>>150886113 Просто по-моему эта шутка звучит как мелькавший впашке призыв запретит мужланам использовать wi-fi, поскольку над беспроводной связью работала женщина.
>>150886747 Это вообще изначально был просто пост в твиттере Саши Коня, он специализируется на развлекании публики тупыми, и оттого смешными фразочками.
>>150924582 И читаешь ты жопой. Я говорил про скорость постинга, а не какие-либо чувства. Вот число постов в единицу времени - хуёвое, мелкое. Либо мочерня разбушевалась, либо мэйлач уже никому неинтересен. Я склоняюсь ко второму, ибо не раз уже видел ЗП-треды висящие по пару дней, а один раз вообще улиточка на нулевой сутки провисела.
>>150925446 Ок, тогда вот тебе такая теория - если скорость постинга так падает, то значит, что мода на борды постепенно уходит, и скоро это снова станет меккой только для тех, кому это действительно нужно. Разве это плохо?
>>150928951 >Какой-то непонятливый, скучный, шарящий в мемчиках, и при этом считающий себя мной, потому что он завидует, что у меня есть секс, хмырь в треде.
>>150929991 Какой-то непонятливый, скучный, шарящий в мемчиках, и при этом считающий себя мной, потому что он завидует, что у меня есть секс, да ещё и думающий что кроме него здесь кому-то не похуй на меня, хмырь в треде. А ещё у тебя заканчивается словарный запас.
>>150933902 >1 пик Тот оп - редкостный пиздобол. Ему дохуя даблов накидали, даже годные триплы были, а он нас предал. Предал так, что старый Брут уже проблевался в девятом кругу. Так этот лицемерный ублюдок потом нашёл в себе после своего велоромного шага смелость скидывать скрины переписки с тней.
Не снизошел анон тогда до разговора, столь поражен он был тем пидорским поступком. И бросил легион там опа для воронов сомненья в растерзанье. Но даже вороны не стали делать это, лишь грустно покачали головами. И улетели прочь, предав его забвенью. И утонул ОП вместе с блядским тредом.
>>150882099 (OP) @ ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ 3 СТУПЕНЬКИ @ ТЯНЫ НЕ ВПЕЧАТЛЕНЫ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ 5 СТУПЕНЕК @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ТРЕНИРОВОК ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ 7 @ 0 РЕАКЦИИ @ БРОСАЕШЬ ВСЕ И УЕЗЖАЕШЬ В ТИБЕТ, ЧТОБЫ НАЙТИ ТАМ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА ПЕРЕСТУПАНИЯ ЧЕРЕЗ СТУПЕНЬКИ @ СКИТАЯСЬ 10 ЛЕТ ПО БЕЗЛЮДНЫМ ГОРАМ, НАКОНЕЦ, ВСТРЕЧАЕШЬ ВЕКОВОГО СТАРИКА, КОТОРЫЙ ДАЕТ ТЕБЕ НАСТАВЛЕНИЯ И УМИРАЕТ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО С ЕГО СМЕРТЬЮ ДУХ ВЕЛИКОГО СТУПЕНЬКОСТУПА ТЕПЕРЬ ВСЕЛИЛСЯ В ТЕБЯ И ЖАЖДЕТ ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ЛЕСТНИЧНЫХ ВЕРШИН @ ЗАКАЛЯЯ ТЕЛО И ДУХ САМЫМИ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКЕМИ ИСПЫТАНИЯМИ ЕЩЕ МНОГИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ, НАКОНЕЦ, ДОСТИГАЕШЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ @ ОБРАЗ УЧИТЕЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕБЕ ВО СНЕ И ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО, ДОСТИГНУВ СОВЕРШЕНСТВА, МАСТЕР СТАНОВИТСЯ ЕДИН СО СТУПЕНЯМИ, КОТОРЫЕ ЕМУ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕСТУПИТЬ @ В ПОДЪЕЗДЕ ПОКОСИВШЕЙСЯ ХРУЩЕВКИ СТОЯТ ВСЕ ТЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ, СТАВШИЕ УЖЕ СЕДЫМИ СТАРУХАМИ @ ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ МИНУЕШЬ ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ, ВТОРУЮ, ТРЕТЬЮ, ДЕСЯТУЮ... ВСЕ ОНИ ПРОЛЕТАЮТ НЕЗАМЕТНО @ СТО? ДВЕСТИ? ТЫ СБИЛСЯ СО СЧЕТУ, НО ЭТО И НЕВАЖНО, ВЕДЬ В РИТМЕ СВОЕЙ ПОХОДКИ ТЫ СЛИЛСЯ ВОЕДИНО С МЕЛОДИЕЙ МИРОЗДАНИЯ @ ЗАКАДЫЧНЫЕ ДЕВАХИ, УВАЖЕНИЕ ИВАНА ЕРОХИНА, ДЕНЬГИ И СЛАВА - ВСЕ ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА, ДАЖЕ ПОНЯТИЕ "СМЫСЛ" НАПРОЧЬ ЕГО ЛИШЕНО @ ЕСТЬ ЛИШЬ БЕСКОНЕЧНАЯ МУЗЫКА ТЕБЯ, ШАГАЮЩЕГО ЧЕРЕЗ СТУПЕНИ, И СТУПЕНЕЙ, ШАГАЮЩИХ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ
>>150884782 мне дезинсекторы ваншотом вытравили. 3комн хата 6к кажется взяли денег. Пару дней дома не сидел, вернулся пару раз укусили, но мне сказал что это норма они в течении недели вымрут. из минусов вонь, и подтеки на стенах, как то пришел участковый хотел отвезти на банку "у вас тут спайсом пахнет".
первый реквест
челы, скиньте тредшот где кун блендером подрочил и хуй свернул