Значит так, в ближайшие 50 постов определяем план действий? 1) Выделяем набигаторов 2) Определяем цели (Одноклассники в первую очередь) 3) Результатами делимся итт
>>150862770 (OP) Надеюсь РПЦ и Милонов добьются блокировки этой еретической оскорбительной программы. Может поможем им вместе? Напишем петиции, жалобы и создадим шум вокруг этой темы? И это говно на нулевой уже заебало если честно. Вы что блять все ебанутые? Веселитесь изменяя всякие фоточки в программке? Это ж уныние сплошное пиздец. Как так можно?
Почему-то проиграл. Вообще было бы прикольно зафорсить чудо: ИКОНА ЗАУЛЫБАЛАСЬ. Ведь когда они мираточат это же чудо, а когда когда улыбаются почему не?
Двач я нашёл способ как сделать фото в фейс апп без вотермарки. Мы заливаем пикчу в прошу, она рисует чёрную полоску снизу, кидает на фейсапп-сервер, получает её обратно с вотермаркой на картинке и сразу же эту полоску обрезает. Получается чистая пикча. Ебать я умный, да? Можно ли как то это реализовать?
>>150862770 (OP) а если у меня кнопошный за 200 грн. и я презираю сенсорные. небыло и нету. и небудет его у меня. тогда что? как мне в таком случае присоединиться к вашему охуенному занятию?
>>150874227 Третья кнопка на тулбаре слева - поворот в портретную ориентацию. Какая-то (видимо, значок папки) - загрузка файлов из Windows в Android (или можешь через Яндекс.Диск и подобное перекидывать).
>>150862770 (OP) ОП - хуй. нет в гуглоплее приложения с названием "face app". есть Face Up, Swap и овердохуя других и хуй знает, про какую ты тут писал. Ставить в телефон десятки ебучих приложений яибал.. Дайте соус, антоны!
Иконы с грустными лицами кагбэ намекают, что в нашем мире не всё в порядке: детей мучают и убивают, бездушные вирусы косят всех подряд, предать за сто баксов это норма, убить две тысячи человек ради политической выгоды обычное дело и так далее. А вы смейтесь, дурачки
>>150917696 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им
>>150918841 Если у тебя нет бороды до пояса и стада овец, >>150918841 >Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им
>>150919418 >А твой добрый весмогущий демиург смотрит на это Ну конечно. Ты, наверное, думаешь, что и в подъезде у тебя Трамп ссыт? Так вот - ссышь - ТЫ лично. Ссышь предотвратить зло и защитить слабых. И, так как ты не веришь в Бога, то и свалить вину тебе не на кого, лол. Ты просто брехун и безвольное ссыкло
>>150919737 Какие-то шизофренические телеги толкаешь. Мне и не надо сваливать на кого-то вину, я принимаю мир таким, какой он есть. Твоего воображаемого друга я обвиняю не в совершении зла, а в том, что он позиционирует себя, как всеблагую и вселюбящую сущность, но при этом похуистично смотрит на то говно, которое творится в мире. Как взрослый, который смотрит на то, как школьника пиздят одноклассники ногами по ебалу и грит ДА ЭТО ИСПЫТАНИЕ ЛОЛ)))). К слову, ты за один этот диалог предался грехам сквернословия, тщеславия и гнева, лицемерное хуйло.
>>150919965 По сравнению с бесконечной вечной жизнью души пребывание твоего тела на грешной земле - миллиардная доля мгновения. Но чтобы понять, кто ты есть на самом деле, нужен полигон с кучей стрессовых факторов. А потом уже Боженька тебя переправит куда следует, чтобы ты мог либо влачить жалкое существование в Аду, либо жить вечно в Раю. Усек?
>>150920249 И опять грехи. Грех гордыни, "вот я такой охуенный, попаду в рай, а тупые безбожники будут страдать в аду". Обсираешься по своим же религиозным стандартам, надменность вместо любви к ближнему. >нужен полигон Всемогущей сущности ничего не нужно, а иначе она не всемогущая
>>150920249 Охуительная история. Значит, меня создали с определенным набором навыков/характеристик, чтобы протестить на полигоне, а потом определять, куда меня отправить, при том, что моей субъективной вины как бы и нет, я делаю то, на что запрограммирован, так? Более того, именно на полигоне я не в курсе, что я на нем, мне об этом говорят картавые ребята с этого же полигона. То есть я нихуя не знаю, от меня нихуя не зависит, но при этом всём я каким-то хуем наделён свободной волей? Знаете что, идите вы на хуй, все вместе, со своими полигонами, херувимами, чертями и прочей хуйнёй. Я ебал вас всех в рот, идите в пизду, я с вами не играю. Игра говно и придумали её мудаки.
>>150936037 Программа была выше в треде. Написана на VB.NET, вирусов нет (по крайней мере, в самой сборке), автор - анимедаун. Там простейший API, можно переписать на питоне, баше или чем угодно.
Качаем прогу face app на ios или android. Делаем православие не таким унылым.