>>1667235 Зачем? Я сюда пришел только из за бана всех прокси в рф. Я с тян там постоянно тупые треды с репостами из других досок создавали. Тупое говно, но почему-то весело.
>>1667269 Ах ты уебок, блядь. Лучше присоединяйся к сранью в рф, и оставь свои попытки смыть филиал по утру, как ты обычно поступаешь. Реально продуктивнее.
>>1667272 Умеет же. >>1667276 > Ах ты уебок, блядь. Прости что рушу твой манямирок, настроение плохое. > Лучше присоединяйся к сранью в рф Я не настолько отбита чтобы там срать, соре. > и оставь свои попытки смыть филиал по утру Я их оставила как пасскод кончился же, без него слишком долго в соло треды делать, хотя и с парой людей может выйти, но минимум 4 человека надо что будут делать треды. > Реально продуктивнее. Ну лол, скучная параша с полиной в каждом треде же, постить там себя не уважать.
>>1667286 Он сейчас слегка выдохся, да, но раньше то как замечательно шитпостил, ууух. >>1667288 Ето все сезонное. Да и ето нормально когда общаешься только с шизиками, лол, общался бы с нормальными людьми и был бы сам нормалент такое редко бы встречал.
Презик - это мобильность в самом удобном месте и позе. Монитор пеки или ноут потащищь к раковине? Херня, проверено, даже с легким маком не так удобно. >>1667330 После физики. Может быть.
>>1667329 >Комплекс старения ну может это еще звучит вполне сносно, остальное же - какой-то сумбурно набросанный текст и такая же посредственная музыка
>>1667335 > какой-то сумбурно набросанный текст Ето называется абстрактный хипхоп. Только вот там не все он, но всё равно, у них большинства годнота есть, я просто кинула треки что были ближе всего.
>>1667339 желания новоиспеченных групп состряпать кучу говна без смысла и эмоций, по одной же годной песни не комильфо но иногда что-то проскакивает, а так хуйня
как же удобно все же, понимаю когда час прошел впустую. >>1667343 Та не, у них много годноты, а не по одной, впрочем для меня там большинство годнота, для тебя не знаю, но не послушая не узнаешь, да и найди жанр что тебе больше нравится и ищи по нему годноту, точнее всех слушай по тому жанру и отсеивай годное от не годного и потом посмотри что их всех объединяет или хотя бы что большинство.
Как хорошо что многое заходит и находить годноту могу очень быстро >>1667348 Затыч же не постит такие пикчи и слегка по стилю письма отличается, я даже понимаю кто ето, так что не надо его обзывать затыканом, он лучше.
пиздос, лучше бы я реально написал экзамены как последний долбоеб и поступил в самую конченную шарагу, хоть бы справлялся со всем за 5 минут и писал себе свой говнокод, а так ебаное говно, сука, на ассемблере пишу.
>>1667507 видел эффект от работы мочи только 1 раз за пару месяцев. Ставлю на то, что он сам тут сидит и развлекается, проигрывая с того, как постеры меняют трипкоды на пики гиен/свиней и становятся саже_свино_...._даунами/няшами.
>>1667516 Да. Специально купил трип, чтобы бота пустить
Как же весело каждый час слышать "that's a direct order do it now" не зря поставила ето, хоть понимаю как время идет даже без того чтобы смотреть на время, очень удобно.
Sir Michael!MichAeL3IA13/04/17 Чтв 04:32:43#383№1667620
>>1667689 > Костя - студент авиационного колледжа, мама давно умерла, отец лишен родительских прав, пьет не просыхая. Маша - ходит в обычную школу, мама лишена родительских прав, живет в другом регионе, девочку воспитывает бабушка. И опять аниме виновато. Проклятые кетайцы!
>>1667693 Зачем, когда есть пиратки? >>1667694 Да вообще. Я был нормальным пацаном. Гонял на машине, бухал на вписках с тёлочками. Но стоило мне посмотреть жожо и теперь я мечтаю о мускулистом кунчике в модном ярком костюме.
Пойду комплитать дальше, точнее пересматривать. >>1667709 Съебу, но в пнд и через несколько часов, и то скоро приду так как меня ещё в дневной стационар не кладут а только завтра будет. Да и ты чего так рано? На работку собираешься что ли?
>>1667742 Потому что я редко выхожу из дома. >>1667744 Не будет никакой революции. Не надейся. Либо все еще хуже с этой властью, либо сразу распил страны внешними захватчиками. >>1667748 Нет.
Сосоны, говорят третья мировая скоро начнется. Там Ким уже ядерные боеголовки расчехляет. Надеюсь кто-нибудь снимет и зальёт на ютуб как тонет авианосец Карл Винсон.
>>1667778 Нет, просто у меня выключали интернет с 4 часов утра за то что на счету было вместо нужной суммы на рубль меньше из за чего тырнет не работал, а как заработал я была на 7 серии, вот и досмотрела попутно скриня годный тайтл от годной студии.
>>1667872 У меня уже паранойя из-за тебя началась. Есть мнение, что ты один (максимум вас двое) ходите со мной по всей борде и всегда отвечаете в одинаковой манере.
такие мразоны как ты и например всем известное гавно сидят там потому что их личная жизнь убого, ваши же попытки примазаться к контингенту за счет всратых рож и чуть более познего лишения невинности почвы под собой почти не имеют - это ваши личные заморочки
как и наркозависимость - вы просто опизденевшие психи биомусор
>>1667918 > пополняться контингентом Лол. В рф сейчас человек 20 наверное сидит, из них половина аватарок типа гнома. 90% треды созданы мной пастами с других разделов, в которых ты постоянно обращаешься к опу, к слову.. Если в нем не срать - постинг будет 3 сообщения в час.
кстати кукареки ирохи про рф выглядят нелепо - асу это филиал для кончей вроде тебя рыжуля, тебя и гавна которое так дрочит на свое причастность к нему
еще для подобного же скама вроде Медузы что мнит себя эдаким бездушным доктором Франкенштейном
еще алкаш Пыха - одинаковое население обоих разделов при отсутствии тут забитых няш делает асу еще пакостнее рф'а >>1667924 и хули? рф это часть рунета, причем намертво в него влитая, эт неотъемлимая культура, охуилион людей его просто читают по привычке и ради интереса - вопреки ожиданиям рф живее всех живых ибо всегда будут шизики, гомики, хикки и волшебники и те кто за ними следит
Короче. У меня на работе есть начальник, он судится с автосалоном за свою машину - с него сняли лишнюю комиссию за продажу. Судится через меня, я писала ему иск, а вот теперь мы вместе пришли в суд. Лучше бы он дал доверенность, но он не хочет, хочет сам ходить на процессы и смотреть. Сейчас вот с ним сижу в суде и жду вызова. Вообще, неприятная ситуация, и она заставляет меня нервничать. Я вообще не люблю, когда люди ходят со мной в суд, а его не хочу видеть и подавно. Все, правда, должно быть хорошо наверное. Но все же, все же...
>>1667968 Auf roten Plätzen singt das Volk von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf. Die Revolution hält keiner auf. Auf roten Plätzen singt das Volk von unserer Sache, die nimmt ihren Lauf. Die Revolution hält keiner auf.
129