В ноябре-декабре каждого года вот уже лет 6-7 становится стабильно оче хуёво. При виде окружающей со всех сторон, сверху и снизу тёмной серости охота на стенку лезть или как минимум до мая месяца не выходить из дома. Всё усугубилось тем, что прошлой осенью на работе поумирало много мужиков прямо на рабочем месте за и короткий промежуток времени. У кого тромб, у кого внезапный инфаркт, а у мужиков возраст от 40 до 60. В последнее время не отпущает мысль, что повыживаю среди этого дерьма и серости еще лет 20 и так же сгину от внезапного клина мотора одним из омерзительных ноябрьских будних вечеров, так толком и не пожив нормальной жизнью среди нормальных условий.
Это с моей крышей уже не так что то или с окружающей действительностью, которая подвинула мою крышу? Если второе, то странно, ведь из окружающих моего возраста, кроме меня, никто и не думал сетовать на окружающую действительность.
>>765506 Тогда тебе только остается изменить свою пердь к лучшему, обратить реки вспять, зажечь дополнительное Солнце, возродить саблезубых тигров, засадить огород пальмами.
Такая же фигня. 38 лвл живу в Ебурге. С каждым годом период осень-зима всё невыносимее. Даже морозов постоянных таких уж нет, как в детстве - но терпеть не могу этот полугодовой сезон.
Как я понял, ИТТ большинство кукареков требует от великовозрастного сломанного сыча, уже устоявшегося в своей поломанности, чтобы он ПРОСТО взял и переехал куда то на другой конец параши из своей сычевальни?
>>768546 Бля, это хоть эффективно. А что ему предлагать, псалмы петь? Взрослый сыч, взрослые решения, к тому же осознание смерти и неизбежности конца придает сил, можно горы свернуть, если реально допрет. Энергия появится, затюканность отступит.
я про рекуррентку или БАР написал потому что сезонные депрессии из DSM выпилили, в итоге оказалось что это те же самые рекуррентки или БАР, и строгой привязки ко времени года нет.
>>768679 ммм. А сезонные вроде возникают из-за недостатка солнечного света. Типа из-за его воздействия на глаза что-то вырабатывается. У меня на самом деле тоже эта хрень. С каждым годом все тяжелее становится. И ведь это только начало(
>>768620 >к тому же осознание смерти и неизбежности конца придает сил, можно горы свернуть, если реально допрет. Энергия появится, затюканность отступит. Ну привет, долбоёб малолетний. Тебе со скамьи твоей шараги всяко виднее как оно, когда допирает.
>>768708 >Алсо, одну зиму я жил в солнечном регионе и ел фрукты и тд... Все равно депрессовал (биполярник, зимой жуть была до лечения) Зимой изрядно попустило, когда ле маман в крымняшу вывезла в декабре.
Это с моей крышей уже не так что то или с окружающей действительностью, которая подвинула мою крышу? Если второе, то странно, ведь из окружающих моего возраста, кроме меня, никто и не думал сетовать на окружающую действительность.