>>150886778 Ватналогика. Но я смотрю иногда когда в ленте его постят. Он чаше ущербный со своими притянутыми ляпами в видео. почти никогда смешной и прикольный.
>>150888236 Школьники и долбаебы инфантильные думают что карине так мало лет,скажу по секрету ей 26,ебени,пора из манямирка выходит и живет с ебырем на хате
>>150888408 первый пошел... Выйди из манямирка и посмотри на реальность,зная что ее образ и ее пиздешь,сколько ей лет и т.д,сразу то как больно становится то...
>>150888489 Ты говоришь то, что и так все знают. Выглядишь долбоёбом, который правду о Карине для себя открыл минут 5 назад и резко врубил режим просветлённого
>>150891807 питух с виндовсом, это ты? Какой же ты дулбаеб и позер, я поражаааюсь прям. Строишь из себя усталого романтика и нюхнувшего жизни старика? Ты просто школотрон и черт помойный. Если тебе в жизни попадались тупые пезды онли, это ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА
>>150893119 не ебу зачем ты так бугуртишь и про какого петуха ты затираешь, я просто тебе посочувствовал, ты ж нецелованный романтик, слушал бы и учился жизни, а не защищал свои иллюзии
>>150893838 т.е. ты сейчас всерьез говоришь? И правда считаешь этот высер достойным называться "творчество" или "искусство"? как по мне - это просто пердеж порваного ануса привокзальной собаки, которую ебали все местные бомжи. Кстати, эту фразу можно использовать как рецензию на обороте корочбки от диска, если этот питух когда-нить его запишет
>>150892509 Бля, какой точный вопрос. Хотя тут скорее дело в том, что возможностей делать годный продакшн много, а вот текст написать мало у кого фантазии/мозгов хватит. А внешний вид... ну, ЦА будет легче себя ассоциировать с персонажами.
>>150893396 >и учился жизни от жлоба, который общался только с шалашовками из шараги, дыа? Опыт потомственного быдлана и неудачника на двачах не котируется
>>150897850 >1 вебм На одних роликах, головы лопаются как воздушные шарики, на других только дырка во лбу. Оружие, тоже что и в видосе. Отчего зависит? Манекены разные.
>>150889589 хорошая девочка. в моем коллективе все какие то нюни, все блять утыкаются в книжки, компьютеры. всегда хочется миеть вот такую под рукой и веселиться когда требуется
>>150897495 Да не только с шалашовками (хотя с ними было интереснее всего) и не из шараги, ты просто не хочешь смотреть в глаза реальной проблеме, в этом вся причина твоих неудач
>>150899131 >в этом вся причина твоих неудач не надо проецировать, никаких неудач у меня нет, и все потому, что я общаюсь не с шалашовками из твоей шараги.
>>150895241 он зелёный. знает, что люди к антохе относятся как " брат-свояк " и пытается пукнуть в противовес. не обращай внимание. Антоха - крутой чел. его музыка просто волшебная и делает со мной что то невероятное. единственная музыка от которой у меня желание подвигать телом, головой туда сюда в такт и руками тоже
Порыскал, нашел старый тхт файл с некоторыми названиями, насколько помню удалял из списка фильм, который посмотрел, так что за фильмы, что здесь не ручаюсь, но попробуй, мой юный друг.
>>150898998 Я думал, она бухая и просто не может понять срать ей охота или блевать. Потом понял, что срать. Потом ахуел, от того, что она высрала ребенка Это вообще законно - срать детьми?
>>150899223 Самое веселое, что Хакамада и ко привели к власти Борю, который в 93-м уничтожил производителей от имени экспортеров, то есть создал ту самую ситуацию, когда все есть у кучки олигархов. И они же выбрали Борю в 96-м. Рака им короче.
>>150889589 Не, ну нравится ей когда не спрашивают, а делают, а потом после таких на сгуху отправляют. Приятный бонус у нее, в виде чокера по горловому минету.
>>150900131 Они конечно говорят то всё верно, но она просто жирная стремная уебище, а строит из себя пиздец ахуенную топ телку, на которую у всех стоит.
>>150881314 (OP) Реквест вебм'ки корейской комедии, в которой разбойники типа банды робин гуда, готовили нападение на караван в лесу но там оказалось больше народа чем они ождали.. и в силу долбоебизма ГГ всё пошло по пизде, и им пришлось драпать..
>>150892509 потому что цель в том, чтобы сделать население уебанами. так безопаснее для "рулевых обоза". причем, всё это копируется с успешных кейсов на западе. PHARAOH как очевидный пример
>>150899532 Не хватает, как минимум, "Луговых собачек", "120 дней Содома", "Дитя тьмы", "Лоры", "Распутного детства" и фильма с дочкой Гензбура (хотя про последний не знаю, может он мне в вебм просто показался)