Сап, сис. Вроде не в деревне росла и слежу за чистотой, но иногда (часто) после подмывания под большими половыми губами около малых остаётся сухой белый налёт с неприятным запахом (не молочница), который до конца вытирается только влажной салфеткой. Подмываюсь только специальными средствами для интимной гигиены (пробовала разные). Скажите, от чего это может быть и как правильно подмываться, чтобы быть чистой? Не хочется конфуза в сексе.
Пока на это могу повлиять только так: после душа сижу перед зеркалом и каждый раз вытираюсь салфеткой. Что делать? Не хочу жить так вечно.
>>1908777 Двачую. Я сажусь на сиденье в душевой кабине, раздвигаю ноги и раздвигаю пальцами пизду, промываю тщательно сначала с помощью губки, потом руками, пока не пойму что она идеально чистая.
>>1908883 Намыливаю, немного тереблю ладонью, смываю. Никаких выделений и уж тем более запаха. Раз в неделю ванну с солью принимаю. Раздвигать там всё и скрести губкой для меня звучит ппц странно. Что же у других тянок между ног такое происходит...
Всегда считала, что это тупо слой отслаивающихся клеток эпидермиса. В манде тепло и относительно влажно, омертвевшие клетки отходят легко, как с пяток после ванночки. Простая физиология, ничего СТРАННОГО и НЕОБЫЧНОГО в этом нет. Просто промывай тщательно и вытирай насухо, на какое-то количество времени тебя это спасет. >Не хочется конфуза в сексе. Лел, взрослые люди всегда моются перед еблей или хотя бы омывают только половые органы. Кукареки про СПОНТАННОСТЬ оставьте при себе, тогда придется смириться с тем, что от вялого может ощутимо пованивать ссаниной. Вам норм - ладно, но белые люди предпочитают ебстись в чистоте.
>>1908890 У нормальных взрослых людей от вялого ссаниной не воняет. И письку подтирать взрослые люди тоже умеют, чтоб не воняло. А трахаетесь вы по расписанию? Или когда понимаете, что всё идёт к сексу, останавливаетесь и предлагаете партнёру пойти подмыться?
>>1908934 Ну да, чувствую, что охуенно потрахаюсь - иду мыть письку, кун прямо вот после поцелуя иногда уходить сполоснуть. Один раз в парке трахались, быстренько влажными салфетками протерли. Ничего страшного не вижу, я люблю соснуть кунского хуйца, но чистого, чтоб вообще без запаха, кун умеет в куни, но опять же свеженькой пизденки.
>>1909263 Лизать половую пизду рандомтянке это отвратительно. Я и своей то лизнул спустя 2 года отношача. Но тут просто из-за стеснения, нырнуть в ее пилотку я был готов месяца через джва. Ты хочешь сказать, что человек, готовый облизывать половые органы других малознакомых ему людей не ебанут?
>>1909264 Я не спрашивал твоего мнения по какому-либо вопросу, ебанутый. Итак понятно, что у тебя может быть целый букет девиаций на волне собственничества и скрепоборства.
>>1908934 Не все мужики будут вытирать бумажкой туалетной после ссанья. Максимум - потрусить член и все. В конце дня, понятное дело, завоняется мочой. А тебе видимо и в кайф.
>>1908934 недостаточно. шмары оч аоняют от этого. надо мыть мыть мыть мыть. а то портки с нее снимешь, а там калом размазанным бумагой по анусу фонит или сикелем мореным. бабы оч зачуханистые создания. да, всегда останавливаюсь, ибо от телок оч фонит. аж эрекция смущается. я то всегда мою и везде. в кфс, в маке, на работе. после аждого ссанья. а шмарам реал пох. чет поелозила бумажкой и как нехуй делать в коленно локтвую становится. фуууу бля. такой шмаровоз, аж глаза режет. в рот ебал эту спонтанность, только по расписанию.
>>1909294 > Не все мужики будут вытирать бумажкой туалетной после ссанья. Максимум - потрусить член и все Что еще хуже - далеко не все, помочившись, моют после этого руки.
>>1910608 На работе всегда после туалета мою руки, ибо работаю с продуктами. Чего не могу сказать о коллегах женского пола - те выскакивают из кабинки даже не помыв руки.
Вроде не в деревне росла и слежу за чистотой, но иногда (часто) после подмывания под большими половыми губами около малых остаётся сухой белый налёт с неприятным запахом (не молочница), который до конца вытирается только влажной салфеткой.
Подмываюсь только специальными средствами для интимной гигиены (пробовала разные).
Скажите, от чего это может быть и как правильно подмываться, чтобы быть чистой? Не хочется конфуза в сексе.
Пока на это могу повлиять только так: после душа сижу перед зеркалом и каждый раз вытираюсь салфеткой.
Что делать? Не хочу жить так вечно.