Отвечаю на вопрос: надо ли выходить на новую акцию против коррупции.
И ответить мне легко, для этого надо просто использовать слова тех задержанных на акции 26-го, кого я периодически встречал в прогулочном дворике спецприёмника №2.
>>21951238 (OP) Методичка пригоженцев. Всё по стандарту: - Никто не выйдет, всем будет похуй, к тому времени все всё забудут - Навальный организовал всё специально для тупых школьников, у которых начинаются каникулы. - Навальный - циничная мразь, использует патриотический праздник для организации беспорядков и развала страны - Навальный - подзалупка и агент кремля, вместо того, чтобы поддержать народный гнев и настоящий протест, намеренно позволяет протесту утихнуть и откладывает акции на долгий срок - Навальный - ссыкло, боится организовать несогласованные акции, ведь он, сотрудничая с властью, хочет набрать приличный процент на выборах и сидеть в госдуме под залупой, как зюганов, жирик и миронов. Именно это его основная цель, а не смена режима.
>>21951624 >Методичка пригоженцев. Всё по стандарту: >- Никто не выйдет, всем будет похуй, к тому времени все всё забудут >- Навальный организовал всё специально для тупых школьников, у которых начинаются каникулы. >- Навальный - циничная мразь, использует патриотический праздник для организации беспорядков и развала страны >- Навальный - подзалупка и агент кремля, вместо того, чтобы поддержать народный гнев и настоящий протест, намеренно позволяет протесту утихнуть и откладывает акции на долгий срок >- Навальный - ссыкло, боится организовать несогласованные акции, ведь он, сотрудничая с властью, хочет набрать приличный процент на выборах и сидеть в госдуме под залупой, как зюганов, жирик и миронов. Именно это его основная цель, а не смена режима.
Нет. Методика сменилась.
Теперь мы призываем убивать и калечить навальнистов
>>21951238 (OP) Трогательная вебмка. Опять Навального задержат как только он начнет прогулку, опять будут сотни задержаных, опять никто не ответит на вопросы, опять обоссут по всем федеральным каналам и из всех кремлевских дыр, опять получат порцию патриотического воспитания за щеку, опять начнутся проблемы у вышедших на митинг бюджетников, опять будут отлавливать по камерам и сажать на перевоспитание на 15 суток, опять скажут что вышли одни школьники и проплаченки, опять опять опять. И ради чего? Какая цель? Медведеву нечего сказать и он будет ссать на вас, если не на лыжах, то в горы уползет. Вы что, необучаемые? Чем эти гуляния будут отличатся от гуляний 26 марта? Ваши митинги не митинги даже, а вас все равно пиздят и на этот раз по вам будут стрелять. в толпу мусорам в скором времени станет можно
>>21951680 Не эффективно. Вата никогда не начнёт активных действий, уж сколько кукареков было в 2014, когда весь интернет и все кухонные борцы за справедливость воевали с фашистами в украине, грозили отключением газа и ядерным ударом по киеву. Всё это форсилось не только в инете, но и по ТВ. В итоге же добровольно-прнудительно вышло несколько десятков тысяч бюджетников и кучка идейных антимайдаунов и шутов-казаков Гораздо эффективней агитировать за безразличие, начатие с себя и обсирать оппозиционеров
Ещё как эффективно. Убивать сторонников навального - это добро. Так же как убивать террористов. Они враги. А с врагами разговор короткий. Пулю в голову или петлю на шею.
>>21951662 >>21951814 Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Предчувствие что навальнику впояют срок за экстремизм разжигания ненависти и т.п. Учитывая во что превратился первый митинг, не исключено что какая нибудь Соболь принесет на митинг пару шашек, для подогрева. Вывод нужно сажать навального и фбк, такое чувство что навальный спецом хочет устроить майдан, но он видимо не вкурсе как свинота резали друг друга, минус 7к хохлов
Да задолбал ты, козёл! Я тебе, как бабушка троих внуков говорю, что ты тварь продажная!!! И мои дети и мои внуки никогда такого, как ты вора и обманщика не поддержат! Ты, сволочь американская, держись от России и наших детей подальше. Иначе тебе не помогут полицейские и народ тебя сам растерзает, сволочь. Сам паскудник и вор, ты пытаешься манипулировать нашими детьми, будь ты проклят, сволочь!
Залупу геть! Кстати почему бы братушкам украинцам не приехать 12 июня в дс и не поучаствовать во всем движе? Ведь если удастся свергнуть залупия, то это моментально решит проблему донбаса и вообще остановит гибридную войну против Украины. Украинцы, братья, приезжайте, научите нас майданить, я же знаю вы умеете, это же в ваших интересах!
Пусть ватаны в 20-х годах выходят, они всю кашу заварили, пусть и расхлебывают
Аноним ID: Григорий Корнилиевич12/04/17 Срд 14:48:09#41№21952042
Вангуем что будет: 1. Будут винтить кряклов с триколорм на день России. 2. Перенесут день России на другое число. инбифо ёбнут 11-го по Воронежу и объявят 12-е всероссийским трауром, сидте дома
Павел Глушенков 19 минут назад да пошёл ты нах... пид...с , пиндос хочет свернуть власть и ввести в России хаос как у хохлов. гос переворот эта тварь задумала !!! народ задумайтесь!!!
Я пойду на митинг 12 и никто из вас там нихуя не сделает мне, ольки-угрожаторы. На диване будете своего навальниста дввить в проперженых труханах, рэмбы комнатные.
>>21952073 То что эту революцию не ты будешь делать уебище. Будешь дома сидеть возле компьютера, сосать хуйня друга. Де факт тебе вообще похуй кто у кого ворует, главное устроить срачь и сделать никчемную жизнь более веселой, путем срача.
>>21951973 Во-первых, не 2%. Смотря что ты там делать будешь. Если ты просто стоять как дятел будешь, ну т.е как обычно происходит рашкинский митинг, то вероятность 0.00001, но вот если ты достанешь плакатик какой-то, который не понравится местному омону, то вероятность стремительно растет. Стоять как дятел, такое себе удовольствие. Ну или любое другое проявление протеста проявлять, понимаешь? А во-вторых, еще раз спрашиваю, в чем отличия? Просто выйти ни за что, да еще и с вероятность в 2% (на самом деле по москве было 4%-5%) уехать в неизвестном направлении в пативене? Защо стоим?
>>21952482 Ты дебил. 26 было в марьино, где предложили? Нет. Люди пойдут на тверскую. Навальный топчик — за него тверскую топчим.
>>21952432 Владыка использовал грамотную тактику: выходить с российскими флагами, потому что власть ассоциируется с георгиевскими лентами, а не с флагами россии.
>>21952432 А почему не 1-е мая? Вроде годная дата была бы, не слишком долго ждать, но и подготовится можно успеть, зафорсить по всем сми До июня же многие могут забыть и успокоится
>>21951238 (OP) >Ответы на свои вопросы мы получили? Нет. Я не понимаю, чего леша хочет добиться? Лешу, очевидно, устооит только один ответ - когда медведев и путтн выйдут к народу и покаются в том что они и правда все украли.
Но ведь этого не будет, а крыса просто загоняется в угол. И когда у крысы уже не будет места для маневрирования, загнанная, она просто нападет на навального и его сторонников. А это значит майдан. Так что лешка лукавит когда говорит про мирные митинги
>>21952786 Нет. Если медведя отправят в отставку и устроят суд, пусть и показной, то народ вполне успокоится. Только вот такое событие власть не устраивает тем, что это бешеный пиар для алёшки
>>21952865 >Профессор, почему указываете такую цифру участников? >Поясните пожалуйста
>Сведения от осведомленных источников.
Чёт просрался с этого осведомлённого. Хотя, с другой стороны, в видео навального, где был документ с подачей заявки на тверскую, было указано 15к людей, сколько и было на самом деле. Но там можно было определить по кол-ву зарегистрированных в группе и по просмотрам всех видео и новостей. А сейчас определить это невозможно
>>21953216 Я про то и говорю, что Усманову достаточно покукарекать в газетенки и эту новость раструбят по всем СМИ, а официальные обвинения Навального, подтвержденные фактами, оставляют незамеченными. Яндекс продажные.
>>21953305 Лучше зайди на форумы соответствующие да узнай, что там в СИЗО требуется, вдруг справедливое государство под подписку о невыезде не отпустит.
>>21953305 >По законам РФ, я засунул тебе хуй за щеку. Когда этих гомосеков уже выселят из нашей Федерации? Реально заебали. Еще небось и на гей-парады ходишь, да, мразь? Вон в Чечне твоих собратьев уже казнят, не ссышь, пидарская падла?
>>21953224 Они наоткрывают кучу штабов и скорее всего уже начнут уличную агитку. Поймите, Навальный использует эти митинги для пробивания информационного блока от гос. СМИ - митинг 26 только начало. Открываем штабы - делаем митинг 26 - открываем ещё больше штабов - активно распространяемый через штабы - митинг 12. Там народу будет ещё больше. И вот когда Навальный сможет собрать большое количество народу - тогда уже будут какие-то другие активные шаги (не знаю, собирается ли он до выборов эту массу людей коптить или раньше колыхнет, зависит от кол-ва наверное).
Объясните мне, на кого Навальный будет опираться? Какие кадры будет назначать в своем правительстве? Да его ведь не один кланово-корпоративный клан не поддерживает. Что он собирается делать со всеми этими кланами?
Тут анусы принимают? Хотел бы свой дырявый закинуть на призыв Навального выйти на улицы ночью с 31.12 на 01.01. Чтоб потом кукарекать о МАССОВОСТИ протестов
>>21953366 Вообще-то хуяндекс нагнули за неподзалупный контент агрегатора и чуть не заставили получать лицензию СМИ, после чего агрегатор начал выдавать только залупоугодные новости, а неугодные в самом низу и на 10 минут.
>>21953464 Знаешь, загримировать актера - не проблема. Лично я бы на месте Путина так и поступал в подобных ситуациях. Если до такого не хитрого трюка додумался даун с харкача вроде меня, не думаешь же ты, что главе государства подобное в голову не приходило?
>>21952792 У меня вчера пикрелейтед был в течение часов десяти как минимум. Я даже заскринил специально. После этого возникают вопросы о продажности Яндекса? Сука, ну кому интересно, что политолог думает о Евровидении?
>>21953697 >додумался даун с харкача Местные конспиролухи и не до такого додумываются. Но это не значит, что власть придумывает сверхсложные многоходовочки и суперсекретные методы для своей безопасности и неприкосновенности. Её методы очень просты, но эффективны - тонна тупой толстой пропаганды и огромное количество сытых и лояльных силовиков
>>21953847 >Либерально-западническую мразь навального нужно истребять Мало вас, фашистов, в войну перебили. Вы опять головы поднимаете. Фашизм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида
>>21954038 >>загримировать чувака под себя и пускать его на мероприятия с большим скоплением народа >придумывает сверхсложные многоходовочки и суперсекретные методы Эээ, что в этом сверхсложного и даже просто сложного?
>>21951382 а давайте 31 декабря выйдем? Лехаим сливает, дальнобои сражаются, страна зашаталась- а Лехаим на июнь переносит?? Я на даче буду безвыездно например
Аноним ID: Володимир Оскарович12/04/17 Срд 16:18:09#176№21954233
>>21954173 Вряд-ли, будет как и с Немцовым будут делить имущество Алексея, всплывут любовницы и т.п.
>>21954259 >Пидорашки не нужны. но революция же делается ватой и пидарашками. Как вы без массовки то будете? Июнь не вариант, все надо делать весной и летом- ибо климат тот
Аноним ID: Володимир Оскарович12/04/17 Срд 16:23:16#185№21954352
>>21954302 Про кого еще, у них в команде фбк пару норм, остальные пиздец просто,
>>21954278 Я просто представляю, как сидит этот Анон за своим компьютером в Ольгино, представляет себе сперму Навального на лице его жены, представляет себе, как разлетается на части мозг Навального, ищет фотографии патронов, всё это с удовольствием и в подробностях описывает. Пиздос. Мне кажется, в данном случае не помешало бы обратиться к специалистам.
Уже себе и владыку назначил, лол. Что-то на уровне тех, кто вовку себе в императоры возвёл (крымодебилы, кажется, да?).
А теперь вопрос такой: почему Лёша и его дримтим открещивались от митингов через неделю после 26 марта? Боялись попасть под экстримизм, чи шо? Почему он выбрал путь точечного воздействия посредством митингов с перерывом в несколько месяцев, а не перманентного (аля, действуем законно мирно, выходим как можно чаще, заваливаем чинуш заявками на проведение митингов, копим критическую массу + нынешняя ситуация с дальнобоями вряд ли требует промедления)?
>>21953448 >Что он собирается делать со всеми этими кланами?
Посадить.
>Объясните мне, на кого Навальный будет опираться? Возможно, ты не слыхал, но есть такая вещь, как конкурс. В россии 100 миллионов трудоспосбных людей. Среди них есть предостаточно гениев и выдающихся личностей помимо старых друзей и подчиненных залупы
>>21955408 Ага, в ДСах хотели собраться. Так по сообщениям СМИ группки в соц.сетях быстро выпилили. В итоге про ДС-2 не было слышно совсем ничего, а в ДС полтора землекопа прошлись по Красной площади, где кого-то из них потом приняли.
>>21955628 Представителей кланово-корпоративных группировок намного больше. В том числе и их сторонников или работников. Допустим, что делать с представителями ведических кланов? к ним относится Задорнов, РЕНТВ, часть спецслужб и т д. Или клан «патриоты-евразисты»? Их нельзя просто взять и убрать
>>21955099 > Что-то на уровне тех, кто вовку себе в императоры возвёл (крымодебилы, кажется, да?). Проиграл с этой ньюфажной маньки. Дальше не читал, мнение залетной хуйни с мдк веса не имеет.
>>21952865 Следующим этапом будет объявление митинга против коррупции 1 января. Всех вышедших на Красную площадь записываем в сторонники. Навальный гений!
>>21951733 Ага, толпы байкеров, казаков и олек 26 марта уже воочию увидели, разгоняющими митинги. Теперь вот ждем, когда эта доширачная бригада остальных навальнистов перебъет по количеству знаков на дваче мимо-боевик Навального
Аноним ID: Яким Родионович12/04/17 Срд 19:02:17#221№21957724
>>21954133 Ты хоть курицу в жизни рубил и разделывал, Чикатила мамкин? Или ты у мамы сегодня ИГИЛ, и поэтому собрался резать головы неверным? >>21957724 Что хочу, то и публикую. Захотел, красивую картинку с сайгой опубликовал, захотел, картинку с Пахомом и Братишкой. Это называется свобода слова и демократия, Яким
Аноним ID: Яким Родионович12/04/17 Срд 19:17:42#224№21958012
>>21951238 (OP) Я не хуя не понял, зачем? В подержку Путина? да надо выходить иначе навальный боевиков привезет и свой митинг расстреляет под видом ментов.
>>21958299 Я-то спокоен. А вот у тебя нервный стресс на сексуальной почве, в каждом посте пидоры, ебля в жопу и прочие гейские штучки. Тебе давно ДЫМОХОД не прочищали, что ты такой нервный?
>>21957080 Никто и не говорит про каждый день. У людей работа-хуёта, это понятно всё. Речь про постоянное давление на чинуш и прочий околовсластный сброд. Дальнобоев бастующих прессуют сейчас опять же.
Отвечаю на вопрос: надо ли выходить на новую акцию против коррупции.
И ответить мне легко, для этого надо просто использовать слова тех задержанных на акции 26-го, кого я периодически встречал в прогулочном дворике спецприёмника №2.
Они не спрашивали у меня: надо ли выходить?
Они спрашивали: когда снова выходим?
Ответы на свои вопросы мы получили? Нет.
Ну, значит, и всё понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRik