>>2534958 Дерьмовый депрессняк, далеко не лучший, на убитом жёстком были закладки на шедевры, вообще должна баба петь явно в подобном или петь надо правильно, а тут и первый раз дослушивать не хочется, какое там покругу.
>>2537429 так вот пидарас как раз ты, ебаный в рот школотрон, раз обосновать не можешь, че там гейского ? p.s Уверен на 100, что ты петушок рэперо-ко-ко-ко-к и носишь пикрл и тебя ебут во все щели
>>2537731 Ты петушок обоснуй, че там гейского ? Там Басков или Киркоров ? или про члены поётся ? реально интересно Короче ты пидорок пикрл и точка, глотай дальше спущенку.
>>2536270 наверное впервые вижу человека в этой ебаной дыре, который слушает нормальную музыку. Не всякую хуйню типа металла или рузке рэпа, а действительно качественную мелодичную прогрессив хаус музыку. Армин Ван Бюрен охуенен.
По поводу этих петушков, слушающих "тяжелую" музыку из-за своей опущенности и желания сублимировать ненависть, я могу сказать лишь то, что мне их в какой-то степени жаль. Долбоебы совсем забыли, как должна звучать настоящая мелодия, когда каждая вибрация пробирает тело, а от ритмичности хочется кончать. https://youtu.be/LqoieJfMDP0
Ты что совсем глупый? У каждой группы шедевров не больше 5%, а то и меньше, а ты просто название групп даёшь, и что каждый будет всё их говно перебирать?
И нужно быть в конец ебонашкой, чтобы советский "рок" рекомендовать или высеры типа КИШа.