаити - под французским. И почему то так сложилось что бывшие испанские колонии в конечном счете лучше себя чувствуют чем бывшие французские. - что в Центральной Америке, что в Африке, что в Полинезии. Так что как видишь даже европейцы европейцам рознь.
>>21958236 Да ладно. Игорян боевой парень, еще хрен знает чем он там в Мозамбике занимался. Должен был окончить университет в 1982 году, но на пятом курсе его командируют переводчиком в Мозамбик, бывшую португальскую колонию, где после обретения независимости шла гражданская война. В создании национальных вооружённых сил участвовали советские военные советники и специалисты, которые разрабатывали организационно-штатные структуры, организовывали службу войск, боевую подготовку, материально-техническое обеспечение. Вооружение и боевая техника поступали из СССР[10][11]. Вернувшись в Ленинград из Африки через два года, Сечин в 1984 году завершил учё
>>21957866 Ты знаешь что такое Большой Купавенский пр-д в час пик например? У Тигеря спроси не даст спиздеть! Хотя это скорее к умственным способностям автоблядков относится!
>>21958283 В культурном смысле РИ тоже довольно длительный период была колонией Франции: все дети дворян учились на французском, порой даже русского не знали до зрелого возраста.
>>21958236 Сразу после получения диплома, с 1984 года, проходил срочную службу в Вооружённых силах СССР. Несколько месяцев служил в Туркмении, в пустыне, где дислоцировался международный центр по подготовке специалистов ПВО; там учились военные из африканских стран, в том числе из Анголы и Мозамбика. В январе 1985 года из Туркмении был переброшен в Анголу — бывшую португальскую колонию, где в тот момент также шла гражданская война. В Анголе работал старшим переводчиком в группе советников Военно-морского флота в Луанде, потом на южном фронте, в группе зенитно-ракетных войск в провинции Намиб, расположенной близ одноимённой пустыни. В общей сложности в горячих точках Африки с риском для жизни[14] провёл около четырёх лет[4].
Ничего одного свиномодера пережили, переживем и другого.
Алсо что касается ИТ то в Северной Корее превалирует китайское оборудование. оно конечно не супер свременное. но и неьльзя сказать что они отстают. можно сравнить с местным адсл вполне
>>21958240 >Пруфов Пруфы по лагерям сидят, это со слов беглецов. Ну вообще достоверно, учитывая, сколько погибают на электрозаборах, лишь бы съебать из этого раЯ.
>>21958223 Тот твой пост, где ты меня 20 раз назвал хохолом - удалили. Я поспешил, назвав тебя обучаемым, после того, как сказал, что писал под прокси. Ты тотально необучемый. Я же, ориентируясь на твой флажок, не называют тебя негром. Ты в курсе, что постишь из Ганы? Это юг Африки, и там живут ебаные негры.
>>21958309 Ну тут не культурный уровень, тут прямое управление. Собственно есть предположение что такой пиздец связан с тем что в отличии от бритах, которые заселяли англичанами территории и испанцев, которые население старались по большей части ассимилировать, френчи вели себя как саранча и свои колонии подъедали дочиста, вывозя всё что только можно и не можно в метрополию - и от этого такой запредельный пиздец в их бывших территориях. Но достоверных исследований на эту тему до сих пор нет. Селяви.
>>21958365 Кроме них-то свидетелей нет. Страна закрыта наглухо, сделали полтора квартала Пхеньяна для редких гостей и пиздец. Это как в том совковом анекдоте, когда иностранный журналист улизнул от гебни с ВДНХ, так и не поймали. Генерал КГБ потом рукой махнул: хуй с ним, пускай клевещет.
>>21958362 Да, но недолго. Классика: Алжир и Марокко. Две аналогичные страны, практически аналогичные племена - но одна достаточно развитая по меркам региона, а в другой сначала война, потом исламисты и только сейчас в себя приходить начала.
>>21958363 хохла индефицирует не флажек и не место проживание: но его мысли, его манера общатся, его тупость, изза которой приодится тратить из поста пост, чтобы донести до него элементарную мысль
>>21958278 Постой: в мульте о попугае Кеше есть момент, где толстый кот хвалится путешествием в/на Гаити. Вопрос: если там пиздец, то зачем зафорсили именно это Гаити, а не дружественную совку банановую республику?
>>21958434 ну а беглец недостоверный источник, за сотню баксов и не такого расскажет. сами то беглецы наверняка на кладбище трупы не ели, по их рассказам
>>21958404 а залесть пытаются обратно как будто столетиями там тусовались, вообще френчи из этой петушиной троицы самые пидоры, еслиб на нормальные условия для отдачи репараций немчуре согласились то глядишь и гитлер бы к власти не пришел
>>21958445 >хохла индефицирует не флажек и не место проживание: но его мысли, его манера общатся, его тупость, изза которой приодится тратить из поста пост, чтобы донести до него элементарную мысль
>>21958489 Они туда пытаются залезть на основании того, что лидерами еще во времена Крестовых походов были. С тех пор они там в религиозных делах постоянно хвостом крутят.
>>21958202 Ишь как интересно. Сначала надо снабжение туда-сюда наладить, там придётся везти справа от хохлов, или там уже устроили дорогу? Сейчас там денег-то заработают тогда, и молчат все сидят, гадюки. Тока про проценты вниз кудахчут.