"Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства. Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности ООН. Не смей оскорблять Россию больше!" — резюмировал заместитель постоянного представителя России при ООН. "Этот подпиндосник ваще рамсы попутал! Галимое лечилово развел! Но я ему перед пацанами все быстро по понятиям раскидал, что свои гнилые предъявы обосновать он не может и место ему в парашном ряду!" - прокомментировал свое сегодняшнее выступление представитель РФ в ООН. http://ren.tv/novosti/2017-04-12/predstavitel-rossii-v-oon-vozmutilsya-britanskim-kollegoy-ne-smey-oskorblyat
Что такое? Это происходит в Совете Безопасности ООН или в гараже у Михалыча? Кто пустил в помещение гопника и почему оно обращается к коллегам на ты?
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
>>21960734 (OP) ООН как бы всегда был ебаным шапито для россиюшки, где чуркаподобные персонажи громогласно генерировали охуительные завяления, чтоб было что по телевизору крутить. Потом объебавшиеся дикторы будут рассказывать как дали пасасать ебучим пендосам, а ебучие пендосы даже в ебло нашему не прописали, ахаха, терпилы.
Я думаю, что всякий там дипломатический этикет-хуитет уходит в прошлое. И не Россия играет первую скрипку в процессе. Нуланд с "fuck the EU" и прочее. Через 20-40 лет на трибунах ООН будут расказывать как ебали мамок друг друга.
Нет, ну я понимаю что в пораше специ по всем вопросам, но по делу никогда не ответят. Как грамотно перевести безуважительно обращение "ты, в глаза смотреть" ?
>>21960734 (OP) Бля, я вот смотрел сейчас этот цирк и заметил, что на заседании ещё и паны ебаные хохлы сидят. Хули вы там забыли? Просто штаны просиживаете?
Fuck the Eu было в частном телефонном разговоре, а сама Нуланд какой-то там 3-сортный секретаришка. Заседания ООН всё же смотрят по всему миру, и именно по ним судят о стране правительстве стран.
Всё же таки, это какой-то реально сельский уровень от России. Нахуя это всё?? Можно было спокойно давить, что нет ни куя доказательств, что это именно Сосадушка ебнул зарином. А вы тут кликушествуете 10 лет подряд и ни хуя не можете.
Вместо этого какая-то невнятная хуета: " еба ты на чётких пасанов бочку катишь, еба ты козни плетёшь, тяни мазу перед всей хатой, ауе."
>>21960734 (OP) Это охуительный шин!!! Жаль он англичанке к еблище при всех с вертуха не прислал. Ох жаль. Сами превратили из совбеза сборище шлюх, а теперь удивляются что туда ебарь зашёл. Получайте пидары.
>>21961397 А мне охуенчик. У российского мида канал есть? Я бы подписался. Могу сюжетных ходов накидать, помочь с речевыми оборотами. Я с салтовки, в дипломатии собаку съел.
Аноним ID: Марк Феофилактович12/04/17 Срд 22:30:31#37№21962222
>>21962139 >>Напоминаю пизданутым: Так это даже не факт, а так и есть на самом деле. И это не удивительно, ровно такого же добра в рассее всегда было больше 99%.
Аноним ID: Павел Созонович12/04/17 Срд 22:30:36#38№21962225
>>21960734 (OP) Хули он так переигрывает, как малолетка которая строит из себя блатного перед еще большей малолеткой, но все равно выглядит жалко и наиграно.
>>21962083 >Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, >оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства. >Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, >если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности
>>21960734 (OP) Блядь, сколько не пересматриваю, всё не могу поверить, что это не фейк. Пиздец, мне самому стыдно за пидерашего МИДа, это даже для пидерасии дно днищевое. Фу, блядь.
>>21962355 Бля, ну тут на ум приходит сразу заседание администрации какого-нибудь колхоза или автобазы. Для примера достаточно вспомнить заседание правительства Лугандонии и бровады Плотницкого.
>>21963501 Это, кстати, вполне правильный шаг. Срать на стол, посылать всех нахуй, ветировать все подряд. После всего, что устроили эти "коллеги", любой "конструктивный диалог" - лицемерие. Трамп посылает всех нахуй, бомбит все подряд, гоняет на авианосцах, как гопник на ксеоновой пятере, с "мировым сообществом" на подсосе. На таких условиях можно только скандалить, плевать в лица, ставить палки в колеса всеми силами. Так что зря ты сюда прибежал со своим традиционным "заморского барина обидели, фигу показали!"
>>21963626 Это прелестно. Международный этикет там, дипломатия, вот это всё. ООН это последняя организация в которой рашка состоит, всякие: ШОС, БРИКС и таежные союзы - развлечения для недодиктаторов. Не за горами то час, когда и из ООН погонят блохастых с их "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ" и накладыванием вето.
>>21963626 Ой, это правда пишет пидорашка? Серьезно? Та которая оккупировала Крым и устроила войну на востоке Украины? Это правда пишет она? Видимо не зря говорят, что пидорахи понимают только позицию силы.
>Браво, хватит терпеть оскорбления! Пора переходить в наступление! У Чуркина достойный приемник! >Молодец В. Сафронков! С наглыми личностями необходимо говорить прямо, тонкую дипломатию эти упыри уже не понимают! >Что же Чуркин............ умер! его не заменишь. А вот новый представитель РФ в ООН сегодня показал зубы!..................... Новая смена. Растет! Чуть более жоще не перегибая. Но без изящества! Да это новое племя! Что же ? и Это правильно но грубо. >Ура! Наконец-то прекратили целовать Запад в "изюминку". Россия - великая страна. Пусть привыкают. >Сафронков молодец ! На следующую игру ему нужно выдать бейсбольную биту. И мы услышим от британского постпреда в ООН: "какая боль, какая боль: Россия-Британия 5:0". >Англичане привыкли разделять, вбивать клинья и властвовать. И так заигрались, что остатки империи "просрали". И наш представитель в ООН правильно и резко тряханул за шиворот. Надеюсь, это поможет !!!
>>21964694 Сидишь такой в обоссаном совковом коммиблоке и под звук соседского немецкого перфоратора пишешь на американском компьютере, сделанном в Китае: >Россия - великая страна. Пусть привыкают.
Лол, так все правильно сделал, сколько лет с этими даунами по нормальному разговаривали, им похуй, ну получайте по ненормальному, что не так? Я уверен что эти хуесосы так и ждали чтобы он туфлей по столу ебнул, мазохисты ебаные. Почему бы не разговаривать с говном как оно этого заслуживает, они же с улыбкой на лице вежливо не заметят и если ядеркой по ассаду ебнут. Особенно порадовали каклы, так обиделись что это сказал не трамп а российский представитель, вангую еще тредов 50 с обидой хряков.
>>21964891 Эх, засиделась великая держава в этом сборище лохов, ботанов и прочих петухов. На волю бы ей, к правильным пацанам, вроде Талибана и Хезболлы.
>>21965148 правильно. нехуй с этими мразями разговаривать по людски- нахуй оон нахуй ес- весь мир в труху нахуй. путин- президент мира!!! ряяяяяяяяяя
Аноним ID: Назар Васимович13/04/17 Чтв 01:41:33#69№21965331
>>21960734 (OP) Это кстати хорошо показывает, кто придет к власти, когда вся старая советская шобла помрет. Как неоднократно замечали, у нынешних есть хоть какие-то понятия о том, как себя вести прилюдно, потому что их хоть чему-то в совке научили. Но когда им на смену придут всякие молодые специалисты из набранных за последние годы быдло-жополизов, а также их дети-дауны - вот тогда рашка и развалится оче быстро. Потому что там все вот такие дегенераты.
А ведь прикол в том, что его "грубость" понимают только русскоговорящие. Для всех остальных его "тыканье" переводят как "you" и те нихуя не понимают. Да, резковато, но нет того эмоционального посыла, который присутствует в оригинальной реплике.
Аноним ID: Назар Васимович13/04/17 Чтв 02:14:24#77№21965677
>>21965564 Я говорю не о всей молодежи и тем более не про адекватов. Их во власть в принципе не берут. А попадают туда только кадры вроде этого быдла и дети чиновников.
>>21960734 (OP) >а всё дело в том, что вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с соединёнными штатами Не, ну я всё понимаю, очередного гопника запустили фор лулз, лучше кадров уже нету, но что это за текст? Как шавка тявкает на всех и одновременно ластится к главному хозяину. Смысл? Если назревает сотрудничество, то можно улыбаться и вести себя прилично, а если уже нет, то вот так ныть и агриться - это просто унизительно.
Пиздец, не смог досмотреть. Сидели бы тихо и не выебывались, гляди про рашку и забыли бы. Нет, блять, нужно постоянно выебываться, копротивляться за Асада, хотя нахуя? Что это принесет, кроме еще большей изоляции и санкций?
Аноним ID: Назар Васимович13/04/17 Чтв 03:29:44#85№21966150
>>21966124 Я вот тоже не понимаю цель этих выебонов, и главное, всегда, ну всегда надо встать на сторону какого-то говна. Нет бы с белыми людьми объединяться - не хотим, хотим защищать говно, без всяких профитов и смысла, лишь бы против цивилизованного мира. Охуеть просто. Как начали этот курс в 1917, так и продолжают по инерции.
Аноним ID: Володимир Святополкович13/04/17 Чтв 03:30:19#86№21966153
>>21961380 по той же причине, по которой нельзя оскорблядь и твою мамку
Аноним ID: Володимир Святополкович13/04/17 Чтв 03:40:40#87№21966203
>>21966013 СРЕШЬ ТАКОЙ ПОД ЖЕВТОБЛОКИДНОЙ ТРЯПОЧКОЙ @ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮТ, МОЛ, ПАН ХОХОЛ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ @ КОКОКО, РУСНЯ ВСЕГДА ТАК, ЧОТАМУХОХЛОВ АХАХА НАЧИНАЕШЬ АХАТЬ, БУДТО ТЕБЯ ТАМ ПЕРДОЛЮТ
>>21960734 (OP) ЧО ТЫ СУКА СРАНАЯ БРИТАШКА, В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ, СУКА, ПОССРИТЬ НАС ХОЧЕШЬ С МУРИКОЙ, СУУУКА? & КАРАУЛ! ПРОИЗВОЛ! ГОСПОДИН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ НЕДИПЛОМАТИЧНІЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
Ящитаю это прекрасно.э Вся суть руснявой петушыной душы. НЕ ДАДИМ УНИЖАТЬ РОССИЮ БЛЯ! ВЧЕРА НАС БОМБИЛИ ТОМАГАВКАМИ А СЕГОДНЯ ТИЛЛЕРСОН К НАМ ПРИЕХАЛ С БУТЫЛОЧОЙ
>>21960734 (OP) Хотелось бы чтоб это было правдой. Чтоб хоть кто-нибуть хоть даже Россия озалупил эти охуевшие США которые уничтожили мою страну >>ukr/635372 >>635372 http://2ch.hk/ukr/res/635372.html
Но боюсь это только театральное представления для быдла. Потомучто вся Кремлевская верхушка и лично сам Путин держат своих детей на западе и свое бабло на счетах западных банкой. И в случае любого несогласованного с западом и лично Госдепом действия - Путину и всей Кремлевской верхушке заморозят их счета в западных банках, а их детям отменят визы и депортируют обратно в рашку.
>>21960734 (OP) >Кто пустил в помещение гопника и почему оно обращается к коллегам на ты? Для внутреннего пользования. Россияне будут думать, что он там пахан, а европейцам будут переводить как "you".
>>21966399 Думаю в этой ситуации руснявый просто вышел из роли спизданул лишнего и спалил контору, и скоро всё как чуркин, а официальный кремль будет говорить что такого небыло.
>>21966379 >А так русня теперь впрягается за Мурику? А было бы норм. Давно пора объединяться со швитыми против всех. Две единственные белые нации, не скатившиеся в полное говно. Захерачить всех остальных ОМП, и пановать в ожидании покорения космоса и технологической сингулярности.
>>21966428 >protivputina >eu Охуенный источник, чо уж там. Можно еще цензор притащить. >Построить собираются только один надводный корабль и одну дизельную подводную лодку.
>>21960734 (OP) Ты и Вы, такой градации в английском языке нет. Есть обращение Ваше - Your, ранее оно употреблялось как множественное обращение к единому лицу, лицам королевской семьи, т.е. Ваше Величество. Теперь применяется в основном для группы лиц, типа - ваш багаж, ваши машины и т.д. Но откуда нищей европейской пидорахе про это знать.
Буду краток. Ты необразованный идиот. Thou это не вариант русского "вы". Это как раз вариант русского "ты", используемый в двух случаях - когда обращаешься неформально к тому, кто ниже тебя рангом (например - к школоте вроде тебя) или к Богу. Также Бог обращается к тебе так, потому что ты смерд по сравнению как с большинством людей, но прежде всего со Всевышним.
Нет, you are = ты есть, форма глагола to be. You are an idiot - ты идиот. You are despicable - ты презренный. В обоих случаях не пахнет вежливостью и без этого глагола ты не сможешь грамотно пояснить человеку, что нанимать сторожа учителем английского языка было плохим решением даже для сельской школы.
>>21966583 >YOU ARE Иди на хуй пидораш, нет такого обращения. Не вежливое обращение ты - thou, но уже практически не используется. Вежливое обращение, когда идет как бы нарицательное. Все эти Сэр, Мисс, Молодой человек и есть вежливое обращение обычного ты. Т.е. как бы идет бонусом, ведите копа - к нему обращение офицер, врача - доктор. Короче говоря you стыкуется с профессией к примеру, если профессия неизвестна то идет, you Sir, Madam, Lady, Young man, Mrs., Ms., ну вы пони. Обычное в компании может быть mate, buddy, maaan. Это чистая норма английского языка, типа как в русском "на Украине".
>>21966605 Ты ебнутый что-ли? Говорю в церкви thou свободно используется. При чем тут "вы"? Ты раб божий. ТЫ. Во всех церквях человек это "ты". И в англиканской церкви тоже.
Лол, няши сразу бросаются в атаку, ну надо же, хозяев хуями обложили, блядь, хохлы, вы жалкие говноблюи и мразь, я только рад что вы съебали в этот свой ес. Вот ещё бы няканье оттуда не доносилось, было бы совсем хорошо.
>>21960734 (OP) Какой поп такой и приход: ты в курсе как общаются представители США и Бриташке!? Да точно так же, их английский с их оборотами етс, абсолютно так же на подколах и так далее идет общение.
>>21967107 Ты сейчас о каких именно хозяевах? А то свинособаки всё время путаются.
Аноним ID: Ким Рабинович13/04/17 Чтв 06:57:00#118№21967219
почему текут хохлы, когда обосрали всего лишь англичанку?
Аноним ID: Евгений Фадеевич13/04/17 Чтв 07:13:08#119№21967351
>>21967219 Каклам завидно, что в ООН они ничего без разрешения хозяев сказать не могут. И голос повышать тоже, т.к. Усраина в ООН придаток США и ей дают слово только когда надо кукарекнуть. А так их роль драным ссано-синим тряпьем махать, лол. Ну а ляберахам горит от того, что их хозяевам просто открыто нассали в еблет.
>>21967179 Свинораб пытается острить, какая прелесть. Видимо мало тебе коммуналку задрали ещё, ничего повысят ещё пару раз, остроты только про кладбище будут, лол.
>>21965401 В зависимости от того на какой переводят: английский в достаточной степени как раз таки нетипичный европейский язык с отсутствием разделения на ты/вы (ибо англичане в свою бытность настолько "довыкались" со своей вежливостью, что забыли слово "ты" ('thou')). В среднестатистическом европейском языке таки эта разница есть.
Среди же языков ООН, такая разница есть во французском, испанском и русском. Насчёт китайского и арабского языков я не знаю, но навряд-ли оно там есть, фишка всё таки достаточно эксклюзивная для европейских языков
>>21960734 (OP) Что вы петушитесь? Это же очевидное повышение ставок. Сша всегда выдавали в международную политику неадекватное поведение. Например Псаки. Сейчас Трамп в дурачка играет, ему ответили тем же. Это означает что щиалог окончен и слова США и иже с ними, никто больше всерьёз воспринимать не будет. Короче, я советую запасаться попкорном, будет заваруха, как минимум - локальная. Точнее две, рашка будет вести войну вне и внутри себя. Внутри со всеми держателями западных капиталов, ну а вне - с западными капиталами.
Не смей оскорблять Россию больше! - представитель России в ООН жестко поставил на место британца! https://www.youtube.com/watch?v=B7OQHXJOohUАноним ID: Устин Савватеевич13/04/17 Чтв 08:33:29#125№21968021
>>21960734 (OP) Манька, а ты думаешь дипломатия это муси-пуси и розовые пони? Биографию Талейрана почитай, по-сравнению с хорошим дипломатом, вояка - это студент-второкурсник рядом со спецназовцем.
>>21960734 (OP) Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, смерти мусорскому, арестанты.
Проигрываю от специалистов по you и thou. Прочитали где-то в брошюре АНГЛИЙСКИЙ ЗА 10 ЧАСОВ в разделе "занимательные факты" и теперь пытаются козырнуть. Это архаизм, его употребление даже не обсуждается в современном контексте.
Градации вежливости выражаются строением предложения и подбором лексики. То, как быковал ватан в ООН передается через примитивные обороты, которые не соответствуют дипломатическому дискурсу.
>>21963626 >Это, кстати, вполне правильный шаг. Срать на стол, посылать всех нахуй, ветировать все подряд. Ну да, чтоб если у кого еще оставались сомнения, кто тут неадекват, быстренько их развеять.
А ВОТ СЫШЫА!! А ПАЧИМУ ТРАМПУ МОЖНА!?! МААААМ! Пиздец.
>>21960734 (OP) Хотите верьте, хотите нет, но мне в чем-то даже понравилось. Жаль только быть жёсткой Россия умеет только либо на словах, либо со своим собственным населением.
>>21964694 >РФ в ООН сегодня показал зубы! Где? Тем что осмелился погрубить? Ох охуеть. Они это не забудут накидывая новых санкций и усмехаясь. Ну и что ты сделаешь? Опять на гопоязыке повозмущаешься?
"Этот подпиндосник ваще рамсы попутал! Галимое лечилово развел! Но я ему перед пацанами все быстро по понятиям раскидал, что свои гнилые предъявы обосновать он не может и место ему в парашном ряду!" - прокомментировал свое сегодняшнее выступление представитель РФ в ООН.
http://ren.tv/novosti/2017-04-12/predstavitel-rossii-v-oon-vozmutilsya-britanskim-kollegoy-ne-smey-oskorblyat
Что такое? Это происходит в Совете Безопасности ООН или в гараже у Михалыча? Кто пустил в помещение гопника и почему оно обращается к коллегам на ты?