>>150856055 Я его в треде, где он таблицу вкидывал, попросил добавить её. Ну хули, местный анон дальше своего хуя не видит. >>150855950 Она сиди только по ночам, но хотела поучаствовать, так что пусть твоя мать сдохнет.
Идите нахуй с таким построением голосовалки, где только одного можно в попу а не всех сразу. Двачую сразу за лучших тянокунчиков - 2.3.4.5.6.16.18.21 ОП - хуй.
В общем-то только 4,5,6 годятся для участия в конкурсе красоты. Но как обычно, полон чан говна и его любителей. Хотя, в принципе, какая борда такой и конкурс.
>>150856812 Да ёбана, я сразу написал что ты победишь! Ты как восьмёрка прошлого треда. Про меня в треде тоже писало только пара анонов, а я второе место взял
>>150857516 Вот одно из двух удачных первое в конкурсе Остальные фото обоссанные, потому что не приклеились волосы Но я все равно потом кину сначала найду
>>150857740 Я старался чтобы волосы получились, слегка забил на ракурс лица. С седьмого дубля прокнули волосы и я такой ЕС и сохранил. А на конкурс другую отдал, она мне больше понравилась
>>150859522 А у меня алгоритм такой, дедуха: фото на мобилу, кинуть вкактакте самому себе, обрезать на пеке в скрин, отправить в тред и меня это БЕСИТ Хорошо, что для конкурса не надо срать в тред своими тянофото, я бы инфаркт получил уже Второй/дед
>>150859723 Короче ты предложил кнопку против всех, я те ответил это для пидоров кнопка. А твоя уродливая морда займет последние места. Откуда такое чсв у шлюхи не понятно
>>150859873 Ага, есть такое, хреново смотрится без одежды. Да и шея молодовато выглядит без морщин >>150859896 Я приду, даже если этот конкурс сейчас проебу. Деды - охуенная тема, Петровичи. Главное не забыть
Вот в принципе у этих тредов есть огромный плюс: теперь совершенно не могу дрочить на трапов, уж больно всратыми они мне кажутся. Если раньше даже некоторые чулочники заходили, то теперь поголовно они для меня выглядят, как ебаные гномы-гидроцефалы. На себя, правда, подрочить рука еще не подымается, такая-то милота. Пару раз передергивал на няш из треда
Всё, проебали мы фейсапп треды. >На конкурсе тонет годная няша >народу совсем мало >деды хоть и годные, но завайпали и так тонущий тред >им блять сказали подождать, ибо попозже зашли бы на ура, нет, нихуя, хотим сейчас постить
Расслабился в своей хате на окраине, сижу на кресле-качалке, попиваю водочку, завтра пойду на рыбалку, думаю внука подхватить, а то сидит всё в свои игрульки играет на доске какой-то цветной, эх, я то в советские времена оооо..
>>150861759 Деды же заебись, только будет более массово, когда с тянками закончат. Можно будет перекатываться на дедотреды и массово кряхтеть и доедать >>150861767 Да тащемта уже всё-равно, постите. Мне и самому деды охуенно зашли
>>150862188 Просто ты всрат, у тебя наверное зубы кривые, налет на языке, вот тебя и воротит с этого. А у меня няшный язычок, а когда я его делаю уже фем, то становиться прям ми-ми-ми.
>>150863885 Я понимаю. Ты нашёл на дваче рай: ты был анонимен, тебя защищала модерация и тебе не нужны были такие друзья, как я. А теперь ты приходишь и говоришь: Дон Сычевоне, мне нужна справедливость. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день конкурса красоты моей внучки и просишь вайпать за деньги.
>>150864949 Кто в топе в этом раунде не особо тянские сами по себе. Да и в прошлых в топе лишь редко были годные. Но у тебя не с волосами проблема для топ тянучки, а именно с чертами лица. Палится мужлан, без обид.
Правила голосования:
Никаких прокси, за малейшее подозрение снимаем участницу с конкурса
Голосовать можно только за одну тян
*Голосование идет до 12:00 по МСК
Голосовать: http://www.strawpoll.me/12732494
Всем желаем удачи, сразу после данного конкурса будет суперфинал, где сойдутся пять первых мест из каждого тура.