>>150906043 2к17 банить по IP, по маку хотя бы. Да и это же /b, пощу что хочу, а они банят потому что могут вот и всё. А причина k-pop в Б ебанутая на мой взгляд.
>>150904996 Бля, увидел эту же бабу в ОП-посте и охуел с того, что эта параша - зарубежная. По степени всратости понтов все время думал, что это очередной русский сериал.
>>150908923 Я не знаю. Я даже не поклонник, просто один анон попросил еще вчера сделать эти видосы, я ему пообещал и не успел сделать. Может он увидит эту тню и все будет хорошо.
>>150904861 (OP) Реквест вебм'ки корейской комедии, в которой разбойники типа банды робин гуда, готовили нападение на караван в лесу но там оказалось больше народа чем они ождали.. и в силу долбоебизма ГГ всё пошло по пизде, и им пришлось драпать..
>>150909285 >2й вебм Бля, столько лет прошло с тех пор, как я впервые увидел этот ролик и только теперь понял, какая она на самом деле няша. Какой же я раньше глупый был.
>>150910185 Ну хуй знает. Дорости хотя бы до 16 может поймешь. Измена есть измена. С куном то хотя бы понятно все, а вот если изменила с тянкой то хуй знает как себя вести. Будто ты хуже тянки что ли?
>>150910278 Мне гораздо больше 16 и у меня есть женщина. Если она перепихнётся с другой тнёй - причин для бугурта ноль. Тня мне не конкурент, а там глядишь и жмж будет. Вот если с куном - сразу на мороз. А ты зашоренная пидораха, такие дела.
>>150909863 Хижина в лесу же. Один из самых ебанутых и охуенных слешеров. Ну, по крайней мере, начинается он, как слешер, а потом начинает происходить какой-то лютый пиздец.
Сегодня ты - Подросток. Ты отличаешься агрессивностью, напористостью, желанием самоутвердиться любым способом. Твой постоянный партнер должен отличаться необыкновенной уравновешенностью, спокойствием и достатком.
Сегодня ты - Роковая женщина. Ты мечта каждого мужчины, но при этом следует помнить, что даже притворяться хозяйкой в доме ты не будешь. Твои мужчины должны быть готовы, в том числе и материально, дарить тебе подарки, причем дорогие, желательно изысканные и достаточно часто.
>>150908922 Рисовка хорошо, но ни один персонаж не понравился. Чисто всей пиздо-, хуестрадальцы. Остался дико недовольным просмотром. Но от Школьных дней бомбило больше
>>150913811 Короче гугли пузырь доткомов, если интересно. Если коротко, то акции интернет компаний резко упали в определенный момент. И видео типо говорит, что будет повторение (но его не случилось)
>>150911966 Нужно предложить сценаристам/режиссёрам отечественных фильмов/сериалов такие вот хуёвины показывать через Хакер Тайпер. Быдло не поймёт, аноны оценят.
Не понимаю действия мужика. Ему и так по морде стучат, а он даже не отмахивается. Хачик там явно не боец, хоть и здоровый (судя по ударной технике), более того, есть момент, где мужик психует и хачик как девка отворачивается от вероятного удара. В принципе, мог бы пару раз обезьяне по шапке дать, больше бы не пострадал, да хоть не обидно было бы.
без скримеров и прочей хуйни