Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В нём Синдзи будучи взрослым выполняет роль "Царя Лилим". Начинается сюжет со сцены светского приёма, где так же присутствуют Аска и Рэй, тоже уже взрослые. Всем на вид не больше 25 лет. Затем после светского приёма показывают сцену , где более молодой Синдзи трогает грудь Рэй и говорит "как у мамы".
Пока Синдзи тусит на приёме, показывают глобальное состояние планеты и меры по его исправлению. На территории Японии глубоко под поверхностью находится ядро ангела. АТ поле ангела покрыло большую часть планеты. Вся жизнь в этом поле умерла, людям там находится опасно, он быстро умирают. Еву близко к ядру не забросить. Предпринимались попытки уничтожения ангела ударом мощной позитронной пушки с орбиты. но пушка плохо пробивает поверхность земли, а ядро мигрирует дабы избежать прямого попадания.
Собственно Синдзи, как был тряпкой так и остался. А правителем он является потому что остатки NERV (или чего то там ещё) взяли под контроль честь земли ещё не покрытую расширяющимся АТ полем. Большинство населения земли погибло. Их прост о не впустили в эту самую страну. Потому Синдзи и остался единственным правителем, царём Лилим.
Но население составляет десятки миллионов человек. Поэтому разработан план эвакуации всех, на специальных космических кораблях движимых силой АТ-поля еванглионов.
В дальнейшем Синдзи не показывают, так как он всё равно царь-тряпка и всё за него делают министры. А сам он проводит время на фуршетах вместе с двумя своими жёнами.
Через примерно месяц, когда АТ поле ангела совсем сжимается вокруг последней обетованной земли, объявляется эвакуация. Эвакуируют всех. С собой можно взять личных вещей не более килограмма. Дальнейший сюжет показывается от лица какого то хрена, который думая что бы взять, решает что фиг с ними с личными вещами. А надо взять килограмм вкусняшек на последней распродаже, с апокалиптическими скидками.
Саму эвакуацию я не досмотрел.
Если раньше снились мне просто ребилды ребилдов евангелиона, то теперь приснился сиквел рабилда ребилда. ненавижу ребилды евангелиона, считаю их ересью.