Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем обманывать безумцев, оценивать стойки, проводить расследования, пугать рулетками, постигать микроблоггинг, переживать за лисенка в последний раз, страдать от аллергии и не только, терять привилегии, поздравлять самую новую надежду, на седьмой день все же представлять своё интригующее творение, нагнетать атмосферу перед эпилогом, соблюдать тайминг, в очередной раз оправдывать облако зеленых пикселей, возвращаться из 20 сезона в 11, ненавязчиво призывать в армию и нарушать прямые приказы.
Предыдущий тред прожил бы дольше, если бы все придерживались графика >>3492139
>>3493256 Нас точно не удаляют. Да и сажа бессмысленна, тред она не опускает. Какой-то вайпер по утром бампает треды на доске и запиливает новые, чтобы те не смыло. Наш не бампает и нас смывает. Позже модератор удаляет все следы вайпа с доски. Раньше не удалял, раньше и не только нас смывало, но и несколько наших соседей, например, МФГ. Теперь их тоже бампают. Я поискал сегодня ещё треды, которые могло смыть, нашлась только пара невзрачных, которых либо смыло, либо они по совпадению были созданы после вайпа.
>>3493279 Хороший вопрос, но думаю этот человек наверняка смог замаскировать личные интересы и искать как раз стоит среди тех, кому это не надо. Тебе вот не надо, ты мой первый подозреваемый.
>>3493300 Как ты не видишь? Он этого и добивается! Чтобы мы потеряли доверие друг к другу, разделяй и властвуй. Так он нас и хочет победить А ты подозрительный парень.
>>3493720 Есть, указать на карте конкретные места для тобой желаемых построек. Названия должны быть меметичны тронотреду, но не обязательно, можешь любые выбрать. Можешь и горы, реки, леса себе заказать и дать им названия. И дороги, конечно, дороги важней всего.
>>3493726 Тогда в зоне 81, на краю вон той вот писюльки будет Волчий Клык. Рядом какой-нибудь лесок, чтоб не так пусто было. А в 77-ой Лунный Свет, а с гор стекает река Истинная. Иконки тоже можно выбирать?
>>3493775 Вулканы в лесу не хочешь, чтобы пусто не было? >>3493774 Ну нам эти пятиэтажки тоже не нужны, мои источники в Кейзи сообщают, что эти объекты под снос запланированы.
>А насчет вайпов, может написать /д и поговорить с Мочератором по поводу того, что наш тред постоянно выпиливается? Сегодня как раз написал, но не упоминая конкретно наш тред.
>>3493845 7? >>3493848 Ага, нам с Грифом чет не очень повезло с роллами. >Сегодня как раз написал, но не упоминая конкретно наш тред. Отлично. Ответа не было? >Как твои дела? Моих ходячих смотреть будешь? Вечерком собираться будем? Я после десяти только смогу.
>>3493851 >Ага, нам с Грифом чет не очень повезло с роллами. Да, но вы несомненные фавориты этого сезона. >Отлично. Ответа не было? Пока не было. >Вечерком собираться будем? Я после десяти только смогу. Хорошо, буду ждать тебя к 9. Не опаздывай, сестрёнка. >>3493856 Кейзи вернёте? Это наше!
>>3493856 Как скажешь, пися. >>3493857 >несомненные фавориты этого сезона. Сарказмом прям попахивает. >Хорошо, буду ждать тебя к 9. Не опаздывай, сестрёнка. Хорошо, постараюсь как можно пораньше. Давно хочу глянуть на эту игрулю. Может к нам опять омлетины придут.
>>3493873 >Сарказмом прям попахивает. Но ведь Деничка ещё не вкатывалась. Я так-то серьёзно, Джейнрифф всегда может рассчитывать на поддержку союзников с Запада и Долины. >Может к нам опять омлетины придут. Было бы здорово, с ними куда веселее. >>3493893 Мудачьё всё от неё отстать не может?
>>3498076 Категорически вас приветствую. Где был? >>3497969 Трейлер отличный, как и всегда у Диснея. Биггай будет доволен, весь трейлер показывали Дейзи. Единственное что пока настораживает - опять же империя наносит ответный удар приходит на ум с этой мрачностью и тренировками у Йоды Люка. Не хотет опять римейк.
>>3498180 >имплуенг, что могли убить Колю Рёна >что был хоть малейший шанс Он тут главный антагонист трилогии так-то. Местный Вейдер, который скорее всего в 9м придет к свету и пожертвует собой, если старина Микки будет и дальше копировать фильмы 80х годов. Его выпил в 7 эпизоде был бы максимум глупым. Подход Лукаса в приквелах доказал, что злодеи на 1 эпизод не нужны.
>>3498179 Наоборот же. Не могу вспомнить ни одного годного трейлера от Диснея. Ну ладно, тизер к седьмому эпизоду был неплох, его помню. Но это же можно поставить в упрек трейлеру восьмого, который хайптрейн вообще не разогнал. >>3498180 И даже не изуродован, я недоволен.
>>3498195 > Его выпил в 7 эпизоде был бы максимум глупым. Конечно глупым. Ведь он должен перейти на сторону Света и поняшить Рей. И будут они жить долго и счастливо. >>3498196 Двачую.
>>3498259 Блен, хотел планету Халка. А от нее оставили лишь арену. Хоть на черную валькирию Бланшетт посмотрим. >>3498251 Там обсуждать было нечего, а тут еще и кот пришел, который главный звфаг. >>3498259 Я ебал трейлеры и Шавы, и Диси, которые пол фильма показывают. Все эти Альтроны, Гражданки, БпСы, Лиги. Нахуй это. Хотя красиво и стильно, не спорю. И опять же музыка. >>3498248 Лол, как будто на что-то другое надо смотреть.
>>3498248 >>3498280 А вот это да. Кейт Бланшетт очень ебабильно выглядит, в отличие от ирл. >>3498295 >Робб, уже познакомился с Котом? Ты забыл? Это я Кот! Или всё таки Визерис?
>>3507963 У меня тоже хорошо. >А вы в семье празднуете? Нет... Мы даже Новый год отмечаем потому что вроде как принято, а так-то как бы и фиг бы с ним...
Когда мы все соберемся смотреть как Кенди огребает от грибов/драконов/поляков/аниме? >>3508096 В прошлый раз после этой фразы я три часа пытался поймать свой седьмой хвост.
>>3508105 >Когда мы все соберемся смотреть как Кенди огребает от грибов/драконов/поляков/аниме? Когда снова соберётесь? >В прошлый раз после этой фразы я три часа пытался поймать свой седьмой хвост. ???
>>3508112 Мы в принципе наверное всегда готовы вечером. Наверное. Так что подстраиваемся под вас с Дейзи. >??? Фраза "просто ты не пробовал" отлично подходит к употреблению наркотикам. Ты вот, Дени, никогда не пробовала, поэтому и критикуешь.
>>3508105 >Хорошая картинка. А главное канон. >Когда мы все соберемся смотреть как Кенди огребает Ну завтра наверное можно будет, например. Правда пока все так же как лах, без голоса.
>>3508145 Ну ладно. >>3508156 И опять хорошая картинка к хорошему мультфильму. >Ну завтра наверное можно будет, например. Завтра вообще было бы идеально. >Правда пока все так же как лах, без голоса. Мы уже привыкли, что ты как ИИ.
>>3508325 Везучий человек. >>3508332 Но Ларин опять включил псевдоинтеллектула. Я бы тоже сказала, чтобы он не умничал. >>3508333 Бля, ну вот Джарахов тоже не особо рэпер, еще и болел во время Версуса. Однако годно зачитал. У Ларина если хуевая дыхалка, то не лез бы вообще. В чем проблема? Про текст вообще молчу.
>>3508242 >>3508084 Какой же пиздец! Не могу даже выразить, какой же это говёный баттл: Ларин, кривляющийся под музыку и изредка вспоминавший текст, какой-то карлик с абсолютно глупыми панчлайнами ("Ты украл его пончик?" блядь, серьёзно что ли?), но он хотя бы помнил своё глупое творение и попадал в бит. Иногда даже читал нормально, лол. Это даже хуже баттла Галата с Млечным.
Единственное, что порадовало - съёмка и монтаж. Ну и этот призрак Ильича.
Пришлось после пересмотреть BPM с Рикки Ф и Соней Мармеладовой, чтобы было не так плохо
>>3508488 Да ладно тебе, Джарахов на фоне Ларина читал как господь бог. Хотя бы попадал в бит и помнил свой текст, который еще можно было разобрать без субтитров. >Пришлось после пересмотреть BPM с Рикки Ф и Соней Мармеладовой Ларин очень уж косил в этом баттле как раз под Мармеладову. Еще и Джарахов назвался Рикки Ф.
>>3508488 >но он хотя бы помнил своё глупое творение и попадал в бит. Иногда даже читал нормально, лол Я и написала. Но всё равно весь баттл выглядел как-то... позорно? Да ещё вся эта блоггерская массовка там собралась... >Ларин очень уж косил в этом баттле как раз под Мармеладову. Я заметила. Только он не учёл того факта, что Славка - давно занимается рэпом и баттлит в целом, а Уткин вылез ради хайпа и попытался научиться всему за три месяца
>>3508534 >Но всё равно весь баттл выглядел как-то... позорно? Это еще мягко сказано. Походу Ресторатор выложил только ради того, чтобы скрутить просмотры на тех, кто не знает какой это кал. >Славка - давно занимается рэпом и баттлит в целом, а Уткин вылез ради хайпа и попытался научиться всему за три месяца Ну Уткин же сказал что НЕ ради хайпа(будто кто-то поверил). Да и вообще, он типа такой же аморал как и Гнойный, вся хуйня. Но так или иначе, закосить под него не удалось.
>>3508570 > Походу Ресторатор выложил только ради того, чтобы скрутить просмотры на тех, кто не знает какой это кал. Ради рекламы Ле-иона, фить-ха! >Ну Уткин же сказал что НЕ ради хайпа(будто кто-то поверил). А потом он два раунда из трёх посвятил тому, что его хайп пришли отобрать. Херня, короче. Теперь надеюсь лишь на Оксимирон/Гнойный
>>3508593 >Ради рекламы Ле-иона, фить-ха! В голос! >его хайп пришли отобрать Пока все остальные лишь исполняли фейспалм от его пауз, несвязного текста и 2015, само собой. >Теперь надеюсь лишь на Оксимирон/Гнойный Вот на этот баттл и правда будет интересно посмотреть. Надеюсь не будет как было на баттле с СТ. Когда там Мирон выползет из своей норы? >видео Гляну чуть позже.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - неповторимая лавка киночудес Красного замка.
http://pastebin.com/u/ThroneThread - потрясающий воображение музей Красного Замка
https://ficbook.net/authors/2087471 - величайшая библиотека Красного замка.
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1806957.html - Черный Замок тронолордства
Продолжаем обманывать безумцев, оценивать стойки, проводить расследования, пугать рулетками, постигать микроблоггинг, переживать за лисенка в последний раз, страдать от аллергии и не только, терять привилегии, поздравлять самую новую надежду, на седьмой день все же представлять своё интригующее творение, нагнетать атмосферу перед эпилогом, соблюдать тайминг, в очередной раз оправдывать облако зеленых пикселей, возвращаться из 20 сезона в 11, ненавязчиво призывать в армию и нарушать прямые приказы.
Предыдущий тред прожил бы дольше, если бы все придерживались графика >>3492139