Штрошерер Дарья Васильевна - инженер и менеджер-инноватор, финансовый консультант и аналитик, социокультурологический психолог, теолог и таролог, буддист и православная блаженная, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, стример и спонтанный творец, художник и политический активист, охуительная актриса, мастерица и радикальная искусница, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, кандидат философских наук, дипломированный повар 3 разряда, и швец, и жнец, и на елде игрец.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда". Говорить о себе предпочитает в мужском роде, объясняя это многолетней привычкой скрывать свой истинный пол, общаясь в интернете.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в городке Оленегорск Мурманской области, в 8 лет переехала вместе с родителями в Великий Новгород. Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка. Фамилия Штрошерер (Shtroscherer, дословно- "режущий солому") произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать).
В четырехкомнатной квартире №44 дома №66 на Большой Московской улице в центре Новгорода, где живет Дарья, никогда не смолкает телефон. К ней в гости наведываются врачи, полицейские и следователи, что приносит родителям Дарьи беспокойство, а ей самой - хайп и донаты.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера давно минувших дней. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs. В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, и этим активно пользуются лже-Деды. Опасайтесь подделок!
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены. С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже. Здоровье Дарьи подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она весила похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга. Основной доход Дарье приносят мастерская ( https://vk.com/shtd_art ), в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты. Стримы, удаленные с канала за бессодержательность, находятся в специальной группе ТОРШЕР СВЕТИТ ( https://vk.com/club141715997 )
1 апреля. В середине лекции по философии раннего Средневековья Дарья вышла из себя после одобрительного доната: [YouTube] Философская мысль раннего Средневековья[РАСКРЫТЬ] Через пять минут Дарья вернулась в себя и довела лекцию до конца, потом завершила стрим, чтобы сразу запустить новый.
2 апреля. Ночной стрим начался с истерики. Дарья накручивала себя, читая свой тред и комментируя его: [YouTube] 11111[РАСКРЫТЬ] Дарья начала лупить себя по щекам, расцарапала лицо до крови. На крики Дарьи в комнату зашла её мать, которая услышала истерику. Увидев, что Дарья себе лицо покорябала, её мать вышла из себя. Стукнув молотком по клавиатуре, она потребовала прекратить стрим. Выспавшись, Дарья заштукатурила царапины на лице и вышла в эфир. За один ночной стрим (который смотрело больше 300 человек) она собрала 45 000 рублей.
5 апреля. Начали выходить статьи и телерепортажи об избиении матерью новгородской стримерши Дарьи Штрошерер.
6 апреля было опубликовано интервью с Дарьей https://life.ru/995051 - В Интернете обсуждают, как довести меня до суицида — Печально, что мою семью, а именно мать так опорочили в прессе. Есть архив обсуждений, где травители обсуждают, как лучше довести меня до суицида, — сказала Дарья. — На затянувшуюся травлю в тот вечер я отреагировала вполне обоснованным нервным срывом. Пользователи одного анонимного интернет-сообщества уже порядка двух лет распространяют порочащие меня сведения, часть из которых полностью фальсифицирована ими, — добавила Дарья.
7 апреля журналисты Лайфньюс пытались связаться с Дарьей в прямом эфире во время стрима, но этому помешал теракт.
>>3492433 >+Тысча от рыцаря на белом коне, защитника от злых аморальных додиков с двачика >+150р Я >>3492432 это учёл, если что. Твич диджей тоже учёл. >большой носик делать 75+ к. только за 15 дней И это без учёта остальных кошельков и мастерской. То есть стримы - это нижняя грань заработков.
>>3492445 Вчера проходил мимо Бургер-Кинга и она там сидела вместе с какими-то бородатыми школьниками. Долго сидела, еще и их угощала. По пути в налоговую, чтобы на нее стукануть, она там сидела и по возращении из налоговой, гляжу в окно и тоже сидит. Куда в нее вообще столько влазит?!
Пиздец что еблан заказал эти подрыгули, вон у неё как складки трясутся, жировой мешок а не девочка, Даша тебе самой то не стыдно? Или похудеть просто пробуешь Вангую через пять минут снова похавать пойдёт
Пиздец, толстишь изо всех сил а Даша реагирует как будто это серьёзно, я ебал. Я думал мы в треде так шутим, всем смешно и Даша и анону, ну ёб твою мать 0\ рука - лицо
>>3492520 Какая-то у неё огромная башка здесь. Надо пропорции соблюдать, а она худеть хочет. Башка в размерах не уменьшится, как гидроцефал сраный будет.
Даша у меня прямо противоположный вопрос, как набрать вес? Хотя бы 3 кг, пытаюсь немного добавить массы и не выходит, вроде жру дохуя и всё равно вес на одном уровне остаётся сколько б ни жрал. Может есть какие то приёмы или методика?
Хватит лезть в дела треда, это не твоя личная нить, Штрошерер! Будем писать всё что хотим, мы лучше знаем что хотим и что нам нужно, и сколько у тебя денег
Даша, почему большинство современных философов такие тоненькие и не развитые физически а Платон был сильным и на олимпиадах побеждал в борьбе, и Сократ тоже что то такое говорил, как понимать это
>>3492632 Никто, петух-миньон, прыгает на задних лапках, добиваясь внимания и доступа к писечке, но сам нищук из другой провинции РФ, без хаты в дс-дс2 ему не светит, назойлив, пиздолис, тупой, жалкое зрелище, скачет в треде, но лучше скрывать по трип-коду.
>>3492648 Это, карочи, как рпг. Если вольешь в силу много очков, то на интеллект меньше пойдет. Раньше, видать, нерф был и очки порезали, так хуй теперь с мультиклассом.
>>3492681 У них что ли вся семья на чатурбейтах зависает? Чем конкретно у Дарьи отец занимается? Пошёл накатывать впн чтобы видеть русские трансляции, скажите когда в следующий раз отец стримить начнёт
>>3492706 Да хули эти пидорасы с двача пиздять чего они хотят что им надо, что за уёбки тут сидят пристали к девушке со своим бух учётом и мозги ебут, деньги считают пидоры лживые выдумывают откуда то блядь берут 10 кэсов говно собачье извращенцы зоофилы дебилы уроды кровопийцы задроты говно ебаное, честной девушке жить не дают донатов нет ебло жирное говно на лицо налипло ещё эти утырки из треда в тред снуют такую честную дашу которая стримит за нихуя пытаются оскорбить и унизить хуже чем аноним нет пидрилы вы всё врёти за 3 месяца это донаты не за один день уёбки ебланы лицемерные не настримила а подарили
>>3492728 Было ещё на том форчане. Yes fuck these fag with dvacha pizdyat what they want what they want, what kind of uobki sitting here stuck to the girl with her bang into account and brains fuck, money is considered fag lying invent where the whore take 10 kesov shit dog perverts bestiality morons ugly bloodsuckers zadroty shit fucking, fair girl live not give Donat no eblo fat shit on your face stuck to more of these utyrki of the thread in the thread scurry a fair Dasha that Stream for fucking trying to insult and humiliate worse than anonymous no pidrily you all vroti 3 months it Donati oneShade uobki eblany hypocritical not nastrimila and presented
>>3492876 только когда пожрёт наверное в каком то бургер кинге сидит щас и жрёт стерва носатая знаете почему она всегда подрубает стрим????? она любит каждый день как постримит пойти и нажраться на всю сумму всё проедает и приходится снова начинать трансляцию закупается на 5 на 8 на 10 иногда на все 45 тысяч и всё это жрёт представляете какой жирной она станет через 100 лет непрерывного стриминга???????
>>3492994 Надо перекатится куда то на мелкоборду и там создать тред, чтобы местные завсегдатаи не штрошерер треда не могли бы найти нас. А этот тред нахуй забросить он сгнил уже донельзя.
Предлагаю тем кто рассудителен и видит в идее толк, задуматься и решить и всё таки возможно переехать на новое место, вижу в этом большой смысл, больший чем только можно объяснить логическим образом.
>>3492994 >чтобы не привлекать Даше новых людей. >>3493021 >Надо перекатится куда то на мелкоборду Долго ли он там проживет без привлечения новых? Если Дед не будет стримить - тред можно закрывать.
>>3493045 >если Дашк повесится мы не закроем тред А смысл то какой? Переливать пустое из порожнего. Борода мы не будем по тебе фажить, даже если Дахи не будет.
>>3493054 Нет, ты. Для тебя как мечта, для меня по другому. Ты порядки в своем теплом угле создавай, там же и мечтай, а здесь работает только коллективный разум. А чтобы ульем управлять ему нужен резон.
>>3493125 Уже неделю что ли как создали? Отлично, пора возвращаться взад к истокам, перекатываюсь отсюдова нахуй, больше меня здесь не увидите, хуй в рот тем кто остаётся на ёбаной этой сосаке абучановой
>>3493188 Так и думал что в конце концов найдёшь настоящего мужика, а всего то стоило, с недельку посидеть в макавто и немножко поднабрать вес чтобы на женщину стала похожей
>>3493204 Очень годно, более того экстраординарно, последнее время в голове крутилась идея сделать то же что то такое с репом связанное и про Деда, в похожем духе.
Я вот одного не понимаю, кто в 3 часа ночи сидит и донатит. Да так, что по 10К за одну трансляцию набегает. Кто вообще верит, что она ходит устраиваться на работу? Она 200К в месяц поднимает блядь. Какая к хуям работа. Я понимаю, что она надоест скоро, но пока надоест у неё уже миллиона полтора в кармане будет. И вообще Даха бизнес вумен каких ещё поискать, с маленькой аудитории она собирает как стримеры с аудиторией в 1500 человек в онлайне.
>>3493216 Можно вырезать охи-вздохи, слова паразиты и мат. Можно с молотком Hotlne Maimi и гепард. Для форса среди школотронов пойдет. Но пока -прокрастинация.
Как представлю что Дашеньку бородатый рагуль ебет, прям аж в дрожь бросает. Почему так несправедлива судьба, кто-то донатит и получает хуй с маслом, а кто-то нихуя не делает и Дашеньку наслаждает
>>3493231 То есть у неё аудитория из владивостока и хабаровского края. Заняла интересную нишу, наверняка во владике мало стримеров. Хитро придумано, ай да Дашка. Не перестаю удивляться её предпринимательскому дару. Настоящий инноватор. Ну тогда она заслуженно 200К в месяц поднимает - талант не прокуришь.
>>3493125 Да весело у вас там. Кто-то форсит 0ч я так понял? Возможно там кто-то уже модер? Доска естественно по инвайтам, никто инфу не палит. Айпи наверное ничьи не видно. Не совсем понял разумность переката, но это дело лично каждого.
>>3493854 Да весело тут у вас. Кто-то форсит Дашу я так понял? Возможно тут кто-то уже модер? Тред естественно по инвайтам, никто инфу не палит. Айпи наверное ничьи не видно. Не совсем понял разумность переката, но это дело лично каждого.
>>3493125 Вы что реально все свалили на 0ч? Тут же одни игруны останутся и мимомелкобуква. Нафани захватят тред и зальют все психоанализом и хейтом. Кто будет вести бухгалтерию? Делиться знанием из прошлого? Резать вебм? С кем строить шизоверсии?
>>3494054 Мне что-то сыкотно переходить на 0ч. Бородаили человек который форсит его же фотографии до этого активно форсили пики с масктом 0ч, а сегодня произошел исход. Я так понимаю ушли доброжелатили, но конкретно, что поменяется со сменой борды я так и не понял.
Хули Даша нас не хвалит и не любит. Мы перестали ее травить, любим тут её. Деньги её считаем дружно. А она как обычно хуй кладёт. Так и обидится можно в тысячный раз.
>>3494416 > на отходняках Опять наговариваете. Читала наверное всю ночь, библиотека то вон какая. Или бедным студентам помогала рефераты писать. А может детишек в САМ учила. Или картину писала. А может все одновременно. Что там с МРТ то, так и замяла?
>>3494486 >Такая ведь логика у анона? ТНН,ТНУС и неприятие женского пола на бордах форсят сами тянки. Какая логика у каждого анона я не знаю, но этот самобман себя и публики, что так легче общаться с анонами всегда забавлял.
>>3494519 СК ждет когда сами придете. >>3494523 >До первого развода(который случится обязательно). Не благодари. 6 лет в гражданском, вырастил чужую дочку. Брак форсят тоже тянки.
>>3494643 >А свою почему не? Мне дети не нужны были. Я в продолжение рода слабо верю генетика читай. Заводить второго - работать только на детей,и то давать ограничено. А так ребенок увидел детство и нормальное образование. Делать детей просто - потом тяжело.
>>3494678 Нет, а зачем тогда чужого ребенка воспитывал, тратил ресурсы если даже своего не хочешь? Взял бы тянку без ребенка, их тоже дохуя и обходятся дешевле в любом вопросе.
>>3494696 На тот момент меня устраивал партнер. Славянская внешность, училась в ЛЭТИ, ребенок мне не мешал, даже стал опытом. По правде мне было фиолетово, хотел почувствовать социализацию через семью - честно что один, что с семьей одинаково. Специфика психики.
>>3495093 >Не, мы у вас завтра загранп Не, я нелегально через горы, в районе Брянска. На лабутенах(как уже договорились). С рюкзаком сала. В хоккейной маске.
>>3495096 Попробуй. Для этого необходимо иметь правильный гормональный фон. У многих жир откладывается равномерно по всему телу и получается не >>3495034, а тетя срака.
Познакомился с Даше й на волне хайпа, стало её жалко проникся симпатией, посетил несколько стримов и глянул записи со старых и понял что я вижу, постоянное декольте, достаточно вызывающий макияж, и жесткая критика собственно й внешности при неплохих на спмом деле внешних данных (ну покрайней мере она полностью в моём вкусе) все идет к тому что это просто прибедняющаяся мошенница, разводящая мужиков на бабки на моделе поведения "принцесса в беде"
>>3495239 Ну тут источник света снизу что нестандартно и очень близко что подчеркивает анатомию ебала, при нормальном освещении такого эфекта не будет, ну и да, люблю фактурных.
>>3495222 не , она плохо выглядит, гораздо старее чем на самом деле, плюс грубые черты лица. Хотя в целом в ней есть что то притягательное. Но выглядит не очень.
>>3495246 >выглядит не очень Заебись она выглядит, иначе бы не было стольких подкатывающих ухажоров. А вот почки ей надо лечить. из-за почек отекает лицо.
>>3495249 Да просто пиздит она , что бедствует, цинично и методично. Хотя с другой стороны, если бы не пиздела, то ей бы не донатили и она действительно бедствовала (ну или все же на работу бы устроилась). А так может заниматься тем, чем нравится 24/7
>>3495246 Ну это сейчас ещё месяцев 4 назад она выглядела хорошо, похоже на то что эти стримы её убивают Ну или это делают хейтеры, упечь бы её в психушку на пару месяцев чтоб мозги ей подлечили, ну и к косметологам паралельно чтоб лицо поправили, а носик меня её полностю устраивает ебал бы каждый день
>>3495254 https://youtu.be/Gdt5QtsrufE?t=2m3s вот погляди на нее, а тут она на 2 года младше. Она норм выглядит на видео из своей комнаты- потому что они темные и когда накрашена. Анарексия еще никому красоты не добавляла
>>3495251 Нет но фанариком под подбородком я светить не буду, + вся эта тема с освещением ирл не так сильно работет как на фото ибо ирл лицо 3д, а фото плоское. Собственно и женится на ней пока ирл всё не затестю я не собираюсь.
>>3495279 ну в ней есть что то притягательное, но уж точно не красота. Хуй знает что, просто есть такие тян, которые притягивают внимание к себе. плюс с ее истерик можно лулзов получить
>>3495267 Тут у неё опять отёк лица. Много бухает и курит. Я думаю сейчас она немного более здоровый образ жизни ведёт. Потроха стали лучше функционировать, обменные процессы восстановились. И тут с возрастом мало связано. С состоянием организма скорее.
>>3495270 >>3495279 Да норм бабища в принципе. Выше среднего. Сама себя уродует гардеробом бабки-сраки, макияжем бабки-сраки и странным питанием бабки-сраки. Лучше бы блять себе зубы сделала вместо носа.
>>3495282 Он уже по нескольку раз у себя в голове прогнал, как Дашенька будет давать ему обстоятельно потестить себя со всех сторон. Ой лол, в голосину
>>3495298 Ну а хули, она слабая и врядли способная на волевой поступок, месяцок поживет в конфорте у меня на хате, а потом буду устраивать жесткий бдсм и она всё это терпеть будет.
У Даши охуенная задница. Динамические сиськи. Блядский макияж. Пальчики длинные. В принципе не последний урод. Но потрогать и поебать это по-человечески нельзя, для этого нужно иметь крошечные яйчишки бабораба и телосложение рахита с бородой. Еще нужен украинский паспорт.
>>3495312 >охуенная задница 14-летней школьницы. >Динамические сиськи Особенно с пушапом. >Блядский макияж Но летом аллергия. >Пальчики длинные Как у тракториста.
>>3495306 да нахуй ты ей нужен, ей с с мамкой збс живется (ток молотка сыкотно немного) - рисует, читает, что то крафтит, стримит и собирает деньгу с этого(плюс биржа платит). Я бы на ее месте и не думал идти работать.
По ночам мне снится как я сижу на пристани с удочкой, закат, изредка крик чаек перебивает шум прибоя. Тёмно-синий массив моря покрывается алыми отблесками искр остывающего на горизонте солнца. Лёгкие наполняет прохладный, солоноватый воздух. Ничего не нарушает мою гармонию, а где-то вдалеке слышен переливающийся звон дивного музыкального инструмента. Но внезапно звук становится всё громче и громче, пока кончиков твоих ушей не касаются нежные, каштановые волосы. Музыка приостанавливается и белёсая, тонкая рука едва прикасаясь к моему плечу, протягивает мне тёплый бургер, на кунжутной булочке, с листьями салата и прозрачными ломтиками помидоров, с вкусной котлеткой средней прожарки. И ты понимаешь что Даша рядом. Даша здесь. Любимая здесь. 24/7. И всегда готова предложить тебе...
Вижу, идея с танцами за донат у тебя зашла. Неплохо, но можно ее развить.
Запиши какой-нибудь танец с молотком на вебку и выложи на свой канал. Можешь и просто залить к себе на канал эту шебемку. Но на вырезках из стрима качество заведомо хуже, чем на твоей вебке.
Какой тебе с этого профит кроме нескольких тысяч просмотров? Напиши под видео, дескать, "на стримах я танцую не только это, но и многое другое, так что подписывайтесь на мой канал, следите за обновлениями и смотрите стримы!" Кто-то подпишется, кто-то задонатит на танцы - вот тебе и профит.
Займет у тебя это максимум минут 10. Если тема зайдет, можно будет еще ролики запилить, благо танцевать ты любишь и умеешь.
>>3495809 Ну смотри, тут же чистый ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ. А вот если выложить танцы-шманцы с намереньем "продвинуть канал" и "смарите как прикольна я танцую на стримах))" это будет попытка влиться в общую мэйнстримную среду, что для деда не по понятиям. Это поставить себя на уровень карины-стримерши, попытка андерграунда вломиться в нормалфажную среду. Чисто мое предположение. в общем неважно, забей))
>>3495700 >Вижу, идея с танцами за донат у тебя зашла. Неплохо, но можно ее развить. > >Запиши какой-нибудь танец с молотком на вебку и выложи на свой канал.
Самый подходящий трек для вирусных видео с молотком:
>>3495852 > но от философии > но от ФЕЛАСОФИИ, самоизбиения и сэлфхэйта, словесного поноса,завуалированного манипулирования девственниками и БЕЛЫМИ РЫЦАРЯМИ, истерик и уроков актерского мастерства для актеров чернухи типа "Груз 200"
>>3496256 >Нужно спросить нет ли у неё сеструхи, только не такой побитой жизнью и алкоголизмом У нее две двоюродных сестры в Новгороде и одна родная в Мурманске.
http://51.rospotrebnadzor.ru/rss_all/-/asset_publisher/Kq6J/content/id/130709 - Итоги конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации в Управлении федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Мурманской области
Отдел организации надзора Старший специалист 1 разряда Штрошерер Екатерина Васильевна
>>3495700 > Если тема зайдет Проще нарезку вбрасывать в паблики, кому надо сам прийдет, а если что Дед ни причем, во всем виноваты двачеры. Боже мой, что я объясняю, два года пилила контент для илиты, чтобы танцевать за 150 оублей для быдла.
Я короч понял что ухаживать за этой проблемной больной вебкам шлюхой дело неблагодарное только на бабло разводка, нужно такую же готическую пизду у себя в городе искать и без опухлого ебала найти можна. Нахуй Торшер!
>>3496278 >>3496282 Отец, мать и сестры работали или работают на госах. Дед может быть обратить внимание на госслужбу? Все тоже самое, что и на стримах: море мимокроков, вечные вопросы, все ждут когда ты начнешь, никто не слушает и ждет своей очереди чтобы быть посланным.
>>3496422 >режут >Блядь, что резать-то, если >записи стримов она удаляет Это другой вопрос. Я парировал запись отдельного видео на ютуб-канал с танцем. Записи она выкладывает в группе, если правильно намекнуть.
>>3496430 Да и небыло такого, ибо в сперме имеется только половина генов будующего человека, щитать правильней будет с зиготы, конечно ты могла ебать мою мамку своей костлявой рукой и пальцем отпидорить зиготу которой я на тот момент являлся, но врядли ты бы таким щанималась, ты же добрая
>>3496453 >Чтобы потом форсер с января опять обозвал авторов всех паст шизиками. А кому-то здесь не похуй? Я тоже обзываю шизиками, но придаю этому слову немного другую окраску.
>>3496458 >>3496450 >В качестве 360р >>3496442 >если правильно намекнуть Причем тут ваши намеки? Вы когда-нибудь заливали видео в хорошем качестве длиной больше трех часов? Знаете, сколько по времени оно обрабатывается, пока не загрузится в исходном качестве?
>>3496475 >Вы когда-нибудь заливали видео в хорошем качестве длиной больше трех часов? Нет, но длинное видео всегда можно разбить на блоки, прямо на самой трансляции. Но лучше создавать сложности.
От природной скромности и стремления к самоуничижению Дарья позиционирует себя не иначе как "недоучка, быдло и тупая пизда". Говорить о себе предпочитает в мужском роде, объясняя это многолетней привычкой скрывать свой истинный пол, общаясь в интернете.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в городке Оленегорск Мурманской области, в 8 лет переехала вместе с родителями в Великий Новгород.
Отец Дарьи - потомок поволжских немцев, некоторое время жил в Германии. Стать поздним переселенцем и переехать на историческую родину Дарье мешает незнание немецкого языка.
Фамилия Штрошерер (Shtroscherer, дословно- "режущий солому") произошла от немецкого Stroh (солома) и scheren (резать).
В четырехкомнатной квартире №44 дома №66 на Большой Московской улице в центре Новгорода, где живет Дарья, никогда не смолкает телефон.
К ней в гости наведываются врачи, полицейские и следователи, что приносит родителям Дарьи беспокойство, а ей самой - хайп и донаты.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/k2rVMhRX - здесь можно почитать пасты про лампового Торшера давно минувших дней.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист, писала с трипкодом ДЕД !u8dVJyyGAs.
В марте 2017 года пароль к трипкоду был выложен в треде, и этим активно пользуются лже-Деды. Опасайтесь подделок!
За годы двачевания Дарья успела получить в институте диплом инженера-менеджера, оформить соискательство по философии, полгода поучиться в аспирантуре и сдать кандидатские экзамены.
С работой дело сразу не заладилось (у Дарьи до сих пор даже нет трудовой книжки), с написанием диссертации - тоже.
Здоровье Дарьи подорвано нервной анорексией (в 2014-2015 году она весила похудела до 37 килограмм) и пинеоцитомой (редкая доброкачественная опухоль) головного мозга.
Основной доход Дарье приносят мастерская ( https://vk.com/shtd_art ), в которой она рисует на заказ, и стримы, на которых она собирает донаты.
Стримы, удаленные с канала за бессодержательность, находятся в специальной группе ТОРШЕР СВЕТИТ ( https://vk.com/club141715997 )
Ссылки
Стрим: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q/live
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Страница: http://vk.com/lezimveos (lezimveos - ЛЕто,ЗИМа,ВЕсна,ОСень)
Email: [email protected]
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
ВЕЛИКИЙ АПРЕЛЬСКИЙ ХАЙП
1 апреля. В середине лекции по философии раннего Средневековья Дарья вышла из себя после одобрительного доната:
[YouTube] Философская мысль раннего Средневековья[РАСКРЫТЬ]
Через пять минут Дарья вернулась в себя и довела лекцию до конца, потом завершила стрим, чтобы сразу запустить новый.
2 апреля. Ночной стрим начался с истерики. Дарья накручивала себя, читая свой тред и комментируя его:
[YouTube] 11111[РАСКРЫТЬ]
Дарья начала лупить себя по щекам, расцарапала лицо до крови.
На крики Дарьи в комнату зашла её мать, которая услышала истерику.
Увидев, что Дарья себе лицо покорябала, её мать вышла из себя.
Стукнув молотком по клавиатуре, она потребовала прекратить стрим.
Выспавшись, Дарья заштукатурила царапины на лице и вышла в эфир.
За один ночной стрим (который смотрело больше 300 человек) она собрала 45 000 рублей.
5 апреля. Начали выходить статьи и телерепортажи об избиении матерью новгородской стримерши Дарьи Штрошерер.
6 апреля было опубликовано интервью с Дарьей https://life.ru/995051 - В Интернете обсуждают, как довести меня до суицида
— Печально, что мою семью, а именно мать так опорочили в прессе. Есть архив обсуждений, где травители обсуждают, как лучше довести меня до суицида, — сказала Дарья.
— На затянувшуюся травлю в тот вечер я отреагировала вполне обоснованным нервным срывом. Пользователи одного анонимного интернет-сообщества уже порядка двух лет распространяют порочащие меня сведения, часть из которых полностью фальсифицирована ими, — добавила Дарья.
7 апреля журналисты Лайфньюс пытались связаться с Дарьей в прямом эфире во время стрима, но этому помешал теракт.
10 апреля вышло развернутое интервью с Дарьей Штрошерер «Я стала жертвой травли в интернете»: https://53news.ru/novosti/28852-bloger-darya-shtrosherer-ya-stala-zhertvoj-travli-v-internete.html
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/3489450.html