>>2433123
Реквестирую ОП-пик для 150го треда.
На нем должна быть изображена Молестия во всем ее великолепии.
С выполнением не торопись, если возьмешься.
>>2433419
Всё-таки широкие, сильные бёдра (и прочие натренированные мышцы) это хорошо. Так и представляется, как поняшка "выдаивает" из тебя все соки.
>>2433423
Чаю.
Каноничные пони как раз и привлекают мужскую аудиторию своими широкими и дородными бедрами.
>>2433414
Лучше у меня не выйдет. Нде, беда.
>>2433623
А скетчи ты быстро шпаришь. Задрочил анатомию и объем?
Реквестирую пик, на котором Твайлайт косплеит Каденс, а Рэрити - Шайнинга, и они играют в первую брачную ночь.
>>2433636
>at first
but then
>>2433637
Всё будет - дай по порядку выложить.Кстати, с картинкой не надо ведь ждать минуту?
Happy end.
Достаточно рвотогонный фетиш, но у меня колом стоит. Знатный я уебан.
>>2433649
Не знаю, чего такого ты увидел - мне очень доставило, поступил как олдфаг. Такие-то насильные поцелуйчики.
>>2433649
Чем больше всякой хуйни смотришь, тем больше стоит на ебанные извращения.
Твой пик правдив как никогда.
Кто же победит?
>>2433623
Поэтому тебе и сказали не спешить.
А так, вполне не дурно. По над попками тебе стоит поработать.
Референсов итт уйма.
>>2433833
Лел. Нет, просто херово сделал. Для скетча сгодилось, на оп-пик не пригодилось. А начал его еще раньше, чем создали новый тред. Сейчас это вижу, а тогда было норм.
Вот Луна. И, пожалуй, нарисована лучше всего, что было раньше.
>>2433876
И прежде чем кто-либо успеет сказать по поводу передней ноги -фикс.
>>2433884
Да что такое? Третий раз без картинки закидывается.
>>2433890
>вымяка
Блжд, как же раздражает, когда так пишут вместо вымЕчка.
>>2433904
Сделай стёрке ту же текстурку тогда, а то грязновато немног и в глаза бросается.
>>2433886
Неплохо. С носочками в следующий раз давай
>>2433976
> Селестию
Ладно. Давай.
>>2433811
Хочется взять и полизать.
>>2433989
Реквестирую допиленную версию.
>>2433827
Интересно, поняшки крепко спят?
>>2434076
Реквестирую больше подобных гифок. Треду не хватает гифок.
>>2434088
Норм, продолжай. Хотя, надевать он не умеет. Не молестия.
Может это на шапку?
>>2434179
Или это?
>>2434130
У меня от твоих "норм, продолжай" легкий баребух, как в общем-то и от общей тишины.
До ужаса угнетает. Из реквестирующих 1 из 3 что-нибудь напишет.
Все художники вниманиебляди. А я здесь на голодном пайке.
>>2434084
Не понял. Каких "этих"? Первая сильно отличается от второй. да и всё из серии второй выложили.
>>2434236
Что-то с Твай и РД было. Смотри в прошлом треде.
>>2434242
>"выпирающий" анус пони
Пончик!
>>2434242
Ну разогрев же. А анусы выпирают из половины реферансов, использованных из этого треда. Хотя халтурно не спорю, но первая работа как блин - комом.
>>2434088
Солнце на жопе слишком маленькое.
Мне почему-то кажется, что Селестия тут молоденькая - может, это выражение лица.
Ошейничек (или как такое зовётся) на шее плохо выглядит - наверху волнистая полоска, снизу нижняя граница, без верхней выглядит так, будто это линия и ворот от одежды, надо вторую границу добавить, убрать нижнюю или убрать нижнюю волнистую линию.
Чулок на левой ноге слишком скукожился - разве они могут так менять объём?
Настораживает пятка на левой ноге. Теперь не нравится правая нога, если приглядываться. На пикрилейтеде по-другому.
Узор на чулочках ниочёмный.
всё, больше ни к чему придраться не могу, в общем и целом пик очень хорош. мордочка идеальна.
>>2433976
Глупая корона какая-то. Выглядит слишком пустой и небрежно сделанной. В левой части кажется кривой, а не круглой. Погуглил, у Луны корона чёрная, сглаженная, но действительно пустая. Видно на правой части пикрилейтеда.
справа пониже плеча странная штука на груди - выглядит не как мех, как складки кожи, скорее.
Мне не нравятся глаза - правый будто слишком близок к носу, а левый слишком далёк.
Большеватый пупок.
Рог слишком острый, на конце превращается вообще в какое-то говно. Напомню, что у поней роги закруглены, даже у аликорнов.
В рту посередине какая-то линия не до конца. Что это вообще такое?
Нет правого плеча.
Клитор, может, слегка выделить?
Левую пятку надо немного скруглить.
Всё. Тебе такое внимание нужно или какое-то другое? Замечу, что оба пика мне очень понравились, я просто открывал их и с увеличением разглядывал всё, пока не мог найти никакого изъяна. Ни одна вещь, которую я подметил, не критична. А ещё ты няша. В генерале вон уже сетуют, что в 34-треде активно и годно пилят реквесты, а в генерале пони раз в полгода рисуют, и то хуже. Я в 34-треде не сижу, но теперь буду заглядывать сюда, чтобы глядеть на твои рисунки. Ты их где-нибудь выкладываешь?
>>2434250
Тогда сам понимаешь. Какие работы — такие и отзывы.
>>2434259
Кто-то видит, а кто-то не видит. Вкусовщина, но request всё-таки мой был.
>>2434250
Мне вот анус нравится там, а писечка — нет...
И вообще твои пикчи в целом — не моё. Не обижайся, потому обычно и не отвечаю на твои посты: что я могу сказать — "Рисуй совсем не так, как тебе хочется, а чтобы нравилось мне"? Некрасиво же получится, здесь чистая вкусовщина.
По порядку:
>>2434242
Какая вообще разница между человеческим и понячьем?
>>2434255
Придирки к одежде - та еще дикость. Такого еще не встречал нигде. Мне просто лень было искать как выглядит корона у луны, а на голову весить в таком виде не хотелось. Не царский вид. А крылья забыл, ага.
С ногой - ну да, лажанул.
>В рту посередине какая-то линия не до конца. Что это вообще такое?
Зубы? Дальний край рта? Язык?
У Луны может и стоило бы обратно скруглить пятку. Не знаю наверняка, как это будет выглядеть.
Выделять генеталии еще больше не вижу смысла, взгляд и сам опускается.
Всё остальное стоило бы исправить, но акценты не на том.
В целом, если тебе не лень такие пасты катать, было бы неплохо.
>Ты их где-нибудь выкладываешь?
Нет, нигде не выкладываю. Таких картинок у меня всего сейчас... 13. 2 из них 4 июня, 11 за 2 эти дня, так что все они находятся в этом и прошлом тредах. И вообще, затеял этот грязный марафон ради практики и укрепления скиллов в ано/понитомии Да-да, очень взаимосвязанно.
>А ещё ты няша. В генерале вон уже сетуют, что в 34-треде активно и годно пилят реквесты, а в генерале пони раз в полгода рисуют, и то хуже
Топ фан. Посещу их как-нибудь. Спасибо.
>>2434259
>у Луны не хватает вымечка.
Куда его прилепить-то? Чуть ниже пупка в смысле, или к груди? Мало ли, вон, там к груди >>2434020. Да и нужно ли?
>>2434305
У лошадей и анус, и петелька выпирают, у людей - нет.
Я же сказал - я с увеличением разглядывал рисунок и говорил вообще обо всём, что мне не нравится. Забить болт на то, что я сказал твоё священное право, как художника. И просто та штука на шее росилась в глаза при разглядывании мордочки.
>Зубы? Дальний край рта? Язык?
Ничто не подходит, потому и спросил.
>Выделять гениталии еще больше не вижу смысла
Я имею ввиду, что клитора не видно. Но, может, так и надо - не знаток.
Выкладывай где-нибудь, годнота же.
>Топ фан
Ссылки, кстати >>2433883>>2434222.
>или к груди? Мало ли, вон, там к груди >>2434020
Бога ради, нет, нет, нет и ещё тысячу раз нет. Лошадиные вымечки, пониже пупка, с ними найдёшь тучу артов для образца.
И так какое тебе нужно внимание? Потипу этих паст или что-то ещё?
>>2434371
>У лошадей и анус, и петелька выпирают, у людей - нет.
Ахереть. Каждый день новости.
>Нет правого плеча.
Оно сзади, вместе с передней ногой. Плеча и не должно быть видно. Рисунок еще пошлее, чем ты думал.
>Ничто не подходит, потому и спросил.
Я пони. Это язык, на нем выделена середина. Высунь свой, потрогай задннюю плоскость в центре.
>И так какое тебе нужно внимание? Потипу этих паст или что-то ещё?
Как же жалко я выгляжу. Ладно, я же на двощах. Пиши, где я ошибся в понитомическом плане, этого будет достаточно.
С вымечком.
>>2434529
Это не вымечко, это нечто ужасное.
>>2434531
Не умею, реферансов не нашел. Ладно, на сегодня всё.
>>2434529
>эти сиськи над пахом
Между выменем и сиськами есть разница же. Вымя более вытянутое в длин, суженное в ширину, не такое объёмистое. Хотя кто знает, насколько Луна в твоей головопушке сисястая. Но форму надо другую, и немного выше. Поищи, как их рисовать.
>>2434550
>crotchbobs
Вообщет на буре тоже crotchboobs, с двумя o только.
Я уже почти год борюсь со своей проблемой, но блядское чувство того, что я оскверняю святыню не дает мне покоя, почему мозг запрещает мне дрочить на белую крылаторогатую лошадь?
>>2434554
Ты её не любишь, а обожествляешь.
Ваш кэп.
>>2434560
Похоже, я заболел Селестианством Головного Мозга,
Снова кэп.
Ну вот, при прочтении твой пикчи, я аж почувствовал как покраснел, видимо мне стоит принять УСПОКОИТЕЛЬНОЕ.
>>2434227
Подписан на тебя, всо ок. Спасибо что твориш!
>>2434227
Зачем баребух? Отлично же вышло, только как выше отметили это не Молестия, а молодая Селестия. Спасибо, очень не хватает художников, не рисующих всюду невообразимо огромные гениталии.
И неловко реквестирую Трикси в твоем исполнении, если время и желание найдутся.
>>2434529
> реферанс
Вот же, как будто и не в 34 треде. Еле нашел и та не слишком годная. Вся проблема в том что они висят.
>>2434583
Восхитился пиком релейтед.
Вот бы у нас здесь такие художники были.
>>2434588
Но это один из вариантов векторной обводки этого рисунка, пикрелейтед.
>>2434591
На 100% согласен с тобой. Я у себя так и не смог найти нормальных.
Помню, 3-4 треда назад, анон пририсовывал к поняше хуйцы и петли. Там же были отлично пририсованы вымячки. Если у кого осталось, закиньте.
>>2434227
>У меня от твоих "норм, продолжай" легкий баребух
Пользователи 34-контента не очень-то привередливы. Если бы ты так же рисовал софт, критики много больше было бы. Реквестирую моар Каденций и Шайнингов в этот итт тред.
Good morning vietnam!
>>2434590
Взялся.
>>2434638
Усталая у неё мордочка. Раскрасил бы.
Кстати, рога у пони закруглённые к концу.
>>2434638
Ты теперь здесь тусуешь и письки калякаешь? Кек.
>>2434651
Всё ради практики и меньшего кол-ва ошибок, + анатомия. Не говори никому, я стесняюсь.
>>2434657
Что я, сплетница какая-то? Рисуй что нрааится, божемой.
>>2434638
Хвост убери, чай не в генерале. Или ты пытаешься прикрыть свое неумение рисовать задницы?
>>2434670
Чурбан.
>>2434413
>Каждый день новости
Но анусы-то ты сам начал рисовать понячьи. Вообще, терпи, казак - атаманом будешь, учиться надо даже рисованию прона с цветными лошадями. Вот тебе в образец пикрилейтед и ссылка.
https://e621.net/post/index/1/my_little_pony%20anatomically_correct_pussy
>Оно сзади
Знаю, но плечо-то всё равно должно быть на месте. как мне кажется - оно же не закреплено подвижно к позвоночнику, отдельно от груди. Хотя это же пони - чёрт их знет.
>Это язык
Выглядит просто как линия, со своим воображением у меня не вышло представит, что это язык.
>Как же жалко я выгляжу
А я ни разу не имел ввиду что-то плохое - без оказанного внимания не хочется делать вообще ничего, что уж тут говорить о такой довольно трудоёмкой вещи. как рисунок?
Ну, в понитомии я слаб. Можешь закрашивать петельки и кидать в рисовачетред - там тебе пояснят. Заодно будет сейф-версия годного рисунка.
Ан-нет, теперь удалось разорвать, что это она облизывается. Но язык слишком уж длинный, изогнутый и странный.
>>2434658
И вообще, как ты узнал меня? Попытался изменить всё, что мог из своего репертуара, даже глаза. Даже линии.
>>2434950
>считает нас экспертами в разглядывании конечек
>удивляется, как мы разглядели его стиль
Вот тебе реквест - Каденс, Шайнинг и петплей :3
>>2434638
Спасибо, мне нравится. Очень похоже на Трикси, на мой взгляд.
>>2434944
Конкретно анатомию поней они обязаны знать. исключая гениталии и вымечки.
Интересно, кто это тебя спалил. И что он делал тут.
будто бы рисовать письки сиськи это что-то плохое
>>2435278
А что в жизни главное? Главное в жизни, чтобы конеебом не назвали. Иначе привяжется это к тебе на всю жизнь.
>>2435230
Пруф, что ты это ты. Можешь написать, контакт есть, если это ты. А то еще обманщик какой.
>>2435286
Но меня уже называют конеебом другие конеебы! И не только.
>>2435292
Давайте уж трипы нацепим хуле тут как не свои то
>>2435299
Значит, терять уже нечего. Теперь все хорошо.
Эротику можно рисовать и без явных демонстраций гениталий. Да так, что аж дымиться будут и требовать моар. А письки и Вася из 5го Бэ пририсовать может. Рисовач чахнет, а он с пониёбами советуется, грусть-печаль
>>2435313
> А письки и Вася из 5го Бэ пририсовать может
Ну-ну.
>>2435332
>без писек уже подрочить не можете
>>2435332
Не, ну у Джек хорошая задница, да, но вот без писечки что-то не так.
>>2435332
Да легко!
>>2435343
>Детектор хороший.
Не льсти себе. Стиль он нифига не поменял, те же глаза, та же шерсть в ушке, формы мордашек и прочие мелочи.
>>2435353
Да, и те же проёбы, на критику по которым он забил МПХ в рисоваче. /me убатхёртил откуда выполз
>>2435332
Двачую этого. Даже ирл в сексе совать хуй в пизду по важности на последнем месте.
>>2435366
Ложь же. ИРЛ как раз ванильные сопли опциональны.
>>2435366
Стоп, а зчем тем, у кого есть секс, дрочить на лошадей?
>>2435363
Эгей, я не пропускаю критику и стараюсь всё исправить.
>>2435414
>каков шанс встретить конеёбку?
Довольно мал, учитывая, что 95% контента - сплошная лесбодеревня.
>>2435421
А хуйцы? Хуйцы для кого рисуют?
>>2435388 Затем, что лошади есть всегда. А секс - это временное. Приходящее и уходящее.
>>2435261
> Интересно, кто это тебя спалил.
Криворукий рисовака, что задетектил знакомый стиль, скролля нулевую.
>>2435446
Фу, уж лучше футанари. На край 63.
Вот такой пиздатый самообман
>>2435455 У вас вкусовщина, сэр. Кстати, гей прон я не люблю. Трапов тоже не особо.
Конеёбы, объясните разницу между футой, трапом и гермафродитой?
>>2435463
Ну а как-так? Т.е. ты на фоточки можешь смотреть, черный властелин там и подобные. Или ток на рисованных коней?
>>2435479
Объясните кто она? И почему ее все доят?
К чёрту, мне уже всё равно. Либо в ближайшие дни брошу, либо буду как поехавший рисовать всё-всё-всё.
>>2435451
Ну вот зачем? Еще и в ШР написал.
>>2435488
Ты бы их раскрашивал. Я не понимаю, что на картинке творится.
>>2435470 У футы есть и женские и мужские половые органы.
Трапы бывают разные:
1) Особь старается быть максимально похожей на противоположный пол;
2) В добавок к предыдущему изменяет первичные и вторичные половые признаки.
Как-то так.
А гермафродитизм - это из области биологии.
>>2435472 Ну вот допустим на анальный секс еще можно передернуть,
минет, петтинг, просто обнаженные тела - не радует.
>>2435494
Ты не прав, петля у футы опциональна.
>>2435494
> Ну вот допустим на анальный секс еще можно передернуть, минет, петтинг, просто обнаженные тела - не радует.
Ох уж это предложение.
Просто крик души. Пиздец я нинавижу эти ебучие гейские поцелуйчики и их ебанные нежности. Какой хуйни я не видел уже, но от этого просто корежит.
>>2435488
>Еще и в ШР написал
Што? Обвиняй кого то иного в этом.
>>2435503
Да какое обвинение? Я не знаю кто ты. Так что это было простое сетование.
>>2435514
>сетование
У меня от тебя застенчивый-конеёб.jpg
Всегда думал, что рисовальщики 34-ки более конченые в плане фапалюди, чем конеёбы. Неужто неправда?
>>2435535 Прекратите затекать в тред. Подглядывать не хорошо.
>>2435549
Может, это фетиш такой - подглядывать за застенчивыми конеежками.
Мне вскоре понадобится писать клоп-сцену с человеком, так что подскажите годных клопфиков, от которых не становится смешно, пожалуйста. На русском или переведённых, а то не поворуешь у бездуховного Запада же .
>>2435558
>Мне вскоре понадобится писать клоп-сцену с человеком
Вопрос жизни и смерти?
>>2435562
>Ксенофилия
Мне было смешно, когда пытался читать.
>>2435565
Да нет, можно спокойно и опустить, но надо ж тренироваться писать в разных стилях.
>>2435516
>Фута - это женская особь
Не бывает женских особей с хуйцом. Это либо мужская особь если только один набор гениталий, либо гермафродит если два.
>>2435573
А зачем в 34? Если не конееб, скатывать историю в еблю нет смысла. Да я бы и так не скатил. Одно дело читать конеебство, другое дело писать.
>>2435582
У меня и не скатится. Так, промежуточный эпизод.
> Одно дело читать конеебство, другое дело писать
Это как с рисованием.
>>2435585
> Это как с рисованием.
Так и есть, нарисовать 34, значит перейти черту.
>>2435593
Черту чего? К примеру, я ни разу не дрочил на поней и не собираюсь. Одна Ксенофилия?
>>2435580
Ты говоришь, что на той гифке Твайлайт, после каста спелла, стала гермафродитом/мужской особью (если предположить, что заклинание удалило женские части)?
>>2435606
Ну я себя пытался заставить нарисовать. Не могу. Придумал черту. Они же такие миленьке.
Из того что читал, да. Остальной рак не читал, хотя наши дохуя попаданцев пишут. Но кал.
>>2435606
Принципиальный шибко? Или не стоит?
>>2435616
Да. Она сменила пол при помощи магии.
Технически нельзя назвать особь с мужскими половыми органами женской. Это гермафродит может выполнять функции женской особи, но при этом он не становится женской особью он оступается гермафродитом.
>>2435620
> Не могу
Так и не надо, если это ничем не обусловлено.
> хотя наши дохуя попаданцев пишут. Но кал.
Из наших попаданцев и впрямь ничего годного не видел.
>>2435621
Да не очень принципиальный, люблю всяких хитрых. Но эти ваши "жопы-письки-на-пол-экрана-везде-сперма-выделения-хуи-ещё-больше-хуёв" как-то не оч.
>>2435633
Написал бы просто:
Гермофродит - особь с мужскими и женскими половыми признаками
>>2435633
Добавлю:
Тут на самом деле вопрос в наличии яиц.
Если яиц нет то это женская особь с гипертрофированным клитором как например у гиен.
>>2435635
> не оч
а такое?
>>2435633
Я не хотел говорить о терминах в строго техническом плане ... ну да ладно.
Расскажи почему слово "фута" вообще тогда существует и активно используется?
>>2435636
Не нужно путать половые признаки непосредственно с полом. Мужская особь может обладать женскими половыми признаками тот же трап, например. И наоборот.
>>2435638
Разве? У людей же тоже рождаются, и смотря какие таблетки (тестостерон, эстроген) будет оно принимать тем оно и будет. Там же родители выбирают, что лишнее удаляют хирургически.
>>2435620
Дело такое - при рисовании, допустим, этого >>2435514, или Луны еще выше, получился объем и почти идеальное тело, в смысле правильности donec probetur contrarium, от этого я получил небывалый прилив сил и желания рисовать еще. На поней не стоит, на свои рисунки тоже. А вот на любом другом рисунке без сексуального характера при попытке в детализацию тела у меня отказывает память, руки и желание рисовать. Надеюсь скоро само пройдет.
>>2435646
Трап искусственный, это же трансы. Мне кжется гермофродитов не ростят до такого возраста, без хирургического вмешательства.
>>2435641
Равнодушен к актам совокупления лошадок. Я ж говорю, какие-нибудь хитрые мордочки норм, позы манящие, а непосредственно к последующему ничего не чувствую.
>>2435644
Просто словечко перекачивавшее к нам от япошек.
Также как кун, тян и т.д.
>>2435655
Так ты там видишь только еблю? Там есть и мордочки, укус за ухо, передача чувств.
>>2435660
И рисовка не нравится.
Ну, может, оно там есть, только от этого ничего не меняется.
>>2435653
Все правильно, и у трапа ярко выраженные женские половые признаки, но он является мужской особью.
Поэтому я тебе и пишу не путай половые признаки и непосредственно сам пол.
>>2435658
> Расскажи почему слово "фута" вообще тогда существует и активно используется?
А не откуда оно взялось.
>>2435668
Чтобы определять всяких трапов и членодевок.
>>2435667
Хорошо.
Какой пол у гермофородита?
>>2435669
Читай только поебушечки, все остальное можно пропустить. Ведь ты не ради рассказа его читать будешь.
>>2435671
У гермафродита нет пола. Он может выполнять функции обеих полов, поэтому их в шутку и называют "оно".
>>2435606
Сидит в 34 треде. Читал клопфики.
> К примеру, я ни разу не дрочил на поней и не собираюсь.
И не стоит на, например, вот это? Да не верю.
>>2435677
> Сидит в 34 треде.
У вас тут обсуждач бывает интересный, хотя тематика всё-таки доминирует.
> Читал клопфики.
Было дело.
> И не стоит на, например, вот это?
И не стоит. Щито поделать, люди разные бывают.
>>2435681
Даже нормальный человек может обладать признаками противоположного пола, например широкие бедра у мужчин.
Поэтому у трапа они не просто есть, они преобладают.
>>2435682
>не стоит
Ну так лечить надо!
"Не стоит" это распространенная мужская патология.
Тут главное не стесняться и вовремя обратиться к специалисту.
>>2435690
Вроде бы на женщин стоит. Значит, всё в порядке.
>>2435688
Широкие бедра признак пола?
Можешь написать "сиськи", но это гормональное нарушение.
Если отрезать хуец трапу, женщиной он внезапно не станет. Все это их ебанный самообман.
В то же время сисястый дядя Вася не трап, а просто у него нарушение выроботки гормонов.
Ты что, правда прогуливал биологию в школе?
>>2435690
> специалисту.
И вот мы здесь!
>>2435692
Ты путаешь пол, с половыми признаками.
Третий раз тебе пишу.
Половые признаки вообще могут быть сугубо поведенческими
>>2435682
А я всячески избегал весь 34 контент пока не понял, что держать у себя в голове ограничивающую стену с надписью "ну это же разумные пони из мультка!!1" - глупо.
>>2435687
> прилагать фантазию
Ну я думал это само собой. Не представляю как можно бездумно передергивать на картинку с эротическим содержанием и не использовать воображение.
>>2435695
Блин ты достал.
Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гермафродит
>>2435692
Пятый раз напишу.
Пол это вещь сугубо определенная, а вот его признаки могут варьироваться от индивидуума к индивидууму и проявляться в разной степени. Если тебе будет проще попробуй начать со слов мужественный и женственный.
>>2435696
> картинка
Представил, как этот парень из Воображляндии заунывно поёт "Imagina-a-a-a-a-a-a-tion" и клопает на картинку с цветной лошадью, и засмеялся.
> ну это же разумные пони из мультка!!1" - глупо
Так у меня нет этой стенки. Мне просто не хочется.
>>2435699
> Пятый раз напишу
Пиши сколько хочешь, от этого биологическое определение не изменится.
>>2435697
Открой ссылку и почитай подробнее. Ключевое это наличие половых органов.
>>2435703
> Я не смог доказать, но БОРЮСЬ.
Определение это выжимка из этой стенки текста.
>>2435701
Но возможно ты научишься им пользоваться, хотя у уже теряю надежду.
Пол и половой признак это разные определения.
>>2435706
Что доказать?
Я тебе ничего не доказываю.
Я тебя просто поправляю когда ты пытаешься использовать определение полового признака вместо непосредственно пола.
Представь что есть совокупность признаков по которым ты можешь определить пол помимо проверки половых органов. Так вот трап это когда ты определяешь по этим признаком один пол, а по половым органам он оказывается другим.
>>2435715
Да как то похуй.
Я пытаюсь втолковать уебку разницу между полом и его признаками.
>>2435738
Половые признаки — ряд отличительных особенностей строения и функций органов тела, определяющие половую принадлежность(пол) организма.
Пол — совокупность генетически детерминированных признаков особи, определяющих её роль в процессе оплодотворения.
>>2435744
Ну так теперь ты понял, что половые признаки определяют пол организма, а пол организма определяет роль в процессе размножения, а трап это тот кто замаскировал свой пол, подчеркнув у себя половые признаки противоположного но при этом его функция в процессе оплодотворения как поставщика семени к яйцеклетке осталась неизменна?
>>2435388
Вот тоже всегда этого не понимал. Пришел к выводу, что здесь они просто мимопроходилы.
>>2435779
Секс не всегда есть в достаточном количестве, да и во время секса можно думать о цветных лошадях.
>>2435763
>Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы.
>признаками мужского и женского пола
>признаками пола
>половые признаки
>>2435781
Ах, ну да, бедра и сиськи.
Получилось определение шире. Имел я ввиду хуйцы и пезды, но тут буквоеды еще те.
>>2435792
Есть совет по годным попаданцам?
>>2435633
>Да. Она сменила пол при помощи магии.
А чем же она тогда ПО-ТВОЕМУ отличается от Даск Шайна? Пора расширять не справляющуюся классификацию. Твайлай, кастанувшая себе член - фута. Даск Шайн - р63.
>>2435801
Даск Шайн это другой персонаж. Можешь считать что из параллельной вселенной.
Шо за козы
>>2435786
Мне видится лицемерием ебаться с людьми и мечтать о лошадках. Либо, либо.
>>2435811
А ты воспринимай это как мастурбацию.
Мастурбировать самкой человека приятнее.
Поняны, утром мельком увидел эту картинку и весь день не мог выбросить ситуацию из головы. Есть здесь писаки, могущие написать клопфик или хотя бы клопсцену по нему?
Опционально с попаданцем вместо жеребца. Своя изюминка.
>>2435828
а вот от таких сюжетных, встанет.
>>2435835
>Мастурбировать можно только поняками
Но ведь их не существует. Это как мастурбировать Иисусом!
>>2435845
Мастурбировать ими мысленно. Но только не хуманками.
Полагаю, что исключения ради хуманками можно мастурбировать мысленно мастурбируя Лирой.
>>2435858
> Лирой
Ну так что, кто-нибудь возьмется? >>2435828 А я в благодарность могу нарисовать его реквестик. В пределах разумного. Только не завтра, завтра работаю как раб.
Я не понимаю, о чём можно спорить. >>2435470
Фута - девка с хуём и пиздой (говорим именно о внешности), яйца опциональны.
Трап - женственный парень, которого можно спутать с тянкой. Сиськи опциональны.
Гермафродит - вполне то же, что и фута с яйцами, разве что внешность не обязана быть женской.
А есть ещё членодевки (внешность женская, есть хуй с яйцами. нет пизды), cuntboy (реверс трап, выглядит более-менее как парень, но тян, без сисек, то бишь).
О чём может быть спор?
>>2435872
Бля.
Мы тут два часа спорили из-за понятия определения.
А ты пришел и все по полочкам разложил за 5 минут
>>2435872
О том, что ты не прав и членодевок тоже называют футами. Да и разницы как таковой между трапом и членодевкой как таковой нет.
>>2435876
>Да и разницы как таковой между трапом и членодевкой как таковой нет.
Разница в самоопределении.
>>2435882
Лол, самоопределяться может кто угодно как угодно от этого он кем-то другим не становится.
>>2435828
>Опционально с попаданцем вместо жеребца.
Уже написали. "Удачная находка".
>>2435875
Звиняй - я увидел >>2435470, хотел ответить, но друг по вконтактику позвал в бэтлфилд.
>>2435876
>разницы как таковой между трапом и членодевкой как таковой нет
Членодевка может быть трапом (на самом деле мужик, да ещё и с сюрпризом - ловушка, в которую можно попасться, от того и пошло). Но трап не обязательно членодевка. Женственный парень в соответствующей одежде запросто может быть трапом. У членодевок обязательны сиськи, насколько я замечал, чаще всего средние или больше. На гелбуре вообще тэг trap отделён от dickgirl, и обозначает именно парней без сисек.
http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=trap+dickgirl
Гляди - всё с обоими этими тэгами включает и женственного переодетого (хотя не обязательно) парня, и членодевку. Ну и можешь поглядеть отдельно тэг trap.
Насколько я замечал, на всяких гелбурах и е621 тегают futa/intersex (соответственно) именно на имеющих пизду и хуй, а dickgirl, как отдельный тэг - именно без пизды. И поглядел на википедии, один из подвидов футанари указан как раз членодевки. Но вот такая условность для облегчения поиска.
>>2435885
Становится. Во всяком случае в фапсреде для некоторых это имеет решающее значение. Поэтому разным терминам быть. Скажем у членодевки Твай я бы соснул, а вот даже у самого трапистого жеребца - уже нет. Хотя казалось бы разницы внешней нет.
>>2435890
Bocu no Pico смотрел? Самая настоящая ловушка, в которую попался гг-педобир, при том, что Пико не самоопределяется, как девушка.
>>2435890
Как девушка, родившаяся в теле парня. А членодевке похуй. Она может и жеребцово себя вести, все равно считая себя тней "с некоторыми особенностями." Нюансы-с.
>>2435894
Сука! Зачем ты это написал, я теперь тоже задумался. И я согласен с тобой на счет Твай.
>>2435889
Там на дне морском и вообще все совсем-совсем другое. Мне интересна именно та щекотливая ситуация на картинке. А потом вторая понечка забирается язычком к нему под хвостик...
>>2435890
Нет. Это как раз про членодевку. Трап обычно не страдает от гендерной дисфории и определяет себя, как парень, играющий роль женщины. Это сродни трансвестизму, только под травести обычно понимают уже взрослых мужиков, а трапы обычно младше 20. Хотя и такой вариант не исключён: парень траповал-траповал, а потом начал упарывать женские гормоны и стал шимейлом (членодевкой). Некоторые могут и дальше пойти: отрезать себе хуец и запилить вагину. Но для ровного пацана всё это сорта свидомитов пидорасов, так что не парься с терминологией.
>>2435893
>один из подвидов футанари
Об этом я тебе и написал.
Что касается трапов и членодевок, согласись разделение по размеру сисек является довольно сомнительным.
А как же трапы с имплантами и членодевки с плоской грудью?
>>2435894
Вот только факт того что ты сосешь хуй остается неизменным.
Вне зависимости от того как ты во время этого самоопределяешься.
А вообще стоит различать членодевок, созданных из женских персонажей (внутрисюжетно заклинанием ли или просто рисоватором-футаебом: в обоих случаях зритель воспринимает их как тян, которым пизду заменили членом) и членодевок, которые были ими всегда (например 50% подчиненных Слаанеш), которые скорее суть ОНО.
>>2435905
Почему-то он не воспринимается как мужской-хуй, пересмотрел видимо я футанари хентая.
>>2435908
Разве что для тех кто обременен комплексами по поводу своей нестандартной сексуальной ориентации.
Можно подумать, что в ее нестандартности есть что-то плохое.
>>2435913
Не обременен, но когда влечение чувствуешь лишь к определенной подгруппе существ, появляется необходимость в разработке ануса терминологии.
>>2435910
Если у него есть яйца, то это именно мужской хуй.
Но в противовес есть вариант с гипертрофированным клитором.
Но сам факт того, что тебе хочется принять в себя сзади кого-то или сделать ему "приятно" своим ртом говорит о том что ты примеряешь на себя женскую гендерную роль, по сути ведешь себя как гомосексуалист пассив.
>>2435871
Я бы взялся, но реквестики у меня очень за гранью.
>>2435921
Определил.
Так и вижу, издревле сосать хуи закладывалось в женскую роль.
>>2435921
Гомосеку живым не дамся, мне похуй. До смерти буду биться. Но Твай, я весь ее.
>>2435921
Да никто ж не спорит. Просто ради одних я бы примерил на себя женскую гендерную роль (как что-то плохое), а ради других нет.
>>2435928
>весь ее девочка.
Да ради бога.
>>2435903
Зачем гуро постишь?
>Об этом я тебе и написал.
Но сайты с изображениями разделяют эти тэги, это авторитетнее википедии.
>Что касается трапов и членодевок, согласись разделение по размеру сисек является довольно сомнительным.
Ноуп. Очень удобно. Я ищу няшных парней, а не каких-то магических девок с хуями или продуктов хирургии.
>А как же трапы с имплантами и членодевки с плоской грудью?
Мне кажется, тут играет роль общая фигуристость. Если широкие бёдра, сиськи, все дела, то членодевка. Если тощий парень, то трап.
>>2435910
Ты же понимаешь, что дальше наверняка пойдёшь в сторону гомосятины? Сначала членодевки, потом гомофуррятина с трапами, а там и в куна влюбишься.
>>2435929
Я и не говорю что это плохо. Плохо когда человек этого не понимает и не может принять себя таким какой он есть.
>>2435931
Будто что-то плохое.
>>2435929
Поничую. Некоторым поняшам идет активная роль, например РД я бы с радостью дал повалить меня на землю и выебать одолженным у Рэрити страпоном.
>>2435938
Ну, это пока.
>>2435923
Например? Сильную боль (за пределами БДСМ плеточки) или необратимые физические повреждения не потяну, а в остальном хоть cockvore
>>2435937
А некоторые другие будут так сильно стесняться или не подходить на эту роль, что тоже... своя особая пикантность. Может ли совмещение малосовместимого быть фнтишем?
>>2435938
В том и суть же, что это постепенно изменяется. Как относишься к гомоебле? Я изначально нейтрально, несколько хотелось пассивной роли, активную считал пидорством, всякие там поцелуйчики-обнимашки тем более. Ну а потом, где-то полгода назад появилось желание обнять хоть куна, потом и влюбился. Авось и тебя что-то подобное ждёт.
>>2435932
>Но сайты с изображениями
Глянул я на гелбуру.
Там нет тега членодевка вместо него идет ридерект на futanari. Так что что-то твои определения снова нуждаются в доработке. А что касается трапов, то да на на гелбуре к ним относят простых трансвиститов.
>>2435950
>меня от гомосятины воротит
Ну это пока, к хуйцам ты уже привык и активно их желаешь.
Скоро и кольты появятся которым ты захочешь отдаться. Или начнешь замечать что все чаще и чаще попадаешь в "ловушки".
>>2435940
Ай. Впрочем, всё равно попробую что-нибудь написать. Мне интересно, что можно придумать с двумя морскими пони и одной обычной на необитаемом острове. Тебе попаданца или поня? От первого или третьего лица?
>>2435946
>С удовольствием посмотрел бы на ее реакцию от ощущений.
Два крупа этому.
>>2435953
Если начну замечать, уйду в монастырь.
Сравниваешь фантазии о футанари поняшке и реальную жизнь.
>>2435953
К чему ты это пишешь? Уже не в первый раз.
Затралить и бугурт вызвать у кого-нибудь пытаешься?
>>2435954
В рамках эксперимента напиши от лица кокосового ореха, не понимающего чем это занимаются эти странные безскорлупые существа
>>2435958
Вот, именно такие картинки мне нравятся.
Эстетствующий не-конеёб.
>>2435954
>и одной обычной
"Одним" ты хотел сказать?
>Тебе попаданца или поня?
Божечки, я разрываюсь. Аааааааааааааааадавай попаданца.
> От первого или третьего лица?
От первого. Его ощущения.
Только в фике непременно должна присутствовать сцена с картинки. Этот ступор, когда на тебя смотрят посторонние, не знающие что происходит на самом деле. Побелевшие пальцы, вжавшиеся в доску, чтобы не выдать себя стоном в момент кульминации. Сорт оф вуайеризм?
>>2435963
Ещё помню картинку с двумя Лирами, одна из которых была на поводке. Тоже оченно хороша.
>>2435966
> Никогда не говори никогда.
Только от тюрьмы и от сумы.
>>2435947
А ведь точно, надо же. Не подумал бы, плохо сделали. Признаю поражение, хотя меня и не касаются эти теги.
>>2435950
>Вы мешаете все в одну кучу и судите будто по ярлыкам
>я бы отсосал хуй, если он тянский
>хочет отсосать хуй, но оправдывает себя тем, что он тянский, и он не гомосек ни разу
Это будет дальше раскрываться.
>>2435960
Просто пророчу тебе будущее на основе моего опыта. И гомосятство не что-то плохое.
>>2435965
Но если с понём придумается интересней, то тоже хорошо.
>>2435965
Я имел в виду, что там ещё и обычная пони есть, которая на шлюпке. Что, ей в стороне оставаться, что ли? Как минимум, пускай смотрит и завидует.
А вообще пони бывают очень разные. Особенно морские. Кто-кто живёт на дне океана? Губка Пони! В неё можно тыкать хуем везде :3
>>2435388
ну например я пиздец какой дикий на фантазии. Как уже только свою ирл тян не трахал, в каких только позах и каких только местах, но все равно фантазирую как трахаю Твай в подобных же позах и ситуациях. Всё пытался развести ей на косплей Твай, но пока не выходит.
>>2435972
У меня просто уже была заготовка для рассказа. "Курорт", как раз с попаданцем.
>>2435973
>Я имел в виду, что там ещё и обычная пони есть, которая на шлюпке. Что, ей в стороне оставаться, что ли? Как минимум, пускай смотрит и завидует.
Оуу. А это повышает градус пикантности. Как-то сразу не подумал.
>Губка Пони! В неё можно тыкать хуем везде :3
Эээ как ты назвал моских перевертышей ээ! без должного уважения назвал.
>>2435971
> пророчу тебе будущее
Спасибо. Вот только я не просил у тебя этого.
> моего опыта
И через сколько месяцев/лет после пикч с футами тебе стали нравится картинки с геями?
>>2435974
>Как уже только свою ирл тян не трахал
Уходи. Тебе не рады.
>>2435974
Если уговоришь, не забудь видео снять, а то My Little Porny как-то разочаровал. А Tasha's Pony Tale вышел только на dvd и нигде на трекерах не валяется.
>>2435954
"Выжить любой ценой"
Меня зовут Беар Гривс, и в этом выпуске я покажу вам, как выжить на необитаемом острове.
<...>
Пересекая даже небольшие водные преграды, как, например, эту между островами, важно помнить о существах, населяющих эти воды. Но в общем случае безопаснее будет просто оставаться на своём плавсредстве. Я же продемонстрирую вам худший случай и попробую переправиться на одном этом полене, помогая себе задними ногами. Такой вариант хорош тем, что не ну-
Беар, что с тобой?
А-а, н-нет, нет, вс-сё нормально, с-снимайте дальше.
>>2435979
>после пикч с футами
Любопытно, но футы мне никогда не нравились.
>стали нравится картинки с геями
Таак... На трапов дрочить начал где-то 4-5 лет назад, если не ошибаюсь. Скорее 3-4. На гомофуррей 1-2 года назад. Желание обнять какого-нибудь куна - полгода. А конкретно гомопрон уродлив для меня. По крайней мере пока. Хотя ещё в начале осени на медосмотре приметил 45-килограммового дрыща-челкаря с нормальным ростом, впервые встал на парня ирл. И потом регулярно появлялось желание поняшить его. А ещё оба раза, когда я занимался сексом во сне, снилась гомосятина.
В общем, я и сам далеко не в конце пути.
>>2435982
>Беар Гривс
Я зануда, но, просто чтобы ты знал, он снимает йобаэкшон, а часть советов погубят пытающегося выжить.
>>2435967
Это? Одна из любимых.
>>2435982
Это он встретил ванделию обыкновенную, скорее всего.
>>2435998
Мимими.
>>2436029
Знаю.
>>2436047
Не шути так, демон. Твоего совета послушался. Ты меня попортил.
>>2436054
Ты меня с кем то спутал, няша, я мимокрокодил из рисовачей.
>>2436056
Еще один? Да с ходу узнал? Крокодил за крокодилом заходят. Ахереть вообще.
>>2435488
Если это для реквестировавшего петплей, то автор абсолютно не понимает сути.
>>2436122
Схороняй, если хочешь. Я тебе что — запрещаю, что ли?
>>2436062
Ай, да кому какое дело, что я рисую? Держи бездушную порнуху.
>>2436195
Главное, что рисуешь.
Художник, если не тяжело, выполни пожалуйста реквест. Дерпи, взмахивая крыльями, держится в воздухе на уровне головы анона и целует его, в то время как Динки магией играется с членом анона.
>>2436195
>бездушную порнуху
Ну вот только не надо. подрочил
>>2436195
Вот и правильно.
Пользуясь случаем, реквестирую анона кормящего персиком Safe Haven.
>>2436195
Мне есть дело. Рисуй Шайнинга более мужественным и мускулистым, он как-никак капитан гвардии.
>>2436232
Прости анон, рандомняша появится с опозданием.
>>2436233
Жаль слышать это.
А так здесь стало интереснее, чем в рисоваче, где появился дурацкий форс авиапони.
>>2436234
>здесь стало интереснее, чем в рисоваче
Помню, как в 11 году в этом треде был в приоритете не прон, не хуи на девочках, а именно всякие высокодуховные обсуждачи, любовь, такого рода вещи.
>>2436240
Ближе к концу обсуждачей приходил один анон и говорил про то, что он сюда не почитать пришёл, а подрочить.
>>2436262
Анус себе кек, пёс.
>>2436204
Давно твоей поняше хуи не приделывали? отъебитесь от него
>>2436240
И потом группа эстетов начала гнобить остальных, на правах того что они тл\др пасты строчат, ну и получили своё.
>>2436240
Двачую. У нас тут был ламповый генерал без трипфагов про понилюбство. И артов было немало. А потом чего-то всё сговнилось.
>>2436309
Слишком заострённый носик, странная правая задняя нога, очень сомневаюсь, что левая передняя нога должна идти так - она должна быть правее правой и под другим углом. Левая задняя ведь правее правой задней. Анон намалёван- там и нечего говорить, хотя не нормальны лишь форма головы и варежки. но. всё же, что такое у него на правом плече, посередине? Какие-то застёжки, что ли? На складки как-то не похоже.
>>2436320
Просто в один момент кое-чей чсв зашкалил, и он решил, что может кого-то выгонять из треда. На что был решительно послан. Ну и собственно ушел облепленный со всех сторон хомяками.
>>2436309
Нарисуй свадьбу анона с Рэрити :3 В момент где "теперь вы можете поцеловать невесту" :3
>>2436330
>чсв зашкалил
Старый форс обиженок.
"Кое-кто" не выдержал несовершенства гурофагов и лишь поэтому ушел восвояси.
>>2436309
У тебя проблема то ли с анатомией задних ног, то ли с перспективой. Твоя Дерпи выглядит словно разорванная пополам, а место разрыва приколото крылом.
>>2436336
Вот это и называется чсв.
Что же тебе в нежном не сидится? Специально для "негурофагов" пилили.
>>2436342
Зачем жрать говно, если можно запилить свой уютный, тёплый и ламповый конеебач? А остальным было норм, хуле.
И судя по количеству его последователей, это был действительно интересный собеседник.
>>2436336
> Старый форс обиженок.
ко ко ко
отличная манера общения
>>2436349
Я говорю от лица стороннего наблюдателя. Выглядело всё так, будто бы местная шваль обосралась от того, что их кинули, и повесили клеймо на чувака.
>>2436350
И в чём же проявлялась ненормальность?
У вас что, так сильно пригорает от того, что у кого то другие вкусы и предпочтения?
Дружбомаги, блядь.
>>2436347
Это был художник пиливший контент, не более. Сидели там не из-за того какой он собеседник, а от ожидания когда же он разродится новой работой или реквест выполнит.
Что же ты тут сидишь и говно жрешь, когда для тебя запилили теплый и уютный конеебач в виде нежного 34-треда?
>>2436356
Лол. Ты выглядишь как один из обиженек из бункера, который нет нет да все равно приходит сюда пожрать говна да поворчать по поводу того, что ему указали в свое время на дверь, а не как сторонний наблюдатель.
>>2436356
> У вас что, так сильно пригорает от того, что у кого то другие вкусы и предпочтения?
поэтому нужно гнобить остальных
чтож ты тут сияешь?
>>2436374
В чем же причина такой ненависти, расскажи же?
Решил вспомнить Радугу:
>Это нельзя постить!
>Вот это тоже нельзя!
>Вы своим картикопостингом мешаете общаться с моими друзьями! Не постите картинки когда мы разговариваем.
>Как это иди на хуй!? А вот и уйду и запилю свою доску без того и сего, и итт никого не останется!
>>2436388
Что ещё расскажешь?
>>2436375
Не придуряйся, тебя раскусили, мимокрокодил.
Ты уж шипко много бомбил по этому поводу.
>>2436396
>бомбил
Попытки понять чужую ненависть тебе так называются?
>>2436391
А ты ждал историю про мальчика одуванчика который не выдержав несовершенства мира решил уйти в горы и построить там свою утопию? Может ты еще и веришь в ее процветание, и загнивание остального мира?
Да ты романтик.
>>2436403
Да, теперь хорошо.
Но с пятками я все равно считаю у тебя беда.
Вот посмотри на этот пик, тут есть задница, есть бедро есть голень, а у тебя они сливаются в одно.
>>2436415
Недопонимаю. Ты этого хотел?
>>2436434
Он, наверное, хотел сказать, что вот эти части сливаются в одну. Могу ошибаться, сам рисовать не умею.
>>2436434
Ну офигеть теперь. В рисоваче вымечки постят, а тут ты даже ракурс постеснялся поинтереснее выбрать. При чём тут вообще р34?
>>2436451
Там Динки внизу собирается поиграть магией с членом анона.
>>2436468
>Запомню как это выглядит
Нинини, дрочни кубца и сможешь это видеть самостоятельно. Сам так сделал, брат жив, пишу со стилуса.
>>2436434
Что-то типа того. Но все равно смотрится словно бедра нет а голень растет сразу из задницы.
>>2436474
>дрочни кубца
Там скелет нужно дрочить а не куб. Хотя и с кубами тоже нужно поработать, тогда пони не будут выглядеть собранными из кусочков разных картинок.
>>2436482
Суть даже не в скелете, а в понимании формы. Если ты не знаешь достоверно анатомии, но чувствуешь форму и видишь пропорции, сможешь годно нарисовать что угодно.
>>2436486
Вот не надо пожалуйста. Это справедливо только в отношении статичных объектов. У пластичного же со скелетом нужно четко представлять какой сустав где находится и как вращается, тем более если нужно изобразить его в динамике или сложной позе.
Хотя написанное выше сугубо мое имхо.
>>2436500
Начнем с того, что на первом пони изображена в полуоборот а на втором сбоку.
Если на первом бедро выглядит короче из-за того что находится под углом, то на втором его просто напросто нет.
>>2436496
>нужно четко представлять какой сустав где находится и как вращается, тем более если нужно изобразить его в динамике или сложной позе.
Набитый глаз сразу видит все несоответствия и что где "не так лежит", так что задрачивание скелета с мышцами не необходимость, но очень рекомендуемо если хочется сделать достоверный и интересный рисунок. Можно абстрактно передать форму/движение и зритель сразу поймёт что там изображено. Само собой если художник чувствует эти самые форму с жестами.
У меня валялись куча примеров, где рисоваки задрочили кости с мышцами, но в результате получался плотанический ужас из-за похеренной перспективы, отсутствия динамики и некудышнего построения в пространстве.
>>2436331
Ну и адские же у тебя реквесты. Доделывать пуще этого нет сил и желания. Уж извини.
>>2436514
Принято. Сейчас что-нибудь нарисую.
>>2436474
Тут ведь еще в чем штука - по сериальским поне этого точно не видно и действительности они не отображают. На настоящих не смотрел. Здесь я сижу почти полтора треда, не больше, и раньше не заглядывал. Откуда же видеть такие формы? Только по наитию мог понять.
>>2436554
>по сериальским поне этого точно не видно и действительности они не отображают
Раз ты ПОКА ЕЩЁ не увидел, это не значит, что этого вообще нет.
Я в тебя верю, короче.
>>2436671
Блин, ты нифига не понял. Погляди на этот майндфак.
>>2436691
Да там ноги выкручены нахуй, а ты на проеб перспективы показываешь.
>>2436714
Я показываю на проёб скрученных ног, тащемта.
>>2436691
Ну хорошо, ЯННП. На сегодня, думаю, всё. Завтра разберусь.
>>2436717
А, мля, они там вывернуты нахер, действительно.
>>2436727
А это не он, не?
>>2436434
Спасибо, хорошо нарисовал. Именно так, как я представлял, описывая реквест. Добра тебе, художник-кун.
>>2436691
Блджад.
>>2436484
Вооооот кого мне напоминает наш новый рисовака это не плохо
>>2436503
Ходнота
>>2436554
Маньяк оторвал голову швее и дрожащими руками целует её? хотя бы чуть чуть тело набросай
>>2436554
Бедный Йорик!
>>2436503
Эти шестипанельки что, новый мем ньюфагов? моар кризалис от этого хуйдожника
>>2436750
>Это недосып
Я не сплю уже, наверное, 26 часов. Но это не мешает мне делать тебе правки.
Самое главное что ты рисуешь же!
>>2436778
Это у народа массово бомбануло и они начали клепать контент в ответ. Вот ведь ленивые жопы, пока не пнёшь побольнее, не пошевелятся.
>>2436789
Ты хочешь писек? Нееее, в другой раз, я спать пошел.
Самое интересное, что контент, созданный в противопоставление, обычно гораздо ниже качеством. Но это никого не ебёт, главное, выступить со своей активной гражданской позицией.
>>2436791
Да не хочу я писек, етить. Просто ты говоришь
>Самое главное что ты рисуешь же!
Почему же тогда ты не занимаешься главным?
>>2436791
Да не хочу я писек, етить. Просто ты говоришь
Почему же тогда ты не занимаешься главным?
>>2436792
А вот тебя больше всех ебет какого что качества, будто ты за него платишь или тебя заставляют смотреть на него.
>>2436799
>Я не сплю уже, наверное, 26 часов. Но это не мешает мне делать тебе правки.
> я уже рисовал часов шесть вчера и уже вымотался
Ясно.
>>2436801
Что тебе ясно? Вчера - понятие неопределенное и имеется в виду вечер + ночь с 8 на 9 числа.
>>2436806
Ну так даже в Киеве уже два часа.
Просто забавно, что в ответ на
>Это недосып
Гордое
>Я не сплю уже, наверное, 26 часов. Но это не мешает мне делать тебе правки.
И тут же слив по той же причине.
>>2436817
Зачем ты Киев приволок сюда?
>Гордое
Глупый ты. Я пытаюсь анона взбодрить, мол, даже неспящая криворучка что то рисует, и ты рисуй.
Да, играться с чужим артом и ломать мозги над чем-нибудь оригинальным - разные вещи.
>>2436791
А зайчиков и коровок принимаешь? Или только конечек?
>>2434583
>очень не хватает художников, не рисующих всюду невообразимо огромные гениталии
У меня сейчас открыт фотошоп и в нем нарисованы невообразимо огромные гениталии. Даже неудобно как-то стало.
>>2436827
Вряд ли нарисую что то вменяемое, если это не понечка. Не могу обещать.
будто бы понечки хорошо получаются, ага
>>2436824
>Зачем ты Киев приволок сюда?
Просто самое западное из вероятных поясов в которых говорят на русском, что я вспомнил как точку отсчета, так как восточнее времени еще больше.
Художникам на заметку - очень мало контента вида "человеческая девушка + пони".
>>2436840
>очень мало контента вида "человеческая девушка + пони"
И, кажется, не без причины.
>>2436838
Тогда у тебя хорошие понечки. Нарисуй как-нибудь пикник, где отдыхает парочка — нет, не 34. Если не захочешь.
Где рандомняша, ирод?!111 :3
>>2436844
записал
Попробую на досуге. Может, если пятка зачешется, пейзажик на фон накатаю.
под одеялом, вместе со мной и моим вторым ноутбуком
>>2436849
Я тебя раскрыл, ты позы с тульпы срисовываешь!
>>2436843
Не знаю, меня чертовски возбуждает идея человеческих шлюх в Эквестрии. Ведь понечки слишком хороши для того, чтобы работать в борделе.
>>2436788
Да я просто охуел с твайлайт. Благо сейчас больше добра.
>>2436853
oh noes!позы из головы ворую и тульпами не увлекаюсь, буду честен.
Воть
>>2436907
Мило.
Предыдущий тред: >>2433407
Полезные ссылки:
http://derpiboo.ru/tags/explicit
http://e621.net/post/index?tags=my_little_pony
http://rule34.paheal.net/post/list/Friendship_is_magic/1
http://thenewcloppingrepublicrises.tumblr.com
http://rule34.xxx/index.php?page=post&s=list&tags=friendship_is_magic
Клопедия:
https://docs.google.com/document/d/1Tijv6ZylqspCkMwz9D7nLdfcqLBwBp10iiOCOjOTsVI/edit
На английском:
http://explicit.ponyfictionarchive.net
http://www.fimfiction.net/clopfics
>>2436907
Весьма, весьма неплохо. Отведённая в сторону голова уравновешивается рогом. Анус должен быть чуть-чуть ниже, а то он прямо в хвосте торчит. Текстура хвоста и гривы совпадает - халтура. Крыло довольно прилично изображено, тем более с такого ракурса. Тени - если свет падает справа сзади, то правая задняя нога должна быть в тени хвоста.
Но в целом очень даже смотрибельно и ебабельно. Мне нравится.
Предыдущий тред: >>2433407
Полезные ссылки:
Клопедия:
https://docs.google.com/document/d/1Tijv6ZylqspCkMwz9D7nLdfcqLBwBp10iiOCOjOTsVI/edit
На английском:
Запилите за меня тред, у меня вакаба тупит.
Предыдущий тред: >>2425536
Полезные ссылки:
Клопедия:
На английском: