Рик и морти Саус парк Металокалипс Мистер пиклз Цветные кони Анемцом не увлекаюсь на самом деле, но годными тайтлами кажутся коносуба, волчица и спайсы, куклы
>>150861695 Там у нас сформировалось свое маленькое сообщество где все друг-друга как-то да знали. Это дружба, понимаешь? Наш маленький кружок по интересам рассыпался в результате системного коллапса. Все мы разлетелись кто-куда, и теперь невозможно найти друг друга, хотя бы потому, что кроме как там мы друг друга никак не знали. Анонимность - все дела. Можешь ли ты понять, что дружба это не про целования в жопы?
>>150862041 Нет нет нет, это именно целование жопы кумиров и лизоблюдство. Поправил тебя.
Вы, вниманиебляди и неймобляди, своими самовлюблёнными чятиками всё испортили. Вообще всё. Даже не отвечай мне, оставайся при своём мнении, прошло уже много времени.
1. Обычное шоу. 2. Время приключений. 3. Гравити Фолз. Первые два занимают особую любовь в моем сердце, таких шикарных мультфильмов я больше не встречал.
>>150860383 (OP) Не сильно этим делом занимаюсь, но все же 1. Металлопокалипсис 2. Гравити Фоллз 3. Ткни сюда то что считаешь нужным потому как я хуй знает че сюда поставить
>>150866590 Тут не интересно. Детские мультфильмы для детей. Мои вон два мультика для взрослых больше никто не вспомнил. Понями обмазались все, пусть тонет нахуй
>>150860383 (OP) То что можно смотреть Не ранжировано по топовости: 1) Рик и Морти 2) Самурай Джек 3) Футурама 4) Южный парк - последние сезоны говно 5) Гетто 6) По ту сторону изгороди 7) Американский папаша 8) Мультреалити 9) Жизнь и приключения Тима 10)Время приключений 11)Домашние коты 12)Приключение Джеки Чана 13)38 обезъян 14)Чип и Дейл 15)Луни тюнз шоу
>>150860383 (OP) 1 МАЙОР ЛАЗЕР, ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОН ОХУЕНЕН, СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛ, ПОЙДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ 2 Бриклберри 3 Южный Парк\Гриффины\Американский Папаша наверное
>>150860383 (OP) Адвенчур таем. Охуенно заходит, жаль только, что его нормально в тырнетах посмотришь. Ну или я распиздяй. Губка Боб. Больше нравятся серии, где творится пиздец. Смотрю каждый день по телеку. Бивис и баттхед. Смотрел пиздюком на мтв. Сейчас руки не доходят посмотреть, но вскорости времени обязательно посмотрю.
Мультики люблю пиздец, особенно где много ебанутости и психодела, вперемешку со глубоким смыслом и юмором. Готов смотреть ебаные мультики весь день, хоть и времени нет и сам я лоб здоровый.
>>150867800 Кто сейчас вообще тв смотрит? Да и 2х2 пропал с федеральных каналов. Я уже давно не смотрел фильмов/сериалов и назвал по памяти. Но вот позавчера/вчера решил посмотреть последние два сезона южного парка - какой то отстой, они теперь для каждого сезона размазывают одну тему и получается не оч. Ну и губку боба забыл. Если хочешь смотреть в вк сериалы вот норм группа: https://vk.com/hd_online
Ким Пять-с-плюсом; Чип и Дейл 40-х; Тетрадь смерти; Шарлотта; Пособие по выживанию в альтернативном мире; Приключения Джеки Чана; Футурама; Гарфилд шоу; Ну погоди запрещено для детей; Приключения капитан Врунгеля.
>>150869598 >Он исчез именно с бесплатных федеральных каналов Никуда он не исчез. Прямо сейчас там клиника без звука идет. Воткнута обычная домовая антена в телевизор.
Вот скажите мне, а есть ли на свете современные мультсериалы/2дшные мультфильмы, которые не являются развлечениями для отсталых идиотов и имеют хорошую проработанную рисовку? Аватара не предлагать
>>150870744 У меня в киллометре от дс-2 обычная антенна вместо 2х2 ловит тнт2. http://2x2tv.ru/operators/ Вот их карта покрытия. По видимому в зоне города должен ловить 2х2.
>>150871100 Рисовка в "Арчере" проработана. А насчёт "развлечения для отсталых идиотов" - это уже всё индивидуально. Здесь вот поней смотрят и радуются
Куча их. Вселенная Стивена Время Приключений По ту сторону изгороди Вольтрон Стар против сил зла Рик и Морти Ну и всякое мультяшное ситкомо говно, да До кучи +800 тайтлов муниме, все перечислят не вижу смысла, лел
Пздц, на сосаче реально одни дети остались? Единственная годнота в треде - Арчер и Футурама, остальное - какой-то шлак для дошкольников и петухов с подворотами. Это сосач теперь такой у нас?
>>150877086 Вот так ты эти отсылочки и узнаешь. Сперва "я видел это в симпсонах", а потом "оказывается это у Кубрика было", а потом "да это вообще отсылка на Чаплина", и так ты себя обнаруживаешь бегло говорящего по-ангельски сидящего делающего правки на tvtropes...
>>150877459 Дружеское напоминание - если понравится мультик - не ходите в тематический тред или во вкудахт. Там поехавшие. Максимум на реддите можно фанарты глянуть, и то рискуете.
Перед тем, как меня десяток раз обложат хуями и покормят сажей, напоминаю: вкусовщина — штука индивидуальная, а если не согласен, то иди нахуй Леди Баг и Кот Нуар
>>150860383 (OP) 1. Акватин Хангер Форс – смотрю просто постоянно, пересматриваю снова и снова, не могу остановиться, помогите мне. 2. МорЛаб 2021 – пересматриваю раз в полгода, наверное. 3. Харви Бёрдмен – пересматриваю тоже часто, наверное чаще морлаба, но мне лень список переписывать.
>>150860383 (OP) В этом сезоне нихуя нет. То, что не вызывает сильного отвращения: Fukumenkei Noise Zero kara Hajimeru Mahou no Sho (ну не стукай) Sakura Quest (да, слайсик, иди нахуй) И все это будет дропнуто серии на четвертой, хотя тянучку может и досмотрю, уж больно мне понравился песнерилейтед. https://www.youtube.com/watch?v=BwLUQ8bjLz8
>>150860383 (OP) Кстати еще этот вспомнил. Тот что рисовали в 99м такой охуенный. Иногда по ящику крутят. До сих пор проигрываю. А вот новый говно для детей.
>>150860383 (OP) Смотрю пикрил с интересом, южный парк - часто с восторгом. Но в чём, блять, заключается подвох Симпсонов и Гриффинов? Я их видеть не могу. По моему мнению, совершеннейшая дерьмина. В чём их конкретное отличие в сторону от пикрил, анон, твои догадки?
>>150881614 Не помню, кто говорил, что 3-5 сезоны Симсонов, мол, самый сок. О футураме, вроде, тогда ещё не шло и речи. Решил познакомиться. Опять таки. Сам сеттинг мерзкий, "шоу чесотки и царапки" воспринимается не как сатира, а как плевок в лицо. То ли я недооценил, то ли лыжи не едут, но несколько часов потрачено впустую.
Топ не буду составлять просто напишу все мультсериалы, которые недавно смотрел или просто рекомендую к просмотру:
1. Star vs The Forces of Evil. Только вот позавчера начал смотреть, до этого только пару серий видел. В первых сериях может показаться, что это тупо инфантильнятина, но не всё так просто. Смотреть приятно, саундтрек порой очень радует. Очень зашла серия-отсылка ко дню независимости в США. К концу 1 сезона становится всё лучше и лучше, а 1 серия второго вообще зашла. Впрочем рекомендую, если хотите весёлого лайтового развлечения с хорошо прописаными и приятными персонажами. Моя оценка - хммм... Ну почти 8/10. (Оценки ставлю чисто по планке мультсериалов). 2. Gravity Falls. Для мультсериала - очень хорошо. Про него и так все наслышаны, зафорсен прилично, поэтому расписывать не буду. 9/10. 3. Adventure Time. Смотрю мультсериал уже 5 лет(вышел он вроде в 2010). Первые сезоны - драйвовые приключения для всей семьи. А дальше - экзистенциальные вопросы, годный сюжет и ещё немного приключений. Порой вообще не детский мультсериал. Недавняя сюжетная арка "Islands" - 10/10. Весь мультсериал - пожалуй 9/10, потому что он послужил для меня дорожкой в мир мультипликации. 4. Avatar: The Last Airbender и Avatar: The Legend of Korra. Взрослый мультсериал с отличным сюжетом. Духовность, снова же экзистенциальные вопросы, смысл жизни, как по этой жизни идти, восточные учения и всё это в очень красивой обёртке. Корра немного слабее первого аватара, но я её смотрел первой, поэтому поставлю обоим 9/10. 5. Over the Garden Wall (По ту сторону изгороди). Просто 9,5/10. Все серии смотрятся за 1,5 часа. Объяснять ничего не буду, ибо спойлеры, но скажу, что мне с первой серии сначала почему то не зашёл. Через полгода, начитавшись хвалебных отзывов решил дать второй шанс - ни о чём не жалею. Просто посмотрите. 6. Steven Universe. Неоднозначный мультсериал. Первые 20 серий - филерные сюжетики. Потом - годный сюжет, всё же разбавленный филлерами, годные музыкальные номера, опять же экзистенциальщина(очень годная), глубокие чувства и прочие плюшки. Опять же порой совсем не детский мультсериал. Не могу сказать, что рекомендую... Но рекомендую, в принципе ничего не теряете. 8,5/10 7. Просто отмечу один мультсериал - Tangled: The Series. Если вам зашла полнометражная Рапунцель - можете попробовать дать ему шанс. Но по вышедшим сериям пока ничего особенного - 7,5/10. 8. Teenage Mutant Ninja Turtles (2003). Эти черепашки - первая годнота в моём детстве. Добротный, захватывающий сериал о весёлых приключениях, боевых искусствах, чести и дружбе. Мультсериал к концу начинает немного проседать. Если 6 сезон ещё смотрибелен, то 7 - нет, спасибо. 8/10.
Ну и пони конечно же. Вне рейтинга. Порвало мой шаблон "этаа жи мультег для деваачччеег!!11". Вообще повернуло мой разум к новому направлению. Даже мой взгляд на некоторые вещи изменился. Самое главное, что я из этого извлёк - "не суди книгу по обложке". Фан-база поней настолько огромная, что большую имеют только анимешники. Что тут говорить, если в свое время про фанатов поней даже документалки делали (правда не такие годные, как хотелось бы, но норм есть). Советую всем, посмотреть хотя бы 5 первых серий(даже через силу). Если не зашло - увы, не ваш профиль.
Про "взрослые" мультсериалы специально не пишу, ибо и так все знают(Рик и Морти годнота, дадада).
>>150886279 Неужели хоть кто-то нормально высказывается о СЮ. Лично я ознакомился по совету подруги, говорит, первый сезон вообще почти не смотрела. А я имею привычку оценивать на 100% и просмотрел за два дня подряд все серии марафоном, и охуеть как затянуло. Примерно тогда Super Watermelon Island спойлерили по мелочи, точно дату не помню.
>>150887348 Ну а кто еще будет хвалить шоу про то, какая хорошая вещь - изнасилование, если его совершает женщина? Ну и, конечно, про то, что что бы быть хорошим мальчиком, нужно быть девочкой в душе.
>>150887434 Это и правда говно, я далеко не фемидаун. Я просто пытаюсь игнорить всю эту ебанутую движуху и наслаждаться сериалом который может и в годноту. Но это навязывание порой подзаёбывает.
>>150888024 >сериалом который может и в годноту Даже если предположить, что это так проверять_я_это_конечно_не_буду.вебм, зачем терпеть ради этого все остальное? Мне не понять.
>>150888384 Видел уже этот видос. В целом всё таки он прав, но палку перегибает, всё же не всё там так запущено.
Сначала вся эта херня не была так очевидна, да и не было её почти, это уже последний год сценаристка почувствовала свободу и ахуела. Ну хз, ну просто я уже его давно смотрю и интересна же дальнейшая судьба героев и прочая хуйня. Почитай, некоторые коменты по СЮ говорят и надеятся, что мульт на самом деле не про это фемпати, а действительно годнота от Cartoon Network. Но если будет хуже - дропну, сейчас всё таки больше годных мультериалов, чем тогда.
СТивен юневерс гейский кал все такое сисючное гг пухленький чмошка и его батя чмошка.ВАШЕ В ЦЕЛОВОМ ПЛОХАЯ РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ.То ли дело Паркер 94 года норм чел учится,работает баб кадрит,мир спасает и у него 6 рук иногда
>>150860383 (OP) Как вы всю эту парашу смотрите? 100% названного в треде - унылое, скучное говнище. Я просто охуеваю с вас. Это не смешно, это не несёт какого-то невъебенно глубокого смысла, это хуйня и прожигание времени. Это даже не жвачка для мозга - это продолговатый, абсолютно гладкий лом, который пролетает со свистом сквозь голову, не оставляя в ней ровным счётом ничего. Это как жрать сладкую вату, которая полна воздуха и пустоты. Оно слишком пресно и бесцветно даже для того, чтобы быть говном. Даже протирание штанов на мылаче - более осмысленное занятие.
>>150897001 Действительно. Вот анима то - да! Другое дело! Гаремнички там, повседнульки)) А ещё кино есть! Джон Уик очень глубокий фильм, не то что мульты! Да и вообще последние лет 10 кинематограф только эпичные победы рождает, уххх!
1) Эй, Арнольд!, Как говорит Джинджер 2) Мыши-рокеры с Марса 3) Бриклберри 4) Гетто 5) Гриффины, Симпсоны, Американский Папаша, Шоу Кливленда 6) Диснеевские мульты из 90-х
Раньше на этой параше, котировались только : Дарья и Бивис и Батхед
Какие мультсериалы смотрит двач?
Мой личный топ:
1. Рик и Морти
2. Южный Парк
3. Самурай Джек