>>788839 О, детка, ты огонь. Дай асечку, покажи пи… Так, стоп.
Если бог не дал сисек, там можно же мутить с прической, одеждой, косметикой, да и просто женственностью в движениях и поведении. А когда тянки начинают вести себя, как мужик, у них адски характер портится.
>>788855 Я не супер какой рисовальщик, прости. Но у твоей тянучки получилось хронически забитые мышцы плечевого пояса (трапецевидная мышца). Такое ощущение, что на нее навалилось много работы, дедлайн подходит, она – начальник отдела, проводит в офисе по 10 часов в день, и по субботам тоже, и все равно не укладывается.
Если ты посмотришь на пик, обрати внимание, плечи начинаются плавно, полого, под углом к шее, а не под 90 градусов.
>>791244 > Так это не была отсылка к пушистому хвосту лисицы, который не оставил следы? Ой, не, это у нас есть специальный анон, который умеет психоделические истории про Лисиц рисовать. У меня-то все просто.
Думаю с 1 апреля начать новую общую картинку, ко дню космонавтики. Интересует?
Сейчас размышляю над общим планом. Чтобы там была и планета, и город на ней, и открытый космос с различными объектами.
Жду ваших набросков, как это всё можно совместить.
Мне наклёвывается вид, из иллюминатора корабля, пролетающего близко мимо планеты. Естественно, рассмотрю и другие варианты.
Надо учесть, что на картинке должно поместиться достаточно много рисунков от анонов. И вот я не знаю как это сделать в космосе, который по идее должен быть пустым. Значит, видимо, придётся населять планету.
Мне нужны эскизы общего вида.
Новогоднюю, возможно ещё подшаманю к этому сроку. Но не факт.
>>792719 Разрешение нужно очень большое. Ведь у нас будут космические корабли. Но их нельзя на картинке расположить слишком близко. И чтобы их рассмотреть, само разрешение картинки должно быть большим. Очень большим. Лимит у нас 15Мб.
Добавлю, что ещё будут звёзды от анонов, поэтому много их рисовать не надо. В этом деле, фон это последнее что нужно делать. А начать нужно с прикидок пейзажа. Что и предлагаю делать.
>>792382 В космос можно добавить планет и астероидов, а на них обитателей. Загляни в рисовач в арте, там на космическую тему есть арты, может еще какие идеи даст.
>>796064 Ну! Вон, один анон ее домой притащил, мультфильмы показывал, на коленки сажал. Так у него такой СТОЯК приключился, что пришлось сворачивать эту лавочку быстренько, потому что уже вообще ни в какие ворота.
>>796148 Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович: «Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!»
Ответ редакции:
«Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос «Где у женщин самые кудрявые волосы?» Петя Иванов ответил правильно: «В Южной Африке». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали…
На 2-ой вопрос конкурса «Какой самый главный женский орган Вы знаете?» Петя Иванов ответил правильно: «Всемирная федерация женщин при ООН». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали…
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса «Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?» Петя Иванов ответил правильно: «Выхода нового номера журнала „Работница“. А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!»
>>792382 Есть такая идея, но здесь перспектива, и под нее придется искажать рисунки других анонов. Зато благодаря широко угольному обзору можно впихнуть больше.
>>797282 Хммм, сделай вид из иллюминатора космического корабля, но чтоб он выглядел так, будто окно из рядовой сычевальни. Ноутбук рядом, доширак и кружка чая, можно кота впихнуть. Заодно предлагаю идею для корабля: /bb/ - в виде летающего гриба только постарайтесь чтоб не был похож на летающую залупу, лол
>>797293 Сделай иллюминатор больше. Либо как вариант сделать разные иллюминаторы (т.е. вид с разных кораблей, можно даже с наземной станции /mod ?) Если сможешь нарисовать ДУШЕВНО, то вообще охуенно будет. Не знаю как описать… Спокойными, тусклыми цветами, без особо резких линий. Но без совсем уж мыла. Удачи и спасибо! :3
>>797282 Хм. Я сначала подумал, что изгибать рисунки не вариант….. и что из за рыбьего глаза слишком мелкими будут объекты в далеке в космосе… И то придётся много крутить в фотошопе, для достижения правильной геометрии.
А потом я подумал, что я опять в свой "плоский" стиль играть начинаю, и ограничился им.
Так что теперь, даже и не знаю.
Мне ещё не совсем понятно, как такой широкий угол влияет на то, насколько плотно нужно располагать звёзды в центре, и по краям. Ведь "гнуть" придётся всё, даже точки. В общем я запутался.
Anyway, очень годный эскиз!
Я сейчас размышляю над тем, чтобы автоматизировать процесс изгиба. И гнуть не все рисунки, а сначала сделать плоским, и уже на финальном этапе, добавить рыбий глаз. Вроде такая фича была.
>>797323 Ноутбук можешь чуть повернуть боком, градусов на 10-20, отодвинуть в сторону. Тогда он будет дополнением и не будет отвлекать от центра картины.
>>797340 >>797346 Искусственная гравитация. Чашка задает атмосферу уюта, типа даже в хуйзнаетК17 кофе принято пить из чашки. Если нарисовать пакет\тюбик будет уже не то. И вообще мы же тут не рализм дрочим
>>797323 >Гайд по перспективам и линзам за одно. Я не это имел ввиду. Мы так заколебаемся все рисунки рисовать и гнуть. А вот нарисовать сначала плоско, а потом, уже согнуть всю картину. По крайней мере космос и планету. А фон иллюминатора можно вообще потом сделать.
>>797330 Блики от иллюминатора. И по краям стекла звёзд должно быть больше, и они меньше размером не?
>>797406 Бесконечные пути космоса… Крипота. С одной стороны тепло, дошик, уютненький брчан на ноуте, горячий чай… А с другой стороны ледяной, черный, чужой, смертельный космос. И ты ноутбук сильно повернул слишком, ящитаю, надо было чуть боком поставить, а ты его на 90 градусов повернул, лол
>>797444 Так говоришь, как будто я это в 3д редакторе делаю. Его можно будет передвинуть потом, а сейчас это просто скетч. Но зато теперь он не закрывает обзор.
>>797454 Ты художник, ты решай. Но вполне можешь, только нарисуй так, чтобы космос был КОСМОС, а не тупо чернота на картинке. Чтоб было ясно, что с одной стороны уют и тепло, а с другой абсолютный нуль и пиздарики.
>>797462 >>797454 Суть же в том что бы не х-куны все рисовали, а еще и остальные аноны. Можно сделать типа так: Сначала делаем интерьер. Набираем рисунки для него. Потом думаем, набираем рисунки и делаем что-то снаружи и так далее. Поэтапно, что бы работа получилась более менее законченной, если что-то пошло не так на следущем этапе. Чтобы не получилось так, что планы грандиозные, а потом 1-2 х-куна наполняют всю картину и делают большинство реквестов. Что бы для них это не превращалось в работу.
>>797471 Поставил на рабочий стол. Отлично. >>797475 Спасибо, почему так быстро? >>797467 Ничего страшного, если даже один человек нарисует пикчу к празднику. Есть уже два концепта у нас.
>>797406 Я просто сейчас думаю, стоит ли вообще делать искривление за иллюминатором, или так сойдёт. Вот применил на свою картинку. И не могу понять как лучше.
Тут ещё встаёт такой вопрос. Надо делать космос страшным и холодным как выше предлагает анон, что за окном смерть. Ии же делать его тёплым-ламповым-весёлым, как я обычно делаю. То есть от анонов либо допускаются смишнявые простенькие поделки, либо только серьёзные работы, которые будут подчёркивать то, то мы работаем над качеством.
Ведь раньше, я принимал простые картинки, типо паутинок там, на новогодней, и прочего. Ведь я ставил целью максимальное количество участвующих анонов.
Но здесь такое возможно не прокатит уже. И нельзя забить всю картинку рисунками, ведь космос должен быть пустым.
>>797454 Уделить внимание иллюминатору и окружению безусловно нужно. Но космос путсым делать нельзя. Мы же тут колонизируем его во всю. И картинка, в моём представлении, должна отражать суть Брчана. А это значит наличие анонов, лампота и фановость.
Сейчас есть 2 главных вопроса
1) Гнуть ли картинку в иллюминаторе? а) Нет, не гнуть. б) Гнуть. Тогда как? Сразу рисовать гнутой, или погнуть после, как на ролике https://www.youtube.com/watch?v=iZqhmCsQMpk
2) Делать ли картинку с множеством рисунков от анонов? а) Да. Принимаются простые работы. Их много. Картинка выдет lowskill но будет фановой как были до этого.
б) Нет. Допускаем только хорошие работы. Рисунки качественные и их не много. Космос выглядит более "серьёзным".
В итоге, думаю начать делать просто картинку, и не заморачиваться пока с fish eye. И иллюминатором и окружением вообще. Его можно будет дорисовать потом, а картинку тупо вставить в него.
А там, по ходу дела, смотреть что получается.
И тогда реквесты. Нужны рисунки отдельных звёзд, галактик, созвездий, космических кораблей, спутников, планет, комет, астеройдов. Начнём с этого. А потом будем рисовать планету, и всё, что на ней.
Учтите, что объекты могут быть маленькими на рисунке. Поэтому мелкие детали могут быть не видны.
А ещё нам нужен космос с общим фоном. Типо такого >>792719 но с большим разрешением. Чем больше, тем лучше 4000х2000 явно мало. Не поместятся там наши корабли, и обитатели планеты.
Картинки в формате PNG с прозрачным фоном! У себя сохраняйте исходники со слоями и тд, вдруг пригодятся.
>>797323 > Гайд по перспективам и линзам за одно. Посмотрел 5 минут, выключил. Знаете, в чем охренительная проблема многих мужиков и парней? Они обожают звук своего голоса. Они начинают ГОВОРИТЬ, и им уже похрену на слушателей, на других людей, на весь мир вокруг. Они просто говорят и говорят, говорят и говорят, упиваясь собой и своим звучанием, растворяясь в этом самолюбовании. Так же и автор этого видоса. Материал, который можно пояснить за 5 минут, он объясняет за полчаса. Повторяя снова и снова какие-то банальности, причем, половина сказанного – слова паразиты.
Вот, во флоке Лычка (если я ничего не путаю?) то же самое пояснил моментально, вообще без слов и понтов, раз-два, всё, сто процентов понятно.
Общаюсь с разными людьми ИРЛ. Мне кажется, что они все ЕБАНУТЫЕ. В самом плохом смысле. Кто-то делает все исключительно за бабло. Для них любое действие оценивается как "дело" или "ерунда". Дело – это то, что приносит бабло. Все остальное – ерунда. Есть еще те, кто занимается какими-то искусствами. Поет, рисует, танцует, играет музыку и т.п. Часть из них делает это исключительно за бабло. Сама идея делать что-то "ради удовольствия" вызывает у них недоумение. А еще есть те, кто считает, что нужно "дрочить кубы" (в широком смысле). Принуждать себя учиться. Заставлять себя тренироваться. Долбить технику через пот и слезы. Им неведома идея о том, что можно что-то делать просто в кайф, потому, что это доставляет радость и удовольствие прямо сейчас. …
В связи с этим, я хочу выразить огромный респект и благодарность анонам, которые жгут напалмом в этом треде, рисуют грибных феечек, ялды, забавных анимешных тянок, космические бананы, безумных Лисиц (и штаны/юбки для этих Лисиц с вырезом сзади для хвоста) и прочее-прочее-прочее. Здесь нет никакой корысти, нет соревнования, нет утилитарной озабоченности. Все, что делается, делается исключительно из чистейшего творчества, юмора и красоты.
Этот мир совершенно ебанулся вкрай. Но, заходя в этот тред, я понимаю, что не все потеряно, и это не я сошел с ума, а все это обезумевшее стадо, повернутое на эго, деньгах и выгоде.
>>799021 Понятное дело, что все жрать надо, и как-то деньги зарабатывать. Но полный ппц начинается, когда для человека это самое зарабатывание и жранье становится самым главным мотивом, главное целью, главным содержанием и смыслом жизни.
>>799035 в этом нет ничего плохого. но судя из поста тебе лет 14 ибо все эти клише про стадо бррр. а вообще каждому свое и смысла винить людей в том что они делают нет, следи за собой и своим окружением, а доебаться до чего угодно можно если под нужным углом смотреть.
>>799065 > винить людей в том что они делают > доебаться до чего угодно можно Дурак ты. Я не делаю ни того, ни другого. А пришел сказать анонам-художникам итт, как мне с ними хорошо и кайфово.
>>800760 Согласен. Сначала тебе приносят красивый торт. Потом поливают его сверху говном. Потом достают вишню из твоего ануса и кладут сверху. Вот такие у меня ощущения.
>>800832 Я думаю так. Если ты пошел в ресторан и как следует от пуза там наелся (примерно как та ЛиСа с манго), тогда тебе ничего не нужно оттуда выносить. Ты выкатываешься с довольной мордой и осоловевшими глазами и думаешь: "Да раздолбись оно все конем, офигенно же!". Собственно, полагаю, если в жизни тоже всего попробовать и вкусить, то и не нужно будет ничего на тот свет забирать, ни деньги, ни рисунки. Живем в полный рост, фигли. Собственно, мне и тот свет не нужен, я вполне тут кайфово и качественно оттянулся, всего попробовал, чего хотел. Нахрена еще какой-то тот свет? Сейчас вон догуляем, и можно в вечное небытие растворяться. Йо.
Не получается в этом флоке рисовать нормально. Анимацию тачскрина убрал, но все равно на мелких штрихах тормозит, ничего серьезного не нарисуешь с таким откликом.
>>802247 Сейчас у меня клиент долго грузит, показывает белый экран около 30 сек. Попробуй подождать, должен загрузиться. Там почти все лежит. 4 комнаты только…
>>802327 Ну фиг знает, меня тормоза как-то не очень напрягали. Вот отсутствие Ctrl-Z люто бесит, это да. Каждый раз лезть за ластиком, менять размер, стирать, опять на кисточку переключаться, опять размер менять - ад кромешный.
Там можно как-то через зажатый Shift менять инструменты, но я пока не очень всосал.
>>802337 > Скилл прокачивает. Это верно. Но мне иногда хочется не скилл прокачивать, а просто что-то нарисовать. Мне и так очень тяжело пока, только вот учусь. Так еще и дополнительные усложнения – совсем беда.
>>802343 > И стараешься лишний раз не косячить. Ты так это забавно пишешь, типа в фотошопе ты специально косячишь направо и налево, а во флоке, ага, стараешься не косячить.
>>802364 На моем примитивном уровне мне Криты за глаза хватает. Слои есть, кистей дофига. Очень удобно по кнопке на стилусе можно быстро выбрать цвет и кисть. Зум, скролл, фулскрин. Select, cut, paste, transform selection. Собственно, а больше я ничем и не пользуюсь.
>>803684 ААА ЧУВААК! Сцуко, мега-лол! Что забавно: сейчас день, вся нечисть куда-то скипнула, и все идеально чисто-красиво. Но вот наступит ночь… По ходу, лучшее решение – ночью СПАТЬ и не видеть всего это безумия.
>>803711 Можно представить, что они твои друзья. И обосрать тебя ночью, это типа доказательство вашей дружбы. Тем более они помогают тебе избавиться от муравьев.
>>803711 > Отсыпаются. Лол, точняк. > Я б не смог заснуть если б знал что вокруг столько живности ползает. Привык. Поначалу было как-то чудно.
>>803722 > Можно представить, что они твои друзья. Угу, по ходу, они тоже битарды. Такая-то дружба – насрать на спящего анона. > Тем более они помогают тебе избавиться от муравьев. Вот это верно. Гекконы жрут комаров и всякую прочую нечисть. Но срут. Можно завести кошку. Кошка очень эффективно жрет гекконов. Но тогда а) некому будет жрать комаров и б) в доме начинают регулярно появляться следы кошачей охотничей активности: лужицы крови с головой ящерицы, кишки, хвосты, перья, шкурки и хвосты белок и т.п. Проснулся такой ночью, чтобы поссать. Спросонья в темноте встал, сделал пару шагов, наступил на полусъеденный труп геккона. Хм. Своеобразные ощущения.
>>803739 Не думал что кошки ящирицами интересуются, там что мышей нет? Если выбирать между комарами или гекконами - коннечно гекконы, приучить бы их еще срать в одном месте.
>>803739 Даже не знаю, что приятней: -Насупить на трупик геккона -Наступить на говно геккона. Я наступал в говно, достаточно часто, когда у меня дома были щенки. На голую ногу ощущения не тривиальные, мягко, если свежее то еще и тепло. Потом когда понял во что наступил отвращение. Потом идешь отмываешь, но так что бы не размазать.
Думаю гекконы все же лучше, они жрут комаров и прочую мелкую нечесть. Их больше а значит компания веселей. Не думаю что геккон делает такие большие кучи, что можно поскользнутся, но риск есть. Так же как и на трупиках.
>>803745 > приучить бы их еще срать в одном месте Это примерно как попытка приучить политачеров срать в одном месте. Практически невыполнимая задача. >>803756 > Не думаю что геккон делает такие большие кучи, что можно поскользнутся, но риск есть. Ну, сейчас-то, понятное дело, я стал тем еще нинзей. Грациозно скольжу меж какашек, пробираясь во тьме, в свете Луны и звезд к заветному тубзалету. А утром чуток подмел – и все, красота. Вот за кошкой убираться меня напрягало, трупы эти, кровища, брр.
В общем, спасибо, что дали выговориться, накипело. Можно возвращаться к рисованию!
>>803745 > Не думал что кошки ящирицами интересуются, там что мышей нет? Кошки, как оказалось, еще какие хищники. Особенно, если не в городе живут, а на природе. Белок ловят, гекконов, тукке (здоровенный геккон), змей, птиц, мышей, крыс. И все это в дом волокут, блин.
>>804801 Чувак, я чужие работы вобщем не люблю уродовать своей бездарностью. Да и в плане скилла мне это ничего не даст. Держи лайн, может кто раскрасит. Или сам попробуй, там ничего сложного, любой редактор с потдержкой слоев и повозится придется.
>>805291 Неее, на ноут лучше так: сделать скрин брчана и потом каким-нибудь филтром пройтись, который еще картинку превращает в псевдорисованную. Ну и бумба не оч смотрится, запихни калинку или АДМИН-ТЯН куда-нибудь на спутник или еще что.
>>805291 Можно подумать я знаю как выглядит калинка или СК. Да и вообще я за этими разборками мало слежу, на борду прихожу рисовать в основном. А на экран ноута надо новогоднюю картинку наверное - типа традиция.
>>805296 Чет нехочет тут псд постить (это только в арт что ли?), сейчас слоями сделаю.
>>806270 Бля… Я выхожу вчера с работы, а там ебучий снег! Сука в апреле! Солнца нет… везде говно… заебался эти говна месить. Машина в говне, я в говне, все в говне…
Парни, мне нужна ваша помощь. Хочу нарисовать ЛиСу, чтобы она была как бы и не совсем животное, и не совсем человек. То есть, чтобы мордочка была что-то среднее между лицом и лисьей мордой. Киньте каких-нибудь идей-фурей, пожалуйста, а то у меня творческий тупняк.
То есть, если рисовать комиксы про украденное манго, то там лисья морда вполне прокатывает. Но если нужен какой-то более сложный сюжет – то тут уже нужны глаза, рот, выражение лица, вот это все…
Парни, у меня жестокий творческий кризис. Все пропало, все пропало! Я хочу нарисовать такую ЛиСу, чтобы реально у самого шышка дымилась. И вот уже тушка получается клевая. Бедра, ноги, талия, сиськи – все как я люблю. НО ЛИЦО! Это ужасно, я в отчаянии.
>>811026 Ты лысая обезьяна, у тебя дымится на обезьяньи черты. Вон тело ты ей нарисовал человеческое и говоришь, что дымит. А ебало на этом теле лисье. Египтянин дохуя штоле? Хочешь сексуальное ебало - добавляй сексуальных человеческих черт. А лучше делай наоборот - добавляй лисьих черт в сексуальное женское ебало.
>>811181 > А ебало на этом теле лисье. > Египтянин дохуя штоле? Анубис уровня /b, чо! > А лучше делай наоборот - добавляй лисьих черт в сексуальное женское ебало. Вот же блинский же ты нафиг, как же это сделать-то!?? Я же нуб! Может, во флок перекатимся, покажешь по-бырому? Чисто идею.
>>811468 > Вообще погугули что-нибудь Это понятное дело, что уже погуглил и позырил. Но все-таки ничто не сравнится, когда тебе конкретно по хардкору поясняют. Когда суть уловил – как в голове что-то перещелкивает, и дальше остается только потренироваться, руку набить.
>>813057 После вчерашних пиксельных воин голова вообще не соображает, так что я даже не понял про что твоя доска. Хоть расскажи что ты на баннере хочешь видеть.
>>814300 Ну, моя доска о служении кого-то кому-то. Например, о служанках. Ну, исторический, экономический, философский, биологический и тп… вопрос доминирование одних над другими. Могущество, власть и слабость, проигрыш и… Высокое и низкое, нечто поглощающее и забытое.
>>818152 Тем более может быть это просто странная перспектива волейбольной сетки. Тогда зачем она пришла играть в бадминтон на волейбольную площадку в лесу?
>>818079 Ммм.. Ты что то засветлял и оставил свечение в районе головы, галстука и ног. На превьюшке хорошо видно. И некоторое несоответствие в цветах, день пасмурный, а тянка как будто солнцем освещена. Допустим там солнце выглянуло - тогда асфальт надо поярче. А так нормально, капли отлично смотрятся.
>>819908 Лучше оставь и сделай какой-нибудь фон с напалмовой вайпо-бомбежкой, трупами, кишками, разбросанными по веткам джунглей. И Куруняша такая "Зачем все это? Столько жизней потеряно зря!". "Ужасы войны имиджборд" назовешь. Или даже флешку с крупными планами частей, меняющимися под музыку. Под ролинг стоунз - пейнт ит блэк или It Ain't Me - CCR
>>824210 > Неужели манго закончилось? Причем, в прошлый раз, после описанных событий, ЛиСа поклялась себе, что больше не будет так объедаться. Но, коротка лисичья память, уже все забыла. И явно замыслила что-то где-то еще спереть!
>>825555 Мега-лол! Под покровом ночи ЛиСа прет харч из Севена! Хинт: сначала вытащить улов на улицу, а потом начинать жрать. А то сам знаешь, как бывает.
>>825555 Вот что сказала одна подруга, когда ей показал этот рисунок: "Это какой-то пухлый хомяк прикрутил себе лисий хвост и маскируется! Лисы — зверушки тонкие и нежные."
>>825746 > медленно вхожу своим твердым членом в ее горячую и влажную вагину, то прям РРРРР! А Лиса, тем временем, жопой на улицу, мордой в 7-11, думает: "Ну блин писос, офигеть за печенюшками сходила".
>>825757 Да пусть не переживает, я возьму ответственность на себя, буду ее любить, в квартирке поселю, кормить буду вкусно, вот. У нее будет домик, еда и регулярный секс.
>>826735 На темы там разные, про машины, компы, маленьких девочек, погоду, кризис, Путина, Веру, мобильные телефоны. Но у нас работе достаточно упоротая компашка организовалась, поэтому анекдоты про педофилов это норма, а с другими я не общаюсь, только по работе о работе.
>>826821 Ну, так-то по делам и работе – это понятно. Но иногда уже прямо на кончике языка какая-то хохма, а потом думаешь, да ну нафиг, обидится же насмерть. Вон, чего далеко ходить. Вчера сидел болтал с одной девочкой-мексиканкой. И она рассказывала, как ей в Штатах трудно живется, потому что racism, discrimination и sexual harassment. Ты бы знал, чего мне стоило, чтобы не "включаю зеленый режим". Чего-нибудь ляпнул бы про "когда покормил свою лису", еще бы и жестами показал. И все, досвидос.
>>826840 С незнакомыми/малознокомыми людьми говорю о погоде, о хуевых дорогах, и прочей бурде для обывателя. Стараюсь не использовать сленг. Скорее всего они тебя даже не поймут. Посмотрят как на дурака, да еще и будут спрашивать что это значит.
>>826845 > все равно лезет к дебилам Ну блин, анончик, а где же других-то взять?? Вот, выберусь куда-нибудь ирл тусануться, а потом бегу, в ужасе, на родной бурчан. Сюда придешь – во, мир снова в полном порядке. ЛиСа лезет в 7-11, торча на улицу толстой жопой, кто-то уже хочет в эту жопу напихать как следует, кто-то хочет ее домой утащить и кормить белковой диетой, Лычка предлагает заместо этого жить с правой рукой, жизнь кипит, движуха, чо!
>>826852 > говорю о погоде, о хуевых дорогах, и прочей бурде для обывателя Не, чувак, это для меня совсем запредельно. Я уж тогда лучше один посижу. После таких разговоров – как говна поел.
>>826866 Один раз сидели в пивнаре с кентом. И рядом сидели типичные быдланы. Они были уже подвыпившие. Мы сидели пиздели про SQL транзакции, про свежие смартфоны того времени, на программерском сленге. Так вот быдланы доебались до нас, что мы типа слишком заумно говорим, о работе, и вообще пидарасы. В итоге мы похуесосились и почти попиздились с ними. Потом и их вывели охранники. А мы дальше пиво пили сидели. Так что обычный человек даже не вкурсе что у тебя там за "зеленый режим".
Я в разных коллективах бывал. И в задростком, откуда я через месяц ушел к хуям, и с тупыми работал… это так вообще пиздос. Привыкнуть просто нужно, что простые люди, просто полузомби которые смотрят "Давай поженимся" и "Модный приговор".
>>826865 > Становись ноулайфером, хватит быть социоблядью! Не могу, блин, так и тянет куда-нибудь забуриться. Но нет в полной мере satisfaction'а. Потому что народ зачастую какой-то тухлый. Вот с кем реально классно – это с артистами какими-то. Кто играет, поет, танцует, рисует и т.п. Вот эти в полный рост жгут, от души. Ну и тут вот в рисоваче вообще офигенно.
>>826869 > Так что обычный человек даже не вкурсе что у тебя там за "зеленый режим". Ну так в этом-то и моя грусть-тоска! Хочется иногда хорошего двачевого олдскульного искрометного юмора, вообще без тормозов. Ржать над собой, над собеседником, над жизнью, над небом и аллахом. В полную силу, и без оглядки. А фиг там плавал. Чего-нибудь не то, не туда скажешь – а они уже обижаться или бычиться начинают, как вот те быдланы, которые до вас докопались. Тьфу.
>>827009 А вот и неправда, неправда! Они не то чтобы взаправду дебоширят, просто у них природное лисячество прорывается! Сказать ЛиСе не лисячить – ну это примерно как птице не летать или рыбе не плавать!
>>827111 ЛЫЧКА БЛЕАТЬ НАКАРКАЛА! Сегодня в Тае был самый главный праздник, Сонгкран. Примерно как на пикчах. ЛиСа, конечно, не удержалась, и поперлась отмечать. В результате, ЛиСу поливали - из ведер, - из мисок, - из ковшей, - из водных пистолетов, - из бутылок, - из шлангов - И БЛДЖАД ИЗ БРАНДСПОЙТА ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ !!!!
>>827957 >>828022 Аноны! Поясните символику, плииз, а то я опять ничего не догоняю. Что за персонаж с посохом и шляпой колдуна? Почему он(а) сидит жопой (но в трусах) на лице у этого алкаша? Почему маленький битард испуганно смотрит на это из-за занавесок и при этом трогает свой пинус? Что тут блджад вообще происходит!??
>>828047 Короче, Мегумин уже пропитая и подпротухшная в почти пустой квартире (потому, что они все пропили), живет со своим мужем алкоголиком и выпивает с ним на пару. У них есть сын в виде анона. Собственно картинка нам показывает следующее: Мужик скорее всего спит или умер, так как эрекции и других проявлений жизнедеятельности не наблюдается. Жена, она же Мегумин, будит по утру своего любимого как говорил анон выше "Громогласно-вонючими пропуками". Маленький сын-анон стыдливо дрочит на происходящее прячась за занавеской. Такие дела.
>>828089 Да вообще нифига не понятно. И самая большая непонятность – почему у этой барышни нет СИСЕК? Понятное дело, мужик спился. Если бы у меня была жена напрочь без сисек, я бы тоже грустил неподеццки. И вот эта обреченность, когда понимаешь, что сисек не было, нет и не будет, как бы тебе не хотелось. Запьешь тут, чо.
>>828097 > Уж если она такая вся колдунья, что, не могла себе хотя бы второй размер наколдовать? Она только взрывать умеет. >>828095 >почему у этой барышни нет СИСЕК? Тебе лишь бы сиськи
>>828101 > >почему у этой барышни нет СИСЕК? > Тебе лишь бы сиськи Да, я вполне устоялся в своей жизненной позиции. Сиськи – это очень важно. Хорошие годные сиськи, правильного размера, красивой формы, упругие, с небольшими сосками нежно розового цвета – решают. А если сисек не завезли, начинается какое-то подсознательное недовольство, раздражение. А из них вырастают гнев, злость на носителя сисики-404 и на самого себя, идиота. > Она только взрывать умеет. В смысле, пердеть? Колдовство уровня /b, чо.
>>828109 > В смысле, пердеть? Колдовство уровня /b, чо. Нет. Взрывать. В прямом смысле. Explosion > Хорошие годные сиськи, правильного размера, красивой формы, упругие, с небольшими сосками нежно розового цвета – решают. Хотя с этим не поспоришь.
Остановите детскую наркоманию В последней Зельде герой для перемещения по пустыне может исподтишка поймать песчаного-морского-котика, запрячь, и как на вейкборде гонять за ним на тросе, встав на свой щит.
Ламповый, космический, твой.
Думаем что сделать на день космонавтики.
Ездим на конях.
Все как всегда.
Прошлый:
https://arhivach.org/thread/245507/
Позапрошлый:
https://arhivach.org/thread/241364/