правила те же: никаких знаменитостей/политиков скидивать свою пикчу с порядковым номером, пикчи без номера не участвуют победителей и участников прошлого тура просим не принимать участие подумайте дважды прежде чем вкидывать сюда свою фотографию.
Идеальная анкета, которую мы примем должна выглядеть следующим образом - 1. Номер, под которым хотите участвовать (строго по порядку нумерации, никаких 1488, 1337, 228 и прочей еботы) 2. ОДНА фотография
В случае того, если в анкете будет написано что-то иное, анкета не принимается.
>>150841466 (OP) ПАЧАНЫ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Дело в том что фильтр бабы и секси ничего особо не меняет и я боюсь сюда свою фоточку заливать, ибо диванон, я знаю что тут сидять шкуры знакомые они раковые шуточки в конфу льют
>>150842583 А зачем деанона бояться? Похвастайся им, что как тянка ты намного лучше, чем они, а потом обсирать их будешь ещё и другие подключатся, главное пацанов убеди, тоже себя в шкур конвертнуть.
>>150843110 Нет, я тут сижу и болею за тянучку, которая забила номер 1 вторая по счету и походу пролетит из-за этого. Я уже выиграл один, мне хватит. И я не поехавший, как некоторые тут, которые говорят про всякие "интриги". Просто буду болеть за лучшую тянучку и следить за ходом событий.
>>150843508 Не, просто за тредами слежу, и тут вы как взаправду все сретесь, эта подменила себя, та перефотошопила, чтобы в конкурсе участвовать. Смотрите так гормоны не начните употреблять, чтоб уже настоящими трапами стать. Вот уж вас будет ждать разочарование, когда вы окажетесь не такими, как на этих фотографиях.
>>150841466 (OP) Оп, я не та, кого заливаю, просто хочу, чтобы эта няша не пролетела. Она подавала под номером 1, я ее сместил в ответах на номер 2, но этого не заметили и поставили на номер 2 тянучку, которая была под номером 10. КРАЙНЕ ПРОШУ принять эту особу под номером 25-26, не знаю, заранее т.е забить, ну или как тебе удобнее. А то пролетит жеж.
Помнится, в момент первого тура, хотели, чтоб в последующих использовали как можно меньше фильтров. Офк проследить это невозможно, но в этом треде просто все как в штукатурке. Сколько вы налепили на себя фильтров, признавайтесь.
Ещё раз поздравляю, сис. И теперь в моём мирке другой миссбитардии не может быть. Вроде и хорошо, но как-то печально всё равно - толпа как всегда окрестила ненавистью.
Когда будете кидать себя, пишите кол-во использованных фильтров, чтобы можно было адекватно выбирать. Не хочется выбрать крокодила мимикрировшего под няшу с использованием 20+ фильтров как здесь.
Хочется подрочить но не ясно как, разработчики можешь заполнить что бы можно было тело подключить, что бы аноны в чулках и платице, ну и его немного обрабатывать
>>150844177 Хейтеры, что поделать. Другие фейстрейдили и аттеншнхорили сколько тредов подряд - похер. Пришла значимая конкурентка - надо разъебать. Я думал, что в этих тредах аноны будут лампово друг к другу относиться, а они поносят.
>>150844364 просто у ней чсв завышеное,я все треды наблюдал за ней,ей корона сразу начала череп сдавливать,как аноны начали ей пиздолисить.Вот и невзлюбили ее
>>150844522 Если аноны пиздолисят и я скидываю им паки это не значит, что у меня корона, это лишь значит, что я стараюсь для тех, кто этого хочет. Я нигде не называл себя охуеть королевой или еще что. Просто заходил, скидывал свои паки и все. Или найдешь примеры того, где я зазнался и зачсвшился? Буду рад примерам, НО ИХ НЕТ.
>>150844621 Блять, я выше уже писал (да, это я, аттеншхора). Другие аттеншнхорят - похуй. Я сливаю паки для анонов, которые этого просят - пиздец, заклеймить позором и прогнать. лол.
>>150844694 Да нахер их. Стараешься, делаешь фоточки для анонов, т.к многие просили продолжать скидывать - другая половина анонов тебя с говном месит из-за этого. Пиздец.
>>150844785 Вай, опоздала, не успею сделать новую фоточку, у меня только старая картофельная. В общем любой номер возьму. Но люблю цифру 5, чисто к слову. 35?
>>150844885 Я скидывал первые пару часов одни фотки. Затем пилил паки - в общей сумме фоток 40-50 накопилось в тредах. СПЕЦИАЛЬНО не сливал по одной, чтобы не засорять.
>>150844882 В ней и не изюминки никакой. Обычная вышла красивая тян, на каких западает огромное число обычнокунов. С самых первых конкурсов проебали ту самую суть траповства.
>>150844200 Даун, плез. Что на пк, что на мобиле - одна нейросетка и одни алгоритмы. Просто на мобиле больше мыла. Для того что-б сделать чейн фильтров на мобиле - надо пересохранять коллаж и резать его. На пеке все делается по максимуму нативно. Софт на пека лучше.
>>150845021 Расстраиваться смысла нет, просто непонятно для меня. Была ламповость, все нормально общались и няшились пока я все конкурсного треда был (и да, никого не заебывал почему-то). Стоило вкатиться - почалось. Ушел сериал смотреть.
>>150844943 Кто-то массово хантит, а кто-то массово объективно чтит. Кстати, это признак интересной личности. Так что смирись с первыми и помоги вторым воплотить их мечту - твоя безоговорочная победа. Этого я хочу и уверен не один.
Регистрация на конкурс закрыта, спасибо за проявленный интерес. Ждите таблицы участников, ссылка на голосование будет скинута сюда, также как и новый тред.
>>150845251 если есть парик - им. Но после пары хот-тян, или тян-хот-тян, обычно отрастают если даже ты лысій, но на голову одел капюшон или шарфчерез лысину перевесил на манер волос. Он превратится в причу.
Регистрация на конкурс закрыта, спасибо за проявленный интерес. Ждите таблицы участников, ссылка на голосование будет скинута сюда, также как и новый тред.
Таблица вместе со стравполлом будет через час-полтора, просьба дождаться.
>>150845533 >>150845582 Регистрация на конкурс закрыта, спасибо за проявленный интерес. Ждите таблицы участников, ссылка на голосование будет скинута сюда, также как и новый тред.
>>150845627 Регистрация на конкурс закрыта, спасибо за проявленный интерес. Ждите таблицы участников, ссылка на голосование будет скинута сюда, также как и новый тред.
Регистрация на конкурс закрыта, спасибо за проявленный интерес. Ждите таблицы участников, ссылка на голосование будет скинута сюда, также как и новый тред. Таблица вместе со стравполлом будет через час-полтора, просьба дождаться.
Заметил что без двух дюжин 300 человек кинули голоса, давно не видел такого серьёзного отношения. И это с учетом того, что ссылки на голосовалку не было в паре тредов.
Пак для финала и предварительный общий пик. Завтра добавлю четвёртый тур. Я верстаю как мудак, так что можете запилить что-то красивое для финала если умеете. http://rgho.st/6hNs5ljjw
>>150846438 Как бы иронично это не звучало, но всё это выглядит не типичной забавой. Я чувствую новую веху в сознании кунов, в плане отношения к пансексуальности. Думаю, решит многие проблемы с тянами.
>>150846783 Ну вот и проголосуешь за них. Алсо, как насчёт привлечения форчана, путём создания там тредов? Там людей намного больше, а это значит больше объективности и меньше накруток.
>>150847043 1) Хайрез фоток - збс. Хуевое качество - говно. 2) Освещение - пили свое лицо под струи света. 3) На заднем фоне желателен однотонный цвет - лучше более темных тонов, так чаще накидывает волосы, нежели со светлым. 4) Ракурс - если фотографировать немного сверху - волос прибавится.
>>150847355 Понимаешь, элитность проявлялась бы в том, если бы ты был адекватом, не кидающимся в крайности "олдфажности". Изи. А так ты обычный говноед, мнящий себя выше других.
>>150847215 Думаю, это хорошие перемены, я бы его назвал даже героем. И речь сейчас идёт не о защите тянских интересов в традициях двача. Мне просто нравится, когда застоявшийся дух времени сменяется новым. Во всяком случае, за последние три дня у меня сильно поменялось отношение к гендерным стереотипам.
>>150847763 Сейчас нужны охуенные скилыы, чтобы замазать линию монотоном. Аноны, проверьте последний редактор, в котором побывала пикча. Пора бы обоссать алтфака
>>150848677 Вот последний тур пройдет, выберем последнюю финалистку, и через недельку все позабудут про эти треды. Вот тогда можно уже начинать траповать в интернетах.
>>150848004 Мне трудно пока сформулировать это, но не вижу теперь ничего гейского в восхищении и симпатии к этой нейровнешности. Мне сейчас с некоторыми кунами стало приятней и интересней общаться, чем с настоящими тянами, которые заслуживают адекватного общения. Раньше я не уделял столько времени к кунам. Меня волнует не сексуальный аспект всего этого, меня волнует почему я задолго до своих 30-ти лет не задумывался о платонических чувствах к кунам.
>>150848876 Рано или поздно это кончится. А это уже будет довольно скоро, сегодня как-то уже тухловато в отличии от прошлых дней. Поэтому максимум до конца недели доживут треды.
правила те же:
никаких знаменитостей/политиков
скидивать свою пикчу с порядковым номером, пикчи без номера не участвуют
победителей и участников прошлого тура просим не принимать участие
подумайте дважды прежде чем вкидывать сюда свою фотографию.
Предыдущий тред:
http://arhivach.org/thread/253626/
http://www.arhivach.org/thread/253429/
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТВУЮЩИХ
Идеальная анкета, которую мы примем должна выглядеть следующим образом -
1. Номер, под которым хотите участвовать (строго по порядку нумерации, никаких 1488, 1337, 228 и прочей еботы)
2. ОДНА фотография
В случае того, если в анкете будет написано что-то иное, анкета не принимается.