>>1664952 Ну, тип как да, но в параллельных вселенных после того, как Мадока изменила реальность, она жива и даже помнит происходящее с самого начала, как и Хомура.
Однако, в параллельном мире она имеет силу как волшебницы, так и ведьмы, меняя форму по собственной воле и не теряя рассудка.
>>1664960 Потому что в парарели там вроде бы все подделки так как ето сон для мадоки хомурой или что-то такое, давно комплитала тайтл который считаю худшим у такой годной студии как шафт. >>1664962 Затыч, плез.
>Потому что в парарели там вроде бы все подделки так как ето сон для мадоки хомурой или что-то такое, давно комплитала тайтл который считаю худшим у такой годной студии как шафт. >Затыч, плез.
Мне кажется, что нет. Мадока своим желанием изменила реальность в ту, в которой она не существует, а девочки-волшебницы после истощения кристалла просто исчезают, а не превращаются в ведьм. Но насколько я понял на Хомуру это не распостраняется, и после истощения своего кристалла она стала последней ведьмой, во сне которой и происходит событие фильма. Но так сложилось, что Саяка - не сон, потому что даже после того,как Хомура выбралась из сна и стала противовесом Мадоки и вроде как пересоздала уже реальность, Саяка всё равно помнила происходящее что до становления Мадоки волшебницей, что сам сон Хомуры и то, что случилось после, и Хомуре пришлось корректировать её память.
Смотрю Мадоку только под лекарствами, но уже давно ничего не выписывали, так что не очень помню.
>>1664981 Вообще самый запутанный и сложный для понимания тайтл, который я смотрел (а всего я смотрел штук 14, лол). Не сказал бы, что он плохой, тут очень субъективно. Но интересный однозначно.
>>1664997 Лейн сложнее и интереснее кстати. >>1664981 Хм, Хомура вместо ведьмы можно сказать стала дьяволом, противовес мадоки богу, и после сна хомура забрала часть сил мадоки, но даже ето не помешало мадоки поменять мир, только вот я не могу понять ето до становления мадоки богом или после ведь как она стала богом она исчезла и может ли мадока всё же не выбралась и осталась только во сне хомуры и там все поменяла? Вообщем не буду продолжать, мадока етого не стоит, а стоит только единицы на мале имхо.
>>1665063 Каких тел? Может нормальную гугл рекламу дашь? Ну там при гугле "двач" выводится "лучшая доска рунета - асилум", например. ты же миллионер. забыл что ли?
>>1664859 >>1664865 Здоровались вроде сегодня уже. Дела норм. Устал, спать хочу хотел еще до прогулки Помылся, пофапал, готов к ночным приключениям. >>1664896 Город засыпает, просыпается мафия ироха.
>>1665162 Дяяя, но почему то мне говорят что я озлобилась хотя и стала добрее и более эмоциональной, может подскажешь если знаешь с чем ето связано. Кстати, как сам? Что нибудь интересное происходило, тебя же так давно не было, что-то да интересное могло произойти. >>1665176 Cтабильность ето хорошо, а кому мы должны быть благодарны за нее? Конечно же ВВП, он лучший, жалко что скоро его не будет.
>>1665181 Не знаю, к сожалению, в себе даже не могу разобраться. Все люди разные, а я не наблюдаю за тобой и твоим бытом > более эмоциональной Главное — не идти на поводу у своих эмоций
> Что нибудь Не, даже не припомню, а что припомню, то не хочу писать на борде. Просто грустный домосед со стайкой, пожирающих друг друга, тараканов в пустой голове Сегодня вот почти приняли полицейские, приняв меня за беспризорника или наркомана, а я просто отрешённо пил колу с сигаретами, сидя под дождиком. Благо, паспорт был и место недалеко от дома
https://www.cosmo.ru/psychology/psychology/5-prichin-shodit-k-psihiatru/ >>1665227 > в себе даже не могу разобраться Так сходи туда где помогут, к какому нибудь психиатру или психотерапевту > Главное — не идти на поводу у своих эмоций Когда накатывают резко эмоции ето не так легко же. > Сегодня вот почти приняли полицейские, ну, хоть что-то, главное что всё обошлось. >>1665228 Конечно, но не сильно люблю о ней много разговаривать.
>>1665239 > Так сходи Эта штука не сработает, а как крест на себе поставить или просто отсос денег. У меня даже после банального для многих лежания в дудурке от военкомата, развился такой дикий невроз, что пару месяцев сам с собой говорил, лишь бы заглушить навязчивые воспоминания и эхо приглашения помочь справиться с этим. Потом выработалось отторжение вообще всех врачей и любых таблеток, чем я раньше постоянно хвастался
> Когда накатывают резко эмоции ето не так легко же Знаю, разум отключается. Это самое ужасное
Боже, я наконец смогла заанлочить бсин на растение, боже боже. 8 мин аж потребовалось, там надо за не более чем 9 мин убить трон растением ради бскина. >>1665297 > Эта штука не сработает, а как крест на себе поставить Ну тогда я поставила на себя крест и в среду мне назначат лечение. >>1665318 Я играю в нюклеар трон.
>>1665319 Хуйней страдаешь. Я вот седня орална каких то быдло в тс. Зашел и просто начал орать. Забанили. Они что то говорили про то что я долбоеб, но тема не была расскрыта, я их не слышал.
>>1665319 Я кажется догадываться начинаю я десу почему у тебя нету денег на тян шмот. >>1665330 Ты, да, скинь мне ссыль или что это дес. >k психотерапевту LOL слабак десу. Магии учись учись. Ладно, погнали не спать уговорил.
Sir Michael!MichAeL3IA11/04/17 Втр 22:46:22#233№1665351
Ебучее шмыгавно. Раздражает слегка. >>1665334 Наоборот, я хочу вернуть себе молодость, которую ВНЕЗАПНО начал терять пару лет назад. >>1665335 В игори играть же. >>1665338 last.fm Ех, если бы ты знал мой стаж обучения.
А ещё я, судя по всему, в депре. Сегодня почти расплакался. Всего лишь уронил пару слезинок, успев съебать в ванную и умыться.
>>1665351 Ты же падла был бруталом на фотке. Расстраиваешь, ладно я над анимыми плачу. Я вот уверен, если пойдешь со мной по тим спикам орать в чат, то настроение подымиться, ор способствует особождению эмоциии и повышения настроения.
>>1665360 Ну, просто не будет никакого ора в случае со мной. Обратись ты неделю-две назад, я бы не ждал предложения поорать. Ну хуле, бруталом я только выгляжу. Иногда им являюсь, но лень объяснять всё ето.
12 часов прошло, но крайне сложно сказать что я успел сделать за год. Да если бы я ещеё за продуктивностью гнался, то это бы ещё имело хоть какой-то смысл.
>>1665319 Обожаю, когда человек вместо того, чтобы дать себе пиздюлей от прокрастинации и начать разбираться в проблемах, думает, что какие-то таблетки от психотерапевта спасут его.
Впрочем, зачем напрягаться, если так легче, а списать всё можно на душевные недуги?
>>1665550 Одно из последствий отсутствия понимания состоит в том, что депрессивных больных часто критикуют за слабохарактерность и «нежелание себе помочь». Но в самой природе депрессии — так влиять на мысли и действия человека, что он становится неспособен что-либо сделать для улучшения своего состояния. В связи с этой предвзятой точкой зрения следует подчеркнуть, что депрессивному больному крайне необходимо обратиться за профессиональной помощью. Без лечения депрессия имеет тенденцию к прогрессирующему ухудшению, перемежающемуся временными эпизодами стабилизации. Оставленная без лечения, депрессия обычно развивается от полугода до двух лет, прежде чем перейти в хроническую форму, длящуюся много лет (если не до конца жизни) и с трудом поддающуюся лечению. При лечении же неосложнённой формы БДР, часто (но не всегда) негативные симптомы могут исчезнуть за несколько недель.
>>1665556 тебе то лучше знать, ты ведь ведь видишь меня не только на бордах, да и можешь понять что у меня в голове, ага. >>1665554 c вики. >>1665559 Просто ты глупый. >>1665536 Зато очень веселое занятие утром для всей семьи.
Я кстати слишком часто плакать стала, только вот вернулась после нытья, как хорошо что я закрыла хром, а то нытье бы сюда перешло, а не в подушку в комнату где меня никто не услышит.
>Я кстати слишком часто плакать стала, только вот вернулась после нытья, как хорошо что я закрыла хром, а то нытье бы сюда перешло, а не в подушку в комнату где меня никто не услышит
>>1665571 Нет. Апатия — полная безразличность ко всему вокруг. Прокрастинация — невозможность заставить себя начать делать. К чему, интересно, тот саякопостер вообще ляпнул это слово
>>1665609 >>1665610 Но растение и рога имеют стандартнык 8 хп, а мелтинг как лост в айзеке, только без холи ментла, полета и спектры и с ограниченным боезапасом Я вчера потыкал всех доступных героев и чет мне даже играть за них не хочется без щита кристалла.
>>1665614 Играю почти всегда за робота, у меня на него коронок пара есть и бсин с золоты арбалетом.
Мелтинг да, а бсин ещё убирает стронгспирит и риноскин, точнее чтобы получить надо без них убить трон.
И кстати, раз не хочешь без щита то бегай с мили оружием на стеройдах либо хорором снаряды райткликом ломай, вот тебе почти что щиты. >>1665616 Ужасно, ну, хоть так будет меньше солнца.
>>1665619 >за робота Вот почему он жрет оружие в руках, а не с пола? Очень неудобно сделали. Логично же все - не нужна пуха, подошел и сожрал. Нет, надо подобрать обязательно, сожрать, а потом обратно подбирать ту что была. Все в игре сделано четко и на своем месте редкое ощущение от игр а тут такой косяк. > Мелтинг да, а бсин ещё убирает стронгспирит и риноскин, точнее чтобы получить надо без них убить трон. Ahahahaha... NO. > И кстати, раз не хочешь без щита то бегай с мили оружием на стеройдах либо хорором снаряды райткликом ломай, вот тебе почти что щиты. Что за стероиды? Хоррор пока не открыт, да и он этим мутацию теряет же.
>>1665625 > Что за стероиды? http://nuclear-throne.wikia.com/wiki/Steroids > Хоррор пока не открыт, да и он этим мутацию теряет же. Хорора изи открыть, попробуй. Если убивает етим то не расходаются, заодно и выстрелы убирает. > Ahahahaha... NO. Ето кстати не самый сложный бсин :^) Вот у роги намного сложнее.
>>1665628 Лол, я думал это мутация такая или еще что, а это имя такое. Он по идее может с милишного в два раза чаще бить, надо попробовать. Единственный перс за которого хочу пройти. Правда автоматический огонь это слишком читерно и делает поиск пушек менее интересным. Особенно на начальных этапах где лучшее оружие это револьвер. А у него их два и искать машинган нет смысла. > Хорора изи открыть, попробуй. Так я не открывал еще никого нарочно. Просто играю и что-то там открывается само. > Вот у роги намного сложнее. Её менты постоянно доебывают, вообще не хочу ей играть. Лучше уж мир ваншотов, чем лишние враги телепортирующиеся тебе под ноги. Мне лилхантера за глаза хватает. Вообще большая часть смертей в этой игре это неудачная генерация на старте уровня, особенно на 3 снежном уровне и у трона (хз как там оно называется, лаборатория?)
>wikia.com Как же я ненавижу открывать этот сайт на телефоне. Грузится что лет, постоянно туда-сюда скачет. Реклама еще вылазит. Пока все стабилизируется - 5 мин пройдет. И все это ради пары строчек и опять по новой.
В айзеке нет патронов и собрав имбу , на пол экрана, считай пройдено. Тут же от мегапушек больше проблем чем пользы ибо боезапас они сжирают моментально. Приходится идти на компромисс между убойностью и экономией, что делает игру одновременно и сложнее и оттого интереснее.
>>1665631 > (хз как там оно называется, лаборатория?) Лабы ето там где некроманты и взрывные хуи
а про то что ты говоришь вот http://nuclear-throne.wikia.com/wiki/The_Palace > Её менты постоянно доебывают Ну, менты же будут доебывать и при коронах, так что изи > Так я не открывал еще никого нарочно Нарочно ты вряд ли откроешь хорора, не нарочно всех кроме него можно. > где лучшее оружие это револьвер. А у тебя два револьвера с автоогнем :) Или вообще два мили оружия с длинными руками. >>1665632 Кину скрин тебе и ссылку.
Хотел по быстрому названия уровней чекнуть. Есть удобный список с описаниями и скринами. Нет названий уровней, нужно переходить каждый раз по ссылке. И подобная фигня практически на всех вики по играм что я читал на этом сайте. Это не критично конечно, просто раздражает немного как и любой серфинг и поиск чего либо в браузере на телефоне >>1665635 >palace Чёт вообще не похоже на дворец, больше на лабораторию какую-то.
>>1665638 Не похожа на парня, но главное что свой боеус есть, а раз есть бонус значит парень. >>1665640 Лень мыть - подстригись налысо Как расшифровывается пнд?
я знаю что у настоящих сибирских азиатов есть генетическая особенность повышенного выделения кожной смазки, у них лицо зачастую жирное и волосы из-за особенностей азиатского организма
может прямые волосы северян тоже обладают повышенной засаливаемостью, ведь жир предохраняет от мороза
Кстати, а если вам скажут дату вашей смерти - что вы будете делать? Вот прям скажут вам и еще паре человек при вас, при этом один через неделю сдохнет, а второй через месяц как предсказывалось. Т.е. вы будете знать что это работает и что же вы испытаете при этом, зная точно когда именно вы...
>>1665821 Объебусь чем-нибудь потяжелее. Со скорой смертью трудновато смириться на трезвую голову. Ну, если дата будет недалёкой, а она и так недалеко.
До 12 лет не сидел на бордах ваще, можна сказать презирал) В 13 прочитал у одного фелософа, что аиб есть лучший инструмент эпистемологии и угорел по бугурт-тредам, просто пиздецки угорел)) в ИРЛ все близкие за головы хватались, т.к. мое увлечение имиджбордами было похоже на ИДЕФИКС)) В 16 весь тиреч был отчитан и я открыл для себя нулчан) Наверное нетрудно представить, что в этом момент почувстовали мои родители) Правильно, они посчитали, что я ебанулся наглухо и отправили меня в психушку)) Кароч говоря, это был достаточно морозный период в моей жизни, срать на аиб мне не давали ессно Вот так и социализировался)) Меня уже давно выписали, тепереча я самый успешный парень на районе.
Sir Michael!MichAeL3IA12/04/17 Срд 12:08:18#429№1665859
Aluerst lebe ich mir werde Sit min suendig ouge siht Daz reine lant unde ouch die erde Der man so vil eren giht Es ist geschehen des ich ie bat Ich bin kome an die stat Da got menschlichen trat
Schoeniv lant rich unde here Swaz ich der noch han gesehen So bist dus aller ere Waz ist Wunders hie geschehen Das ein magt ein kint gebar Here uber aller engel schar Waz das niht ein wunder gar
Hie lies er sich reine toufen Daz der mensche reine si Do lies er sich hie verkoufen Daz wir eigen wurden fri Anders weren wir verlorn Wol dir sper kriuce unde dorn Wie dir ze den ist din zorn.
Aluerst lebe ich mir werde Sit min suendig ouge siht Daz reine lant unde ouch die erde Der man so vil eren giht Es ist geschehen des ich ie bat Ich bin kome an die stat Da got menschlichen trat
Schoeniv lant rich unde here Swaz ich der noch han gesehen So bist dus aller ere Waz ist Wunders hie geschehen Das ein magt ein kint gebar Here uber aller engel schar Waz das niht ein wunder gar
Hie lies er sich reine toufen Daz der mensche reine si Do lies er sich hie verkoufen Daz wir eigen wurden fri Anders weren wir verlorn Wol dir sper kriuce unde dorn Wie dir ze den ist din zorn.
>>1665961 Ну ему пока ещё лвл качнуть надо, чтобы смог противостоять человеку. >>1665965 Никогда не пробовал, но ето уберполезно, чтобы ограбить какой-нибудь магазин.
127