И вот он, долгожданный финал. Было отобрано 20 наикрасивейших кунотяночек из четырех конкурсов, и вот наконец они встретятся лицом к лицу в этой эпичной битве.
П Р А В И Л А:
Никаких прокси. Малейшее подозрение - дисквалификация.
Голосовать можно только за одну претендетку.
Выпрашивание голосов - дисквалификация с конкурса. И удары по лицу ссаной тряпкой
Победительниц всего пять из общего пула претенденток.
НА СЛУЧАЙ ВОПРОСОВ ПО ЧЕТВЕРТОМУ ТУРУ Как выяснилось, в 4 туре у нас решили участвовать проксиебы. Вы можете спросить с чего вы так решили? Все просто - в 3 конкурсе, с относительно большим количеством перекатов, за сутки (самое точное время не скажу) голосовалки в ней поучаствовало 277 человек. В ЭТОМ ЖЕ ТУРЕ ЗА ТРИ ЧАСА (КАК ВИДНО ИЗ ПИКЧИ) ПРОГОЛОСОВАЛО 337 "ЧЕЛОВЕК" ПРОКСИЕБОВ. По-моему, все очевидно.
Больше информации на пикрелейтед.
Насчет призов победительницам до конца ничего не ясно, но если тред наберет хорошие обороты, то возможно (возможно!) ОПы предыдущих тредов подумают над покорением запада.
Насколько я помню, просьба ОПа 5 треда у Абулика пасскодов для победительниц не увенчалась успехом, так что пока вот так. Спасибо, Абу!
>>150869610 То, что её не взяли, это не значит, что она не здесь. Тащемта, в это время она уже должна быть здесь. Посижу часа два, если её здесь не будет, то вскроюсь.
Я вот такая. Подскажите, что за 2ch face и где его искать? Да и вообще в принципе, вы это через телефон делаете? Мне вот не нравится, что в приложении FaceApp фотографируешься и потом только один вариант перевоплощения в девушку. Часто бывает, что глаз криво встает, а чтобы переделать нужно делать новое фото.
>>150870319 двачфейс = фейсапп, но с компа. Никакой разницы кроме чейнфильтров (не надо делать хот, потом загружать его снова и делать фимейл), можно сделать это в 1 заход.
>>150870456 Сижу как дурак втыкаю в любые изменения - пока ничего подозрительного. Но чувствую беду. И не в пользу своего выбора, скорее для свержения.
Дублирую тут, а то тот тред утонул. Короче, нихуя не вышло с волосами, но мне и так нравится женился бы, лол. Интересно, если создать фейк в мамбе/хуямбе, сколько человек напишет.
Блять, голосование только началось, а волнение уже мешает нормально уснуть. Вот никогда не занимался подобной ерундой, на выборы лет шестнадцать назад заставили в школе пройти, но сейчас неподдельно хочется победы участника. Вот хочется аки детская мечта.
>>150871477 Напиши на почту, я полную чистку делал, емейл потерял. >>150871536 Ой, да хотят крутить - пусть крутят, мне уже не принципиально. После 4 тура уже было понятно, что люди разобрались, что можно и покрутить. восьмерка из третьего
Господа, разделяю ваш выбор, но рекомендую не давать поводы для дальнейшей дискредитации няши. И так уже расстройство сна от результатов, хоть мне и хочется верить в отсутствие читов от впн.
>>150871674 3ья в текущем >>150871678 Не, лично мне все равно, я один тур победил с 1 местом, хейтеров словил тонну, мне исход финала был ясен из принципа утопят
По моему скромному вкусу, самые топ тян получились >>150871026 №6 >>150871349 №3 было много фото поудачнее чем в оп пике №8, по моему была еще фото без улыбки, она получше остальные чуть похуже, но я брал исключительно самых похожих на тян
>>150872024 Я №3 и я обращаюсь к тем, кто за меня - не смейте проксиебить, если надумаете восстанавливать справедливость, прошу. Одна победа тоже победа.
>>150872310 Ну сейчас вкину весь текст Bruh, look at this dude. Wait till you see the... oh, no-no-no, no no nooooo... AH HA HA LOOK AT THE TOP OF HIS HEAD AH HA HA HA HA LOOK AT HIS LIPS
>>150873302 >Можно от лица пидаров клянчить голосовать за них, чтобы их дисквалифицировали нахуй. Пускай эта мразата как пауки в банке пересобачаться. Не ведемся
>>150869433 (OP) Выбор тяжел, СЛОЖНА. Но я, всё же, отдам свой голос за номер 10. Ай нраица! Она похожа на Кери Рассел которой не помешало бы скинуть килограммов пять, но это хуй бы с ним. Поэтому 10. 10 однозначно.
Ну а помимо, 11 и 17. 11 - спортивная и симпатичная, 17 - вообще могла бы выиграть конкурс на изиче с таким фейсом, но не следит за собой, то есть чушка.
>>150873629 Бля, соглашусь, не сразу понял в чём подвох, каюсь, не сразу! Отмена номер 17, отмена, код кrаааасный, код кrааасный1!111 Но справелдивости ради - я в жизни не видел трапа, настолько похожего лицом на женщину.
>>150873714 Ты еще прожектор направь ему на ебало. Нет. Не катит. Я за черты лица говорю. Абсолютное большинство трапов обречено, потому что женские и мужские лица имеют кардинальные различия, которые исправляются только пластической хирургией, иначе бросаются в глаза.
>>150873696 Да, да, анончик. Твой феминный образ мне запал в душу. Взгляд и скулы. Особенно мне нравится фотография на которой ты улыбаешься. Такой тёплый взгляд и приятная улыбка. Даже немного щемит в груди.
>>150873785 Это мужик, алё! Мужик. С хуем и яйцами. А я - не пидор, и не гомофоб, потому что я пидоров не боюсь, я их презираю, ибо я в этом плане консерватор как идейно, так и эмоционально в первую очередь.
Реквестирую обратный конкурс, где местные тянки будут соревноваться в образе мужиков, где главным критерием красоты будет мужественность, что бы у страшнотян была фора и небольшое преимущество..
Сделал 100 попыток сфоткаться, понял, что если бы у меня был подбородок не квадратный и нос поменьше, то мог бы траповать ирл. волосы мои почти не меняла софтина, только форму чуток. Много тут таких как я?
>>150874596 Могу тебе сварить пасту, а потом вместе с яйцами пожарить на сковороде. Вкусно выходит. Ещё её и макароны запекал в духовке. Тоже вкусно очень.
>>150869433 (OP) Вангую, что эта хуйня сломает куче псевдо трапикам жизнь, которые увидев свою фапабельную обработанную фотку захотят стать няшей стесняшей.
>>150874861 Берешь сметану, не особо жирную, можно смешать с небольшим кол-вом сливочного масла (разогретого). Кидаешь сушеный базилик, сушеный тертый чеснок и (если имеется, у меня есть изза бугра т.к угораю по кухне), смесь перцев и сушеных томатов, немного соли, хорошенечко перемешиваешь и потом как с майонезом.
>>150874979 >Берешь сметану, не особо жирную, можно смешать с небольшим кол-вом сливочного масла (разогретого). Кидаешь сушеный базилик, сушеный тертый чеснок и (если имеется, у меня есть изза бугра т.к угораю по кухне), смесь перцев и сушеных томатов, немного соли, хорошенечко перемешиваешь и потом как с майонезом. <3
>>150875026 Плюс такого в том, что специи в итоге везде пропитывают (т.к в самой смеси приправы и отдельно еще), и не так жирно + нежнее намного. Все, я спать
>>150875910 Потому что номер 3 и номер 9 из того же раунда так яростно крутили в попытке угнаться за мной, что нас всех заподозрили в проксиебстве и дисквалифицировали Второй
>>150876616 Как всегда, большинство голосовалок этой хуйнёй страдают. Зависит от чсв организаторов, так жируху слили на играх маил ру, за которую анон яростно топил. Честно причём. Просто сказали что дудос и выгнали её с первого места. Алсо я за тебя голосовал, один раз, по честному.
>>150876754 Спасибо, родной. На самом деле похуй еще бы не похуй было на конкурсы в /б, СВЧ я и так почесал, не каждый день в треде так голосуют, что оппоненты аж проксить начинают, чтобы не отставать
Как 4 попал в финал ? Это же всратая хуйня какая-то, ясно, что у него 0 голосов, но до финала же он добрался. Где все люди, которые голосовали за него ?
Зашел с публичного прокси, чтобы проголосовать - YOU HAVE ALREADY VOTED, зашел с другого - аналогично. Всё честно в этом раунде, без пизды, отвечаю пацаны, никто не накрутил, 10 честно лидирует, хуле тут, все публичные прокси использовал уже
>>150877661 https://2ch.hk/b/res/150865692.html В шапке. И не надо про вирусы, тут чуть ли не каждый установивший сначала ныл что страшна ставить, а потом радостно фоточки вкидывают. Никто так и не жаловался в итоге
>>150877445 За последние 40 минут был очень правдоподобный скачек голосов у десятки. Я всё вижу все шалости с впн, но мешать не буду. Победитель для меня уже есть.
>>150878310 Я про своё фото. Дважды фимейл портит очки, хот прекрасно справляется с капюшоном - но очки превращаются в говно вместе с глазами. Так что такие вот два стула.
>>150878393 Соглашусь, нравятся именно такие тян, и без очков выходит вообще идеально. Но вот если на фото с очками хоть один хот приделать, то получается нечто иное. Второй пик - та же фотка с female-hot.
>>150879098 В четвёртом 2 и 3 штот дохуя голосов заимели при очень сомнительных достоинствах. Это же какой вниманиеблядью нужно быть, чтобыв анонимном конкурсе форсить своё траполицо.
Ну, и какая из хуешлюх победила, или еще не объявляли? Когда итоги? Голосовал за трапа под номером 5, из него бы получилась отличная, симпатичная дырка.
Почему страшная образина идет на первом, анан у тебя совершенно нет вкуса, ты банален анан, это же заурядная, уебищная внешность тупой пизды. А "девочка" под номером 5 - няша.
И вот он, долгожданный финал. Было отобрано 20 наикрасивейших кунотяночек из четырех конкурсов, и вот наконец они встретятся лицом к лицу в этой эпичной битве.
П Р А В И Л А:
Никаких прокси. Малейшее подозрение - дисквалификация.
Голосовать можно только за одну претендетку.
Выпрашивание голосов - дисквалификация с конкурса. И удары по лицу ссаной тряпкой
Победительниц всего пять из общего пула претенденток.
НА СЛУЧАЙ ВОПРОСОВ ПО ЧЕТВЕРТОМУ ТУРУ
Как выяснилось, в 4 туре у нас решили участвовать проксиебы. Вы можете спросить с чего вы так решили? Все просто - в 3 конкурсе, с относительно большим количеством перекатов, за сутки (самое точное время не скажу) голосовалки в ней поучаствовало 277 человек. В ЭТОМ ЖЕ ТУРЕ ЗА ТРИ ЧАСА (КАК ВИДНО ИЗ ПИКЧИ) ПРОГОЛОСОВАЛО 337 "ЧЕЛОВЕК" ПРОКСИЕБОВ.
По-моему, все очевидно.
Больше информации на пикрелейтед.
Насчет призов победительницам до конца ничего не ясно, но если тред наберет хорошие обороты, то возможно (возможно!) ОПы предыдущих тредов подумают над покорением запада.
Насколько я помню, просьба ОПа 5 треда у Абулика пасскодов для победительниц не увенчалась успехом, так что пока вот так. Спасибо, Абу!
Результаты прошедших конкурсов -
#1 - http://www.strawpoll.me/12711607/r
#2 - http://www.strawpoll.me/12716565/r
#3 - http://www.strawpoll.me/12724116/r
#4 - http://www.strawpoll.me/12732494/r
ГОЛОСОВАТЬ (ГРАНД-ФИНАЛ) -
http://www.strawpoll.me/12734344
Желаем всем удачи!
Абу благословил этот пост.